Дьявол ,доп 5 мечей,рыцарь монет ,Отшельник -10 кубков домашних своих будешь лечить с утра ,вероятно дела какие-то приятные днем -расслабление -может телевизор ,вечер -отшельник ,вообще ,достижение желаемого ,бытовой вечер ,ну и картам время уделишь . совет -уделить время комфорту в отношениях
С утра муж дурил, я едва сдерживалась, днем решила на все забить и смотрела кино в инете, вечер рано заснула. Советом воспользовалась и решила не париться.
Julija, ТВОЯ НЕДЕЛЯ 10-16 февраля туз пент---4жезла--умеренность--6 жезлов--король мечей 9 чаш----паж мечей----звезда-- ---5 мечей---------башня 3 чаши------жрица-----колесо-----паж пентаклей--9мечей
Основная тема Звезда появится надежда,просвет, на лучшее,будешь смотреть позитивнее. Должно быть мероприятие,тут и понятно,скорее всего 14 -ое. В начале неделе будет возможность приятно провести время с мужчиной . Мужчина будет играть роль и в больничных твоих делах.может быть помощь финансовая от семьи или разговор о деньгах с ними. Конец недели не очень порадует, переживания,вообще мне даже показалось что какой то процесс будет закончен по 9 мечей.что то вернуть уже нельзя будет Спокойствие и отдых будешь находить в семье. по сути сильных событий я не вижу.период затишья, только конец и начало недели событийное. Юля очень сложно трактовать мне как то....
3 дисков, 8 чаш, 8 мечей - 2 мечей Приятное общение с утра, днем смена обстановки , к вечеру может здоровье подкачать, или настроение будет такое - ничего не хочется. Совет - не бойся и не поддавайся на манипуляции.
спала до обеда ,потом решала дела с кредитом с подругой,днем ходила магазин,купила по дороге себе варежки вечером -готовила ужин ,расклады разбирала ,клиентки еще были -немного денежек заработала ,расслаблялась,смотрела олимпиаду-настроение хорошее было ,миша по телефону развлекал .
Олеся, порадовал очень первый столбец- и последний конечно принесет больничные сюрпризы-башня,9 мечей, -Звезда -в центре -оч.позитивная карта -спасибо за расклад . по неделе
ЦитатаОлеся ()
Основной фон-6жезлов,смерть-мне кажется завершиться какой-то этап,с трудом но просвет появиться
да,просвет в обследовании.что радовало .
ЦитатаОлеся ()
Эмоции-6пент,солнце,маг(почему то вытащила три карты)-в целом приятные эмоции должны быть,приятные из-за близких,а так все таки чего-то ты не будешь замечать, или не захочешь
более позитивная неделя,чем прошлые ,по работе и по практикам .
ЦитатаОлеся ()
Основные события-туз мечей,2чаши,паж мечей-приятное общение или встреча с мужчиной,а так что что-то ты узнаешь для себя или сама разворошишь
не всем я была довольна на свидании,но потом мы провели время в кафе ,Я отвлеклась ,настроение стало позитивным.
ЦитатаОлеся ()
Неожиданность-2пент-траты небольшие
да ,кроме обычных варежки себе купила .
ЦитатаОлеся ()
личная жизнь-паж пент-возможно помощь окажут,может даже материального характера
была материальная поддержка .
ЦитатаОлеся ()
работа-2жезла-думаю надо показать начто ты способна
только начала писать праздник детский-работы непочатый край.
ЦитатаОлеся ()
совет-паж чаш-обратить внимание на внутренние позитивные эмоции,не впадать в депрессию
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели Правосудие, 6 дисков - неделя пролетит, вся на эмоциях.
да ,много было разных эмоций.
ЦитатаКенгуру ()
3,4 = Основные эмоции на грядущей недели. 4 жезлов, 5 жезлов. Напряженность вокруг тебя, могут быть в семье конфликты.
в основном по картам -ссоры с сыном -интернет
ЦитатаКенгуру ()
5,6,7 = События недели Отшельник, туз чаш, 5 мечей(5 дисков, 2 мечей, 4 мечей) И в одиночестве побудешь, и свидания будут приятные(или посиделки какие), и что-то наперекосяк пойдет, я думаю, дела больничные.
поразили конечно условия при каких делают показания анализов -мягко говоря не сответствуют у некоторых людей диагнозу .а др. события ты хорошо отметила .
ЦитатаКенгуру ()
8 = Неожиданность недели 9 чаш - приятно проведешь время с МЧ
да ,ходили в кафе .
ЦитатаКенгуру ()
9= Дела в личной жизни 10 жезлов - он тебе поддержкой будет, успокаивать.
да .
ЦитатаКенгуру ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 3 мечей(4 дисков, 9 жезлов, Смерть) Проблемы с анализами, я думаю.
ты знаешь ,я все таки думаю ,что это хождение с сыном по анализам и врачам -волнительно ,но позитивно пока- 9 жезлов- бумага буквально .
ЦитатаКенгуру ()
11 = работа 8 чаш - тебе будет не до нее, возможно - больничный.
сон приснившийся сбылся ,связан был с одной дамой и гаданием ,шокировало меня это .
Олеся, король жезлов, второй МЧ, может быть твой папа. Если у него нет женщины, то паж чаш ему ты выпадаешь, но я склоняюсь к своей первоначальной версии.
ЦитатаОлеся ()
жаль((жду алименты, и вообще должна быть зп к пятнице
Обломов и расстройств, кроме отношений с мамой, карты тоже не показали. Возможно, получение денег будет рядовым событием для тебя, без сюрпризов приятных и неприятных, что уже неплохо.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 10.02.2014, 08:29
рыцарь пос доп Мир ,Повешенный,5 мечей -Император утро нестабильное -новости -форс-мажор какой- то -вероятно общение может быть на повышенных тонах ,настроение не ах ,вечер усталый,здоровье может подкачать .
совет -держать свои эмоции под контролем .
Муж сильно раздражал, капризничал, ныл, придирался - как будто не с насморком и кашлем лежал, а как минимум с неизлечимой экзотической болячкой, которая не тронула лишь язык. К вечеру настроение ухудшалось, состояние здоровья тоже, проснулась больная.
Твой понедельник.
7 дисков, Жрец(6 дисков), 4 жезлов - Страшный суд Траты могут быть сегодня, что-то для семьи или м.б. эзотерически-духовное. Днем не будешь видеть ситуацию, как она есть или что-то искать будешь, обратись за помощью к ВС, вечером уделишь время семье. Совет - смело избавляйся от всего, что уже ненужное.
Вторник
Смерть, туз чаш, Влюбленные - 7 мечей С утра вялость или поспишь подольше, днем может на праздник какой попадешь,(у меня так медпроцедуры показало один раз), к вечеру немного загрустишь, возможно общение любовное. Совет - не будь рассеянной
Среда.
10 чаш, 5 мечей(рыцарь чаш), 7 жезлов - туз жезлов С утра дома будешь, приятное общение, быть может даже со мной. Днем из-за приятного человека можешь поменять планы, что будет на пользу, к вечеру состояние задумчивости, может картами позанимаешься. Совет - прояви активность.
Олеся, Цитата Олеся () пока не разговариваем думаю ,что таки будет-углы и первый столбец очень мрачные .
ЦитатаКенгуру ()
Обломов и расстройств, кроме отношений с мамой, карты тоже не показали.
уже показала,да, она теперь будет плевать на то чтоб помочь мне присмотреть за ним.
ЦитатаКенгуру ()
Олеся, король жезлов, второй МЧ, может быть твой папа. Если у него нет женщины, то паж чаш ему ты выпадаешь, но я склоняюсь к своей первоначальной версии.
может ли это быть брат ,у него есть невеста, тут просто события повернулись что и он теперь тут фигурирует,хотя он настроен ко мне как и мать
7 дисков, Жрец(6 дисков), 4 жезлов - Страшный суд Траты могут быть сегодня, что-то для семьи или м.б. эзотерически-духовное. Днем не будешь видеть ситуацию, как она есть или что-то искать будешь, обратись за помощью к ВС, вечером уделишь время семье. Совет - смело избавляйся от всего, что уже ненужное.
траты были -купила себе платье ,но вот не знаю -сомнения оставить его или сдать ,вязала ,расклады делала ,сериал смотрю -игры престолов .с утра звонила по мастерским -искала куда везти ремонтировать машинку швейную .
7 монет ,9 монет ,8 мечей -паж монет буквально достижение цели ,упорство ,потом будет наслаждаться результатами своего труда возможно.что заработок за консультации,вечер -нежелание ничего контролировать ,может телевизор ,бытовой вечер , совет -уделить время семье .
среда
8 кубков,доп король кубков ,Шут ,дама мечей-Солнце видимо общение наше мужчинка будет прерывать ^_^,потом поменяешь свои планы -расслабишься,может прогулка ,вечером общение с дамой ,доп Правосудие -какие то сложности будете обсуждать .
четверг
5 мечей,доп 7 мечей,туз кубков 5 треф ,-Смерть такой день болезненный ,утро особенно ,приболеешь ,день чувствительный-может препараты будешь принимать ,вечер через чур эмоционально будешь все воспринимать ,по Мбк -мб. конфликтной в спорах и разговорах совет - уделить внимание здоровью ,буквально спать ,отдыхать .