5 дисков нет - уже неплохо. Возможно, договоренность будет выполнена, Жрец поможет.
Звонили из клиники, договоренность и цена - в силе, без изменений. Теперь понятен первый ряд семерок+король пентаклей в прошлом недельном раскладе, это вчерашний день(в почте писала). Хоть оно и в конце недели, но таки важное.
У тебя посмотрела Суд-Дьявол+5 мечей - это и есть неприятности у родственников. Юля, я предполагала худшее, так что сейчас даже немного рада такому исходу дел.
переменчивая неделя 5 пос,9 мечей ,Жрица и Солнце ,рыцарь кубков .6 Са -очень важная неделя ,принесет суету ,много общения я все-таки склоняюсь конец недели будет попозитивнее -ОТШЕЛЬНИК ,8 пос -достижение цели. удели внимание здоровью -после вмешательств нужно будет полежать -Жрица . суета закончится к выходным . да ,согласна с тобой ,что договоренности должны быть выполнены .переживаний много ,напряжение ,постарайся уделить время расслаблению.
Король мечей, Жрец, 6 дисков - паж дисков Если решишь практиками позаниматься, что-то может пойти не так, как хотелось бы. Раскладами м.б позанимаешься и будешь какой-то важный вопрос для себя изучать. Совет - получи и окажи помощь, будь более доступна для общения.
давление скакало -самочувствие не очень .лежала днем ,а так обычные расклады+быт -уборка,глажка ,шторы стирала ,пироги пекла .книги еще чтала ,6 монет -это обычные траты ,ходила в магазин .
Не самый лучший день, много внутренней грызни или настроение депрессивное, лучше ничего не планировать. Людей в картах нет, так что твое настроение будет исключительно делом твоих собственных рук. Совет - держи дистанцию, рассчитывай только на себя.
утром ходила подстригаться ,общение с мамой достало -итак вчера кучу времени ей уделила все мало .днем купила себе босоножки ,гуляла по магазинам-не запланировано для себя ,веч.у меня запланирована консультация и уборка зимних вещей в шкаф .мрачноватый день .еще на одном сайте одна дама достала
по неделе
ЦитатаКенгуру ()
Вот так, разнопланово. Во-первых, береги здоровье. Карты в основном родственные, тут нет взаимопонимания по картам. Будешь решать какие-то семейные дела, м.б покупки какие-то делать и рискуешь приболеть. Будь внимательна с бумагами, какое-то недоразумение случится из-за чьей-то рассеянности. Свидание приятное будет, м.б выпьешь, отдохнешь, хорошо проведешь время, углы неплохие.
только колени болели периодически ,покупки были .-туфли себе купила ,поступления денеж от мужчины были, в основном +консультировала .свидание тоже было неплохое .праздники дома провела .домашние дела делала ,быт . по работе основное напряжение -бумаги доделываю все еще ,прессинг на работе -странно ,что посохов очень мало .3 кубков и 2 монет -очень спокойные выходные .Луна видимо такое значение имеет . про папу писала тебе .
МИР ,2 кубков ,Жрица ,доп король пос -дама мечей Приятное утро ,много приятных эмоций ,общение с людьми -сплошь фигуры ,вечер напряженный,может самочувствие подвести ,уделишь время мужчине .страхи будущего могут одолевать квинт колесница .
совет -при общении с детьми будь скурпулезной .замечай малое
С утра ездила по магазинам - докупала нужное, купила себе симпатичную рубашку. Днем роллы заказывали, кушали, к вечеру, собственно Жрица+к жезлов, Советом - ночью открылось кровотечение, медсестра мне помогала до утра.
ЦитатаJulija ()
туз монет ,7 кубков ,король мечей -2 пос такой день интересный ,утром -достижение результата ,получение денег ,я бы расценивала 7 кубков как отдых на природе ,квинт -Шут ,мужчине уделишь время . совет - время для активных действий и отдыха активного .
Утром уколы получила нужные, инструции, муж забрал меня домой. Туточки я королева, но выгляжу так, что... 7 чаш +Шут- муж "перенапрягся" и решил "расслабиться". Но меня услышал - пошел сразу спать, не лезет, уже хорошо. В общем, я отмораживаюсь, лежу в постели, в основном сплю.
Утром уколы получила нужные, инструции, муж забрал меня домой. Туточки я королева, но выгляжу так, что... 7 чаш +Шут- муж "перенапрягся" и решил "расслабиться". Но меня услышал - пошел сразу спать, не лезет, уже хорошо. В общем, я отмораживаюсь, лежу в постели, в основном сплю.
Julija, муж теперь в отпуске, так что карты будут немного меняться в прогнозах.
Твой понедельник
колесница, 9 мечей, 9 жезлов - король чаш Неплохой денек, какие-то результаты будут с подведением итогов из прошлого. М.б по машине какие-то новости появятся. Совет - удели внимание мч.
Вторник
туз жезлов, 4 мечей, 4 мечей - 8 чаш Если будет возможность взять отгул - сделай это. Завтра допишу.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 11.05.2014, 21:15
Иерофант ,Жрица доп рыцарь мечей ,3 монет -4 монет день спокойный ,утро семейное . здоровью уделишь время ,полежишь ,поспишь ,вечером бурное обсуждение волнующих вопросов . совет -будешь скупа в общении,сохраняй свою энергетику
вторник
3 кубков доп 2 мечей ,9 чаш ,2 монет -Дьявол непонятный день ,утро -праздник что ли? много положительных эмоций ,радость от общения с людьми ,вечером сомнения в тратах /
колесница, 9 мечей, 9 жезлов - король чаш Неплохой денек, какие-то результаты будут с подведением итогов из прошлого. М.б по машине какие-то новости появятся. Совет - удели внимание мч.
ребенок кое-что скрыл от меня ,бумажки целый день делала ,дома и на работе ,по работе усталость и суета-даже чаю некогда попить .дома расклады делала ,ужин варила .папе звонила ,но мы обсуждали работу сына на лето.
К вечеру настроение может упасть до минимума. Обязательно постарайся отдохнуть сегодня. Совет - не будь забывчивой.
Пусть все получится!
ОС
ЦитатаJulija ()
Иерофант ,Жрица доп рыцарь мечей ,3 монет -4 монет день спокойный ,утро семейное . здоровью уделишь время ,полежишь ,поспишь ,вечером бурное обсуждение волнующих вопросов . совет -будешь скупа в общении,сохраняй свою энергетику
День относительно ровный, в постели в основном. И спала, и потихоньку ходила, дочка поделилась неприятной новостью, старалась её поддержать. Муж ухаживал за мной. К вечеру бурных обсуждений не было, но у меня самой была какая-то нервозность, поэтому старалась сократить общение до минимума.
3 кубков доп 2 мечей ,9 чаш ,2 монет -Дьявол непонятный день ,утро -праздник что ли? много положительных эмоций ,радость от общения с людьми ,вечером сомнения в тратах /
совет -не поддаваться на искушения .
Интересно проигралось. Снимали часть повязки, остальное меняли заново, было реально больно, но быстро закончилось - это по 2 мечей. И жизнь стала налаживаться. Состояние, конечно, слабое, но теперь я, по крайней мере, не испытываю постоянного давления в голове. Лечусь.
У тебя по Дьяволу есть предположения? Выгляжу хреново, но улучшения ежечасно отмечаю. Настроение ровное, смотрю прикольные тренинги с Павлом Раковым - он очень артистичный, как шоумен. Почему-то именно его вижу в этой карте. http://www.youtube.com/watch?v=814oFQ4oZcg
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 13.05.2014, 21:14
К вечеру настроение может упасть до минимума. Обязательно постарайся отдохнуть сегодня. Совет - не будь забывчивой.
Пусть все получится!
зная прогноз я конечно приготовилась к худшему ,встала вся разбитая с больной головой,поехала с сыном к зубному .потом легла спать до работы ,давление скакало -вечером тоже книгу читала и дремала потом .но нагрузки все равно есть -3 день работу домой беру .
среда
рыцарь мечей,6 монет ,доп Жрица ,рыцарь кубков -10 пос много времени проведешь в постели ,кроме этого много общения -контакты,связи ,телефон -какие то траты ,последи за качеством товара-могут подвести . совет -выйти прогуляться .
четверг
Императрица ,король кубков ,4 кубков ,2 мечей -7 пос утро -общение с мужем ,много времени займет у тебя,вечер будешь замыкаться в себе к вечеру ,квинт 21 -Мир ,будешь миролюбива ,уступчива .
Настроение ровное, смотрю прикольные тренинги с Павлом Раковым - он очень артистичный, как шоумен. Почему-то именно его вижу в этой карте. http://www.youtube.com/watch?v=VyQHViDfwuE