Julija, блин, опять 5 мечей появилась, планы сбивает - хотели к маме съездить..
Суббота
рыцарь мечей, 2 жезлов, Влюбленные - 10 мечей С утра куда-то отправишься, м.б по магазинам? Хозяйственные дела потребуют внимания, к вечеру настроение улучшится, начнешь думать позитивнее. Совет - надо взять паузу и хорошенько обо все подумать.(пока не положили тебя насильно)
---
Воскресенье
Император, 8 жезлов, 4 чаш - 5 дисков(10- жезлов) Застой небольшой, может поспишь с утра, днем инет-телефонная переписка,к вечеру апатия и тоскливое настроение вернется. Совет - пора заканчивать с переживаниями, научись видеть плюсы во всем, без света тени не бывает.
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 17.05.2014, 10:25
Твоя неделя 19-25. Я выкладывала без сигнификатора.
Юль, несмотря на 1 СА неделя будет значимая для тебя. Башня разрушает текущую ситуацию. Чаши и мечи - пора серьезно заглянуть вглубь себя. Подарочек или денежки от Миши, но карты вокруг любопытные, конь на 3 мечей, сверху 5 мечей, надеюсь, ты не начнешь фыркать ему в ответ. В любом случае как-то не очень рада будешь, что ли.
Практиками лучше не заниматься, очень низкие вибрации периодически будут накрывать, из них лучше выбираться несопротивлением по даме жезлов или буквально - выплакаться. Следи за здоровьем, таки есть риск болезни. Среди недели будет возможность передышки - обязательно воспользуйся.
Пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Суббота, 17.05.2014, 10:03
рыцарь мечей, 2 жезлов, Влюбленные - 10 мечей С утра куда-то отправишься, м.б по магазинам? Хозяйственные дела потребуют внимания, к вечеру настроение улучшится, начнешь думать позитивнее. Совет - надо взять паузу и хорошенько обо все подумать.(пока не положили тебя насильно)
я сегодня уже не сомневалась и не думала ,хватит ,с утра зубы лечили у сына ,заходили в магаз .все мозги мне с покупками одежды вынес -то не буду ,се -не буду ,потом уехала покрасилась ,и клиентки были у меня -довольна результатом ,ужин варила ,карты ,как всегда. аа книгу классную читала утром Хроники Амбера -движение таро показывают ,клаас в восторге -какой раз читаю ее . неделя бяка -болячки дадут знать.
переменчивый день ,потребуется отдых для организма ,утро приятное позитивное с семьей ,потом могут быть эмоции и действия ,касаемые ваших займов -совет -Башня .вечер сложный ,поиск решения возможно связан с родственниками .
совет -отстранится от происходящего .
Да, день насыщенный. С утра проводила мужа на дачу - он там решал вопросы, вечером пришел очередной отказ по займу, днем была у доктора, опять меняли гипс, позитивный он человек, кстати, нумерологический код - 16.7. К вечеру муж зол, я не отсвечиваю - пусть побудет один, лягу спать пораньше.
Julija, мне приснился неприятный сон. Дочка тоже поделилась, что ей приснилось что-то неприятное. Сестра написала письмо, что ей приснился кошмар, я связалась с мамой - у нее то же самое.
Сны у всех разные, у каждого свой личный кошмар. НО - одновременно.
Вытащи, пожалуйста, три карты на причину нашего семейного сна.
Маг, туз жезлов, Смерть - Сила Неплохой день, но активность может перейти в агрессию или раздражительность. С утра много дел переделаешь, днем общение со сложным человеком, к вечеру самочувствие может подвести. Совет - проявляй терпение.
Император, 8 жезлов, 4 чаш - 5 дисков(10- жезлов) Застой небольшой, может поспишь с утра, днем инет-телефонная переписка,к вечеру апатия и тоскливое настроение вернется. Совет - пора заканчивать с переживаниями, научись видеть плюсы во всем, без света тени не бывает.
да такой день-спокойный,утром спала ,ходила на рынок ,траты обычные ,обед варила ,к вечеру ушла в театр с коллегой-неплохой спектакль , с мишей общалась по телефону .
понедельник
Суд ,8 кубков доп Смерть ,2 монет -3 пос за здоровьем последи все-таки днем -ухудшение самочувствия может быть ,общение с родственниками ,может переживать за них будешь.вечер -траты обычные ,их нельзя избежать .
совет -быть энергичной ,не проспать удачу для решения вопроса .
С сыном связанное что-то разочарует, лишишься еще одной иллюзии,это был какой-то ошибочный путь. Следи за его здоровьем, может стать похуже, но ненадолго. В начале недели ты будешь не совсем верно видеть происходящее и могут быть эмоциональные реакции, немного агрессивные. По поводу проверки уже мы обсудили. Личных карт как-то не вижу, Миша уехал, что ли? Ожидание какое-то у тебя в раскладе.
с сыном зубы лечили вс. неделю . 4 карты-паж пос,9 мечей ,8 мечей и 7 кубков -ситуация по работе точно .прямо по картинкам . 8 мечей -я сижу сшиваю программу -вокруг начальство бегает сдает бумаги проверке ,а я в шоке от отношения к людям - меч у меня иглой вышел. про мишу писала тебе в личку . в выходные в театр ходила 7 пос -на кресло в зрительном зале похоже -дни были попозитивнее .денежки получала небольшие ,хотела их использовать на белье - не успела. обычные траты .
Julija, точно. Я как всегда, путаю подсчет в Таро)))
Вторник
6 мечей, дама чаш, рыцарь жезлов - рыцарь дисков Может быть помощь от женщины, даму чаш смотрю как врача, думаю, визит пройдет нормально. К вечеру будешь чем-то недовольна чьим-то эгоизмом, может кто-то что-то потеряет. Совет - дай эгоисту(разгильдяю) пинка, независимо от того, кто им окажется. Слишком часто он стал в твоих раскладах появляться.
Среда
Туз дисков, 8 мечей, король мечей - паж жезлов Денежки или исполнение задуманного, но 8 мечей смотрю здесь как болезненное давление на тебя от короля мечей. К вечеру раскладами позанимаешься м.б поколдуешь немного. Или это может быть общение с папой. Совет - удели внимание тому, что будет в этот день для тебя ново
Четверг
8 мечей, Императрица, 5 мечей - паж дисков Таки можешь приболеть с утра, или проспать. Вокруг тебя будет много разнонаправленных энергий, как Императрица, ты можешь подключиться к любому потоку, какой выберешь, но, судя по всему, потоки сами будут выбирать за тебя - предположу конфликт с женщиной. Совет - будь уступчивой и открытой для диалога
Пятница
Дама чаш, Влюбленные, 2 мечей - 6 мечей Предположу дублирование вторника, м.б тебе повторный прием назначат в больнице? Неплохой день, кроме некоторых болезненных моментов, к вечеру будешь недолго, но нервная. Совет - выполняй намеченное, иначе придется переделывать.
Суббота
6 дисков, Башня, Умеренность - 6 мечей Гм, опять в совете 6 мечей - может, в пятницу что-то не сможешь завершить. Настроение не очень будет, хотя возможно выход в люди какой-то будет, но может беспокоить головная боль, постарайся не строить больших надежд на день. Совет - рассчитывай только на себя.
Воскресенье
7 мечей, 5 жезлов, туз жезлов - 9 чаш С утра столкнешься с тем, что кто-то что-то сделал вместо тебя и не так, или за твоей спиной приняли решение, будешь недовольна этим. К вечеру у меня туз жезлов - секс, не знаю, как проиграется у тебя. Совет - будь пусечкой.
Хороших дней!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 19.05.2014, 12:01
6 мечей, дама чаш, рыцарь жезлов - рыцарь дисков Может быть помощь от женщины, даму чаш смотрю как врача, думаю, визит пройдет нормально. К вечеру будешь чем-то недовольна чьим-то эгоизмом, может кто-то что-то потеряет. Совет - дай эгоисту(разгильдяю) пинка, независимо от того, кто им окажется. Слишком часто он стал в твоих раскладах появляться.
утром не было инета-куча раскладов повисла ,прием хорошо прошел -кучу анализов назначили .к вечеру один местный пьяница пристал ко мне я сама вечером,как рыцарь -принесла домой работу.настроение противоречивое-с мишей пообщались ,после этого навеяло отношениями из прошлого .
да действительно я тебя подвела . Лена ,я ведь посчитала что с 14 числа июня должна делать тебе . ну что же поняла .
дописала твою неделю . среда
6 пос ,10 мечей,5 мечей -туз мечей сложный день по эмоциям -но ,в целом должен результативный ,квинт-Мир ,с утра достижение цели ,потом сомнения ,как поступить.вечер скорее всего здоровье может подвести .лучшего всего полежать . совет -воспользуйся шансами ,которые увидишь .
утро приятное ,позитивное ,по здоровью должен быть тоже удачный день ,вечер только дела семьи не порадуют .можешь быть эмоциональной .
совет -расставь все точки над "и"в общении с людьми .
пятница
король монет ,доп 5 мечей .дама пос ,9 пос -рыцарь кубков какие-то сплошь казенные люди ,бумаги ,мужчина доставит неприятные моменты с утра ,квинт -отшельник -достижение задуманнгого -думаю ,чтокартыпоказывали общее течение дня ,больше ничего не увидела . совет - стараться видеть положительное
суббота
дама монет ,Сила ,7 мечей -5 пос сложный день ,общение с дамой может принести напряжение ,нужно будет через силу что либо делать .вечер -7 мечей-медитация или отдых квинт Иерофант -стоит искать поддержки у семьи .
совет -сначала стоит привести в порядок свое настроение .
воскресение
6 пос .8 пос ,Жрица ,доп Колесница - 2 мечей скорее всего поездка дальняя,квинт 16 бАШНЯ -сложный день .будешь пытаться повернуть дела ,в свое русло -много коммуникаций .-телефон ,интернет .вечер здоровье может подвести .