Завтра интуитивно сделаешь лучший выбор, будешь довольна перспективами. С утра с чем-то придется смириться, днем приятное общение, к вечеру что-то с денежками связанное, так же, как и в совете - распределяй бюджет.
только колени болели периодически ,покупки были .-туфли себе купила ,поступления денеж от мужчины были, в основном +консультировала .свидание тоже было неплохое .праздники дома провела .домашние дела делала ,быт . по работе основное напряжение -бумаги доделываю все еще ,прессинг на работе -странно ,что посохов очень мало .3 кубков и 2 монет -очень спокойные выходные .Луна видимо такое значение имеет . про папу писала тебе .
То есть свидания не было? Странно. Карты явно приятную встречу показали.
2 жезлов, 5 чаш(6 дисков), 10 жезлов - 4 мечей С утра придется добиваться своего, днем конфликтное настроение, ты то ли что-то недопоймешь, то ли не совсем правильно оценишь ситуацию, к вечеру настроение наладится, день результативный. Совет - найди время для отдыха.
Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 15.05.2014, 10:11
рыцарь мечей,6 монет ,доп Жрица ,рыцарь кубков -10 пос много времени проведешь в постели ,кроме этого много общения -контакты,связи ,телефон -какие то траты ,последи за качеством товара-могут подвести . совет -выйти прогуляться .
Полнолуние в скорпионе вчера было, ну и настрой соответствующий - капризничала, самочувствие ухудшилось. Кое-какую информацию мне открыли, я была благодарна. Лежала много, хотя это давалось непросто, возбуждение нервное было. По поводу трат и качества товара - ответ из банка ждем, вчера не пришел, муж был расстроен. Советом не воспользовалась - выгляжу не айс, гуляла на балконе.
2 жезлов, 5 чаш(6 дисков), 10 жезлов - 4 мечей С утра придется добиваться своего, днем конфликтное настроение, ты то ли что-то недопоймешь, то ли не совсем правильно оценишь ситуацию, к вечеру настроение наладится, день результативный. Совет - найди время для отдыха.
на работе пришла проверка ,все утро звоним мне начальство и требует документы разные ,волнение и страх -6 дисков ,у меня есть свои косяки -бумажку-не допечатала .2-жезлов-миша звонил,приглашал к себе -а у меня одни думы про бумажки свои .
Императрица ,король кубков ,4 кубков ,2 мечей -7 пос утро -общение с мужем ,много времени займет у тебя,вечер будешь замыкаться в себе к вечеру ,квинт 21 -Мир ,будешь миролюбива ,уступчива .
совет -довольствуйся тем,что есть .
Да, Императрица проигралась буквально - поддерживала мужа, много общения, король кубков - ездила к доктору, смеялись, пока менял мне гипс, к вечеру немного раздражительная была.
Пятница
туз жезлов, 10 дисков, дама жезлов - 5 дисков(3 чаш) С утра активность. м.б побегаешь, днем чьи-то просьбы будешь исполнять, к вечеру тебя огорчит какое-то известие, примешь как личное, близко к сердцу. Совет - прими ситуацию такой, как она есть.
советом не воспользовалась по работе оч. напряженно,работа над программой,3 раза ее переделывала ,печатала ,сшивала ,вечером купила себе ткань на юбку .писала тебе про вечер . неделя эта не так проигралась .как мы планировали.
ЦитатаКенгуру ()
Среда
Дама жезлов, Влюбленные, 7 монет - 9 монет
Завтра интуитивно сделаешь лучший выбор, будешь довольна перспективами. С утра с чем-то придется смириться, днем приятное общение, к вечеру что-то с денежками связанное, так же, как и в совете - распределяй бюджет.
утром к зубному с сыном ездили ,потом по работе бумажки ,в основном ,писали -но толку не было,т к в четверг все равно все переделывали ,вечером по магазинам ходили с коллегой -выбирала белье себе .покупки порадовали .
пятница
паж кубков ,9 пос ,паж пос -10 монет хороший день ,утро приятное ,коммуникации ,хорошее настроение ,днем работа с бумагами или чтение ,вечер -интернет ,телефон.
совет -дарить свои знания выходит людям .чего не вижу эту карту,как деньги.
туз жезлов, 10 дисков, дама жезлов - 5 дисков(3 чаш) С утра активность. м.б побегаешь, днем чьи-то просьбы будешь исполнять, к вечеру тебя огорчит какое-то известие, примешь как личное, близко к сердцу. Совет - прими ситуацию такой, как она есть.
с утра спала я,по том по работе ситуация с коллегой напряженная ,сопереживала ей ,настроение вялое- апатия ,пыталась вечером книжкой спастись ,не могут .совет -хороший .но я не пришла в норму -мысли всякие гадкие лезли мне в голову.расклады делала .
паж кубков ,9 пос ,паж пос -10 монет хороший день ,утро приятное ,коммуникации ,хорошее настроение ,днем работа с бумагами или чтение ,вечер -интернет ,телефон.
совет -дарить свои знания выходит людям .чего не вижу эту карту,как деньги.
Читала много, но весь день крутился вокруг мыслей о финансах - они, как оказалось, нужны "уже вчера", мы не готовы были, что работу так быстро выполнят. Совет буквально - ищем способы займов-перезаймов. А то, что ты не увидела, как деньги - потому что пока не получается.
переменчивый день ,потребуется отдых для организма ,утро приятное позитивное с семьей ,потом могут быть эмоции и действия ,касаемые ваших займов -совет -Башня .вечер сложный ,поиск решения возможно связан с родственниками .
совет -отстранится от происходящего .
воскресение
5 кубков ,доп паж пос ,король монет ,Колесница -4 кубков день наполнен коммуникациями ,а утро эмоциями ,мужчина займет важное положение дел .вечером думы о будущем .
совет -ситуация -зеркало твоих ощущений -помни об этом .
я брала с сигнификатором эту неделю с дамой кубков .5Са из 15 -очень важная неделя . кроме 5 мечей -плохое самочувствие -напряжение с денежным вопросом в центре -это будет главным вопросом недели .Императора я в этой неделе рассматривала ,как тв мужа .у него будет много попыток изменить ситуацию ,но не все ему удатся ,конь на Смерть .с тобой он будет пытаться отношения оставить в хорошем ,чувственном русле .непонятна мне роль дамы монет -что это за дама . Смерть - 6 монет -может быть потеря денежная в кон.недели. если сложить углы -квинт Колесница -неделя наполнена волнением за будущее .