Тоже конец недели интересный - праздник какой-то, только перед ним рискуешь сильно потратиться. Только не могу понять, праздник семейный что ли, по 3 дисков. С сыном можешь поругаться, не оправдает твоих ожиданий, возможно подтягивать его по учебе будешь. Углы расклада неплохие, центр активный, но настроение будет не очень - не показывают у меня 4 чаш позитивный подъем.
усталая неделя -загруженная даже кое что не выполнила в сфере запланированного -завтра буду пытаться ,но времени мало .ходила на свадьбу к племяннице -2 дня пробыла там и с мишей в театр ходили -так что отдыхала много ,от общества устала .
с сыном ругалась -уроки и нежелание заниматься -одна проблема . на работе -был отчетный концерт и много коммуникаций -организовывала поездку . туз монет ,конь на 3 монет заработки неплохие -консультации +материальная поддержка от миши . настроение скакало -но я отдохнула на выходных .
Похоже, у тебя какой-то нерешенный вопрос остался по планам, что-то висит в воздухе? Неделька в общем, рядовая, если не считать выходных - Сила+3 мечей, в теории предположу, что ты окажешься свидетелем чей-то беды, огорчения, м.б жилеткой будешь. Умеренность+10 жезлов - отдохнешь. Выпивка по 3 чаш, с дамой мечей. Рыцарь мечей и Король жезлов - я смотрю одного человека, может опять какое-то обещание не сдержать - карта эгоизма по центру и много людей в раскладе - либо сама проявишь эгоизм, либо будешь сталкиваться с чужим.
С Наступающим Новым Годом!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 29.12.2014, 18:27
Жрица по центру -застой и башни по углам -на работе что ли жить будешь .может это так ночные смены показывают .последи за здоровьем по Жрице .
Прихожу домой, сплю, и опять на работу. НИЧЕГО не куплено, ничего не готово, ничего не хочется.
ЦитатаJulija ()
из плюсиков -работа -возможность удачного заработка -9 монет траты .
Заработка нет, траты на подарки для коллег и подарки от них.
ЦитатаJulija ()
конец недели -удивил Императрица Дьявол ,а карты выше конь на смерть ...эмоции буду тскакать ..я еще подумаю о раскладке до пон .
Эмоции уже скачут - непонятное что-то со мной творится, я как будто продираюсь сквозь туман собственных иллюзий к реальности, но не знаю, где иллюзии, а где реальность.
Julija, пишу с тел. Картинку не могу вставить. Твоя неделя Туз жезлов, 5 дисков, 10 дисков, Солнце, король жезлов. Отшельник, Умеренность, 9 чаш, 10 мечей, туз мечей. 4 дисков, Дьявол, Императрица, 3 мечей, Страшный Суд. ---- Вот как-то так получилось. Что у тебя со здоровьем? Удалять ничего не собираешься?
твоя неделя 12 -18 неделя -деятельная Маг в центре ,богата на контакты . последи за здоровьем - не ах будет ,но тут карта умеренности есть -удастся справится с состоянием . 9 монет ,7 кубков -с деньгами -может быть сюрприз при покупках . с дочкой вероятно пойдете,денежки потратите .и конец недели попозитивнее -удатся отдохнуть -Солнце -семьей ,с позитивом ,Звезды -Дьявол -рассматриваю -как консультирование или что т о подобное .
Julija, паж мечей - 7 чаш - опять дочка "сюрпризы" дарит.
Твоя неделя
Начало недели не айс, возможно, с анализами или обследованиями что-то пойдет не так. Конец недели нервный, придется собирать осколки от парочки разбитых иллюзий. Рыцарь кубков интересный персонаж. Это Миша, что ли?
начало недели -просто нежелание работать .вставать и график рабочий прост оутомлял -никак н емогу себя заставить бегать -только со среды более менее. 10 монет ,жРИЦА,8 монет -Консультировала на этой неделе -очень много -деньги пошли в основном на оплаты -школа ,продукты . с мишей виделись -рыцарь кубков ,Влюбленные -последние две карты еще не проигрались ,т.к .седня суббота . 9 посохов и 8 посохов -я ищу разные варианты обновить свою мебель -денежки на книжку -положила ,смотрела по магазинам -шкаф ,А также диван .
много лежачих карт в раскладе у меня , последний столбец - атас, еле ноги волочу, памяти нет, все на автомате делаю. Начала пить курс поддерживающих лекарств, надеюсь, поможет. Зарплату получила - уже потратила, последние деньги дочке на балетки сегодня отдала. Консультаций не было, нет сил на них. Дьявол - с мужем ругались сильно. Звезда - повезло, наш сосед занимается репетиторством, так что вопрос решен и это радует. Осталось найти денежки на него.
последи за здоровьем -опять Жрица ,с кф вместе - не планируй много .карта дамы в кубков в центре -сочла это за твою карту -многое будет зависеть от тебя. дама посохов -может принести проблемы -непонятно ,что за дама -может это твоя мама -Солнце рядом или сестра .паж пос -будешь решать проблемы ее . еще один вариант у меня родился -на работе сотрудницу примут -можешь ее обучать . мужа чего то нету -уехал опять чтоли ? Император -можешь отгораживаться от людей . 10 мечей -выбор какой- то в кон.недели .
Не совсем понимаю по даме мечей, возможно, это ты, как близнец. Или доктор какой-то, может быть медсестра, если какие-то медицинские манипуляции будешь проводить.
Король чаш и рыцарь чаш - Миша, наверное, опять, какой-то виток новый вы общении будет, обновление. Выпивка м.б.
Башня-Звезда, не проигрывалось еще. Опять у меня мысли о каком-то удалении, что-то старое должно уйти от тебя.