Julija, по тузу пентаклей дописала тебе ОС в личку.
твоя неделя
Не нравятся мне женщины в твоем окружении, что-то выяснится не очень приятное. Не совсем поимаю, кто есть рыцарь чаш, твой МЧ или кто-то другой. Если тебя смотреть Императрицей, 5 дисков отделяет тебя от рыцаря, и от дам - какое-то разочарование. В начале недели будут какие-то договоренности, которые скорее всего не исполнятся и тебе придется рассчитывать только на себя. Ближе к концу недели может случится форсмажор, какая-то неожиданность, но в итоге окажется, что это к лучшему.
Хорошей недельки!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 11.11.2014, 09:13
Хорошая неделька, мне нравится. Много позитивных чаш, возможно, МЧ тебя порадует своим поведением, хотя есть риск, что выпьет лишнего. Праздник какой-то, траты на него и на внешность, выпивка. На выходные будешь строить планы на будущее, с оглядкой, но вполне уверенно. По здоровью предположу улучшения, но возможно какие-то процедуры делать будешь по тузу чаш . Сложностей не увидела. Пусть сбудется!
некоторые планы отменил ,но мы с ним ходили в кафе .долго там сидели в выходные -хорошо отдохнули .привозил мне денежки ,что было кстати. по здоровью получше -но продолжаю лечение . давали часть зарплаты ,ходила к директору выяснять -почему у меня зарплата вдруг уменьшилась .это меня стало накалять -т.к. это уже непервый раз такое -7 монет -паж мечей . траты на внешность были -но помелочи -косметика . планы строила ,но -в нашем общении с мишей быть уверенной ни в чем нельзя-я искала поездку на выходные на двоих ,искала по сайтам куда съездить ,что с ним ранее обсудила и он согласился . послед .неделе
ЦитатаКенгуру ()
Не нравятся мне женщины в твоем окружении, что-то выяснится не очень приятное.
я думаю -это опять новая разборка в бухгалтерии ,поскольку бухгалтер -в 3 раз ошибается в моей зарплате +еще есть одна очень назойливая клиентка ,которая обивает мои пороги .
Не нравятся мне женщины в твоем окружении, что-то выяснится не очень приятное.
Императрица,дама кубков ,9 посохов -ходила на собрание родительское -стращали там сильно нас .10 мечей -озадачены выбором экзаменов ,нужно выбрать 2 из большого списка необязательных .теперь разговоров на всю неделю .сын перед выбором. 7 монет -часть зарплаты давали ,отдыхали с коллегами в кафе .5 монет -необходимые траты -коммунальные платежи +школа неделя полегче по нагрузке -планировала заняться шитьем -но никак не получается ,каждый день -какие то дела .
. В начале недели будут какие-то договоренности, которые скорее всего не исполнятся и тебе придется рассчитывать только на себя. Ближе к концу недели может случится форсмажор, какая-то неожиданность, но в итоге окажется, что это к лучшему.
это касалось Мч,что я его просила ,он не сделал .меня это расстроило ,часть дел пришлось делать самой ,выходные с ним виделись ,ходили в кино -долго расслаблялись .а воскресение -полностью вышел домашний день .
по неделе . дама треф -приехала моя тетя из деревни ,обычно она дамой кубков падает ,но тут в плохом больном состоянии ,общались долго с ней . в эту неделю я ездила на профосмотр к гинекологу -очень странно ,что башни не выпало .может паж мечей и 4 мечей -анализы показали ? паж монет ,король мечей -поддержка от Мч материальная . миша конечно главный гвоздь программы -7 кубков -хотели в декабре поехать на горячие источники ,он не может и одну меня не отпускает ,ревности всякие -поездку перенесли на новогодние праздники . Дьявол ,Умеренность -ходили в театр- развлеклись 4 монет -экономила в оплатах . 2 кубков ,Мир -были разные предложения по консультированию .
Лена ,король пик -начальник ?т.к. 3 треф -будь внимательная с документами Дьявол ,суд -удастся справиться с суетой рабочей и проблемами -Сила дальше . очень скупа ты будешь на эмоции -Император в середине -вопрос какой то будет заниматься тебя -10 мечей -непринятое решение . муж не в отъезде далеком ?8 кубков +10 +король монет
муж не в отъезде далеком ?8 кубков +10 +король монет
Нет, но постоянно к отцу ездит, ночует там часто, так как за ним нужен присмотр.
Твоя неделя.
Тетя на этой неделе уезжает? Возможно, она какое-то огорчительное известие получит. По королю и пажу монет предположила бы еще материальную поддержку, и еще получение денег - туз пентаклей, Анализы могут быть не очень хорошие - 9 жезлов, умеренность, луна
рядовая неделя- и радостей и грусти будет хватать 2 монет ,рыцарь монет -траты ,порадуешь себя покупками ,по работе будет напряженно -рыцарь пос ,паж мечей -придется показывать себя въедливым ,скурпулезным специалистом . будь внимательна по здоровью -углы плохие -Жрица ,3 мечей ,мужа не увидела -нейтральные отношения будут .удастся провести несколько хороших ,тихих ,домашних вечеров -4 треф ,9 кубков -готовить будешь вероятно . конец недели -Луна ,Жрица -эмоционально сложный будет -волнение за результаты дел . мало Са -радует ,что трудности и напряжение временные по работе . хорошей недели!
Какое-то недоразумение с деньгами, вынужденные траты или задержки выплат Как ты себя чувствуешь? Жрица , КФ, 5 мечей - неприятная болячка может вылезти. На конец недели 8 дисков - придется потрудиться, м. б консультировать будешь
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 03.12.2014, 12:20