Жрица , КФ, 5 мечей - неприятная болячка может вылезти.
гадость полная по здоровью -простуда со вторника -на больничный не отпускают -благо выходные -лечусь -пришлось противовирусные пить препараты . 5 кубков -нехорошо поговорила с мишей насчет поездки ,Жрица -не хочу с ним больше обсуждать это .и он всю неделю достает меня по телефону смсками ,очень хорошо -шучу и юморю и все невсерьез-классно и заболела -не увидимся . туз монет -давали денежки -оплаты -школа ,квартира , туз пос ,8 монет -труды -в английском ,а также новые предложения п оработе . консультировала вначале недели -когда еще не болела . много времени -отдыхала ,ничего не делала -потому что сил нет -придется начинать иммунную терапию ,уколы . допишу еще если что будет .
неплохая неделя ,но многовато посохов -ты будешь такая деятельная,о делах все думать-покажешь себя я конкурентноспособной ,получение денег -раздумья ,как потратить .10 посохов -быстро пролетит .мужа не тв неделе -вероятно уехал - 6 мечей. а ты не собираешься стричься -10 мечей +2 кубков -может и парикмахерские процедуры показывать -уход за внешностью . усталость в конце недели ,ну и 7 кубков может принести сюрпризы -будь внимательна к людям ,не строй иллюзий .
С Мишей будет общение, но ты на него будешь реагировать не очень позитивно. В начале недели бросишь много сил на какую-то деятельность и можешь не подрассчитать, к серединке недели выдохнешься. Но Сила по центру и Звезда в раскладе - неделя со знаком плюс, со всем справишься, все будешь успевать. Если с Мишей будет свидание, наверное, пойдете куда-нибудь, в театр не собираетесь?
С Мишей будет общение, но ты на него будешь реагировать не очень позитивно. В начале недели бросишь много сил на какую-то деятельность и можешь не подрассчитать, к серединке недели выдохнешься. Но Сила по центру и Звезда в раскладе - неделя со знаком плюс, со всем справишься, все будешь успевать. Если с Мишей будет свидание, наверное, пойдете куда-нибудь, в театр не собираетесь?
с Мишей мы виделись -несколько раз -разговоры политические достали -доллар и украина одна тема .бытовой проблемой занималась -ты знаешь ,уборкой ,много сил на это ушло . скачала астрогора -пол недели разбираю -каша в голове пока .очень мне нравится эта программа ,кроме этого -репетиторство было у меня -доп заработок. про -билеты -обсуждали куда пойдем -культурный досуг и когда .а еще в выходные собираюсь платье купить на свадьбу праздничное .купила -довольна .
15 -21
радостная неделя -туз монет в середине. кони от туза -туз кубков ,и рыцарь монет -подарок получишь или сюрприз .Жрица ,Дьявол -как выпивку рассматриваю .будешь оказывать моральную поддержку своим близким -6 монет ,отношения будут нейтральными -будешь эмоции держать в себе -Император.и начало грустноватое -8 кубков ,4 кубков -разрушение иллюзий ,расстроит тебя кто-то откроет истинное лицо. а так много позитива от встречи .
Разноплановая неделька, настроение нестабильное, а вот конец недели лежачий, обрати внимание на здоровье. Мама удивит чем-то - Шут, СА - потребует внимания. Первая и последняя карта настоятельно рекомендуют взять паузу, тебе нужен отдых. У тебя похожее сочетание карт - 8 чаш-4 чаш-8 мечей, наверное, что-то с анализами не получится. Солнце по центру - многое будет решаться само собой.
Разноплановая неделька, настроение нестабильное, а вот конец недели лежачий, обрати внимание на здоровье. Мама удивит чем-то - Шут, СА - потребует внимания. Первая и последняя карта настоятельно рекомендуют взять паузу, тебе нужен отдых. У тебя похожее сочетание карт - 8 чаш-4 чаш-8 мечей, наверное, что-то с анализами не получится. Солнце по центру - многое будет решаться само собой.
здоровье под конец недели -не очень ,усталость от работы ,Мама болеет ,сильно сдала в последнее время.анализы сдаю в след .неделю . 8 монет -Солнце -удачный заработок -репетиторство +консультации .всю неделю разбирала формулу души .траты -купила сапоги зимние +продукты -большая сумма . 10 кубков ,5 кубков -ругалась с мишей ,у него неприятности -сын разбил машину , машина представительского класса -он только ее отремонтировал . пятницу -дала себе отдых -просто отдыхала на диване и вязала . туз пос ,солнце -новые идеи для реализации себя .
конец недели определенно радует -Солнце -удастся совсем справится и наполнит позитивным настроением ,а середина будет напряженной -5 кубков будет какой то не позитивный момент -5 мечей ,4 момент -может ты будешь пытаться сэкономить на тратах -но тебе это не удастся,настроение будет скакать ,напряженно будет в середине недели -5 кубков ,конь на рыцаря мечей ,2 мечей еще тут-какие то внутренние свои терзания ,будешь для себя решать,что правильно,что нет. думаю ,терзания медленно сойдут на нет -Умеренность .
Julija, по тузу дисков - вчера получила зарплату. Король дисков - муж премию хорошую получил.
Твоя неделя
Тоже конец недели интересный - праздник какой-то, только перед ним рискуешь сильно потратиться. Только не могу понять, праздник семейный что ли, по 3 дисков. С сыном можешь поругаться, не оправдает твоих ожиданий, возможно подтягивать его по учебе будешь. Углы расклада неплохие, центр активный, но настроение будет не очень - не показывают у меня 4 чаш позитивный подъем.
только перед ним рискуешь сильно потратиться. Только не могу понять, праздник семейный что ли, по 3 дисков. С сыном можешь поругаться, не оправдает твоих ожиданий, возможно подтягивать его по учебе будешь.
cын заблокировала телефон -перепрошивка телефона обошлась дороговато ,я планировала эти деньги потратить на другие нужды -ругалась .
Кенгуру, вдруг не будет времени по раньше твой расклад
что ты собралась за неделю сделать -10 Са из 15 .много планов -а результатов не оч.много Жрица по центру -застой и башни по углам -на работе что ли жить будешь .может это так ночные смены показывают .последи за здоровьем по Жрице . из плюсиков -работа -возможность удачного заработка -9 монет траты . удастся справится с нагрузкой -Сила / конец недели -удивил Императрица Дьявол ,а карты выше конь на смерть ...эмоции буду тскакать ..я еще подумаю о раскладке до пон .