6 кубков,рыцарь монет ,2 кубков- 9 монет приятный день ,с утра выспишься ,может просмотр передач ,наверное ,позитив ,лень .вечер с мужем скорее всего -отношения должны быть теплыми ,приятными .
совет -достигай главного и нужного тебе сейчас.
День насыщенный. С утра выспалась, немного консультировала. Днем проплачивала кредиты и поехали в тренажерный, хорошо позанимались, по дороге домой заглохли(аккумулятор). По 9 монет - принимали помощь, вокруг нас сразу собралось "автомобильное братство", и подтолкнули, и прикурили ак, и ногой по колесу, и фару))) . В общем, оценила мужчин по новому. Они молодцы.
король жезлов, рыцарь мечей, 9 дисков - Шут Ну тут опять, видимо, карты не хронологию, а главные события показывают. Материальная помощь от МЧ или шоппинг, покупка не то, что бы тяжелого, а, наверное, чего-то металлического(во как в голову пришло % ), много суеты, будет напряжение, а карты тебе советуют "расслабиться и получить удовольствие".
не получалось у меня расслабляться-напряжение от вопроса здоровья,с утра приехал папа-разбудил нас,поздравил с праздником ,потом я писала мише ,решала ,чего буду завтра делать в связи с графиками по работе ,на рынок ходила с мамой-мы смотрели люстры мне в комнату ,вечером Мч приезжал ,привез мне денежки -более менее расслабилась только вечером -договорилась,что по работе на полдня меня заменят коллеги-а я схожу на прием к врачу .
понедельник
дама кубков-7 монет -9 треф -4 монет с утра вероятно магические практики ,потом траты-кредиты или по мелочи-продукты,вечер -общение путем интернета,телефона,новости долгожданные . совет -не скупиться на эмоции.
вторник
8 монет ,2 монет ,паж треф-2 кубков труды прям какие- то упорные ,сомнения в правильности принятия решений ,общение в интернете с молодым человеком скорее всего -паж треф-день неплохой по квинту Мир .спокойствие эмоциональное .
среда
6 монет -туз треф,туз мечей,доп король кубков-рыцарь кубков суета ,неправильно будешь видеть ситуацию с утра, по тузам импульс, идея,которую ты захочешь воплотить -будешь работать над этой идеей-целый день ,но вот не знаю воплотишь ли -квинт Башня. совет -обратись к мужчине за помощью . тоже карты показали главные события дня!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -4 треф ,дама мечей домашняя атмосфера еще мысль -приглашение на семейное торжество или праздник за неделю ,дама мечей еще проявит себя.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. рыцарь кубков,2 треф,дама монет эмоции будут разными ,чувств много ,но негатив в меньшей степени .
5,6,7 = События недели. 8 мечей,туз мечей,Колесо фортуны нежелание принимать никаких решений,застой по кф.
8 = Неожиданность недели.Суд,доп 8 треф суд- не могу отследить эту карту-решила что какие то события с родственниками быстро изменятся.
9= Дела в личной жизни. 9 монет будешь удовлетворена событиями в л.ж.
10 = Чему следует уделить особое внимание. король монет мужчине
11 = социальная жизнь -дама кубков консультации в основном по этой карте ,скорее всего будешь довольна своим вкладом в жизнь людей.
12 = Совет для меня.4 монет твои чувства нужны людям ,не скрывай их .
Сила, 3 чаш, паж дисков - паж мечей С утра проявишь терпение, днем можешь немного одиноко себя почувствовать, к вечеру получишь поддержку или помощь. Совет - не торопись делать выводы, они все равно окажутся неправильными.
ЦитатаJulija ()
сделай пожалуйста вопросик -результат посещения больницы мне завтра.
2 чаш, рыцарь мечей, 3 чаш - 4 жезлов Гм... Не больничные какие-то карты, Юльчик. Я так думаю, если и попадешь в больницу, получишь неплохие новости.
Удачи тебе на завтра!
Вторник
8 чаш, туз чаш, 6 мечей - король жезлов. С утра будет желание послать все лесом, днем улучшение настроения, м.б выпивка, вечером с радостью отдохнешь. Совет - удели внимание мужчине.
Среда
паж мечей, Башня(3 чаш), 4 мечей - 8 дисков Видимо, много работы будет у тебя. С утра можешь быть несобранной, днем можешь получить важное известие, к вечеру будешь неважно себя чувствовать. Совет - сосредоточься на работе.
Хороших дней!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.01.2014, 09:05
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. -9ж,8п- будет много работы,либо просто много дел и общения,возможно получение новостей
Новости были, много общения. Много поездок и закупок доп материалов к ремонту.
ЦитатаОлеся ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. -8ж,шут-мне кажется ты сбросишь весь груз эмоций чтобы отохнуть
Да, мне удавалось переключаться от негативных эмоций, что не может не радовать.
ЦитатаОлеся ()
5,6,7 = События недели. -9чаш,отшельник,дьявол- будешькому то уделять внимание,возможно мужчине,ухаживать,как вариант застолье.Но неделя в целом в твоем стремлении что-то получить
Ухаживала, застолье было, по Дьяволу ты точно увидела - я была настроена на получение того, что хотела.Еще в конце недели - небольшая ссора.
ЦитатаОлеся ()
8 = Неожиданность недели. -5пент- либо неожиданные траты либо потеря чего то
Траты - совершенно верно. Их было больше запланированного.
ЦитатаОлеся ()
9 = Дела в личной жизни. -4ж-возможно какое-то торжество или праздник? но тк я мало практиковала карту дня,может и просто в семье все будет гладко
В семье - мне этак карта всегда показывает ровные, положительные отношения.
ЦитатаОлеся ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. -Жрица- что то что случается уже не исправишь,принять это
Ничего особенного не происходило, по Жрице - я много практиковалась, медитировала.
ЦитатаОлеся ()
11 = Дела на работе.- рыцарь ж-общение с мужчиной или очень эмоциональное поведение
Да, вчера была возмущена одним моментом.
ЦитатаОлеся ()
12 = Совет для меня.-5 мечей-думай о себе наверное,о том что нужно тебе
Беспокоилась о здоровье - оно немного пошатнулось.
Спасибо!
======================
Твоя неделя 20-26 января.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 9 жезлов, 3 мечей(смерть, правосудие, рыцарь мечей) Сложности с инстанциями, судами, оформлением бумаг - будешь искать обходные пути.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Императрица, 10 мечей. Необходимость принятия решения самостоятельно, немного - чувство одиночества из-за этого.
5,6,7 = События недели Туз чаш, туз жезлов, Жрец Похоже, тут что-то романтическое. Тебе придется проявлять мудрость и сдерживать свои порывы.
8 = Неожиданность недели 9 дисков - деньги, подарки, обновки.
9= Дела в личной жизни Рыцарь жезлов Что-то вызовет твое негодование.
10 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов - важно вернуться к какому-то вопросу из прошлого и пересмотреть(доделать) его.
11 = работа Жрица(король жезлов, Маг) Будь начеку - можешь столкнуться с обманом или манипуляциями.
12 = Совет для меня 5 жезлов - отстаивай то, в чем уверена.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.01.2014, 09:17
4 кубков ,король кубков ,2 монет -10 пик разочарование утром от общения с Мч ,думаю,что обычный бытовой день .траты по мелочам ,квинт -суд -придется делами семьи заниматься,родственниками , по 2 монетам -звонки.общение - не всегда удачное .
совет -не преувеличивай действительность .
В точку, муж с утра решил вылить на меня фонтан своих непереваренных эмоций, его после этого отпустило и весь день он искал примирения. А меня - не отпустило. Была обижена за испорченный праздник, потом решила не придавать большого значения ситуации. По 2 монет - отправила мужа в игнор. Звонки были - по телефону общалась с давней подругой, получила удовольствие, хохотали, как девчонки. Ходила в магазин, купила кое-какие мелочи для дома, так что да - траты были.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.01.2014, 09:27
Основной фон-туз ж,отшельник- мне кажется большей частью хочется побыть одной в своих мыслях,не смотря на желающих помочь Эмоции-смерть шесть мечей- эмоции тяжелые переживания,,нужно искать пути решения
События-башня-4чаши-8чаш- я так понимаю опять посещение больницы,прошлый раз так башня проигралась,не сказать что все плохо но видимо и хорошего нет,может по 8 чаш все таки закончаться больничные дела?
неожиданность-7пент-что-то ты узнаешь для себя ценное или получишь новости которые на данный момент нужны. Личная жизнь-5пент-может будут переживания из-за финансов,что-то огорчит тебя,либо будет просто не до личной жизни На что обратить внимание-рыцарь ч на мужчину рядом Работа-солнце-это будет радовать Совет-6 пен-может не так все плохо, может видишь не все что происходит. стоит пересмотреть свою позицию
События-башня-4чаши-8чаш- я так понимаю опять посещение больницы,прошлый раз так башня проигралась,не сказать что все плохо но видимо и хорошего нет,может по 8 чаш все таки закончаться больничные дела?
да,правильно ,к сожалению до конца месяца и далее конца пока не видно . _____________________________________________________ Кенгуру, ос
ЦитатаКенгуру ()
Сила, 3 чаш, паж дисков - паж мечей С утра проявишь терпение, днем можешь немного одиноко себя почувствовать, к вечеру получишь поддержку или помощь. Совет - не торопись делать выводы, они все равно окажутся неправильными.
сначала с утра за талонами пошла ,потом спала ,сила-нервничала ,врач убедила меня,что нет повода для беспокойств.миша звонил -спрашивал результат,час проболтали ,работала чуть -чуть,вечером вязала ,телевизор .
ЦитатаКенгуру ()
2 чаш, рыцарь мечей, 3 чаш - 4 жезлов Гм... Не больничные какие-то карты, Юльчик. Я так думаю, если и попадешь в больницу, получишь неплохие новости.
дама кубков-7 монет -9 треф -4 монет с утра вероятно магические практики ,потом траты-кредиты или по мелочи-продукты,вечер -общение путем интернета,телефона,новости долгожданные . совет -не скупиться на эмоции.
С утра была интересная практика очищения, пробрало до дрожи. Днем звонила подруга, болтали по телефону больше 3 часов. Получила удовольствие от общения, на эмоции не скупилась.
7 мечей, 3 дисков, 6 жезлов Тебе не до свидания будет, и возможно, по 7 мечей будут накладки(опоздания и пр).
И знаешь что? По мужским персонажам и легенде Эльфов мне кажется, парень эгоистичный, хоть и обаятельный, в общем, сырой еще. Возьми с собой побольше денег на всякий случай.
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 20.01.2014, 21:08