8 чаш, туз чаш, 6 мечей - король жезлов. С утра будет желание послать все лесом, днем улучшение настроения, м.б выпивка, вечером с радостью отдохнешь. Совет - удели внимание мужчине.
я бы послала все лесом -больница-диспансеризация,два часа там была ,потом по работе эмоций много -дети ,вечер-голова болела ,читала книгу,выпивки нету и мужчины тоже ...допишу если что ,карты и вязание .плохая температура -37 достает 2 день
рыцарь мечей,7 треф.,10 кубков- 7 монет утро эмоциональное ,но потом успокоишься-может это мужчина ,молодой,интересный-займешься приятными делами ,вероятно семейный ужин потом ,расслабишься. совет -не жадничай эмоционально .
пятница
Мир,5 мечей,доп Умеренность ,Смерть -Жрица утро хорошее ,много дел сделаешь ,а вот день и вечер придется следить за здоровьем,буквально лежать .квинт-Повешенный-мало вероятности поменять результат дня! совет от Жрицы-нагляден
суббота
рыцарь мечей,доп 4монет король мечей,9 монет -3 треф оплата может быть за кредит или траты какие-то ,общение с мужем . совет -успевать ковать железо пока горячо . хронологии тоже нет в этом дне .
воскресение
туз мечей,8 мечей,Солнце -Сила такой день уже был,но я его не нашла ,только там совет другой. нежелание заниматься делами по 8 мечам ,сложить ответственность на других и туз мечей-шанс решить дела в свою пользу ,думаю,раз Солнце вышло-сможешь сделать все ,как хотела ,вечером удовольствие от общения в семье .
8 монет ,2 монет ,паж треф-2 кубков труды прям какие- то упорные ,сомнения в правильности принятия решений ,общение в интернете с молодым человеком скорее всего -паж треф-день неплохой по квинту Мир .спокойствие эмоциональное .
8 монет - ездила в клинику. у тебя поликлиника была в проработке. Надо будет понаблюдать. Сомнения - тут ты в точку. У меня с самого выхода начались "знаки", что не надо ехать и продолжились до самой клиники. А когда собрались ехать домой - машина опять встала. Общения по инету и тел не было, молодого чел тоже, только когда домой приехали, торопливо готовила ужин - на всех 4 конфорках, по кухне суетилась прямо как паж жезлов.
8 КУБКОВ,суд,8 монет -сила чегото непозитивно ты будешь знать что тебе такое чудо не нужно ...
ЦитатаКенгуру ()
7 мечей, 3 дисков, 6 жезлов Тебе не до свидания будет, и возможно, по 7 мечей будут накладки(опоздания и пр).
И знаешь что? По мужским персонажам и легенде Эльфов мне кажется, парень эгоистичный, хоть и обаятельный, в общем, сырой еще. Возьми с собой побольше денег на всякий случай.
Лена, неполадки были, я сначала была не совсем довольно что договорились встретиться там(он за мной не заезжал и не встречал). потом написал смс что не успевает и 20 минут позже.Очень много общались был в шоке что мне 31и я не выгляжу на свой возраст. то еще кажусь младше чем на фото поиграли в бильярд и поехали. он подвез меня. мне рано на работу . В общем не так все плохо. Милый мальчик,жаль что мне...хотябы не 28 )
6 монет -туз треф,туз мечей,доп король кубков-рыцарь кубков суета ,неправильно будешь видеть ситуацию с утра, по тузам импульс, идея,которую ты захочешь воплотить -будешь работать над этой идеей-целый день ,но вот не знаю воплотишь ли -квинт Башня. совет -обратись к мужчине за помощью . тоже карты показали главные события дня!
С утра начала болеть голова и в течении всего дня я с ней мучилась. То острая боль и я просто сидела, не шевелясь, то немного отпускало и я быстро начинала что-то делать по дому. Что любопытно, сделала много. К мужчине за помощью обращалась, он ходил в аптеку и магазин. Легла спать часов в шесть вечера.
Твой четверг
Луна, 10 жезлов, король жезлов - Смерть. С утра проснешься с мрачным настроем, но в течении дня тебя будут отвлекать, возможно, МЧ понадобится твое внимание. По этим картам я бы еще предположила медитацию с погружением в прошлое, не знаю, занимаешься ли ты сейчас этим. Квинт(я правильно посчитала?) - КФ, как и совет - Смерть, удели время отдыху.
Пятница.
6 мечей, 10 чаш, паж мечей - 5 жезлов Ты не работаешь в пятницу или карты опять главные события показывают? Возможен конфликт с ребенком, дома, но без последствий, квинт - Звезда. Совет - сдерживай настроение.
Суббота.
Король мечей, 8 чаш, Страшный Суд - 5 дисков. Напряженный денек получится. С утра объявится МЧ, м.б папа? Днем опять будет настроение неприятия, к вечеру, так думаю, освободишься от внутреннего напряжения(отказ от чего-либо). Если планируешь стрижку в субботу - возможно, тебе не понравится. Квинт опять КФ - удели время отдыху. Или выпивке. Совет - что упало, то пропало, принимай все, как оно есть.
Воскресенье.
10 дисков, рыцарь мечей, Жрица - Правосудие. Думаю, основные события здесь. Походы по магазинам/рынкам, самочувствие может ухудшиться. Совет - все потраченное сегодня -к тебе вернется.
паж мечей, Башня(3 чаш), 4 мечей - 8 дисков Видимо, много работы будет у тебя. С утра можешь быть несобранной, днем можешь получить важное известие, к вечеру будешь неважно себя чувствовать. Совет - сосредоточься на работе.
показали главные события дня-ругалась с сыном .уроки -сочинение до ночи писали . а совет работать ,работать и еще раз...работать а для себя ничего не сделала -хотя нашла для себя красивую медитацию .
девочки, посмотрите мне вопрос - иду 31 числа к кардиологу по поводу скачков давления,будет ли поставлен -правильный диагноз ?такие ужасы слышу ...врачи футболят меня друг другу ,анализов уже целая папка -ничего найти не могут уже 5 месяцев .
иду 31 числа к кардиологу по поводу скачков давления,будет ли поставлен -правильный диагноз ?такие ужасы слышу ...врачи футболят меня друг другу ,анализов уже целая папка -ничего найти не могут уже 5 месяцев .
И еще будут искать, Юля Король чаш, дама мечей, Императрица - 5 мечей. У эндокринолога ты проверялась? Императрица+5 мечей, похоже на гормоны.
Julija, не поняла по твоему ответу, так ты у эндокринолога на обследовании была или нет?
нет.но на гормоны сдавала .
ЦитатаКенгуру ()
Луна, 10 жезлов, король жезлов - Смерть. С утра проснешься с мрачным настроем, но в течении дня тебя будут отвлекать, возможно, МЧ понадобится твое внимание. По этим картам я бы еще предположила медитацию с погружением в прошлое, не знаю, занимаешься ли ты сейчас этим. Квинт(я правильно посчитала?) - КФ, как и совет - Смерть, удели время отдыху.
с утра ездила в магазин ,купила себе брюки ,еще в сети сидела -на ютубе смотрела ролики по АМК ,днем суета ,мрачноватое настроение было от детей,вечером купила флешку себе ,помедитировала с эльфами .