рыцарь мечей,7 треф.,10 кубков- 7 монет утро эмоциональное ,но потом успокоишься-может это мужчина ,молодой,интересный-займешься приятными делами ,вероятно семейный ужин потом ,расслабишься. совет -не жадничай эмоционально .
До утра не спала(заодно сделала химический пилинг), потом днем задремала. К вечеру красила голову и смотрела добрый фильм. Про интересного мужчину(Правила съема).
Julija, вытащи мне на завтрашний вечер карты, пожалуйста. У меня запланированы посиделки в ресторане с подругой, как пройдет.
девочки, посмотрите мне вопрос - иду 31 числа к кардиологу по поводу скачков давления,будет ли поставлен -правильный диагноз ?такие ужасы слышу ...врачи футболят меня друг другу ,анализов уже целая папка -ничего найти не могут уже 5 месяцев .
король чаш-10ж-повешанный-паж ж будешь волноваться сильно,но мне кажется должны выяснить в чем дело. я не сильна в прогнозах о здоровье,но думаю проблему должны будут выявить. интересно король-это мужчина врач?
6 мечей, 10 чаш, паж мечей - 5 жезлов Ты не работаешь в пятницу или карты опять главные события показывают? Возможен конфликт с ребенком, дома, но без последствий, квинт - Звезда. Совет - сдерживай настроение.
утром спала ,не пошла никуда сделала я себе лиловую ленорман -поработать с ней не дали- на работе суета,бумажек куча ,потом ушла на свидание -приехала утром .настроение правда было не очень ,разложила расклад на лиловой ленорман -пришла-кот все перемешал
ЦитатаКенгуру ()
Король мечей, 8 чаш, Страшный Суд - 5 дисков. Напряженный денек получится. С утра объявится МЧ, м.б папа? Днем опять будет настроение неприятия, к вечеру, так думаю, освободишься от внутреннего напряжения(отказ от чего-либо). Если планируешь стрижку в субботу - возможно, тебе не понравится. Квинт опять КФ - удели время отдыху. Или выпивке. Совет - что упало, то пропало, принимай все, как оно есть.
спала долго ,отменила потом репетиторство,с утра мужчина -миша писал ,днем клиентка была -денежки заработала ,траты по мелочина на продукты,разбор раскладов и быт-обеды и разные домашние дела ,а также с мишей переписка по телефону.стрижку надо делать ,но не решила еще когда пойду .
Основной фон-туз ж,отшельник- мне кажется большей частью хочется побыть одной в своих мыслях,не смотря на желающих помочь
суетливая неделя по части дел ,планирвоание скорее ,а не достижение цели по отшельнику .
ЦитатаОлеся ()
Эмоции-смерть шесть мечей- эмоции тяжелые переживания,,нужно искать пути решения
да,к сожалению ,врачи- не порадовали.оч. расстроена была .
ЦитатаОлеся ()
События-башня-4чаши-8чаш- я так понимаю опять посещение больницы,прошлый раз так башня проигралась,не сказать что все плохо но видимо и хорошего нет,может по 8 чаш все таки закончаться больничные дела?
диспансеризация закончилась ,а мои походы к врачу нет .
ЦитатаОлеся ()
неожиданность-7пент-что-то ты узнаешь для себя ценное или получишь новости которые на данный момент нужны.
распечатала колоду лиловую ленорман - не планировала ,предстоит кропотливая работа .
ЦитатаОлеся ()
Личная жизнь-5пент-может будут переживания из-за финансов,что-то огорчит тебя,либо будет просто не до личной жизни
МЧ жаловался на жизнь ,ДА не все понравилось в свидании.
ЦитатаОлеся
Работа-солнце-это будет радовать
столько писанины нам дали -солнце -эмоции сильные .
ЦитатаОлеся ()
Совет-6 пен-может не так все плохо, может видишь не все что происходит. стоит пересмотреть свою позицию
да.совет правильный.к концу недели эмоции привела в норму. спасибо за расклад .!
Мир,5 мечей,доп Умеренность ,Смерть -Жрица утро хорошее ,много дел сделаешь ,а вот день и вечер придется следить за здоровьем,буквально лежать .квинт-Повешенный-мало вероятности поменять результат дня! совет от Жрицы-нагляден .
С утра много дел, днем отменила встречу и поехали с мужем по иагазинам, заодно заскочили в лес, красотой полюбовались. Вечером ужин и немножко я устала
ЦитатаJulija ()
рыцарь мечей,доп 4монет король мечей,9 монет -3 треф оплата может быть за кредит или траты какие-то ,общение с мужем . совет -успевать ковать железо пока горячо . хронологии тоже нет в этом дне .
С утра на меня накатило, начала готовить. И роллы крутила, и завтрак-обед-ужин-выпечки, в это же время кино смотрела, полдня ушло. Спать легла рано, но довольная - воскресенье у меня теперь полностью свободно, посвящу его общению с дочкой.
ОС за неделю напишу завтра, сегодня как раз ДР у свекрови
Девочки, на след. неделю предлагаю вариант: Julija, Олеся, Кенгуру, Julija.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 26.01.2014, 09:07
король чаш-10ж-повешанный-паж ж будешь волноваться сильно,но мне кажется должны выяснить в чем дело. я не сильна в прогнозах о здоровье,но думаю проблему должны будут выявить. интересно король-это мужчина врач?
врач-женщина ,думаю по 10 ж-пошлет по разным анализам -суета будет .
твоя неделя 27 -2 февраля
Основной фон-дама мечей,Смерть ,Мир будешь искать компромиссы в общении с людьми ,квинт -Повешенный,не все общение тебя удовлетворит .
Эмоции-Отшельник.2 жезлов разные эмоции будут ,некоторые задачи,которые себе поставишь будут решены,это принесет чувство удовлетворения.
События-3 монет ,9 жезлов ,Дьявол общение с друзьями ,интернет ,телефон,-искушение какое- то по Дьяволу.
неожиданность-Правосудие какое-то дело придется решать быстро
личная жизнь-4 кубков не удовлетворена будешь личной жизнью ,удручена своим положением .
Работа -5 жезлов сложное положение ,удели внимание этому аспекту .отстаивание своих интересов,но без результата .
туз монет ,10 мечей,доп Умеренность ,6 посохов-король посохов переменчивый день по эмоциям,утро приятное ,деятельное ,потом думаю,здоровье подведет ,будешь отлеживаться,вечер -деятельный будет ,посвятишь его домашним делам.квинт -Звезда -уделишь время медитации.
совет -контролируй происходящее .
вторник
рыцарь посохов,10 мечей,рыцарь мечей -5 кубков доп к 1карте -паж мечей,ко 2-5 треф. первый рыцарь достаточно конфликтная карта -разворошишь осинное гнездо .,настроение не ах будет-вечером общение с Мч ,настроение будет поспокойнее . совет -не накалять ситуацию .
среда
Императрица,дама жезлов ,Башня -король мечей поспокойнее день ,утро посвятишь домашним ,бытовые дела ,беды-вероятно ,потом общение с дамой-сопереживать ей будешь .вечер -заведение общественное посетишь ,совет уделить время практикам и общению с огнем,например -свеча пойдет для таких практик.
10 дисков, рыцарь мечей, Жрица - Правосудие. Думаю, основные события здесь. Походы по магазинам/рынкам, самочувствие может ухудшиться. Совет - все потраченное сегодня -к тебе вернется.
с утра походы по магазинам ,были скидки -купила две блузки себе ,потом готовила ,убирала уже через силу кухню ,давление скакало ,расклады еще вечером делала .медитация была.
туз мечей,8 мечей,Солнце -Сила такой день уже был,но я его не нашла ,только там совет другой. нежелание заниматься делами по 8 мечам ,сложить ответственность на других и туз мечей-шанс решить дела в свою пользу ,думаю,раз Солнце вышло-сможешь сделать все ,как хотела ,вечером удовольствие от общения в семье .
С утра с мужем был напряженный разговор. Днем проводила его к свекрови, настроение было не очень. К вечеру настроение улучшилось.
Твой понедельник.
рыцарь чаш, король мечей, 10 мечей - рыцарь жезлов. Возможно, будет немало напряженного общения. С утра получишь помощь, комплимент или услугу, днем общение с МЧ в возрасте или при должности. К вечеру анализ, может картами позанимаешься. Совет - отстаивай свое мнение своевременно.
Вторник.
4 чаш, Жрица, паж дисков - 6 дисков. Спокойные карты, хотя у меня по жрице поездки выходят. Ровное утро, днем придется куда-то сбегать, спонтанно, к вечеру приятное общение с дамой моложе тебя. Совет - не торопись делать выводы.
Среда
3 жезлов, 9 мечей, 2 жезлов - 3 мечей(туз дисков) Суетливый денек. С утра будешь, как Фигаро тут, Фигаро там, днем усталость и мрачный настрой, к вечеру нервозность усилится, могут быть какие-то технические неполадки(комп, инет). Совет - аккуратно обращайся с деньгами.
Твоя неделя 27.01 - 02.02.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 6 дисков, 3 мечей(4 дисков) Можешь потерять что-то важное, ищи не по верху. Настроение в упадке, в основном сама себя будешь накручивать.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 мечей, 10 мечей. По 7 мечей - много "тараканов", внутренних негативных мысленных потоков, м.б и поплачешь даже.
5,6,7 = События недели 7 жезлов, 7 чаш, 6 мечей. Разочарование в какой-то ситуации, увидишь картинку без иллюзий и оставишь проблему в прошлом.
8 = Неожиданность недели Императрица(6 жезлов). Раскрытие женственности, может быть, займешься внешностью, тебе пойдет на пользу.
9= Дела в личной жизни 10 чаш. Хорошие отношения, поддержка, внимание.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Сила(рыцарь чаш) Поклонник?
11 = работа Дама жезлов. Придется принять что-то и смириться.
12 = Совет для меня Дама чаш - занимайся медитациями, по Императрице они будут результативными.
Хорошей недели!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 27.01.2014, 09:20
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели 9 жезлов, 3 мечей(смерть, правосудие, рыцарь мечей) Сложности с инстанциями, судами, оформлением бумаг - будешь искать обходные пути.
неделя в общем приятная была,большей частью не рабочая тк была на больничном и неделя богата на события во второй своей половне
ЦитатаКенгуру ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Императрица, 10 мечей. Необходимость принятия решения самостоятельно, немного - чувство одиночества из-за этого.
я вообще чувствовала себя нужной,желанной но были события когда нужно было быстро реагировать
ЦитатаКенгуру ()
5,6,7 = События недели Туз чаш, туз жезлов, Жрец Похоже, тут что-то романтическое. Тебе придется проявлять мудрость и сдерживать свои порывы.
да была встреча и не одна, может даже дела будет началом в развитии отношений
ЦитатаКенгуру ()
8 = Неожиданность недели 9 дисков - деньги, подарки, обновки.
неожиданной поступление денег в небольшой сумме было и купила себе платье для свидания
ЦитатаКенгуру ()
9= Дела в личной жизни Рыцарь жезлов Что-то вызовет твое негодование.
да нет тут все хорошо но нужно было быстро реагировать на события,что-то неожиданной постоянно было
ЦитатаКенгуру ()
0 = Чему следует уделить особое внимание. 10 жезлов - важно вернуться к какому-то вопросу из прошлого и пересмотреть(доделать) его.
не знаю что имелось в виду
ЦитатаКенгуру ()
11 = работа Жрица(король жезлов, Маг) Будь начеку - можешь столкнуться с обманом или манипуляциями.
да вроде тут тоже все тихо,хотя я вышла после больничного немного жесткой в отношении сотрудников
ЦитатаКенгуру ()
12 = Совет для меня 5 жезлов - отстаивай то, в чем уверена.