rumnat, расклад "КРЫЛО АНГЕЛА" на август на ЛЖ. 1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; КОРОЛЬ ЧАШ У вас определенно есть кто-то, кто вам нравиться, и он занимает значительное место в вашем сердце и мыслях 2 – что вам необходимо знать на данный момент;ЗВЕЗДА Радуйтесь но не обольщайтесь.Судя по следующим картам вам не стоит строить долгосрочных планов. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ПЯТЕРКА ДЕНАРИЕВ Надо избавиться от страха и неуверенности в себе 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем СЕМЕРКА ЧАШ По всей видимости был негативный опыт в прошлом, где вы поддались обману и самообману. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ А вы у МЧ в единственном числе? Карта говорит о о конкурентке. Если в данный момент ее нет, то она вот вот появится. 6 – влияния будущего КОРОЛЕВА ЧАШ Отношения станут развиваться на новом уровне. А вам надо больше прислушиваться к своему сердцу. 7 – то что скрыто от вас, невидимое СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Вы не желаете признавать чего-то очевидного. Вам придется пересмотреть свои планы. 8 – как лучше поступить ТРОЙКА ЧАШ Отправьтесь лучше куда-нибудь отдохнуть и займитесь собой 9 – что завершит цикл (итог) ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ Вы сделаете сами первый шаг, чтобы расставить для себя все точки ад и для принятия вами решения. 10 – новые направления.КОРОЛВА ЖЕЗЛОВ Вы поймете, что не стоит недооценивать себя, а надо двигаться вперед гордо подняв голову и расправив крылья за спиной. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 01.08.2014, 06:58
Женя, на поездку расклад "КРЫЛО АНГЕЛА" 1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ИМПЕРАТОР Это не столько твое желание, сколько принятое решение, а ты вынуждена подчиняться и ехать, хочется тебе этого или нет. Просто знаешь, что ехать надо и точка. 2 – что вам необходимо знать на данный момент; СУД Пересмотрите и оцените происходящую ситуацию. Может стоит пересмотреть свое отношение? 3 – что вам надо сделать в первую очередь; КОРОЛЕВА ДЕНАРИЕВ Позаботься об окружающих и о ваших финансах. Будь аккуратна с деньгами. 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ А вы уже ездили по этому маршруту. Едете по старым местам? 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ЧЕТВЕРКА ЧАШ Скорее всего будешь чем-то недовольна во время поездки. Тебя будут раздражать. 6 – влияния будущего ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Будут посещать мысли, что зря поехала. Конкретно будешь держать сея в узде, чтобы не дать вылиться раздражению и не портить нервы близким. 7 – то что скрыто от вас, невидимое КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Наверное тебя будет провоцировать твой милый, а ты будешь сдерживаться и пытаться уравновесить свои умственные и эмоциональные соображения. 8 – как лучше поступить ВЛЮБЛЕННЫЕ Тщательно взвешивай все свои решения. Помни, что у нас всегда есть выбор, как поступить в той или иной ситуации. 9 – что завершит цикл (итог) ЖРЕЦ А вы вообще точно поедете? Поездка не может отложиться или перенестись. Как то не очень расклад получился. 10 – новые направления. ДВОЙКА МЕЧЕЙ Мне чего-то кажется, что до поездки еще что-то изменится. Или вы измените маршрут Тебе придется быть сильной. На тебя будут возлагаться обязанности, а ты так уже устала, что хотела бы просто отдохнуть Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Пятница, 01.08.2014, 07:21
Аленушка, огромное спасибо! Моя предварительная ОС.
ЦитатаАленушка ()
rumnat, расклад "КРЫЛО АНГЕЛА" на август на ЛЖ. 1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; КОРОЛЬ ЧАШ У вас определенно есть кто-то, кто вам нравиться, и он занимает значительное место в вашем сердце и мыслях.
Возможно это бывший мч так вышел, не могу правда сказать, что я о нем думаю постоянно, но злость ещё не до конца прошла, а ситуацию вроде отпустила.
2 – что вам необходимо знать на данный момент;ЗВЕЗДА Радуйтесь но не обольщайтесь.Судя по следующим картам вам не стоит строить долгосрочных планов.
С бывшим, т.к. по ка кроме него не могу к раскладу отнести, планов не строю, наоборот хотела бы новые отношения.
3 – что вам надо сделать в первую очередь; ПЯТЕРКА ДЕНАРИЕВ Надо избавиться от страха и неуверенности в себе
Спасибо картам за совет, страха вроде как такового нет, небольшая неуверенность есть, но больше это касается работы
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем СЕМЕРКА ЧАШ По всей видимости был негативный опыт в прошлом, где вы поддались обману и самообману.
Да, как раз бывший мч - это и есть негативный опыт, никогда не думала, что взрослый состоявшийся мужчина может так врать
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ПЯТЕРКА ЖЕЗЛОВ А вы у МЧ в единственном числе? Карта говорит о о конкурентке. Если в данный момент ее нет, то она вот вот появится.
Опять же если иметь в виду бывшие отношения, то я знаю, что у него сейчас есть другая женщина
6 – влияния будущего КОРОЛЕВА ЧАШ Отношения станут развиваться на новом уровне. А вам надо больше прислушиваться к своему сердцу.
Может все-таки появятся новые отношения и королева чаш указывает на это?
7 – то что скрыто от вас, невидимое СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Вы не желаете признавать чего-то очевидного. Вам придется пересмотреть свои планы.
Возможно, но пока не могу точно сказать о чем здесь речь, когда буду давать окончательную ОС, возможно тогда что-то смогу сказать по этому пункту.
8 – как лучше поступить ТРОЙКА ЧАШ Отправьтесь лучше куда-нибудь отдохнуть и займитесь собой
Как раз над этим вопросом и думаю сейчас.
9 – что завершит цикл (итог) ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ Вы сделаете сами первый шаг, чтобы расставить для себя все точки ад и для принятия вами решения.
Если честно, одно время эта мысль у меня была по отношению к бывшему мч, но я ее пересмотрела и теперь точно никаких первых шагов делать не буду
10 – новые направления.КОРОЛВА ЖЕЗЛОВ Вы поймете, что не стоит недооценивать себя, а надо двигаться вперед гордо подняв голову и расправив крылья за спиной.
Спасибо за совет, он мне нравится.
Окончательную ОС 1 сентября дам. Еще раз благодарю!!!!!!!
Аленушка, СПАСИБО ТЕБЕ ,МИЛАЯ!!!!!!!! Сразу пишу по точкам.
ЦитатаАленушка ()
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ИМПЕРАТОР Это не столько твое желание, сколько принятое решение, а ты вынуждена подчиняться и ехать, хочется тебе этого или нет. Просто знаешь, что ехать надо и точка.
-Точно-я совсем против,компания та же...и много дороги и....вобще с самого начала я против.Не услышали.Мадам ему как всегда в мозги ковыряет и инициатива исходит от нее.Так в прошлом году поехали в Турции.Она говорит еще в начале года и опс-все произходит.
ЦитатаАленушка ()
2 – что вам необходимо знать на данный момент; СУД Пересмотрите и оцените происходящую ситуацию. Может стоит пересмотреть свое отношение?
-Пересматриваю...пытаюсь убедить себя,что все будет ок и не так уж все плохо...однако....не получается(((
ЦитатаАленушка ()
3 – что вам надо сделать в первую очередь; КОРОЛЕВА ДЕНАРИЕВ Позаботься об окружающих и о ваших финансах. Будь аккуратна с деньгами.
-Здесь я .....аут.С деньгали распоряжается муж.Он копит,решили карточками расплачиватся чтоб не несли столько денег с собой.(просто не оставляют мысли,что как всегда этим деньги нехватят и муж будет финансировать)
ЦитатаАленушка ()
4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ДЕСЯТКА МЕЧЕ
-Нет,милая,не ездили никогда...прошлое наверное это самое...да и не позавчера сново плохо стало...из-за этих разборок своих....два дня еле волочусь по дому...
ЦитатаАленушка ()
5 – ожидающие вас новые возможности, перемены ЧЕТВЕРКА ЧАШ Скорее всего будешь чем-то недовольна во время поездки. Тебя будут раздражать.
-Ну,довольной как быть как сново с этими,и сново смотреть на поведение той и мужа?
ЦитатаАленушка ()
6 – влияния будущего ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ Будут посещать мысли, что зря поехала. Конкретно будешь держать сея в узде, чтобы не дать вылиться раздражению и не портить нервы близким.
ЦитатаАленушка ()
7 – то что скрыто от вас, невидимое КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Наверное тебя будет провоцировать твой милый, а ты будешь сдерживаться и пытаться уравновесить свои умственные и эмоциональные соображения.
-Вот и все это тоже к этому и ложится...((
ЦитатаАленушка ()
8 – как лучше поступить ВЛЮБЛЕННЫЕ Тщательно взвешивай все свои решения. Помни, что у нас всегда есть выбор, как поступить в той или иной ситуации.
---просто ...как всегда реагирую эмоционально....
ЦитатаАленушка ()
– что завершит цикл (итог) ЖРЕЦ А вы вообще точно поедете? Поездка не может отложиться или перенестись. Как то не очень расклад получился.
ЦитатаАленушка ()
10 – новые направления. ДВОЙКА МЕЧЕЙ Мне чего-то кажется, что до поездки еще что-то изменится. Или вы измените маршрут
Знаешь, у меня такие мысли давно...и совсем и не хочу ехать.Но пока таких индикаторов нету... Маршрут тоже не изменить,если изменить то дороги до городах,а то давно отели забронированые и оплачено все. Вот и не знаю что может произойти.Отложить будет тоже трудно из-за бронирования....не знаю. Но я точно ехоть не хочу,не и в этой компании.А то,что муж будет лазить по нервах-подразумевается. У стала я ,и психическое -эмоциональное состояние дает отражение и на физическое тоже.... Вот такие....делы.... Если правда что-то отложится или что-то еще-точно напишу.
Аленушка, спасибо! Мужичок нарисуется на горизонте, это замечательно. Обязательно отпишусь как и что происходит.))) Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
eloy, расклад "СЕРДЦЕ" до конца лета. Что-то любви и страсти мало. Одни эмоции и работа ума. Больше мечты у упорядоченность жизни, куда не хочется впускать чувства, чтобы лишний раз не обжечься. 1- суть ситуации; КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Ну ведь мужчина, тот, который из прошлого, все же присутствует в вашей жизни. Но общение скорее на расстоянии. 2 – препятствия; СЕМЕРКА ДЕНАРИЕВ Но отношения по всей видимости не имеют развития. Зависли в подвешенном состоянии 3 – неизвестные факторы; ДЕВЯТКА ЧАШ Карта говорит о том, что вы мечтаете о чувствах, романтике и т.п. И все могло бы исполнится, если бы вы вели себя как-то по-другому. 4 – как лучше поступить; ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ Надо упорядочить свое эмоциональное состояние. Вас жизнь ведет по кругу в области чувств. Надо отпустить какую-то ситуацию. Именно то, что вы держите ее в голове и не дает хода для развития отношений. 5 – события ближайшего будущего. ИМПЕРАТОР Скорее всего МЧ будет дальше править балом. Все будет так, как решит он. Что решит, то и будет. От вас мало, что будет зависеть. Решит развивать отношения, значит "ДА", решит не развивать, значит "НЕТ"
Делала до конца августа. В сентябре посмотрим, может что-то изменится Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
MAYSHA, Расклад "Крыло Ангела" до конца лета. А что у тебя вообще с личной жизнью. Она есть? Выпали одни жезлы. Отношения строятся на дружбе и уважении. Я вообще не вижу ни любви ни страсти. Позже распишу.
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ПАЖ ЖЕЗЛОВ Ты живешь в ожидании какого-то чуда.Для тебя по большей части жизнь, в том числе и отношения, как игра. Ты очень цениш дружбу и строишь их на уважении, но страсти тебе явно не хватает. 2 – что вам необходимо знать на данный момент; КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Это ты руководишь процессом, задаешь тон вашим отношениям. И в них все складывается так, как говоришь ты. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ Надо сделать то, на что ты не можешь решиться. Ты просто тянешь резину и ждешь. А в отношениях, которые у тебя есть ты и "голова" и "шея" 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем СЕМЕРКА ЧАШ Ты просто знаешь, как оно бывает, когда голова идет кругом от одного только прикосновения, а здесь и сейчас такого нет, а так хочется. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены КОРОЛЬ ЧАШ 6 – влияния будущего ДВОЙКА ДЕНАРИЕВ Надо принимать все как есть, и не относится особо серьезно. Помни, что жизнь - игра. 7 – то что скрыто от вас, невидимое СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ Будь настороже, чтобы твоего принца никто не увел у тебя из под носа. 8 – как лучше поступить ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ Радуйся тому, что есть и отношения строй на основе этой радости. От добра добра не ищут. И ты это прекрасно знаешь. Желанные перемены все равно рано или поздно настанут. И даже в отношениях, построенных на дружбе есть очень много, что может принести радость. 9 – что завершит цикл (итог) ТУЗ ЖЕЗЛОВ Твоя неукротимая энергия способна на многое. Будешь испытывать потребность выхода этой энергии. Все равно тебе этих отношений будет мало. 10 – новые направления. ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ И когда у тебя все устаканится, ты начнешь выходить в свет, чтобы на тебя обращали внимания и делали тебе комплименты.
Расклад до конца лета. Пока то, что есть, может осенью что-то измениться. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Суббота, 02.08.2014, 19:22
1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ПАЖ ДЕНАРИЕВ Вы очень сосредоточены на том, кто у вас есть на данный момент. Вы сейчас очень чуткая и стараетесь реагировать на любые изменения. 2 – что вам необходимо знать на данный момент; ТУЗ МЕЧЕЙ (ТРОЙКА ДЕНАРИЕВ) Вам представился шанс. Кстати Паж денариев говорит о том же. И у вас есть сейчас возможность покончить со всем тем, что у вас было до этого. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ДВОЙКА ЧАШ Надо перевести отношения на новый уровень, стать ближе. Раскрыться. Но позиция 8 говорит, что не стоит быть очень напористой. 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ДЕВЯТКА ЧАШ Карта говорит, что сейчас вы получили то что хотели. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены МИР И развиваться эти отношения должны самым наилучшим образом 6 – влияния будущего СЕМЕРКА МЕЧЕЙ Только будьте настороже, чтобы не поддаться обману и самообману. Есть вероятность появления соперницы. 7 – то что скрыто от вас, невидимое ДВОЙКА ДЕНАРИЕВ Не будьте слишком серьезной. Мне кажется, что вы очень напряжены. Надо как-то попытаться расслабится. 8 – как лучше поступить ЧЕТВЕРКА ДЕНАРИЕВ Имейте веру в себя. Не пропадайте из поля зрения. Но и помните, что любая инициатива наказуема, потому что мешает нарушает тайный ход космических сил. И в результате вы получите совсем противоположный результат тому, который вы хотели. Не зацикливайтесь на достижении результата 9 – что завершит цикл (итог) БАШНЯ Произойдет какое-то событие, которое перевернет эти отношения и пустит их по новому руслу. 10 – новые направления. БЕЗУМЕЦ Отношения требуют неординарного подхода. МЧ должен сделать первый шаг в вашу сторону. Только тогда они начнут развиваться так, как нужно. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Сообщение отредактировал Аленушка - Воскресенье, 03.08.2014, 10:45
Аленушка, спасибо Странно отвечала тебе, но не вижу поста, видно глюк Да ты права отношения основанны на уважении и дружеском расположения, человек очень порядочный к которому можно поворачиваться спиной и который в любом случае всегда на моей стороне и я у него номер один всегда и везде Это расклад до конца лета не года ?
Аленушка, спасибо за расклад! Все верно написали, по всем пунктам, так оно и есть. Мч был в прошлом и к сожалению, до сих пор не выходит у меня из головы, но развитию нашим отношениям он не дал хода и все остановилось. Через месяц отчитаюсь.