Девочки, я пока расклады не делаю. Когда будут делать, объявлю заранее. Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
1- суть ситуации;ВОЗДЕРЖАНИЕ Ситуация только только начинает сдвигаться с мертвой точки. Очень все шатко и валко. Есть все возможности именно сейчас сдвинуть ее в ту сторону, которая необходима вам обоим. Но по-моему сдержанность преобладает и не дает волю чувствам.
сдвинуть не удалось, в третий раз проигрался один тот же сценарий, когда вначале показывает желание потом теряет интерес. Была я бы даже сказала не сдержанность с его стороны, а полное равнодушие.
ЦитатаАленушка ()
2 – препятствия; БАШНЯ Существует ряд помех для осуществления желаемого. Это может быть, как и реальные физические помехи разного рода, разные обстоятельства, так и обманутые надежды, когда вы будете надеятся на одно, а получится совершенно другое. Не возлагайте слишком больших надежд.
была физическая помеха из-за моего здоровья, но все уладилось и были надежды небольшие хотя я и настраивала себя на принятие любого результата
ЦитатаАленушка ()
3 – неизвестные факторы;МАГ От вас очень много скрыто, и именно из-за этого вы не можете строить далеко идущих планов. Доверяйте больше самой себе.
доверилась себе, своей интуиции и думаю, что мое ВЯ и ВС подготовили мне встречу с ним, чтобы я наконец-то освободилась от своих иллюзий и приняла решение
ЦитатаАленушка ()
4 – как лучше поступить; ЛУНА Я бы сказала - будьте самой собой. Доверяйте больше своей интуиции и прислушивайтесь к своему сердцу, что оно вам подскажет. Будьте для него женщиной во всех смыслах этого слова. И любовницей и подругой и матерью. Ему этого по-моему не хватает. Он чересчур мужчина и разучился расслабляться в присутствии женщин.Не бойтесь делать шаги первой.
все делала как вы написали, но не нужна я ему ни любовницей, ни подругой, ни матерью, да и никто не нужен, не готов он, не хочет. Вот один и все.
ЦитатаАленушка ()
5 – события ближайшего будущего.ЖРИЦА По всей видимости очень скоро вы будете править балом. Ваше слово будет последним и следовать вы будете именно за своей интуицией.
так и есть, мое слово было последним, распрощалась окончательно и почувствовала легкость и эйфорию. Правда по приезду домой навалилась депрессия и аппатия, но думаю, что это просто переходный период, надо время. Аленушка, спасибо! Ваши расклады очень помогают и всегда сбываются на 100%.
1 – то, над чем работаете в данный момент; ИМПЕРАТОР Твой МЧ сам собственной персоной. Он и есть то над чем, вернее над кем ты работаешь. Ты пытаешься что-то изменить в ваших отношениях. Он привык к структуре и самодисциплине, а ты по всей видимости пытаешься как то перевести ваши отношения на новый, более подходящий тебе уровень.
наверно, больше над чем я работала это алименты от бывшего как первый шаг в разводе с этим МЧ я ничего сама не делаю , ничего не пытаюсь изменить, он сам все делает и меняет, он сам работает и пытается делать даже больше, чем я думаю , он меня часто удивляет в хорошую сторону, у меня нет к нему претензий больше к себе или может это меня показало у нас скорей я Император, чем он я такая смесь Жрицы с Императором
ЦитатаАленушка ()
2 – что надо сделать; ЖРИЦА Терпение, терпение и еще раз терпение. Это должен быть твой девиз. Не торопись что-то изменять. Взвешивай все ЗА иПРОТИВ. И я бы сказала: Сохрани в себе тайну. Какую нибудь изюминку. Не раскрывайся перед ним полностью. Должна быть в женщине какая-то загадка.
да точно как выше написала я Жрица с чертами Императора, не открываю ничего до конца и много всего в себе
ЦитатаАленушка ()
3 – основа ситуации; ВОЗДЕРЖАНИЕ У тебя сейчас время баланса и сдержанности. Тебе приходится идти на компромиссы и ждать подходящих моментов, чтобы что-то сотворить.
да я занимаюсь своим образованием, изучением, поа не время надо еще поработать и над языками и профессионализмом тоже
ЦитатаАленушка ()
4 – что дополнительно вам надо знать о ситуации; БЕЗУМЕЦ Будь осторожна в отношениях. Береги их, слишком много вокруг вас опасностей в виде скрытых камней. А также будет неожиданная возможность, что-то изменить, привнести новое в ваши отношения..
тут показало учебу, я стала много заниматься и учиться, я еще дурочка особенно в иврите
ЦитатаАленушка ()
5 – настоящие и проходящие влияния; МАГ Тебе надо знать, да ты наверное и знаешь, что ничегоне вечно под луной. И волшебные моменты, когда тебя носят на руках, тоже когда-нибудь пройдут. и наступят серые будни, когда надо будет сохранять ясность ума и здравый смысл.
вот тут наоборот у меня пока ничего не проходят и он понимает, что я могу уйти, поэтому пока я Шахерезада Яновна и пока можно сказать вокруг меня длится плюшевобукетновиноконфетный период
ЦитатаАленушка ()
6 – эмоциональное состояние; ВЛЮБЛЕННЫЕ В твоем эмоцианальном состоянии явно просматривается выбор. Ты не полностью отдаешься этому человеку. Твои чувства разделяются. Тебе приходится отдавать свою любовь еще кому-то, возможно это твои близкие, но мне кажется, что он чувствует твою неполную отдачу и ему это мягко говоря не очень нравится, хотя он может этого и не показывать.
да я не отдаюсь полностью , возможно он чувствует состояние выбора, хотя его у меня нет и я на лево не кошусь из уважения к нему, но он думаю чувствует, что я ему не принадлежу
ЦитатаАленушка ()
7 – духовный совет; СИЛА Старайся не применять нигде силу, а брать больше лаской и любовью.
могу добавить к сказанному еще есть хитрость, я все получаю, но не силой, я действительно, стала более мудрой и спокойной
ЦитатаАленушка ()
8 – как будут развиваться события;СОЛНЦЕ Судя по всему, все должно быть очень хорошо, никаких особых препятствий для развития ваших отношений нет. Может тебе удастся получить развод и узаконить свои отношения с своим МЧ
все так и есть , спасибо, и первый этап для развода тоже - выигран суд по алиментам
ЦитатаАленушка ()
9 – что завершит цикл; СМЕРТЬ Явные перемены в отношениях. Может подтвердятся мои слова вышесказанные.
не знаю, у меня как-то все ровно и спокойно, без ничего резкого, много хорошего, кинофестивальные ленты, лучшие гастрольные спектакли и концерты, рестораны и кафе, шоппинг и на который он меня вытаскивает может это мое возрождение новое от старой жизни и я уже прихожу в новую норму
ЦитатаАленушка ()
10 – как лучше всего поступить;ЛУНА Женщина и еще раз женщина. Ты должна стать для него всем. Может у вас появитьсяя мысль завести совместного ребенка?
ребенка - нет, конечно я теперь внуков жду, но дочь сказала, чтоб не расчитывала, она детей терпеть не может ((( но женщина - это да, у меня на первом месте, я очень сильно стала себя ощущать с ним именно любимой женщиной, и пусть я в своих эмоциях спокойна, но я получаю их от него
ЦитатаАленушка ()
11 – итог, совет. БАШНЯ Мне кажется что вы будете что-то кардинально менять в своих отношения и выводить их на совершенно новый уровень.
не знаю как-то у меня все тьфу-тьфу -тьфу все спокойно и банально становится, аж скоро взвою может это все же показывает заграницу и мое твердое решение об смене страны проживания, я решила оставаться здесь
ЦитатаАленушка ()
Пусть сбудется только хорошее! Удачи!
спасибо тебе большое, очень люблю твои рсклады они очень позитивные и всегда с хороше-правильными советами и как только решишь продолжить не забудь про меня
Если можно сделайте пожалуйста еще один подобный расклад на личную жизнь до конца 2014 года. Расклад "СЕРДЦЕ" до конца года. Значение карт: 1- суть ситуации; РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ В основе ваших отношений с мужчинами лежит то, что вы все планируете и рассчитываете, опираясь только на свой ум, рассматриваете варианты, но время распоряжается таким образом, что вы не успеваете найти плюсы и видя только минусы, отталкиваете мужчин от себя. 2 – препятствия; СУД Вы упускаете возможности и поэтому получаете именно то, что заслуживаете. 3 – неизвестные факторы;ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ Не отчаивайтесь, не теряйте веру и продолжайте искать своего мужчину 4 – как лучше поступить; ТРОЙКА ЧАШ Не отказывайтесь ни от каких предложений провести свое время в обществе, на вечеринках или других праздниках 5 – события ближайшего будущего.ЗВЕЗДА Потому что эта карта говорит о том, что скорее всего вы до конца года все-таки встретите того единственного, который будет симпатичен и будет отвечать всем вашим требованиям. СОВЕТ от карт: Избегайте непогрешимости собственного суждения.
Моя ОС: 1. Вы правы я слишком много и долго думаю и упускаю возможности. 2. За что боролась, на то и напоролась. 3. Так и сделала. 4. Не могу сказать, чтобы часто "выходила в люди", была на праздниках и вечеринках, но МЧ встретила в компании друзей и знакомых. 5. Появился мужчина, который меня зацепил, хотя совсем не является моим типажом. Не знаю каким образом, но он легко нашел подход ко мне и подобрал ключик к моим сердце и душе. Огромное спасибо за расклад! С наступающими праздниками!!! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Суббота, 27.12.2014, 22:56
Здравствуйте уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, в толковании расклада) возможно это не та тема, но это единственная тема с такой же колодой как у меня....
,,Новое знакомство,, Кто он? королева мечей
Его намерения ко мне? восьмерка жезлов
К чему приведет знакомство?Жрец (дополнительные карты 3 чаш, 8 чаш...мне они показались противоречивыми и я вытащила ещё дополнительную карту - 5 жезлов, в пояснение к последней - паж денариев, и в результате = Императрица)
Совет Суд (дополнительные карты туз жезлов,10 чаш)
Исход Мир (дополнительные карты Королева чаш, пятерка мечей - двойка чаш)
Отношения только начинаются, и хотелось бы узнать какие перспективы?) Заранее спасибо)
Как я понимаю....он рассудительный, не романтичный МЧ, пока мы только общаемся и он будет проявлять инициативу, отношения могут привести к серьезным отношениям, если я приму решение быть с ним, и в итоге гармоничные отношения.