Вторник, 14.01.2025, 18:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Акция на колоде Таро Ангелов - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Акция на колоде Таро Ангелов
| |
rumnat |
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:10 | Сообщение # 166 |
новичок
Манускрипты: 7
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Аленушка, здравствуйте! Можно к Вам попроситься на август на "Крыло ангела" на личную жизнь на период до конца года? Подробную ОС гарантирую. Наталия 28.09.1972 |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:40 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленушка, А я,если будет возожность...интересует поездка по Европе с 29 ого августа по середине сентября(компания та....сново) |
|
| |
eloy |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 09:43 | Сообщение # 168 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Аленушка, я тоже к вам на август на лж. По прошлым раскладам про работу и мч пока ничего сказать не могу, изменений нет, все также. Но там и срок вы писали, что до года, так что еще жду. |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:50 | Сообщение # 169 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Аленушка, доброе утро! Можно я тоже к Вам встану в очередь за раскладом "Крыло Ангела" на лж? Интересует общение с мч до конца года, данные в личку скину. Буду очень благодарна! |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:54 | Сообщение # 170 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Аленушка, и про меня в августе не забудь, если будешь делать плиззз Твой Крест пути почти весь сбылся, кроме конца но еще ж не вечер как говорится Крыло ангела очень хочу попробовать на ЛЖ
|
|
| |
Аленушка |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 12:56 | Сообщение # 171 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Девочки, можете оставлять заявки. С августа продолжу проработку колоды.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
мила9536 |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:07 | Сообщение # 172 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Аленушка, на август возьмете? На "Крест пути". У меня отпуск в августе, как там сложится?
Сообщение отредактировал мила9536 - Четверг, 24.07.2014, 13:36 |
|
| |
Дианочка |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:10 | Сообщение # 173 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Аленушка, можно и мне на личную жизнь на август? По раскладу Крест судьбы отпишусь чуть позже |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:28 | Сообщение # 174 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Цитата Аленушка ( ) С августа продолжу проработку колоды. Аленушка, ОК, буду с нетерпением ждать, а расклад "Крыло ангела" делается на личную жизнь? Он меня прямо заинтриговал. Если "да", то можно на меня его разложить?
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
Дианочка |
Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:55 | Сообщение # 175 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Доступно только для пользователей |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:06 | Сообщение # 176 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Цитата Аленушка ( ) 1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Произойдет событие, накоторое тебе надо будет обратить пристальное внимание, причем время на тот момент будет играть важную роль.Действовать надо будет по велению сердца. Возможно придется поехать куда-то. Мы ездили... Осознанно я запустила свой персональный год в новых географических координатах. Посмотрим, как это повлияет на ситуации. Цитата Аленушка ( ) 2 – что вам необходимо знать на данный момент; КОРОЛЬ ЧАШ Будь открыта. Возможно, что событие о котором говорилось выше, будет связано с мужчиной, от которого поступит предложение, Возможно о каком-то партнерстве. Мужчина есть - мой начальник позвал меня обратно в проект. Других предложений пока не было. Цитата Аленушка ( ) 3 – что вам надо сделать в первую очередь; ТУЗ МЕЧЕЙ Для тебя наступает время кардинальных перемен. Причем перемен в лучшую сторону. Сейчас надо быть особенно внимательной. Возможно тебе будет дан знак. Сейчас ты только в самом, самом начале своего нового пути. К тебе придет вдохновение и новые блестящие идеи. Ты поймешь, когда надо начать действовать. Это чувство я привезла из Болгарии. Сейчас как бы готовлюсь к новому этапу. Цитата Аленушка ( ) 4 – что из прошлого влияет на ситуацию в настоящем ИМПЕРАТРИЦА У тебя есть какая-то мечта, какое-то давно вынашиваемое желание. Тебе именно на него надо обратить внимание. Именно оно должно найти выход и начать бурно развиваться. Мечта - развивать свое направление. Надеюсь, по окончании лета все начнет двигаться. Цитата Аленушка ( ) 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены РЫЦАРЬ ДЕНАРИЕВ Тебе предстоит принять шаги в сторону долговременного и серьезного проекта. Будь терпелива и очень аккуратна, чтобы не дать себя нигде обмануть. Не иди ни на какие спекуляции. Карта также говорит о том, что возможно предстоит поехать куда-то. Ангел-хранитель рядом с тобой. Пока не знаю, что это может быть, но ты не единственная, кто говорит мне о каком-то предложении. Цитата Аленушка ( ) 6 – влияния будущего ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ Не стоит волноваться по поводу сегодняшнего дня в отношении того, что ты сейчас в подвешенном состоянии. Это нормальное явление. Именно сегодня дай себе время немного отдохнуть, потому что в скором будущем тебя ждет новое партнерство и новые контракты. Копи свой потенциал для реализации в будщем. Цитата Аленушка ( ) 7 – то что скрыто от вас, невидимое СОЛНЦЕ Будь уверена в себе. Тебя ждет блестящая новая идея, которая приведет к упеху. Цитата Аленушка ( ) 8 – как лучше поступить СМЕРТЬ Сейчас у тебя переломный момент. Спокойно отпусти все старое и отжившее себя и дай ему время уйти. Не возвращайся к нему, смело иди вперед. Цитата Аленушка ( ) 9 – что завершит цикл (итог) ДЕСЯТКА ЧАШ Завершает цикл встреча с новыми людьми, которые дадут тебе возможность решения твоих материальных проблем, чтобы ты смогла двигаться дальше. Цитата Аленушка ( ) 10 – новые направления.ДЬЯВОЛ, Король мечей и МИР(допы) Главное в новом направлении основываться не столько на материальных благах, сколько на желаниях и велениях сердца и души.Уравновесь умственные и эмоциональные соображения.Как только ты ощутитшь прилив сил и гармонию с окружающим миром, так сразу и можешь начинать действовать. Ты сумеешь сделать правильный шаг. Последняя карта - это послание архангела Михаила. Она говорит о том, что он знает, какую роль должна сыграть твоя душа в этом воплощении. Призывай его к руководству твоими следующими шагами и проси у него силы, храбрости и уверенности [c] Спасибо тебе, дорогая! Если что-то еще произойдет, отпишусь. |
|
| |
natalenchik |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:32 | Сообщение # 177 |
постоянный житель
Манускрипты: 115
ОС по р1 – фокус вашего внимания, что должно вас интересовать больше всего; ДВОЙКА МЕЧЕЙ Вашего внимания требует некая ситуация в отношении человека, которому вы оказали доверие. Вы недавно приняли решение и теперь подвергаете это решение сомнению. Вам кажется, что пропала ваша интуиция, ваш внутренний голос, который мог бы устранить все сомнения. Я наняла адвоката, вроде грамотный. Но незнаю, как он нам поможет в нашем деле с ПМЖ. Есть сомнения. 2 – что вам необходимо знать на данный момент;ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ Вам необходимо знать, что скоро ситуация разрешится. Вас ожидают перемены. После того, как вы сделаете шаг в выбранном вами направлении, около вас окажется человек, который протянет вам руку помощи. Предстоит поездка в депортационный лагерь. Это тюрьма, так как у нас нет документов. Первый раз мы отказались. Теперь давит барна-варна по детям, если не уедим до 7 августа добровольно, то заберут детей. Так как прекратили платить социальную помощь с 16 июля, выживаем, как можем. 3 – что вам надо сделать в первую очередь; КОРОЛЬ ДЕНАРИЕВ Вам поступит предложение, от которого карты не советуют отказываться. Вот и предложение, наверное эта поездка, но ехать туда не хочу, потому что там ничего хорошего не будет, хотя директор лагеря, где мы сейчас проживаем говорил, что там будут платить так же, как и здесь, но я в это не верю. Ещё и лагерь построен на месте бывшей психушки. ситуацию в настоящем ДВОЙКА ДЕНАРИЕВ Какие-то события в прошлом развивались очень стремительно и вы не успевали на них отреагировать так, как этого требовалось. В тот момент требовалось проявить гибкость и не отказываться от чего-то, что вам, возможно не понравилось, или у вас было просто плохое настроение. Предлагали включить стоп и вернуться в Россию. 5 – ожидающие вас новые возможности, перемены КОЛЕСНИЦА Предложение, о котором говорилось выше, будет очень важным для вас. Оно может стать началом нового этапа вашей жизни. Держите глаза широко открытыми, чтобы не упустить возможность. И смело отправляйтесь в путь. Скорей всего предложение о поездке в депорт. лагерь. 6 – влияния будущего СОЛНЦЕ Карта говорит, что если вы все сделаете правильно, то вас ждет блестящий результат. Прогоните от себя любой страх. Будьте уверены в себе. Меня пугает эта поездка. 7 – то что скрыто от вас, невидимое ПАЖ ЖЕЗЛОВ Вы еще не знаете, но вам предоставиться шанс. Это может проявиться в чем угодно, главное верьте в себя. 8 – как лучше поступить ИМПЕРАТРИЦА Будьте открыты для всего нового. Сейчас вам надо дать подпитку вашей душе и духу, чтобы ваша интуиция привела вас именно к тому, что вам необходимо. 9 – что завершит цикл (итог) РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Завершит все внезапное событие, в котором большую роль будет играть время.Это событие потребует вашего пристального внимания. Причем страсти могут быть накалены до предела. В тот момент от вас потребуется действовать так, как вам подсказывает сердце, не строя далеко идущих планов. Насчёт поездки страсти накаляются. Шантажируют и врут по полной. 10 – новые направления. ДЕВЯТКА ДЕНАРИЕВ Постарайтесь осознать те возможности, которые вам предоставляет ваша жизнь. Ищите свой путь там, куда зовет вас ваше сердце. Но не хочется мне ехать в этот лагерь. Лучше остаться здесь, где живём сейчас. аскладу. |
|
| |
natalenchik |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 06:39 | Сообщение # 178 |
постоянный житель
Алёнушка спасибо за расклад на пол года. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне ехать с сеьмёй в этот лагерь и что мне ждать, как сложиться моя жизнь там. Наверное допросами достанут менты, чтобы установить наши личности. А так хочется спокойствия, а не нервотрёпки. |
|
| |
natalenchik |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 09:35 | Сообщение # 179 |
постоянный житель
Можно ещё вопрос? Поможет ли мне адвокат, чтобы эту поездку остановить? |
|
| |
Аленушка |
Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:36 | Сообщение # 180 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата LokoGirl ( ) Если можно сделайте пожалуйста еще один подобный расклад на личную жизнь до конца 2014 года. Расклад "СЕРДЦЕ" до конца года. Значение карт: 1- суть ситуации; РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ В основе ваших отношений с мужчинами лежит то, что вы все планируете и рассчитываете, опираясь только на свой ум, рассматриваете варианты, но время распоряжается таким образом, что вы не успеваете найти плюсы и видя только минусы, отталкиваете мужчин от себя. 2 – препятствия; СУД Вы упускаете возможности и поэтому получаете именно то, что заслуживаете. 3 – неизвестные факторы;ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ Не отчаивайтесь, не теряйте веру и продолжайте искать своего мужчину 4 – как лучше поступить; ТРОЙКА ЧАШ Не отказывайтесь ни от каких предложений провести свое время в обществе, на вечеринках или других праздниках 5 – события ближайшего будущего.ЗВЕЗДА Потому что эта карта говорит о том, что скорее всего вы до конца года все-таки встретите того единственного, который будет симпатичен и будет отвечать всем вашим требованиям. СОВЕТ от карт: Избегайте непогрешимости собственного суждения.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|