Воскресенье, 29.12.2024, 14:33Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 09.11.2024, 15:06 yuleila
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Ответы с помощью маятника 10.10.2024, 14:55 Ягодка
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Джана, Madina  
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии
MAYSHA Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:00 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там
mell, сделала тебе расклад на недельку, но сама прям теряюсь в итерпритации, так, что, если что подавляйте комментариии
Мир - 4 кубков - 8 денариев
итог - Маг. Совет - паж кубков
Начало периода есть надежды на гармоничный союз, может это просто ваше состояние и ему просто нравится положение вещей и он не хочет ничего менять. Ему хорошо и как сейчас, ты же большке находишься в грезах и желаниях. Но в середине станет ясно, что у вас прошло охлажденье, отношения проходят по привычке. Будут какие-то мелкие знаки внимания партнера, но тебе этого мало, ты хочешь большего. И в конце ты придешь к мысли, что надо не отпускать его любыми способами и будешь настроена воинственно, ты не хочешь его отпускать и возможно будещь много гадать на него happy
Совет - не ревнуй и не пиши посланий, подумай как ты можешь найти способ сократить расстояние. Не мучай себя ревностью!

Madina Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:15 | Сообщение # 137
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Алечка,
ты меня успокоила.
Quote (Алечка)
Расстроен он ссорой, ты для него не просто объект вожделения, а родной человечек. Чувствует он отстранение, но хочет примирения. Он видит, что ты в какой-то мере успешнее его, может считает себя не достойным тебя. Но он уважает тебя и восхищается. Есть доверие.

я тоже предполагаю, что он расстроен ссорой, т.к нехотел ругаться со мной, а я не приклонна, все высказала ему и ушла. у нас действительно много общего, в том числе и ребенок.
да, в материальном плане я выше него. и думаю во всем выше него.
уважает восхищается, но чувств нет?
Quote (Алечка)
Встречи у вас будут редкие, эмоциональные. Может кто-то из Вас слишком занят и нет времени на частые встречи? Вас будет тянуть друг к другу, но сдерживать будите себя. Томление и тоска будет друг по другу. Ну это всё внутренние чувства, а на деле - редкие встречи и сдержанность, развития не будет

да мы обо заняты очень. сдержанность точно. т.к он ждет что я сама подойду, он не решается т.к боится что откажу.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

mell Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:51 | Сообщение # 138
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
MAYSHA, спасибо. будем смотреть wink опять проблемы какие-то(((

mell Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:05 | Сообщение # 139
мастер
у меня предложение - давайте попросим администраторов открыть новую тему для проработки 2 или 3 конкретных раскладов, а здесь будем на неделю -месяц или наоборот - отдльная тема - где месяц и неделя, как в манаре..чтоб с картинками и т.п.

Anastasiia Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:35 | Сообщение # 140
новичок
Манускрипты: 1
Сказали Спасибки: 0
Здравствуйте. А можете мне сделать расклад? Анастасия 12.03.1993 и Денис 23.11.1991. Хотелось бы узнать ситуацию на данный момент и на будущее, если можно.

Алечка Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:20 | Сообщение # 141
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
mell, поддерживаю идею! Если Администрация сайта не возражает, то можно в разделе "Эротическое Таро" открыть подраздел "Таро Сексуальной Магии" (как про Манару и Казанову). И туда переместить темы по анализу и описанию карт, проработке колоды и расклады на месяц. Вот ну и по ходу открывать темы уже там (как что назреет).

Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 10.06.2011, 18:21

MAYSHA Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:56 | Сообщение # 142
мастер
Девченки! Есть интересный вопрос на тренировку. Кто-нибудь не хочет попробовать расклад на троих, когда третий лишний - Мч и 2 подруги-соперницы, где одна уводит у другой surprised

Julija Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:27 | Сообщение # 143
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Anastasiia, рада приветствовать на нашем форуме - вам неплохо бы представиться в гостевой и прочитать правила форума .

Sophie11 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:43 | Сообщение # 144
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Quote (Алечка)
Sophie11, твой месяц (с 11 мая по 11 июня)

Звезды, Король пентаклей, 2 мечей

Новизна в отношениях. Это новое знакомство? Мечтать будешь много о нем, думать. Есть все шансы что отношения начнуться с ним. Нежные, прияные, спокойные. Если не отношения, то начало дружбы, которая потом может привести к отношениям. Так!!! Кто из Вас устраивает матри- или патриархат??? А??? Вот кто-то будет главенствовать. Ухаживать будет, так издалека, осторожно. Не, ну явное начало отношений, издалека так.

Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 13.06.2011, 22:44

Василина Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:08 | Сообщение # 145
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
mell, перспектива развития ваших отношений на месяц с 14.06 по 14.07

1неделя - Луна - общаться будете на расстоянии, скорее всего по телефону
2неделя-6чаш-воспоминания о приятных минутах, проведенных вместе, грусть
3неделя-Король чаш -дяденька появится, но отношения будут снисходительными, он будет ласков, а ты, скорее всего , будешь капризничать. Отношения откровенные и доверительные, не исключают сюрпризов
4неделя-Солнце - прекрасная неделя, возможно ситуация прояснится, ваши отношения получат хорошее продолжение, опять вместе, единение, взаимность
Совет -Влюбленные - хватит метаться, пора уже принимать решение

Жду ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.06.2011, 22:13

Katya Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:16 | Сообщение # 146
частый гость
Манускрипты: 36
Сказали Спасибки: 0
Счастливая, готова дать ОС по оставшимся картам.

Quote (Счастливая)

В будущем - в отношениях могут быть небольшие встречи и соприкосновение.

Встреч никаких не было,звонков и переписок тоже. И думаю и не будет!

Quote (Счастливая)
итог. Отношения могут принять удобную форму. Перейти в стадию, когда вас
обоих будут устраиваться такие отношения. Страстей больших не будет в отношениях. Но и напряженности тоже не будет. В отношениях будет дружеская нотка. Отношения перестанут быть болезненными.

Наверно то, что мы перестали общаться вообще даже и лучше для нас обоих. Данные отношения не привели бы не к чему хорошему!!

Счастливая, благодарю еще раз за расклад.

mell Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:11 | Сообщение # 147
мастер
Василина, спасибо! очень интересно. начало вполне предсказуемо.. четвертая неделя удивила. т.к. с 4 по 9 июля я буду в другой стране по работе. хватит метаться - это не про меня happy

Василина Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:58 | Сообщение # 148
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
mell,
Quote (mell)
хватит метаться - это не про меня

а это, наверное, к вам обоим относится - вопрос то звучал - развитие ВАШИХ отношений!!! happy

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Счастливая Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:24 | Сообщение # 149
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Алечка)
mell, поддерживаю идею! Если Администрация сайта не возражает, то можно в разделе "Эротическое Таро" открыть подраздел "Таро Сексуальной Магии" (как про Манару и Казанову). И туда переместить темы по анализу и описанию карт, проработке колоды и расклады на месяц. Вот ну и по ходу открывать темы уже там (как что назреет).

Девушки. Я жду ответа от Джаны. Она модератор раздела Эротического таро.
Как только получу ответ, так и открою раздел.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

MAYSHA Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:58 | Сообщение # 150
мастер
Quote (Василина)
2неделя-10жезлов-мужчина уверен в себе, он готов взять ответственность, взаимное притяжение, будет присутствовать желание побольше времени проводить вместе, начало отношений, но отношения будут какие-то прогматичные, с определенной земной целью

Были разговоры по мобильнику и он причался ко мне в клинику, встреча быоа буквально как нарисовано, рядом лес. Отношения не начались, но понятно, что есть притяжение к друг другу, что странно обещал приехать на выходные, но пропал. Говорили об моих проблемах, чувствуется, что переживает, хочет каккой-то духовнойблизости. Все было нежно и аккуратно, без напора. Буду ждать что дальше wink
Пока нежные, осторожные прикосновения. И посмотри трусы не сняты полностью, это говорит об начале отношений, но наверно пока как притяжение и нет еще грубого натиска.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2024 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->