mell, сделала тебе расклад на недельку, но сама прям теряюсь в итерпритации, так, что, если что подавляйте комментариии Мир - 4 кубков - 8 денариев итог - Маг. Совет - паж кубков Начало периода есть надежды на гармоничный союз, может это просто ваше состояние и ему просто нравится положение вещей и он не хочет ничего менять. Ему хорошо и как сейчас, ты же большке находишься в грезах и желаниях. Но в середине станет ясно, что у вас прошло охлажденье, отношения проходят по привычке. Будут какие-то мелкие знаки внимания партнера, но тебе этого мало, ты хочешь большего. И в конце ты придешь к мысли, что надо не отпускать его любыми способами и будешь настроена воинственно, ты не хочешь его отпускать и возможно будещь много гадать на него Совет - не ревнуй и не пиши посланий, подумай как ты можешь найти способ сократить расстояние. Не мучай себя ревностью!
Расстроен он ссорой, ты для него не просто объект вожделения, а родной человечек. Чувствует он отстранение, но хочет примирения. Он видит, что ты в какой-то мере успешнее его, может считает себя не достойным тебя. Но он уважает тебя и восхищается. Есть доверие.
я тоже предполагаю, что он расстроен ссорой, т.к нехотел ругаться со мной, а я не приклонна, все высказала ему и ушла. у нас действительно много общего, в том числе и ребенок. да, в материальном плане я выше него. и думаю во всем выше него. уважает восхищается, но чувств нет?
Quote (Алечка)
Встречи у вас будут редкие, эмоциональные. Может кто-то из Вас слишком занят и нет времени на частые встречи? Вас будет тянуть друг к другу, но сдерживать будите себя. Томление и тоска будет друг по другу. Ну это всё внутренние чувства, а на деле - редкие встречи и сдержанность, развития не будет
да мы обо заняты очень. сдержанность точно. т.к он ждет что я сама подойду, он не решается т.к боится что откажу. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
у меня предложение - давайте попросим администраторов открыть новую тему для проработки 2 или 3 конкретных раскладов, а здесь будем на неделю -месяц или наоборот - отдльная тема - где месяц и неделя, как в манаре..чтоб с картинками и т.п.
Здравствуйте. А можете мне сделать расклад? Анастасия 12.03.1993 и Денис 23.11.1991. Хотелось бы узнать ситуацию на данный момент и на будущее, если можно.
mell, поддерживаю идею! Если Администрация сайта не возражает, то можно в разделе "Эротическое Таро" открыть подраздел "Таро Сексуальной Магии" (как про Манару и Казанову). И туда переместить темы по анализу и описанию карт, проработке колоды и расклады на месяц. Вот ну и по ходу открывать темы уже там (как что назреет).
Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 10.06.2011, 18:21
Девченки! Есть интересный вопрос на тренировку. Кто-нибудь не хочет попробовать расклад на троих, когда третий лишний - Мч и 2 подруги-соперницы, где одна уводит у другой
Новизна в отношениях. Это новое знакомство? Мечтать будешь много о нем, думать. Есть все шансы что отношения начнуться с ним. Нежные, прияные, спокойные. Если не отношения, то начало дружбы, которая потом может привести к отношениям. Так!!! Кто из Вас устраивает матри- или патриархат??? А??? Вот кто-то будет главенствовать. Ухаживать будет, так издалека, осторожно. Не, ну явное начало отношений, издалека так.
Алечка, всё проигралось как на картинках на картах ))) Когда я тебя попросила сделать расклад на месяц, то именно в тот момент было именно так как на картинках: мы познакомились и он сразу стал очень много проявлять внимания ко мне, а я как бы пыталась спрятаться от его настойчивости. Несколько раз он меня приглашал на отдых на природу с его компанией , но с моей стороны был отказ на его предложения, так как я его совсем не знаю. Для меня его настойчивость была неожиданностью. После моих отказов и достаточно холодного поведения он вообще пропал на 3 недели и мы с ним не созванивались. Хотя позавчера он мне позвонил, после долгого молчания и снова пригласил меня на природу, но на этот раз я уже отказалась из-за семейных дел, хотя мне хотелось поехать, так как там была компания людей, которых я знаю. Вот так проигрались карты. Спасибо большое за прогноз!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 13.06.2011, 22:44
mell, перспектива развития ваших отношений на месяц с 14.06 по 14.07 1неделя - Луна - общаться будете на расстоянии, скорее всего по телефону 2неделя-6чаш-воспоминания о приятных минутах, проведенных вместе, грусть 3неделя-Король чаш -дяденька появится, но отношения будут снисходительными, он будет ласков, а ты, скорее всего , будешь капризничать. Отношения откровенные и доверительные, не исключают сюрпризов 4неделя-Солнце - прекрасная неделя, возможно ситуация прояснится, ваши отношения получат хорошее продолжение, опять вместе, единение, взаимность Совет -Влюбленные - хватит метаться, пора уже принимать решение
Жду ОС! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 12.06.2011, 22:13
В будущем - в отношениях могут быть небольшие встречи и соприкосновение.
Встреч никаких не было,звонков и переписок тоже. И думаю и не будет!
Quote (Счастливая)
итог. Отношения могут принять удобную форму. Перейти в стадию, когда вас обоих будут устраиваться такие отношения. Страстей больших не будет в отношениях. Но и напряженности тоже не будет. В отношениях будет дружеская нотка. Отношения перестанут быть болезненными.
Наверно то, что мы перестали общаться вообще даже и лучше для нас обоих. Данные отношения не привели бы не к чему хорошему!!
Василина, спасибо! очень интересно. начало вполне предсказуемо.. четвертая неделя удивила. т.к. с 4 по 9 июля я буду в другой стране по работе. хватит метаться - это не про меня
а это, наверное, к вам обоим относится - вопрос то звучал - развитие ВАШИХ отношений!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
mell, поддерживаю идею! Если Администрация сайта не возражает, то можно в разделе "Эротическое Таро" открыть подраздел "Таро Сексуальной Магии" (как про Манару и Казанову). И туда переместить темы по анализу и описанию карт, проработке колоды и расклады на месяц. Вот ну и по ходу открывать темы уже там (как что назреет).
Девушки. Я жду ответа от Джаны. Она модератор раздела Эротического таро. Как только получу ответ, так и открою раздел. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
2неделя-10жезлов-мужчина уверен в себе, он готов взять ответственность, взаимное притяжение, будет присутствовать желание побольше времени проводить вместе, начало отношений, но отношения будут какие-то прогматичные, с определенной земной целью
Были разговоры по мобильнику и он причался ко мне в клинику, встреча быоа буквально как нарисовано, рядом лес. Отношения не начались, но понятно, что есть притяжение к друг другу, что странно обещал приехать на выходные, но пропал. Говорили об моих проблемах, чувствуется, что переживает, хочет каккой-то духовнойблизости. Все было нежно и аккуратно, без напора. Буду ждать что дальше Пока нежные, осторожные прикосновения. И посмотри трусы не сняты полностью, это говорит об начале отношений, но наверно пока как притяжение и нет еще грубого натиска.