Воскресенье, 29.12.2024, 14:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии
| |
Madina |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:21 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там |
Счастливая, http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/56-916-17 - ОС за 2 недели
ОС за 3 неделю. Quote (Счастливая) 9 кубков -Эйфория (волшебный фонарь). А вот тут у вас может произойти настоящее сближение и признание в чувствах. сближение произошло (только на один день). он проявлял ко мне интерес, пытался сблизиться и я сдалась. все проигралось как на картинке. он проявил настойчивость, а я не была уверена стоит ли сближаться с ним. физически я сблизилась с ним, но в дуще все таки были сомнения, и даже сказала ему что не уверена нужн мне это или нет. он тоже не особо кричал о любви, но показывал свою ласку и то, что соскучился. ОС за 4 неделю Quote (Счастливая) Отшельник -здесь возможен некий отдых друг от друга. Будет играть некий сдерживающий фактор. 4 неделя конечно не кончилась, но уже могу сказать, что карта ОТШЕЛЬНИК проявляется в всей ей красе. я воздерживаюсь от общения с ним. хотя он пытался заговорить со мной. но я намерено отстраняюсь от него. спасию за прогноз. Мария, можно вас попросить сделать мне прогноз на отношения с ним же в период с 13 июня по 13 июля? если данные не сохранились, пришлю еще раз.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Василина |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:25 | Сообщение # 122 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Madina) по 2 жезлов - думаю у него есть интерес ко мне, на картинке девушка не совсем то и хочет слушать МЧ. возможно он думает, что я не хочу ничего слышать (так оно и есть) по 7 жезлов - не пойму, то ли он хочет удержать меня, то ли я? дама жезлов - он голый, значит готов открыться, а девушка только собирается раздеться, может он хочет чтоб я ему открылась как и он? Я бы сказала, глядя на весь расклад, что Мч подчиняется желаниям Жн, Жн заигрывает с ним, на 7ж - Жн пытается обратить его внимание, а по Даме жезлов - он набюдает за Жн, что она делает... На всех картах он ведомый и с интересом наблюдает, что же будет дальше? Создается впечатление, что он будет выжидать, думает, что девушка сама прибежит к нему...настоящей душевной близости не вижу..
Quote (Madina) дама мечей - тут понятно, я вся такая злая 7 кубков - опять сойдемся чтоли? 3 жезлов - тайно по даме мечей - грусть, одиночество, по 7 кубков-очищение, мудрость, по 3 жезлов-готовность ждать и принять в любое время Я бы сказала так, что Жн будет ждать и скучать, будет вся в ожидании встречи, возможно, что встреча произойдет только, если оба партнера будут не против... ИМХО!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.06.2011, 19:29 |
|
| |
Madina |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:34 | Сообщение # 123 |
мастер
Василина, спасибо за комменты, я чуть в ступоре. Quote (Василина) На всех картах он ведомый и с интересом наблюдает, что же будет дальше? Создается впечатление, что он будет выжидать, думает, что девушка сама прибежит к нему...настоящей душевной близости не вижу.. это точно, он всегда ждет пока я сама подойду к нему. т.к инициатором ссоры бываю всегда Я. вот и ждет пока я остыну. но на этот раз я ему явно дала понять, что я закрыла дверь в прошлое и больше не вернусь к нему. Quote (Василина) Я бы сказала так, что Жн будет ждать и скучать, будет вся в ожидании встречи, возможно, что встреча произойдет только, если оба партнера будут не против... ИМХО! в душе конечно хочеся близости, но я понимаю, что так больше продолжаться не может. он как чемодан без ручки.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:02 | Сообщение # 124 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (Счастливая) Неделя 4 -Башня. Вот тут какой-то будет удар или предательство. Отношения могут принять шаткость. У меня такое ощущение, что может кто-то третий вмешается в ваши отношения и сделает вам гадость. Будь на чеку. Постарайся держать себя в руках,т.к. обстоятельства могут быть подстроены другими людьми и не в вашу пользу. Удара, предательства не было. Отношения не стали шаткими. Отношения были как и в прежние недели. Но вот вмешательство третьего человека было. Его друг вмешивался и пытался как-то ухудшить наши отношения, говорил гадости. Но мы никого не впускали в наши отношения, никого не слушали и этот "друг" понял, что бесполезно всё. Отстал от нас
|
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:10 | Сообщение # 125 |
мастер
Счастливая, начинаю отчитываться за июнь
Quote (Счастливая) 1 неделя - 3 чаш - указывает на радость общения с друг другом, улучшения отношений. Вы будете много проводить время вдоем и проявлять свои чувства друг другу. И вправду, так и было. Радость общения, вместе очень хорошо, комфортно. Чуть выше я писала, что было вмешательство третьего человека, но оно только укрепило наши чувства. Много времени вдвоеи проводим и чувства бьют как из фонтана
|
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:25 | Сообщение # 126 |
мастер
Madina, можно я выскажу своё мнение?
Quote (Madina) что он думает и чувствует по отношению ко мне после нашей ссоры. вышло: 2 жезлов, 7 жезлов, дама жезлов Расстроен он ссорой, ты для него не просто объект вожделения, а родной человечек. Чувствует он отстранение, но хочет примирения. Он видит, что ты в какой-то мере успешнее его, может считает себя не достойным тебя. Но он уважает тебя и восхищается. Есть доверие.
Quote (Madina) что будет в наших отношениях в течении месяца. вышло - дама мечей, 7 кубков, 3 жезлов Отношения не сдвинуться. Его устраивает на данный момент такое положение вещей. Может он просто хочет побыть один. Будет присутствовать сдержанность во всем. Но это не значит, что он пойдет гулять налево и направо. Нет. Он о тебе будет думать. Встречи у вас будут редкие, эмоциональные. Может кто-то из Вас слишком занят и нет времени на частые встречи? Вас будет тянуть друг к другу, но сдерживать будите себя. Томление и тоска будет друг по другу. Ну это всё внутренние чувства, а на деле - редкие встречи и сдержанность, развития не будет.
Сообщение отредактировал Алечка - Четверг, 09.06.2011, 20:29 |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:05 | Сообщение # 127 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
а у меня тоже теперь есть эта колода)))) девочки, а не хотите разбиться на пары илитройки и прорабатывать, как манару.. или по раскладам у многих колода есть! |
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:08 | Сообщение # 128 |
мастер
Quote (mell) а у меня тоже теперь есть эта колода
mell, имеешь ввиду делать друг другу расклады на месяц?
Сообщение отредактировал Алечка - Четверг, 09.06.2011, 22:12 |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:49 | Сообщение # 129 |
мастер
Алечка, да, например на месяц а может быть и по конкретным раскладам проработку.. мне кажется, что этой колоде есть что сказать.. правда сегодня она со мной работать не захотела. на все вопрос ответила мечами и смертью.. (( но попробую по-позже. может, это потому, что приболела я.. |
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:57 | Сообщение # 130 |
мастер
mell, я только за!!!
Quote (mell) мне кажется, что этой колоде есть что сказать ооо...в ней столько символики, столько можно увидеть по карте
Quote (mell) правда сегодня она со мной работать не захотела. на все вопрос ответила мечами и смертью.. дай колоде отдохнуть с дороги
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:09 | Сообщение # 131 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Мадина. Твой заказ принимаю и сделаю!
Алечка, очень интересно, как проигралась Башня! Прямо как на картинке. Удар был от 3 лица.
Колода дает четкие ответы.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:31 | Сообщение # 132 |
мастер
Василина, ты и так в курсе, но отчитываюсь Quote 3неделя - 9 мечей- отношения светлые, идет процесс развития, но пока не ясно в какую сторону, возможно ты не сможешь или не захочешь его подпустить к себе ближе, меж вами как будто пробежала черная кошка. 4 неделя - 7 пентаклей - здесь идет какое-то охлаждение, вы как-будто устали друг от друга, от таких отношений в целом, это как «одиночество вдвоем», о котором писала Ахматова. Возможно, это временный кризис и все наладится, тут проигралось все по худшим прогнозам - всю неделю расстояние, причем все "на ровном месте" как по катинке - кошка пробежала, причем, что за кошка - неизвестн. я издергалась и устала. сейчас уже идт последняя неделя, а у меня смесь пустошения, усталости, время от времени опять начинаю дергаться.. и переживать. всячески пытаюсь отвлечься на другие дела. с его стороны особых движений нет, зонит, но встечаться не хочет. если что-тоизменится за неделю - напишу, но это маловероятно. впереди выходные - однозначно не вместе. Quote Совет - Паж пентаклей - открой глаза, осмотрись, не давай собой манипулировать совет был в точку - первые две недели вскружили голову.. тем больнее было "просыпаться" если тебе еще интересна проработка, то я бы еще хотела расклад на следующий месяц с 14 июня... спасибо! все в точку! |
|
| |
Василина |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:39 | Сообщение # 133 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
mell, спасибо за ОС! Расклад обязательно сделаю, проработка мне интересна. Поздравляю с новой подружкой, удачной тебе с ней работы!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 09.06.2011, 23:41 |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:54 | Сообщение # 134 |
мастер
Василина, спасибо! мне нетерпится начать сней работать. но пока сдерживаюсь! |
|
| |
Madina |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:32 | Сообщение # 135 |
мастер
mell, Алечка, и другие, я тоже хотела предложить проработат её. я познаю колоду только на практике. так что можете расчитывать на меня. у кого какие предложения?
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|