Суббота, 28.12.2024, 23:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Гадаем себе и друг другу на Таро Сексуальной Магии
| |
Счастливая |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:14 | Сообщение # 151 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Мадина. Тебе расклад с 14 июня по 14 июля.
1 неделя -7 чаш 2 неделя -5 монет 3 неделя -жрец 4 неделя -башня
У твоего друга будет насчет тебя бурный полет фантазии. Это он всячески будет проявлять по отношении к тебе (7 чаш). Антураж в отношениях будет. Возможно, он тебя куда-то пригласит...например в ресторан или просто подарит букет цветов. (5 монет) По жрецу, должно быть проявление некой поддержки в отношениях. Возможно, твой друг будет играть роль покровителя. Башня. А вот тут башня может проиграться как чье-то вмешательство. Может испортить весь фон отношений. Будь на чеку.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 152 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Счастливая, спасибо за расклад. выставлю картнки, чтоб понять все. Quote (Счастливая) 1 неделя -7 чаш \ Quote (Счастливая) 2 неделя -5 монет Quote (Счастливая) 3 неделя -жрец Quote (Счастливая) 4 неделя -башня
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Madina |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 153 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Счастливая, а не может ли Жрец указывать, что у него кто то может появиться? на картинке Жрец один а девушек две.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Adamond |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:50 | Сообщение # 154 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Девочки, здравствуйте. не могли бы, вы мне на месяц расклад сделать? с 15 по 15 |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:05 | Сообщение # 155 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Adamond, я только начала проработку.. так что, извини, если что не так 2 пентакле, 10 посохов, повешенный итог - 10 мечей совет - рыцарь чаш месяц довольно приятный, в начале некая неуверенность и страхи, но дальше влечение со стороны мужчины, взаимное притяжение, яркие любовные переживания и тесная связь однако, мне кжется, что тебе будет нехватать вниманя, может, партнер уедет и ты останеншься на какое-то время одна. совет - не стеснй себя в роявлении чувств. карты вставлю чуть позже
Сообщение отредактировал mell - Среда, 15.06.2011, 13:16 |
|
| |
Adamond |
Дата: Среда, 15.06.2011, 13:11 | Сообщение # 156 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Quote (mell) Adamond, я только начала проработку.. так что, извини, если что не так 2 пентакле, 10 посохов, повешенный итог - 10 мечей совет - рыцарь чаш месяц довольно приятный, в начале некая неуверенность и страхи, но дальше влечение со стороны мужчины, взаимное притяжение, яркие любовные переживания и тесная связь однако, мне кжется, что тебе будет нехватать вниманя, может, партнер уедет и ты останеншься на какое-то время одна. совет - не стеснй себя в роявлении чувств. карты вставлю чуть позже Его и вправду нет рядом. он по делам уехал)))) |
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:38 | Сообщение # 157 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (Счастливая) 2 неделя -9 чаш Quote (Счастливая) 9 чаш. Эйфория, торжество любви. Вы будете наслаждаться любовью! Вам будет очень хорошо вместе. А лично у тебя будет настоящее чувство эйфории. Вместе и вправду хорошо было (и есть). Но вот прям чтобы такого чувства эйфории, торжества любви, чтоб прям ах - не было. Были спокойные ровные отношения, когда мы были вместе и было друг с другом хорошо, спокойно, комфортно. Кстати, черепаха на карте означает - верность. И вот на этой неделе мой бывший МЧ вдруг активизировался и предложил снова быть с ним, бросить парня... и т.д. Но я осталась верна своему МЧ, не предала его, не предала наши чувства не знаю, может поможет этот факт понять карту с ещё большей стороны
|
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:46 | Сообщение # 158 |
мастер
MAYSHA, Quote Мир - 4 кубков - 8 денариев итог - Маг. Совет - паж кубков Начало периода есть надежды на гармоничный союз, может это просто ваше состояние и ему просто нравится положение вещей и он не хочет ничего менять. Ему хорошо и как сейчас, ты же большке находишься в грезах и желаниях. Но в середине станет ясно, что у вас прошло охлажденье, отношения проходят по привычке. Будут какие-то мелкие знаки внимания партнера, но тебе этого мало, ты хочешь большего. И в конце ты придешь к мысли, что надо не отпускать его любыми способами и будешь настроена воинственно, ты не хочешь его отпускать и возможно будещь много гадать на него happy Совет - не ревнуй и не пиши посланий, подумай как ты можешь найти способ сократить расстояние. Не мучай себя ревностью! начало недели - в точку, устроил мне романтическое свидание.. я была не готова и вообще загород собиралась.. насколько смогла - отложила.. но все равно "не оценила". я действительно хочу большего, от него действительно мелкие знаки вниания всю неделю. охлаждение - мое, я решила отпустить)) гадаю, но без истерики. не ревную, но я уже который раз обращаю внимание, то карта не ревность показывает, а какую-то разделенностьь и переживания, что не вместе.. все точно получилось! спасибо! |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:50 | Сообщение # 159 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
mell, твоя неделя с завтрашнего дня особо меня карты непорадоыали, такое чувство, что тебе пара начать строить что-то новое 10 кубков - с.а.2 Папесса - паж кубков итог - с.а. Императрица Совет - Рыцарь жезлов д.п. МИР и 4 кубков Здесь будет очень иетересно как проиграется спорная карта ПАпессы, которую мы обсуждали. Расскажешь. Но мое мнение, что он созрел к созданию семьи и реально решает вопрос, и все же похоже, что у него есть выбор между кем выбирать. Папессу можно расссматривать и как умную и хитрую соперницу, как и саму Судьбу, которая играет с двумя судьбами. Особого сближения на этой недели не вижу, но мысли все его похоже направлены к созданиюю семьи. Но вот только задумайся нет ли у него соперницы. Итог хорош ты Императрица и каков его выбор не был ты все равно останешься в выигрыше! Совет тебе любить и быть любимой. С любимым надо сблизиться и быть необходимыми друг другу, а не привязывать к себе. Д.п. показывает, что ваши отношения стали рутинными и тяготят его.
|
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:14 | Сообщение # 160 |
мастер
MAYSHA, спасибо! отчитаюсь! |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:17 | Сообщение # 161 |
мастер
mell, карты такие все не простые выпали, но я тебе желаю всего самого наилучшего, только задумайся, он ли твой принц?! А то иногда тратим свою любовь не на тех
|
|
| |
mell |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:24 | Сообщение # 162 |
мастер
MAYSHA, я уж устала об этом думать.. на этой неделе впервые думать перестала.. расслабилась.. можно я не буду думать? так просто погадаю и просто посмотрим как проиграется))) он похоже опять будет голову морочить)) - паж кубков об этом (правда чтобы заморочили голову надо позволить и заморочиться) |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:19 | Сообщение # 163 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Счастливая) Кенга для тебя расклад на июнь. 1 -8 жезлов. Сближение в отношениях, близость с партнером не только сексуальная, но и душевная. Quote 2 -Мир. Покой семье и очень близкие отношения с партнером. 3 -4 чаш. Между партнерами может возникнуть состояние застоя, привычка и скука. 4 -смерть. Будете пересматривать отношения. Будет два варианта -либо полная трансформация отношений на новый уровень, либо развод. Решение должны принять оба партнера. Отчитаюсь за первые две недели.
Quote 1 -8 жезлов. Сближение в отношениях, близость с партнером не только сексуальная, но и душевная. Путано напишу. Но как есть. С мужем никакой душевной близости, растет понемногу отчуждение, зато была абсолютная гармония в духовном общении с другим человеком( я писала о нем в теме расклада Колесо Судьбы). Странно проигралось. Все было, но не с одним человеком. С одним физическая, с другим духовная эмпативная связь вплоть до угадывания мыслей и состояния друг друга.
Quote 2 -Мир. Покой семье и очень близкие отношения с партнером. Я уезжала в другой город. Постоянная переписка и теплое общение с одним МЧ, и скандал вплоть до обсуждения развода с мужем.
Quote 3 -4 чаш. Между партнерами может возникнуть состояние застоя, привычка и скука. Вернулась домой и отморозилась от всех. Сил нет. Дальше посмотрим.
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:29 | Сообщение # 164 |
мастер
Quote (Василина) 3неделя-туз кубков-он, наверное, найдет ключик к твоему сердцу, и тебе это понравится, будет все хорошо, будете испытывать волшебные чувства, счастье вдвоем Должен был появиться и что-то устроить, но пропал, звонила - не ответил, написала СМСку тоже молчит... Странно как-то, вроде было все хорошо Даже волнуюсь не произошло ли что
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:18 | Сообщение # 165 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (MAYSHA) 2 неделя - Рыцарь кубков - стеснительность. Будешь сидеть и ждать своего рыцаря. Зажги красную свечу попробуй использовать ее магию. неделя была позитивная ,подарки ,общение ,с мужчинами было 3 свидания ,магический ритуал сделала -жду результата. Quote (MAYSHA) 3 неделя - 4 денариев - удовольствие. Будет мч, но это не горячая страсть, а просто встреча для удовольствия и больше похоже на воспоминания, есть тепло, но нет жара! встреча с Мч мне понравилась ,не знаю ,как у Мч у были хорошие впечатления .
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|