| Суббота, 11.04.2026, 19:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 44 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:42 | Сообщение # 646 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Julija) а в общем день неплохой -работа должна тебя удовлетворить .эмоционально будешь связана с каким то человеком ,напарницей нормальный такой день,с напарницей новенькой былиQuote (Julija) никогда у меня такого расклада не было-две бланки ,одна из них перевернутая .завтра какой-то мужчина заставит тебя удивиться -или ты узнаешь какую тайну ,новость связанную с ним ,скорее всего дама какая то насплетничает .выглядеть он по 8 пикам должен неприглядно в твоих глазах единственный мужчина- это был мч с работы, который меня игнорит, вот он весь день мелькал перед глазами, но намеренно игнорировал меня,как всегдаQuote (Julija) неожиданность м.б. неприятной -неприятные чувства ,связанные с общением с людьми-недовольство ,воровство ,подлог -это действия людей ,будь внимательна . после работы заглянула в магазин, и кое что купила из косметики и вот скажем несовсем довольнаQuote (Julija) совет -быть внимательной к своим действиям ,не быть рассеянной ядействительно в последнее время оч рассеянна, стараюсь это исправлять |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:54 | Сообщение # 647 |
мастер
Олеся, суббота Основные события -туз пик ,8 бубен ,валет бубен =8 червей Эмоции -5 червей неожиданность-4 пик совет -10 бубен   
  день сам противоречивый ,будет подводить тебя к принятию решения ,но ты не сможешь его сделать,форс -мажор может быть -поездка или общество людей ,болтовня ,сплетни -много хождения ,а результата не будет ,валет бубен м.б. Мч моложе тебя .эмоционально -будут желания ,которые ты не сможешь осуществить."и хочется ,и колется". неожиданности 4 пик - опять пожилая дама может провоцировать на скандальчик . совет -не останавливайся на достигнутом .
спокойного дня!
воскресение Основные события -дама червей ,6 пик ,3 пик =дама треф Эмоции -3 треф ,3 бубен неожиданность-2 треф совет - 9 пик
день напряженный из -за женского коллектива ,дама червей -это добрая ,мягкая женщина и другая дама треф -болтунья и любительница сплетен ,из за общения с ними ты будешь переживать ,вполне вероятно ,что 6 пик может поездку или дальнюю дорогу показывать ,трудности в достижении цели и дороге .видимо это близкие тебе люди - и иногда такая близость может тебя ранить ,видимо они в общении черезчур откровенны.неожиданности только хорошие совет -не обсуждай проблемы ,забудь о них на время .
хороших выходных!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:29 | Сообщение # 648 |
Таролог
Quote (Julija) Олеся, суббота Основные события -туз пик ,8 бубен ,валет бубен =8 червей Эмоции -5 червей неожиданность-4 пик совет -10 бубен
день сам противоречивый ,будет подводить тебя к принятию решения ,но ты не сможешь его сделать,форс -мажор может быть -поездка или общество людей ,болтовня ,сплетни -много хождения ,а результата не будет ,валет бубен м.б. Мч моложе тебя .эмоционально -будут желания ,которые ты не сможешь осуществить."и хочется ,и колется". неожиданности 4 пик - опять пожилая дама может провоцировать на скандальчик . совет -не останавливайся на достигнутом . чтобы не было неприятностей, я уехала в деревню, поэтому провокаций не было, обычный день, приехала к папе а там решили устроить небольщой обед, тк родительская суббота, в целом спокойный день, еще пригласили на воскресенье в гости Quote (Julija) воскресение Основные события -дама червей ,6 пик ,3 пик =дама треф Эмоции -3 треф ,3 бубен неожиданность-2 треф совет - 9 пик
день напряженный из -за женского коллектива ,дама червей -это добрая ,мягкая женщина и другая дама треф -болтунья и любительница сплетен ,из за общения с ними ты будешь переживать ,вполне вероятно ,что 6 пик может поездку или дальнюю дорогу показывать ,трудности в достижении цели и дороге .видимо это близкие тебе люди - и иногда такая близость может тебя ранить ,видимо они в общении черезчур откровенны.неожиданности только хорошие совет -не обсуждай проблемы ,забудь о них на время . в гости я отказалась ехать, осталась с сыном на даче, поэтому общество женщин я избежала, тк сама не хотела там быть, и не жалею, провела день с сном, смотрела кино весь день |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:21 | Сообщение # 649 |
мастер
Олеся, понедельник Основные события -король треф ,туз бубен ,10 треф =дама треф Эмоции -5 треф неожиданность--8 треф совет -мужчина      вот не знаю ,рабочий ли день у тебя -если рабочий ,то общение с мужчиной будет главным и решение денеж вопросов будет приоритетом в этом дне .если же нет - то общение с мужчиной будет для тебя приятным ,и обсуждать вы будете какие то спорные вопросы ,но на некоторые у вас с ним будет общая точка зрения . день неплохой по результату -можете вместе выйти куда нибудь в общественное место -вероятно это твой папа .настроение правда будет не ахти -меланхолия и грусть .неожиданностей быть не должно -быт . совет -уделить время мужчине .
спокойного дня!
8 треф пока не открыв .,радикал барахлит .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:34 | Сообщение # 650 |
Таролог
Quote (Julija) вот не знаю ,рабочий ли день у тебя нет не рабочий Quote (Julija) то общение с мужчиной будет для тебя приятным ,и обсуждать вы будете какие то спорные вопросы ,но на некоторые у вас с ним будет общая точка зрения . Quote (Julija) день неплохой по результату -можете вместе выйти куда нибудь в общественное место -вероятно это твой папа .настроение правда будет не ахти -меланхолия и грусть . да это мой папа, много разговоров, была грусть Quote (Julija) неожиданностей быть не должно -быт . быт, но неожиданность была- позвонил бывший муж и хотел увидиться
Quote (Julija) совет -уделить время мужчине видимо ему я должна была удилить время, но он собирался перевознить, нол вечером не набрал, да и я не хотела с ним видится |
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:15 | Сообщение # 651 |
мастер
Олеся, Quote (Олеся) совет -уделить время мужчине
видимо ему я должна была удилить время, но он собирался перевознить, нол вечером не набрал, да и я не хотела с ним видится
спасибо ,буду Мч в совете всегда рассматривать . Основные события -валет червей ,2 червей ,2 бубен = 5 бубен Эмоции -6 кубков неожиданность--валет пик совет -король бубен на редкость хороший день - но вот результата его мне непонятен 5 бубен - это неправильная реакция на общество ,желание показать себя ,хвастовство что ли ?-миф об Икаре и дедале ,удовольствие от общения с самой собой ,приятное общение ,а результат дня -неудовлетворенность своих амбиций .5 бубен -еще могут быть сожаления о тратах наверное . эмоции -хорошее настроение ,позитив ,из неожиданностей -общение с человеком з.з.Весы . совет -учиться доверять мужчине .
среда Основные события -9 треф ,3 пик ,5 пик =дама треф Эмоции -9 пик неожиданность-король пик совет - 4 червей
день переменчивый по настроению ,на работе в окружении тебя может произойти что то -какое-то важное событие по 3 пик ,вероятно у дамы треф .у вас состоится обсуждение этого в коллективе ,одной из причин м.б. -король пик -он в неожиданностях -вероятно начальство ,в прош .раз это был мужчина ,который тебя игнорировал . совет -развлечься с ребенком ,это тебя отвлечет .
хороших дней !
щас буду выкладывать твой Бр -завтра смотри .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 07.11.2012, 07:43 | Сообщение # 652 |
Таролог
Quote (Julija) Основные события -валет червей ,2 червей ,2 бубен = 5 бубен Эмоции -6 кубков неожиданность--валет пик совет -король бубен на редкость хороший день - но вот результата его мне непонятен 5 бубен - это неправильная реакция на общество ,желание показать себя ,хвастовство что ли ?-миф об Икаре и дедале ,удовольствие от общения с самой собой ,приятное общение ,а результат дня -неудовлетворенность своих амбиций .5 бубен -еще могут быть сожаления о тратах наверное . День действительно был хорошоим, но послед обеда полетела одна программа и был вынужденный отдых, что меня конечно радовало Quote (Julija) эмоции -хорошее настроение ,позитив ,из неожиданностей -общение с человеком з.з.Весы . вот вызывала компьютерщика, может это он Вемы, тк пол дня сидел у нас Quote (Julija) совет -учиться доверять мужчине . доверилась )) надуюсь он все починил |
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 07.11.2012, 12:34 | Сообщение # 653 |
мастер
Олеся, вышло 5 бубен -это халява
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Среда, 07.11.2012, 13:28 | Сообщение # 654 |
мастер
твой четверг Основные события -туз бубен ,6 бубен ,7 бубен =9 пик Эмоции -дама пик неожиданность-6 пик совет -король треф      из за сообщения ,или денеж вопросов будут сплетни или общение с людьми другого статуса ,к примеру начальство или с людьми ,кот. тебя не услышат .результат -обсуждение новостей в большом кругу .
настроение будет не ахти .из неожиданностей -поездка или напряжение из-за новостей . совет -молчать ,не давать никому советы ,карта плохая для общения ,может иметь последствия .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:05 | Сообщение # 655 |
Таролог
Quote (Julija) среда Основные события -9 треф ,3 пик ,5 пик =дама треф Эмоции -9 пик неожиданность-король пик совет - 4 червей день переменчивый по настроению ,на работе в окружении тебя может произойти что то -какое-то важное событие по 3 пик ,вероятно у дамы треф .у вас состоится обсуждение этого в коллективе обсуждали в напарницей ситуацию, к нам должна прийти девушка из декрета , вот думали как быть,похоже она та еще чтучка Quote (Julija) одной из причин м.б. -король пик -он в неожиданностях -вероятно начальство ,в прош .раз это был мужчина ,который тебя игнорировал . да это тот самый мч, кстати я не ожидала его увидеть сегодня, но да он был и опять все холодно Quote (Julija) совет -развлечься с ребенком ,это тебя отвлечет занимались вечером )))) |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:39 | Сообщение # 656 |
Таролог
Quote (Julija) Основные события -туз бубен ,6 бубен ,7 бубен =9 пик Эмоции -дама пик неожиданность-6 пик совет -король треф из за сообщения ,или денеж вопросов будут сплетни или общение с людьми другого статуса ,к примеру начальство или с людьми ,кот. тебя не услышат .результат -обсуждение новостей в большом кругу . настроение будет не ахти .из неожиданностей -поездка или напряжение из-за новостей . совет -молчать ,не давать никому советы ,карта плохая для общения ,может иметь последствия . день не очень, я жутко устала, разговоры по большей части в пустую, обсуждение на работе того как все будет, тк с 12-го я за старшую, появились сомнения по поводу з/п, обещали повысить, но вот не знаю.. Плюс позвонила приставам и ничего хорошего не ууслышала, бывший к ним не появляется. буду перезванивать на след.неделе чтоб выяснить как быть в такой ситуации |
| |
| |
| Julija |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:06 | Сообщение # 657 |
мастер
Олеся, Основные события -король треф ,5 бубен ,9 пик = 7 бубен Эмоции -7 пик неожиданность-туз бубен совет -дама пик день обыденный ,на работе тоже ,что и всю неделю - обсуждение ,сплетни ,мужчина тоже будет появляться ,да и результат пустой -7 бубен ,карта не результативная . эмоции - может увлечь сама работа ,деятельность тебя увлечет .из неожиданностей -денежка или новость ,сюрприз . совет - не предаваться унынию .
суббота Основные события -8 пик ,5 пик ,туз пик =туз треф Эмоции -валет треф неожиданность -8 червей совет -9 бубен не смотря на негатив днем -результат хороший ,положительный ,вот мне приходит мысль,что 5 пик -может быть болезнь ,по тузу пик еще м.б. форс -мажор какой-то .тобой будут манипулировать в этот день и скорее всего удачно ,девушка на карте поднимает яблочки ,кот.спец .для нее рассыпали. из неожиданностей -настроение упадническое или самочувствие по причине болезни . совет-все заранее планируй ,тщательно .
кстати еще по 9 трефам можно предположить поездку недалеко .
хороших дней !
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:26 | Сообщение # 658 |
Таролог
Quote (Julija) Олеся, Основные события -король треф ,5 бубен ,9 пик = 7 бубен Эмоции -7 пик неожиданность-туз бубен совет -дама пик день обыденный ,на работе тоже ,что и всю неделю - обсуждение ,сплетни ,мужчина тоже будет появляться ,да и результат пустой -7 бубен ,карта не результативная . эмоции - может увлечь сама работа ,деятельность тебя увлечет .из неожиданностей -денежка или новость ,сюрприз . совет - не предаваться унынию . день странный, болела голова весь день. сон еще приснился плохой. Много было обсуждений с начальницей по поводу нашей ситуации на работе, девочка,которая должна выйти в понедельник подставила нас и не выйдет. Все планы просто рухнули.. Вечером у меня было застолье с родственниками. Совет старалась придерживаться тк надо что-то делать. Король наверное мой папа. Сегодня хорошо уехала с мамой не состыковалась |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:12 | Сообщение # 659 |
Таролог
Quote (Julija) суббота Основные события -8 пик ,5 пик ,туз пик =туз треф Эмоции -валет треф неожиданность -8 червей совет -9 бубен
не смотря на негатив днем -результат хороший ,положительный ,вот мне приходит мысль,что 5 пик -может быть болезнь ,по тузу пик еще м.б. форс -мажор какой-то .тобой будут манипулировать в этот день и скорее всего удачно ,девушка на карте поднимает яблочки ,кот.спец .для нее рассыпали. из неожиданностей -настроение упадническое или самочувствие по причине болезни . совет-все заранее планируй ,тщательно .
кстати еще по 9 трефам можно предположить поездку недалеко . еще вчера поздно ночью почти общалась на сайте с бывшим мужем он сам объявился, то ли заигрывал толи еще что хотел не знаю. может просто поговорить. Вот сейчас читаю про манипуляцию в твоем прогнозе и задумалась, я такое чувство что во всем ищу подвох. Весь день думала об этой переписке ночной, поездка на дачу наверное, но я приехала еще вчера. Тьфу-тьфу никто не болел настроение нормальное смотрела фильмы весь день |
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:06 | Сообщение # 660 |
мастер
Олеся, Основные события -7 ЧЕРВЕЙ ,4 бубен ,дама бубен =8 треф Эмоции - валет треф неожиданность - 5 треф совет -8 пик день бытовой ,обычные дела ,может общение с дамой ,а также косметические занятия для себя любимой типа- маникюр и т.д. в прошлом дне тоже присутствовали 8 пик и валет треф Quote (Олеся) я такое чувство что во всем ищу подвох. Весь день думала об этой переписке ночной, думаю ,что эти чувства снова будут иметь место,хотя карты короля нет .
совет -ни в коем случае себя не заниматься обвинениями в свой адрес .
спокойного дня!
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|