| Понедельник, 27.04.2026, 05:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
карта дня на Амк - Страница 45 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
карта дня на Амк
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там |
дорогие девочки - тема для проработки карты дня
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:44 | Сообщение # 661 |
мастер
Олеся, пока приостановим проработку -надо мне занаться новогодней темой .
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:38 | Сообщение # 662 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Quote (Julija) день бытовой ,обычные дела ,может общение с дамой ,а также косметические занятия для себя любимой типа- маникюр и т.д. в прошлом дне тоже присутствовали 8 пик и валет треф обчный день, я провела на даче,хотя раньшеуехала чем обычно, занималась собой, люди все те жеQuote (Julija) думаю ,что эти чувства снова будут иметь место,хотя карты короля нет . совет -ни в коем случае себя не заниматься обвинениями в свой адрес . спокойного дня! да, задумавалась все равно, но решила плюнуть и последовала твоему совету
Quote (Julija) Олеся, пока приостановим проработку -надо мне занаться новогодней темой . ок ) |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:22 | Сообщение # 663 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Julija,твоя пятница 5 ПИК- К Черв- ДАМА совет 10 БУБНОВАЯ
утром не выполнение каких-то планов на день.Могут быть так же неожиданные события,которые помогут узнать лучше тебе одного человека. Днем наступит спокойствие,это может быть и поддержка мудрого мужчины.А так же изучение какой-то информации или прочетная книга. вечером много времени удалишь себе любимой. СОВЕТ все хорошо продумать и спланировать на субботу. Удачного дня.
Суббота 6 черв- 7 черв-5 треф совет 2 бубн утром удачное завершение важного дела,может даже с денежным вознаграждением. днем это может быть и гости и просто сообщение,которые могут повлиять на ваши дела.Скорее всего много дел и забот. вечер может быть ссора с мамой или еще какой-то женщиной.И хотя вы будете сожалеть о содеянном,но ничего от вас не будет зависеть. Совет вам понадобиться мудрый совет опытного человека прислушайтесь к нему.
[/b]
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 26.04.2013, 00:38 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 05:36 | Сообщение # 664 |
мастер
Элли, пятница 6 бубен 3 треф ,5 бубен ,6 треф день эмоционально разноплановый .с утра недостижение цели ,м.б.общение на разных языках с людьми ,днем хорошее настроение ,позитив ,веч .может быть шанс показать себя ,вероятно профессионально .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:19 | Сообщение # 665 |
мастер
Цитата (Julija) день эмоционально разноплановый .с утра недостижение цели ,м.б.общение на разных языках с людьми Целей никаких не было,утром занялась глажкой белья т.к. сидела дома.Официально я еще на сессии,в понедельник на работу. Цитата (Julija) днем хорошее настроение ,позитив , Да,это так. Цитата (Julija) ,веч .может быть шанс показать себя ,вероятно профессионально . После обеда пошла на дачу и пробыла до вечера.Много переделала работы.Хотя и успела поспорить с мамой.Говорили на разных с ней языках. Спасибо за прогноз,жду субботы.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:58 | Сообщение # 666 |
мастер
Julija, твое воскресенье Т чер-2 чер-5 пик совет 9 треф Утром состояние одухотворенности,счастье и семейные традиции.я думаю,что может быть и посещение церкви,об этом говорит и пр. угол карты.Отношения теплые и искренние. Днемнеожиданное удовольствие и радость,а так же карта говорит о друге.мне почему-то пришло в голову,что это время на природе,может даже шашлыки т.к. дичь на карте. вечермогут быть расставание и даже слезы,но скорее всего это плохое настроение,грусть или раскаиваться в чем-то.
Советдают карты мужественно переносить все трудности. [img]http:// [/img]
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 27.04.2013, 16:34 |
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 13:36 | Сообщение # 667 |
мастер
Элли,ос Цитата (Элли) утром не выполнение каких-то планов на день.Могут быть так же неожиданные события,которые помогут узнать лучше тебе одного человека. 5 пик -я ходила в больницу -бегала по кабинетам сдавала анализы ,торопилась на работу . Цитата (Элли) Днем наступит спокойствие,это может быть и поддержка мудрого мужчины.А так же изучение какой-то информации или прочетная книга. разбирала Астро-миф .колоду долго с ней не работала . вечером много времени удалишь себе любимой. веч .ушла на свидание с Мч . суббота туз бубен ,10 червей ,6 пик -король треф .
   утром траты могут быть приятные или получение денег ,днем приятные дела ,хобби ,вечер напряженный ,волнение за какой то процесс . сове т-спросить совета у мудрого человека .
хорошего дня! галерея у сумеречной барахлит -поищу другую .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 19:41 | Сообщение # 668 |
мастер
Цитата (Элли) Суббота 6 черв- 7 черв-5 треф совет 2 бубн
утром удачное завершение важного дела,может даже с денежным вознаграждением. днем это может быть и гости и просто сообщение,которые могут повлиять на ваши дела.Скорее всего много дел и забот. вечер может быть ссора с мамой или еще какой-то женщиной.И хотя вы будете сожалеть о содеянном,но ничего от вас не будет зависеть. Совет вам понадобиться мудрый совет опытного человека прислушайтесь к нему. с утра я долг о спала ,после полуночного свидания ,днем устроила генеральную уборку к пасхе -устала ,потом пошли с мамой в магазин -купила себе нек.мелочи ,спрашивала совета у мамы ,устала в веч .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:58 | Сообщение # 669 |
мастер
Элли, воскресение 8 треф ,8 бубен ,4 пик ,2 пик утро -плохо я проработала 8 треф .пока так ожидание какого то результата .днем могут быть гости или общение с большим кругом людей .веч .м.б. тяжелым -вообще гера и семела -это ссора с пожилой дамой,настроение будет не ахти ,напряженное .
хорошего дня!
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:08 | Сообщение # 670 |
мастер
Julija, ОС Цитата (Julija) утром траты могут быть приятные или получение денег Траты на базаре и приятная покупка мужу. Цитата (Julija) днем приятные дела ,хобби , Днем лазила в компе смотрела информацию по лунному календарю,посадка на даче и уборка в квартире все теперь будет как луна подскажет. Цитата (Julija) вечер напряженный ,волнение за какой то процесс . Просто усталость от дачи.Когда устаю,то даже сержусь на себя ,вот и напряжение. Спасибо за прогноз.Удачного дня. [img] [/img]
ОС за воскресенье Цитата (Julija) утро -плохо я проработала 8 треф .пока так ожидание какого то результата . Утро гармония и тихое наслаждение.Уговорила мужа пойти со мной в церковь,получила большое удовлетворение от посещения храма и причастия ребенка. В книге написано,что в семейной жизни спокойствие и взаимопонимание,совместная деятельность или отдых. Цитата (Julija) .днем могут быть гости или общение с большим кругом людей Хоть и праздник,но постаралась никого не приглашать в гости решили побыть сами.Готовила обед и общалась по телефону по одному важному делу.Да и немного вздремнула,погода менялась и клонила ко сну. Цитата (Julija) .веч .м.б. тяжелым -вообще гера и семела -это ссора с пожилой дамой,настроение будет не ахти ,напряженное . Пока вечер проходит без облачно. Спасибо за прогноз. [img] [/img]
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:16 | Сообщение # 671 |
мастер
Элли ,ос Цитата (Элли) Julija, твое воскресенье Т чер-2 чер-5 пик совет 9 треф Утром состояние одухотворенности,счастье и семейные традиции.я думаю,что может быть и посещение церкви,об этом говорит и пр. угол карты.Отношения теплые и искренние. Днемнеожиданное удовольствие и радость,а так же карта говорит о друге.мне почему-то пришло в голову,что это время на природе,может даже шашлыки т.к. дичь на карте. вечермогут быть расставание и даже слезы,но скорее всего это плохое настроение,грусть или раскаиваться в чем-то. с утра меня разбудил сын - не выспалась,пришли гости -не договаривались -тетя с семьей - гуляли в парке ,но устаю я от людей ,если долго общаюсь. праздник -делать нич .нельзя .пустоватый день .настроение у меня не очень -грусть .спасибо за прогноз .
|
| |
| |
| Julija |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:17 | Сообщение # 672 |
мастер
Элли, понедельник 2 бубен ,2 пик ,4 бубен -3 бубен    выглядит как выходной день ,сутра приятные дела ,общение с женщинами -могут быть покупки приятные,днем обращение к специалисту -к примеру -парикмахер ,врач и т.п.может это просто друг .вечером общение с мужчиной -должно быть удачным ,судя по совету .
совет -уделять побольше времени близким и любимым людям.
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:08 | Сообщение # 673 |
мастер
Julija, твой понедельник Т треф-Д пик-10 чер совет 2 чер. Утро последнее усилие,последний рывок на работе,приятно когда много выходных дней впереди.Мы гуляем с 1 по 6 мае,надеюсь,что и вы так.Ура... Днем скорее всего время проведешь сама в одиночестве,глубокие переживания,утраты,тоска.Рядом будет человек которому вы доверитесь,найдете поддержку и сочувствие. вечер ты великолепно проведешь время,это может быть и подруга детства или мужчина.Будешь слушать музыку. Совет необходима скрытность,держитесь подальше от завистливых людей и не выносите сор из избы.
| |
| |
| Julija |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:13 | Сообщение # 674 |
мастер
Цитата (Элли) Утро последнее усилие,последний рывок на работе,приятно когда много выходных дней впереди.Мы гуляем с 1 по 6 мае,надеюсь,что и вы так.Ура... сдавала анализы в больнице .отдыхаем с 1 -5 -ое . Цитата (Элли) Днем скорее всего время проведешь сама в одиночестве,глубокие переживания,утраты,тоска.Рядом будет человек которому вы доверитесь,найдете поддержку и сочувствие. разбирала Амк в обед . Цитата (Элли) вечер ты великолепно проведешь время,это может быть и подруга детства или мужчина.Будешь слушать музыку. не знаю ,чего так вечер испортило -голова болит ,лежала -настроение тоскливое .это скорее все дама пик влияет на весь день . спасибо за прогноз .
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:25 | Сообщение # 675 |
мастер
Julija, ОС Цитата (Julija) ,сутра приятные дела ,общение с женщинами С утра было общение с женщинами в коллективе,не покупки,но трата денег, причем искала разменять деньги почти все утро.Деньги сдавали на работе на похороны и на мелкие расходы в коллективе. Цитата (Julija) днем обращение к специалисту -к примеру -парикмахер ,врач и т.п.может это просто друг . Днем покупки в магазине, правда с мужем -носильщиком. Цитата (Julija) вечером общение с мужчиной -должно быть удачным ,судя по совету . Я на это надеюсь,покрайней мере пиво муж уже купил.Втихую спаивает меня ,что бы я была сговорчевей. Спасибо. [img] [/img]
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|