Julija, твой вторник 2 чер-К буб-К пик совет Тчер Утром мир и согласие,от чего то ты возможно получишь большое удовольствие.Исполнение долга. Днем тебя ожидает чья-то помощь в каких-то моментах,гармония и безмятежность. Вечером придется быть честной и порядочной и не соглашаться не на какие сделки с совестью. Совет найдите поддержку у своих близких. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, вторник 8 пик ,7 червей ,дама червей ,-туз червей с утра ситуация ,требующая много сил напомнит о себе ,апатия и грусть ,но изменить ее нельзя ,по эт. карте возможны болячки -голова к примеру будет болеть .днем -бытовые дела ,кот. принесут стабильное настроение ,веч .покажешь себя заботливой мамой ,женой .минус эт .карты окружающие могут манипулировать тобой .
Элли, 1 маЯ валет пик ,10 червей ,3 червей -туз бубен день приятный ,проведешь с семей ,с утра общение с мужчиной ,м.б .зз весы ,днем занятие хобби,какое то позитивное занятие ,вечер -общение или занятия для развития интеллекта ,м.б. и занятия таро .
Julija, извини, глючит комп,не могла зайти,пришлось переустанавливать.Отчитаюсь позже. Твой четверг 10 чер-Т буб.-К треф совет Д треф Утром 10 чер думаю,что утро пройдет в домашних хлопотах,может восхищение красотой или духовные практики. Днем это виртуальное общение в сетях или просто общение по телефону. Вечер скорее всего это общение с мужчиной старше тебя. Совет сегодня придется играть на публику, даже если кошки скребут на душе. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, 2 мая король бубен ,4 бубен ,10 бубен -король треф одни бубны -траты могут быть .4 бубен -все таки карта любовная ,день насыщен будет эмоциями положительными ,с утра мужчина будет занимать твое время ,днем будет использовать свои женские чары для решения своих дел .вечер -планы и мечты -обсуждение с близкими . совет -не давай никому советов ,чревато потом разборками .
с утра ситуация ,требующая много сил напомнит о себе ,апатия и грусть ,но изменить ее нельзя ,по эт. карте возможны болячки -голова к примеру будет болеть .
Утром думала как я поведу ребенка к стоматологу на прием.Давно пора было это сделать,временная пломба была поставлена очень давно.Была на работе,начальство все решало будет ли у нас 3 числа выходной, и сделали рабочий день.
Цитата (Julija)
днем -бытовые дела ,кот. принесут стабильное настроение
Днем муж привел на работу ребенка и я отвела его к стоматологу.Раньше ушла с работы,ждала мужа с гаража,что бы пойти на дачу.
Цитата (Julija)
,веч .покажешь себя заботливой мамой ,женой .минус эт .карты окружающие могут манипулировать тобой .
Муж пришел с гаража уставшим и я решила его не брать с собой.Поехала сама на дачу.Вот тебе и манипуляция.
Цитата (Julija)
совет - искать компромисс в трудных вопросах .
Советом не воспользовалась,а надо бы было.
Отчет за 1 мае
Цитата (Julija)
день приятный ,проведешь с семей ,с утра общение с мужчиной
утром готовила кушать и пошли всей семьей картошку сажать.
Цитата (Julija)
занятие хобби,какое то позитивное занятие ,
Хобби- это мой огород.Я получаю от него удовольствие ровно до того момента,как я начинаю от него уставать.Занятие позитивное когда все сделали,что запланировали на этот день.
Цитата (Julija)
вечер -общение или занятия для развития интеллекта ,м.б. и занятия таро .
Был отдых от дачи.
Отчет за 2 мае.
Цитата (Julija)
одни бубны -траты могут быть .
Трат не было...
Цитата (Julija)
4 бубен -все таки карта любовная ,день насыщен будет эмоциями положительными ,с утра мужчина будет занимать твое время ,
Муж утром приготовил завтрак и нам, и детям.Для меня это как большой подвиг.
Цитата (Julija)
днем будет использовать свои женские чары для решения своих дел .
Днем после дачи уговорила мужа помочь мне в мойке окон.Помог.
Цитата (Julija)
вечер -планы и мечты -обсуждение с близкими .
Планы мы строили,но к единому мнению так не пришли.
Цитата (Julija)
совет -не давай никому советов ,чревато потом разборками .
совет не давала.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 03.05.2013, 01:15
Julija, твоя пятница: Утро 5пик не смотря на то,что хочется побыть в одиночестве,но это не возможно сделать.Расстройство из-за чего-то. Днем 9 чер чувство долга и ответственность даст тебе силы для выполнения трудной задачи. вечер В пик надо будет пойти на компромисс,скорее всего с ребенком. Совет Т бубн. не открывайте до конца все свои планы. Удачного дня Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Элли, столько карт вытянулось ..... король червей утром ,день -5 бубен ,8 бубен ,короб бубен вечер -8 пик совет -5 червей . сутра общение с мужчиной -может быть отец или мужчина старше тебя .днем какой то форс -мажор -поездка в общество или что то подобное по 8 бубен -ты устанешь от этого мероприятия ,будешь не одна с мужчиной ,вечер грустноват -болячки могут обостриться ,к примеру ,головные боли .а также самоедство и чувство вины . совет -не планируй много дел ,не будет времени .
Утро 5пик не смотря на то,что хочется побыть в одиночестве,но это не возможно сделать.Расстройство из-за чего-то.
проспала долго ,мысли о том ,что в будущем мне предстоит лежать в больнице не оставляют меня.
Цитата (Элли)
Днем 9 чер чувство долга и ответственность даст тебе силы для выполнения трудной задачи.
днем шила брюки себе .долго трудилась .
Цитата (Элли)
вечер В пик надо будет пойти на компромисс,скорее всего с ребенком.
вечером ходила в магазин за продуктами ,с ребенком ругалась из за интернета . спасибо за прогноз ! суббота дама ,валет треф ,туз треф -8 пик
день суетливый ,но удачный .будешь суетиться ,но суета эта будет ради мужчины ,кот .манипулирует женщиной -по центр .сюжету .вечером будешь довольна результатом деятельности ,дела будут общие с Мч ,вероятно с мужем. совет -не занимайся самоедством .
воскресение 2 бубен ,король треф ,10 бубен -валет бубен день будет наполнен приятными эмоциями ,с утра общение с детьми .днем вероятно застолье с гостями -я сужу по центральной карте .вечер у телевизора ,отдых с близкими . совет -распланируй все заранее ,можешь не успеть сделать много дел .
Julija, суббота Д бубн-3 бубн-9 чер совет 8 чер. утро конфликт из-за какого-то выбора,который вы сделали в ущерб кого то. днем понадобиться помощь одного из родственников. вечер ответственная работа совет: все что не делается,все к лучшему.
воскресенье 10 чер-5 треф-2 треф совет Т бубн утро 10 чер рано встанешь,сильные эмоции и удовлетворение днем 5 треф конфликт с кем-то,грусть чувство одиночества и тоска. вечер 2 треф приятная компания, заняты одним делом. Совет Т бубн будьте сегодня общительны,но не открывайте всю свою душу.
[img]http://[/img] Отношение к женщине является критерием развитости общества.
день суетливый ,но удачный .будешь суетиться ,но суета эта будет ради мужчины ,кот .манипулирует женщиной -по центр .сюжету .вечером будешь довольна результатом деятельности ,дела будут общие с Мч ,вероятно с мужем. совет -не занимайся самоедством .
Цитата (Julija)
дама ,валет треф ,туз треф -8 пик
утром поставила опару и сходила на базар. днем готовила еду к праздничному столу,дети немного попортили нервы по очереди,то один,то другой.Мужа ждала с работы,а он вернулся поздно.Но зато на нем уборка дома.Здорово я отыгралась. Вечер, я балдею,муж помогает с уборкой Советом воспользовалась.Не накручивала себя, а муж понял ошибку сам.Сказал: "как хорошо когда ты не кричишь". Отношение к женщине является критерием развитости общества.