С утра будешь чем-то женским заниматься или эзотерическим. Днем возможно немного сын разочарует. К вечеру будешь с кем-то общаться и настроение выправится.
Совет - Будь в состоянии здесь и сейчас. Не нагнетай.
с утра с Мч общалась по тел.договаривались о встрече .расклады на форуме ,днем здоровье меня разочаровало ,я соблюдаю для узи диету-а поскольку я почти вегетарианец-было плохо мне ...вечером таблетки ,давление еще .смотрела телевизор ,ничего не делала,потом уехала к молодому человеку,приехала за полночь.
вторник -сегодня без картинок
2 червей,2 треф,8 бубен -10 бубен
с утра приятное одиночество,ни в ком не будешь нуждаться,приятное чувство достижения цели -чтение книг тоже подойдет .вечер в общении с людьми-карта усталости -8 бубен ,а может чье то застолье .
не выспишься или плохое самочувствие с утра,потом суета ,люди могут тобой манипулировать ,вечером настроенеи твое улучшится,будешь общаться с молодым человеком -это принесет удовлетворение. совет -выйди в люди ,это поможет расслабиться тебе и ничего не контролировать.
одни бубны-тебя ожидают траты приятные с утра можешь быть раздражена из-за общения с людьми ,оно будет на разных языках ,днем суета,сплетни могут быть ,вечер=-общество ,устанешь от общения.
совет -9 бубен -сборы в дорогу конечно .но делай все по -своему плану,заранее составленному .
Julija, извиняюсь, не успела с утра тебе прогноз сделать и ос написать - свет отключили.
ОС
ЦитатаJulija ()
приятный день -с утра проведешь время с близкими ,вероятны траты днем на себя любимую ,думаю,что часть времени картам уделишь или своим записям .вечер суета -возможно детишки будут шалить .
совет -прислушивайся к себе ,действуй только относительно своих желаний.
С утра много уборк было, на полдня растянулось. Днем готовила праздничный ужин, вечером семейные посиделки. Хороший день!
Твой вторник.
4 бубен, 5треф, король пик - 4 червы. С утра, так понимаю, раскладами ты позанималась, возможно еще получила от кого-то поддержку. Днем предположу конфликт, возможно будешь немного агрессивной,столкнешься с действиями за своей спиной.. К вечеру общение с мужчиной, при власти, деньгах или должности.
Совет - будь осторожной, и сможешь кое-что увидеть за своей спиной.
одни бубны-тебя ожидают траты приятные wink с утра можешь быть раздражена из-за общения с людьми ,оно будет на разных языках ,днем суета,сплетни могут быть ,вечер=-общество ,устанешь от общения.
совет -9 бубен -сборы в дорогу конечно .но делай все по -своему плану,заранее составленному .
хорошего дня!
с утра и все утро разбирали конфликт с классным руководителем мальчика который недоволен своей оценкой у меня.Днем много обсуждали в кулуарах кабинетов какого фига мы должны целый день сидеть в пустой школе .и я приоткрыла завесу как вообще надо это время подсчитывать ) оказалось тут в этой школе они пересиживают).Сборы в дорогу -завтра сопровождаю детейв поездке блин(((( никак не смогла отвертеться. Усталось есть- на самом деле не хочется никого видеть)
4 бубен, 5треф, король пик - 4 червы. С утра, так понимаю, раскладами ты позанималась, возможно еще получила от кого-то поддержку. Днем предположу конфликт, возможно будешь немного агрессивной,столкнешься с действиями за своей спиной.. К вечеру общение с мужчиной, при власти, деньгах или должности.
Совет - будь осторожной, и сможешь кое-что увидеть за своей спиной.
с утра вся разбитая встала ,поскольку приехала за полночь,расклады -чуть-чуть и ушла -была с первой смены .самочувствие было лучше -но все равно на препаратах . днем ходила с детьми в театр .после обеда уже с головной болью .пришла-легла спать ,с Мч общались по телефону.уроки с сыном и карты -как всегда.
не выспишься или плохое самочувствие с утра,потом суета ,люди могут тобой манипулировать ,вечером настроенеи твое улучшится,будешь общаться с молодым человеком -это принесет удовлетворение. совет -выйди в люди ,это поможет расслабиться тебе и ничего не контролировать.
хорошего дня!
НЕ выспалась.. весь день мучилась,плюс было не очень самочувствие , общение было только на роботе с мужчиной,вечер дома прилегла на час и хочу лечь по раньше.мч не пишет сам,я первая решила больше не писать.. плохие прогнозы на него расстраиваюсь
6 бубен, туз треф, 8 червы - 2 червы. С утра общение с не очень приятным человеком. Опять карты игры за твоей спиной или какой-то подставы. Днем решишь много задач, где-то в обществе окажешься, у меня проигрывалось, как посиделки за рюмкой чая. Вечером, возможно, что-то узнаешь о женщине, которая тебе в чем-то мешает. Любые кажущиеся потери - к лучшему.
Совет - не проявляй слабости, не замыкайся в себе.
Доброго дня!
Сообщение отредактировал Кенгуру - Пятница, 08.11.2013, 12:23
приятное утро ,хорошее настроение ,днем общение с дамой,дама эта приятна будет в общении -чувственная ,женственная ,типичная дама червей,возможно полноватая.вечером похоже на поиск работы-рассматривание документов.
совет -не болтай лишнего .
хорошего дня!
я тебе сделала расклады,вечером напишу свое мнение ,но делала я их в затмение-решила переделать .
Олеся, неплохой по факту день ,но эмоции могут зашкаливать ,с утра общение с близкими,с семьей ,днем ситуация выбора,как поступить...противоречия будешь свои решать,вечер должен быть домашний,тихий.
совет -смотри в оба, не поругайся с пожилой дамой.
приятное утро ,хорошее настроение ,днем общение с дамой,дама эта приятна будет в общении -чувственная ,женственная ,типичная дама червей,возможно полноватая.вечером похоже на поиск работы-рассматривание документов.
совет -не болтай лишнего .
хорошего дня!
я тебе сделала расклады,вечером напишу свое мнение ,но делала я их в затмение-решила переделать .
возили детей на каток .коллега со мной дама полноватая, днем поехала в школу переделывать и рассматривать документы. Лишнее вроде не сболтнула.
на 2 месяца-если будешь искать работу -шанс однозначно есть ,но ситуация двойственная и то,что ты не можешь решить ,что тебе нужно утомила тебя уже . а ведь это очень важный шаг для тебя,3 пик говорит об этом.
если останешься 4 червей 6 бубен 3 пик 2 пос
доп Мч . к сожалению ,ситуация общения на разных языках продолжится,будет угнетать тебя.а хорошая новость в том,что близкие -семья тебя будут поддерживать ,Мч в допе -думаю муж ,будет терпеливым в общении .срок тоже 2 месяца,но хочу сказать,что некоторое движение ситуации уже произошло -в затмение итогом была 10 пик -одна из негативных карт .разберись в себе -хочется ли тебе перемен или стабильности и жизни,где все знакомо. удачи !
6 бубен, туз пик, 8 червы - 2 червы. С утра общение с не очень приятным человеком. Опять карты игры за твоей спиной или какой-то подставы. Днем решишь много задач, где-то в обществе окажешься, у меня проигрывалось, как посиделки за рюмкой чая. Вечером, возможно, что-то узнаешь о женщине, которая тебе в чем-то мешает. Любые кажущиеся потери - к лучшему.
пошла на узи-там 3 часа пробыла результат хороший-это порадовало.день прошел быстро -работала меньше сегодня,В спокойной обстановке ,вечером -медитировала результатом довольна.