По даме пик я еще не определилась, пока склоняюсь к тому, что будешь давать или получать советы. Днем изучение чего-то нового, вечером переписка, общение или мысли о мужчине.
Совет - откройся для общения.
с утра я рано встала,акцию в новогоднюю по астро-миф.делала ,по даме пик -скорее всего-мне сон нехороший приснился про змею .днем вопрос один денеж. решала с дамой,потом -ходила гулять в парк с семейством ,вечером бытовые дела ,сериал смотрю ,вяжу.мысли у меня были Мч ,но какие то грустные .
понедельник туз бубен ,туз пик,валет бубен -3 бубен
с утра консультирование желающих вероятно ,днем мужчина скорее всего поменяет твои планы,вечер -легкий-магазины,сплетни .отдохнешь от быта . совет -уделить время любимым!
понедельник дама пик,4 бубен ,3 пик,доп 2 червей-4 треф с утра общение с дамой,вообще это негативная карта ,но думаю,с 4 бубен не проявит так себя,днем рабочее настроение -также мужчина может пообщаться с тобой по работе -на карте медея дает Ясону зелье ,вечер уединенный,но приятный.
5 треф,туз пик,8 пик-10 треф с утра волнения ,школа никак не дает тебе расслабиться,днем форс-мажор может быть,общение с мужчиной -поклонником ,к вечеру плохое самочувствие ,последи за этим фактором.
картинка меня только запутывает . 1. Его мысли и планы по поводу отношений 4 -треф не оч.хорошая карта для отношений.главная ты в отношениях или ваши роли меняются,одноточно -один капризничает ,а другой его капризы выполняет .я бы сказала ,что он в розовых очках по поводу ваших отношений.
2. Твои мысли и планы по поводу отношений туз пик у тебя- мысли такие -что он дал тебе другой социальный статус,другую жизнь в отличии от прошлого .и все таки -пики -это сильные эмоции,встряска ,как энерготоник,без которых " скучно и грустно ,и некому руку подать в минуты душевной невзгоды!"
3.Его чувства 7 бубен легкие чувства,он,как мотылек-куда ветер подует ,туда его и несет ,интенсивно вспыхивает и гаснут его чувства,живет он одним днем .и все "косяки его "личной жизни -неспециально ,как Пандора нечаянно крышечку открыла.
4. Твои чувства 9 треф ты так все серьезно рассматриваешь ,неудивительно ,что он 7 бубен .кармич.карта .борьба .эмоциональная закрытость и жизнь из чувства долга по котельниковой,я немного по-другому думаю ,ты хочешь,чтобы все было по твоему плану божественному ,ну что взять с 7 бубен ,я думаю ,ему и в голову не приходит -что есть какой-то план .
такой день -одни эмоции ,ты видимо с утра-будешь плохо себя чувствовать .волнения за близких и близкого мужчину,веч.будешь обращаться за советом к мудрому человеку .
совет -настроиться на позитив .
Ровный день, с утра искала в интернете мебель, днем домашние дела, вечером рано легла спать(приболела)
Твой понедельник
7 пик, 6 треф, 7 бубен - 10 червы С утра будешь заставлять себя что-то делать, частично справишься, днем апатичное состояние, быть может будешь раздувать из мухи слона. К вечеру будут сожаления о чем-то, еще по ОС ты занималась раскладами с этой картой.
7 пик, 6 треф, 7 бубен - 10 червы С утра будешь заставлять себя что-то делать, частично справишься, днем апатичное состояние, быть может будешь раздувать из мухи слона. К вечеру будут сожаления о чем-то, еще по ОС ты занималась раскладами с этой картой.
Совет - будь бережливее.
с утра встала с больной головой,ссорилась с сыном ,обиделась...7бубен -сплетни ,приезжала тетя,звонила подруга .картами все утро занималась ,твоим раскладом еще щас займусь допишу.
понедельник дама пик,4 бубен ,3 пик,доп 2 червей-4 треф с утра общение с дамой,вообще это негативная карта ,но думаю,с 4 бубен не проявит так себя,днем рабочее настроение -также мужчина может пообщаться с тобой по работе -на карте медея дает Ясону зелье ,вечер уединенный,но приятный.
-совет -займи себя каким -нибудь делом .
хорошего дня!
оющение с девочками было много, настроение скоре днем было уже не рабочее. с утра только . мужчина был, но это были рабочие вопросы, вечером вспомнила что не поздравила мч с днюшкой, тот что "жених" с работы был ну и поздравила его и все дома вечер
с утра волнения ,школа никак не дает тебе расслабиться,днем форс-мажор может быть,общение с мужчиной -поклонником ,к вечеру плохое самочувствие ,последи за этим фактором.
совет -не время открывать свои чувства .
пусть все сложится!
девочка прогуливает и мы все это выясняли .днем опоздала на автобус и решила добраться на такси. вечер воевала с сыном -2 получил(
9 пик,4 червей,король бубен -10червей утро тягостное может быть ,настроение не ах ...и женское общество -сплетни ,днем суета рабочая,вечер -по карте буквально -дары от мужчины,но даже если этого не случится,думаю,карта проиграется,как приятное общение бубны масть стабильная.
Ровный день, с утра искала в интернете мебель, днем домашние дела, вечером рано легла спать(приболела)
вообще ничего не увидела толком ... Кенгуру, вторник 7 бубен ,8 червей,6 пик ,доп 2 пик - 3 треф утро может быть пустым,болтовня,-не могу эту карту отследить .потом домашние дела,успешно решаемые .вечер напряженный,может ты к специалисту какому-ниб пойдешь ?врачу?
9 бубен ,доп 3 пик,5 червей,2 треф,король червей- туз треф непонятное для меня утро ,9 бубен вообще сборы в дорогу планирование ,но у тебя вместе с 5 червей-может быть общение с начальством,С родителями детей-важная для тебя деятельность .днем хорошее настроение ,прибыльм.б. ,вечер проведешь с мужчиной.
совет -провести время за приятными занятиями с мужчиной.
Вера, а как у тебя с прорицанием ?ты сама гадаешь ?а то прорицательные карты у тебя-к примеру король червей-старик с хрустальным шаром -я трактую,как бытовые у тебя.
5, 7 какие твои потребности должны удовлетворять эти отношения; на что ты надеешься (хочешь) получить от него -8 бубен ,дама пик ты конечно хочешь удовлетворения от общественной жизни -выходы в свет . дама пик -карту-эту вообще не пойму,может ты хочешь ,что решились проблемы с мамой мужа ?!
6,8 какие его потребности должны удовлетворять эти отношения; на что он надеется(хочет) получить от тебя -валет пик,2 пик а надеется он на твою поддержку во всем,что ты все разложишь по полочкам ,расскажешь ,как поступить ,ты для него выступаешь психологом,2 пик и есть специалист.
9, 11 Какие качества ты проявляешь открыто 3 пик,10 пик нестабильность чувств и эмоций,еще туз пик рядом -страсть .
10,12 Какие качества он проявляет в отношениях -валет бубен ,10 бубен заботу о семье ,участвует в планировании дел ,обсуждает будущее ,скажем так основательность .на него можно положится.
13 Итог отношений -2 бубен новая полоса приятных отношений,эмпатия к друг другу.
с утра консультирование желающих вероятно ,днем мужчина скорее всего поменяет твои планы,вечер -легкий-магазины,сплетни .отдохнешь от быта . совет -уделить время любимым!
Утро - домашние дела, днем муж пришел пораньше с работы, ходили в банк, вечером была очень нервная, ругались.
Твой вторник.
МЧ(Дама,7треф),6пик, 5червы - 9 треф С утра можешь поменять свои планы из-за мч, днем тебя что-то беспокоить будет или здоровье подведет, вечером придется с кем-то о чем-то договариваться. Совет - не упусти свою выгоду.