Julija, возьми нас на проработку, данные ты знаешь.
ОС
ЦитатаJulija ()
с утра-хорошее настроение ,приятное времяпровождение с близкими ,днем поездка-целенаправленная .для меня 4 треф пока непонятная карта,вечер потребует сосредоточенности ,но в личн.отношениях- это карта сложностей.может быть вы будете обсуждать какое- то общество.
совет -учиться слушать других .
С утра эмоционально было плохо, беспокойно и тяжко на душе, буквально - непонятные метания. Днем делала перевод банковский, по кредиту, деньги не прошли, опять звонки из банка - им все равно, что их системы оплаты неисправны. Нервничала, ходила пополнять счет через кассира, требовала убрать "нарушение" из кредитной истории. Вечером с мужем это обсуждали за ужином и рано легли спать. Юля, 4 треф опять сном проигралась - "Сюжет справа: Женщина, принимающая у себя мужчину. >Отличные отношения - супружеские или на стороне (запретные). " Ерунда какая-то фривольная снилась, сон нехороший. В этом ноябре у меня сны впечатляющие, записываю их.
По совету - вчера никуда не лезла, не умничала, впитывала информацию из окружения.
Твоя среда
туз червы, туз пик, 3 бубен - 8 треф
С утра семейные заботы, быть может, в церковь пойдете? Днем что-то пойдет не совсем так, как ты ожидала, по тузу пик у меня часто - проявление терпеливости. Вечером поездка куда, м.б. Что-то немного огорчит.
Совет - удели внимание тому, как ты общаешься со своими близкими.
1. Его мысли и планы по поводу отношений 2. Твои мысли и планы по поводу отношений 3.Его чувства 4. Твои чувства 5, 7 какие твои потребности должны удовлетворять эти отношения; на что ты надеешься (хочешь) получить от него 6,8 какие его потребности должны удовлетворять эти отношения; на что он надеется(хочет) получить от тебя 9, 11 Какие качества ты проявляешь открыто 10,12 Какие качества он проявляет в отношениях 13 Итог отношений
С утра семейные заботы, быть может, в церковь пойдете? Днем что-то пойдет не совсем так, как ты ожидала, по тузу пик у меня часто - проявление терпеливости. Вечером поездка куда, м.б. Что-то немного огорчит.
с утра суетилась ,потому что поздно встали -.на работе совещание долго было.болтология одна -толку нет ,днем отдыхала -спала ,вечером расклады делаю и книгу читаю по нумерологии . уделяла время сыну,поговорила с ним о школе ,о расформировании классов ,что это серьезный выбор для и надо стараться ...
состояние твое будет не оч.хорошим ,много червей- чувства будут переполнять тебя,с утра может быть какое-то собрание по работе ,воспоминания о прошлом .вечером будешь общаться с близкими фактически ,но уйдешь в себя,проблемы вчерашние будут тебя волновать .устанешь эмоционально и физически. еще была мысль,что ты взяла выходной.
совет -расслабиться,пройти по магазинам .
хорошего дня!
воспоминания были.. с девочками обсуждали, та день рабочий но я почти не работала. надоело все и было состояние опустошения,никаких чувств и эмоций ни хороших ни плохих, наверное вчера все выплакала. вечер провела дома слушала музыку, отвлекало общение, пишет поклонник еще один, хотя понимаю что не хочется вообще ничего, завтра до поздна работаю
1. Его мысли и планы по поводу отношений 4 -треф 2. Твои мысли и планы по поводу отношений туз пик 3.Его чувства 7 бубен 4. Твои чувства 9 треф 5, 7 какие твои потребности должны удовлетворять эти отношения; на что ты надеешься (хочешь) получить от него -8 бубен ,дама пик 6,8 какие его потребности должны удовлетворять эти отношения; на что он надеется(хочет) получить от тебя -валет пик,2 пик 9, 11 Какие качества ты проявляешь открыто -3 пик,доп 10пик 10,12 Какие качества он проявляет в отношениях -валет бубен ,9 бубен 13 Итог отношений - 2 бубен
кое -что меня тут озадачило -а именно,твоя картинка отношений.пошла думать...
размеренный день ,к вечеру может оказаться суетливым.утро -общение с мужчиной зз -Весы,потом дела будут удаваться,результаты хорошие .а вот вечером придется проявить гибкость ,возможно искать компромисс в общении с людьми -суетливое общение .
совет-не нагнетай обстановку !
хорошего дня!
ну да с 6 утра с мужем общались - бессоница у них) днем была в школе- урок был один ,был сканадл но я вроде все что нужно сделала. вечер как то не пойму- открытых конфликтов не было но возмущения народа семейного были)))
валет треф,4 треф,9 червей- 7 треф ну здесь тоже утро суетливое -может покупки мелкие ,днем сосредоточенность и хороший результат к вечеру.думаю,должно быть нормальное рабочее настроение .
с утра денежные дела,внутренне будешь спокойна ,потом суета -может бумаги подписывать будешь ,вечером ощутишь свою работу мелкой,усталость от общества. совет -все что не делается ,все к лучшему .
Julija, нда... Картинка еще та. Разбирать долго будем.
Julija,
ЦитатаJulija ()
туз червы, туз пик, 3 бубен - 8 треф
с утра суетилась ,потому что поздно встали -.на работе совещание долго было.болтология одна -толку нет ,днем отдыхала -спала ,вечером расклады делаю и книгу читаю по нумерологии .
такой день приятный,только эмоциональный минус-много эмоций.с утра за покупками что -ли пойдешь ?или просто общение посредствам связи ,днем общение с близкими ,вечер приятный-мужчина будет тебе оказывать знаки внимания.радость общения.
совет -не обращай внимания на мелочи.
С утра много искала информации по астрологии, вспоминая твои слова, что я слишком жадная до знаний. Днем с работы муж вернулся(отпустили), подарил мне цветы, вечером легкий и веселый семейный вечер.
Твой четверг.
7 бубен, 10 червы, 3 пик - туз пик. С утра настроение как-то не очень, опоздания, задержки, переживания, нехватка денег. Днем наоборот, карта прибыли. Или исполнения каких-то планов, быть может, будешь выполнять какую-то мелкую работу руками(по углам). Вечером обратишься к эзотерике(вот еще одна карта к 4 бубен появляется). Совет - тебе надо отдохнуть.
7 бубен, 10 червы, 3 пик - туз пик. С утра настроение как-то не очень, опоздания, задержки, переживания, нехватка денег. Днем наоборот, карта прибыли. Или исполнения каких-то планов, быть может, будешь выполнять какую-то мелкую работу руками(по углам). Вечером обратишься к эзотерике(вот еще одна карта к 4 бубен появляется). Совет - тебе надо отдохнуть.
с утра раклады на 3 года открыла,анализировала ,чего там исполнилось,на работу ушла,днем хотела пойти по магазинам -не пошла ,ленилась ,домой пришла-спать легла ,на работе жутко холодно .потом отогреваюсь ,вечером расклады делала ,вязала чуть-чуть ,Бр изучала -прошлые наши расклады,писала ос . туз пик -все таки у меня означает появление мужчины-звонила старому другу ,очень меня развеселил .
с утра вероятно консультация ,эзотерические занятия,днем -женское общество ,болтовня,сплетни ,вечером будешь чувствительной,экзальтированной дамой.вероятно сериалы будешь смотреть .
совет -распланируй день .следуй своему плану.
С утра консультировала, днем была у женского доктора - получила направление на УЗИ и еще умудрилась поспать. Вечером уже чувствую - эмоции реактивные, так что сериал - и спать.
Julija Дата: Среда, Вчера, 23:22 | Сообщение # 849
ЦитатаJulija ()
ну здесь тоже утро суетливое -может покупки мелкие ,днем сосредоточенность и хороший результат к вечеру.думаю,должно быть нормальное рабочее настроение .
совет -прояви гибкость в общении !
хорошего дня!
ну утро у меня всегда суетливое,да днем все норма- и силы и возможности, вечер тоже все хорошо.
с утра денежные дела,внутренне будешь спокойна ,потом суета -может бумаги подписывать будешь ,вечером ощутишь свою работу мелкой,усталость от общества. совет -все что не делается ,все к лучшему .
хорошего дня!
да..как всегда рабочий день. но внутренне я спокойна, раздражалась на людей
приятный день ,сплошь позитив. с утра может быть общение с приятными людьми ,положительный результат,днем общение с мужчиной-советчиком-,может это человек ,у кот.можно спросить совета ,вечер благоприятен-достижение целей.
совет -день для свершений,действуй без страха и добьешься цели .