дама бубен, 2 бубен, 9 бубен - туз червы. Вот такой бубновый день... С утра выбор, связанный с женщиной или напряженный разговор с ней, днем общение с ребенком, быть может, еще какая-то приятность романтическая. Вечером поездка, возможно ужин в ресторане по углу карты с продовольствием.)))
день сплошь общение с людьми ,а вечер м.б.в общении с людьми моложе себя-2 валета ,с утра рабочее настроение ,днем бумажная работа -будешь вдумчивой и внимательной.вечер -развлекательного плана -могут быть сплетни и легкое общение .
я пыталась седня попасть в пенсионный фонд -у них неприемный день ,приехала в обед -у них оч.рано он -я не знала ,прождала там целый час и результата ноль .устала от поездки .
4 червей,туз червей,8 треф-король червей суетливыйдень ,с детишками с утра .будешь их проблемы разбирать .чувствительный день -эмоциональность свою будешь показывать ,вовлеченность в дела ,вечер бытовой-домашние дела .
с утра может быть общение с приятными людьми ,положительный результат,днем общение с мужчиной-советчиком-,может это человек ,у кот.можно спросить совета ,вечер благоприятен-достижение целей.
Осталась без инета с утра, общения не было, спала. Днем опять охватило беспокойство, читала книгу по астрологии, к вечеру сильная нервозность, уже дала на орехи мужу.
4 червей,туз червей,8 треф-король червей суетливыйдень ,с детишками с утра .будешь их проблемы разбирать .чувствительный день -эмоциональность свою будешь показывать ,вовлеченность в дела ,вечер бытовой-домашние дела .
совет -уделить время мужчине.
хорошего дня!
у нас осенний бал -что говорится- азарт приходит во время еды- готовилась с ними на короткой ноге- получила комплимент- что я зачетная вечер любимый мой- поели вместе дома пусто было ужин готовили все и сейчас просто отдыхаем))
Осталась без инета с утра, общения не было, спала. Днем опять охватило беспокойство, читала книгу по астрологии, к вечеру сильная нервозность, уже дала на орехи мужу.
cегодня какойто дикий день .
ЦитатаКенгуру ()
дама бубен, 2 бубен, 9 бубен - туз червы. Вот такой бубновый день... С утра выбор, связанный с женщиной или напряженный разговор с ней, днем общение с ребенком, быть может, еще какая-то приятность романтическая. Вечером поездка, возможно ужин в ресторане по углу карты с продовольствием.)))
Совет - не обращай внимания на мелкие неурядицы.
про утро писала .пришла из магазина ,решила плов приготовить,сожгла плиту-расстроилась,накричала на домашних .потом вязала ,вечер -тихий в интернете .сидорову читала ,разбирала Бр ,что ты делала мне .
С утра возможно общение с кем-то близким по духу и настроению, днем общение с МЧ(думаю, Миша), к вечеру будешь решать финансовые вопросы или жалеть о потраченных деньгах. Совет - будь осторожна в дороге.
С утра возможно общение с кем-то близким по духу и настроению, днем общение с МЧ(думаю, Миша), к вечеру будешь решать финансовые вопросы или жалеть о потраченных деньгах. Совет - будь осторожна в дороге.
с утра спала ,потом расклады делала,днем мне звонила старая знакомая ,поболтали о женских делах ,посплетничали .кроме этого я ходила по магазинам . вечером с мишей ходили в музкомедию на белую гвардию ,потом сидели в кафе долго .не знаю ,возможно ,9 треф- это его семейные проблемы и обсуждение сделки на квартиру,т.к. в остальном вечер и спектакль были хорошими .под 9 треф-не подходят.
такой день -одни эмоции ,ты видимо с утра-будешь плохо себя чувствовать .волнения за близких и близкого мужчину,веч.будешь обращаться за советом к мудрому человеку .
с утра поспишь ,потом дела с мужем общие ,ранее планируемые .вечером- мужчина будет главным лицом вечера. по эмоциЯм день положительный.
совет -не отменяй важные дела!
С утра хорошо поспала, днем домашние дела, вечером катались с мужем, хорошо провели время.
Твое воскресенье.
дама пик, 3 червы, 4 треф - 3 бубен.
По даме пик я еще не определилась, пока склоняюсь к тому, что будешь давать или получать советы. Днем изучение чего-то нового, вечером переписка, общение или мысли о мужчине.
день сплошь общение с людьми ,а вечер м.б.в общении с людьми моложе себя-2 валета ,с утра рабочее настроение ,днем бумажная работа -будешь вдумчивой и внимательной.вечер -развлекательного плана -могут быть сплетни и легкое общение .
совет -расслабиться в обществ
да.. день хороший. много общения. вечер с друзьями,пыталась расслабиться но не смогла особо. плюс было внимание со стороны человека,и это внимание было в тягость