| Суббота, 14.03.2026, 08:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 22 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ТАРО ЛЕНОРМАН
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:34 | Сообщение # 316 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Алечка, дьявол - прояви хитрость и не поддавайся сама обману |
| |
| |
| Katya |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:37 | Сообщение # 317 |
частый гость
Манускрипты: 36
Сказали Спасибки: 0
mell, добрый вечер еще раз Прошу мне сделать расклад на месяц (окт) на отношения с МЧ. (данные в ЛС). Отчет по окончанию месяца гарантирую.
Суть вопроса: что вообще происходит? Что у него на уме? На сердце? Что будет делать? Совет как себя вести?
Заранее благодарю. |
| |
| |
| mell |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:56 | Сообщение # 318 |
мастер
для меня это событийная колода.. она больше расскажет про события, а не про ум и сердце.. но попробовать можно. а потом еще манарой посмотреть сила 5 мечей 7 пентаклей итог - маг я вижу это как бурное начало.. наверное свидания и интенсивное общение, может даже страсть, но потом кто-то вмешается в ваши отношения и все это приобретет оттенок несерезности. по итогу сложно понять во что это выльется.. я бы сказала, что в этом месяце он будет активнее, чем раньше. и общение однозначно будет. спросила я про намерения - мне они не понравились.. он какбы вас завоевывет, но уже сразу готов поражению.. к расставанию рыцарь мечей, 5 кубков, 9 посохов.. как бы ему хочется, но он все равно себе это не позволит(что-то его сильно сдерживает) как себя вести по отношению к нему - 4 чаш, королева мечей, император. активности не проявлять, наблюдать, не дать себя в обиду.. следовать своим принципам. не уверена, что эта стратегия разовьет отношения, но поможет вам уберечься от ошибки - не нравится мне 5 кубков в его намерениях(( как он будет себя вести в этом месяце - писать звонить, приезжать..6 посохов, туз кубков суд, рыцарь пентаклей - это все приезды и звонки и письма |
| |
| |
| Katya |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:02 | Сообщение # 319 |
частый гость
mell, очень интересно получилось. Благодарю! Черз месяц отпишусь, как все было. Quote но потом кто-то вмешается в ваши отношения и все это приобретет оттенок несерезности. тут не определить с чей стороны вмешательство? Quote что-то его сильно сдерживает я это чувствую, но никак не могу понять что... |
| |
| |
| mell |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:00 | Сообщение # 320 |
мастер
Katya, обычно такая карта появляется при наличии другой, но это может и мама.. и друг.. я не сильна в таких определениях, всегда велика вероятность ошибиться |
| |
| |
| Katya |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:10 | Сообщение # 321 |
частый гость
mell, понятно! Отпишусь, если буду в курсе кто. |
| |
| |
| Madina |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:05 | Сообщение # 322 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
mell, твой расклад, пожже распишу   1, 2, 3 первая неделя месяца. – 9 мечей, 10 кубков, повешенный   4, 5, 6 вторая неделя месяца. – отшельник, рыцарь пентаклей, колесо   7, 8, 9 третья неделя месяца. – звезды, 6 кубков, башня   10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 4 кубков, 8 жезлов, туз кубков  13, 14 - события в семейной сфере – 8 мечей, 8 кубков  15, 16 - события в эмоциональной сфере. – сила, 7 мечей  17, 18 - события в профессиональной сфере. – шут, паж пентаклей  19, 20 - события в финансовой сфере – 2 жезлов, 5 пентаклей  21, 22 - общая атмосфера месяца. – 5 кубков, колесница
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Среда, 05.10.2011, 14:33 |
| |
| |
| mell |
Дата: Среда, 05.10.2011, 16:14 | Сообщение # 323 |
мастер
Madina, спасибо! я тебе сегодня сделаю! |
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:05 | Сообщение # 324 |
мастер
Madina, 5 монет, 9 мечей, солнце  паж пентаклей, сила, рыцарь пентаклей   правосудие, король мечей 2 мечей  3 мечей, рыцарь посохов, 5 посохов семья колесо, паж кубков  работа иерофант, король кубков  общий фон - 3 монет, королева кубков  |
| |
| |
| mell |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:10 | Сообщение # 325 |
мастер
распишу, но общее впечатление хорошее.. и мужчины, и деньги будут, правда все как-то противоречиво и будет тебя не удовлетворять.. но не скучно и без особых проблем)) |
| |
| |
| mell |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:30 | Сообщение # 326 |
мастер
черт.. писала и все пропало(( итак, 1 нед. - прибыль,не обязательно это деньги.. будешь чувствовать себя зависимой от обстоятельств, но все хорошо будет, все получается 2 нед - продолжение первой - хорошие предложения, хорошие новости, или прилив энергии или мч)) на третьей неделе ты будешь принимать решение, возможно захочешь расстаться с мч. это для тебя пройдет безболезненно, а не захочешь - так и не расстанешься 4 нед - будь осторожна могут быть ссоры и конфликты, чего-то ты ждешь и надеешься и не зря, похоже, что тебя поддержат, или то, что ждешь произойдет. в семье - все хорошо, приятные неожиданности, ребенок порадует на работе - вот не пойму - то ли у тебя там мч какой, толи просто все очень хорошо, предложения новые,приятное общение с коллегами общий фон, как ни странно конфликтный.. что-то ты никак не можешь реализовать, не удается преодолеть какое-то препятствие.. впрочем, это не должно сильно омрачить твой месяц)) |
| |
| |
| Madina |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:56 | Сообщение # 327 |
мастер
mell, сразу отпишусь Quote (mell) итак, 1 нед. - прибыль,не обязательно это деньги.. будешь чувствовать себя зависимой от обстоятельств, но все хорошо будет, все получается да так и было- я чувствовала себя зависимой, а еще мой бывший пришел. возможно солнце это и показало. денег не получала, а наоборот отдавала. 9 мечей показала мою зависимость от семьи и обязанностей.
Quote (mell) на работе - вот не пойму - то ли у тебя там мч какой, толи просто все очень хорошо, предложения новые,приятное общение с коллегам да, есть МЧ молодой на работе. нравлюсь ему я, у нас пока симпатия.
Quote (mell) общий фон, как ни странно конфликтный.. что-то ты никак не можешь реализовать, не удается преодолеть какое-то препятствие.. впрочем, это не должно сильно омрачить твой месяц)) конфликтный это точно.... на нервах вся. надеюсь что припятствия будут на работе, а не в семейных делах
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Madina |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 01:56 | Сообщение # 328 |
мастер
mell, Quote (Madina) 1, 2, 3 первая неделя месяца. – 9 мечей, 10 кубков, повешенный Ты в подвешенном состоянии, не смотря на то, что ты сама все в силах решать, ты все равно чувствуешь себя привязанной к чему то или к кому то. Думаю, ситуация невозможности что то изменить и от этого состояние подвешенности. Quote (Madina) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – отшельник, рыцарь пентаклей, колесо возможно чувство одиночества, но ожидает встреча с МЧ приятная Quote (Madina) 7, 8, 9 третья неделя месяца. – звезды, 6 кубков, башня будешь надеяться на что-то или кого-то из прошлого, но все сорвется Quote (Madina) 10, 11, 12 четвертая неделя месяца – 4 кубков, 8 жезлов, туз кубков пассивность, возможно упадок сил, но найдешь вариант и он тебя порадует Quote (Madina) 13, 14 - события в семейной сфере – 8 мечей, 8 кубков печаль, возможно слезы из-за расставания. еще возможно возвращение МЧ Quote (Madina) 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – сила, 7 мечей будещь бороться со своими страхами Quote (Madina) 17, 18 - события в профессиональной сфере. – шут, паж пентаклей какой то новый проект или начинания, хорошие новости ожидаются Quote (Madina) 19, 20 - события в финансовой сфере – 2 жезлов, 5 пентаклей получение денег в конкурентной среде Quote (Madina) 21, 22 - общая атмосфера месяца. – 5 кубков, колесница потери, но колесница меня сбивает с толку. пусть будет это как потери, ведущие к лучшему....
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| mell |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:15 | Сообщение # 329 |
мастер
Madina, первая неделя - не пойму, вторая неделя - 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – отшельник, рыцарь пентаклей, колесо в общем, так и было.. |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:01 | Сообщение # 330 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (мелодия) лж - суд, король пентаклей, 6 чаш, итог2 мечей. совет - король кубков или у тебя 2 мужчины и серьезные перемены с одним. тебя ожидает переход в отношениях на другой уровень, возможны ссоры и конфликты, прошлое уйдет.. почему-то мне кажется, что речь идет не о расставании а о каких-то радикальных переменах в отношениях с мужчиной, причем, тебя по доп. картам король мечей и 4 посохов все-таки мч несколько , будет в итоге. Тут ты права, было много ссор и конфликтов, расставаться мы не хотим, но так продолжаться больше не могло, поэтому решили всё честно сказать и стараться исправляться. Прошлое ушло и отношения стали новыми, лучше.
Quote (мелодия) на работе - рутина, приятное общение. к концу месяца может быть конфликт из которого без потерь не выйти.. будь осторожна. прояви хитрость 4 чаш, 2 кубков, туз мечей, 5 кубков. совет - дьявол рутина была, однобокость, серость, конфликта лично у меня не было, но в нашем отделе был
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|