Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
как будет проходить учеба - луна, 2 посохов, 5 посохов сдашь ли экзамен - чем закончится - король мечей, иерофант, рыцарь посохов учиться тебе и правда будет нелегко - с одной стороны, ты получишь массу новых впечатлений, с другой - не избежать умственного напряжения (что-то тебе будет даваться нелегко), возможны конфликты на почве твоей учебы, ссоры с родственниками. тебе действительно надо все хорошенько взвесить и быть готовой к тому, что твоя учеба - твоя забота. экзамен, похоже сдашь. у тебя будет хороший преподаватель, он может оказать помощь
мелодия, отчитываюсь:
учёба давалась с переменным успехом, с ребёнком как-раз таки трудностей почти не возникало, но вот приходилось много времени тратить на теорию, иногда даже до психов доходило :), вот с вождением были по началу тёрки с инструктором, но вторая половина обучения далась получше уже. что касается экзаменов - с первого раза сдать не получилось, растянулись они на полтора месяца. помощь от мужчины была, но это не мой преподаватель, договаривалась о дополнительных занятиях с другим инструктором, вот тот мне реально помог, много чего нового рассказывал и показывал.
в результате - я с правами :), но из-за кризиса о своей машинке можно забыть
за прогноз - спасибо! извиняюсь, что задержалась с отчётом
2 - отношения с мужчиной, мир и одновременно, попытка изменить что-то, перейти на другой уровень, возможно появление в твоей жизни нового мч.
с мЧ сама знаешь.... просто никак. как поругались на первой неделе, так и до сих пор тишина. нового тоже нет, несколько раз заглядывалась и интересовалась другим МЧ.
3 - сложная неделя, когда будет мотать - то чувствуешь себя одиноко, то "на коне" и всем довольна, можешь заболеть (не серьезно)
всем довольная, но одинокая.... заболела гриппом, в мелким на пару. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Как насчет поставить в галереи на форуме??? Нужна?
да Женечка, пожалуйста. а то, ссылка которая у меня есть - там не все карты открываются. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
мелодия, добрый день! Готова отчитаться по раскладу (ноябрь).
Katya, король посохов, королева мечей туз посохов (доп рыцарь кубков) итог 5 мечей(доп паж посохов, 6 мечей, паж мечей) месяц начнется с общения с мч, но дальше что-то пойдет не так, может, отъезд или появление соперницы,
В начале месяца на ноябрьские праздники я летала на встречу с МЧ, с которым знакомство произошло в отпуске. Общение было великолепное, три действительно счастливых дня. Но после возвращения нас домой было принято решение не развивать эти отношения.
в любом случае - в середине можешь оказаться одна,
так и было,честно и желания кого то видеть не было.
потом опять шевеление на личном фронте, опять появляется мч причем обещает приятное общение и флирт но итог все равно - не очень. вмешивается кто-то., скорее все, что в этом месяце будет - пустое, без каких-то дальних перспектив.
Приезжал один МЧ, действительно общение-флирт были приятные. Но увы потом он в своем репертуаре снова исчез.
Сообщение отредактировал Katya - Суббота, 26.11.2011, 12:34
Девочки!!!Колода у меня!Просто я на выходных побегала-небыло времени с нее пообщатся((( Может...какими то проверовочными вопросами могла начать??? Хочу присоединиццо.Берете???
мелодия, Хочешь я по навигацию включусь? То,что есть поставлю,а то вижу ссылки мечей не работают.Туза исправила-вижу где ошибка-сча он есть,но других совсем и нету.
мелодия, Хочешь я по навигацию включусь? То,что есть поставлю,а то вижу ссылки мечей не работают.Туза исправила-вижу где ошибка-сча он есть,но других совсем и нету.
Женя. Конечно включайся! Исправь ссылки. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Женя, мелодия, Девочки! Я предлагаю сделать расклад на месяц на 15 карт. Мне Мадина (ну как бы по ошибке, мы говорили об обычных Ленорман) сделала в прошлом месяце, а проигралось на УРА!!! Могу вам обеим сделать завтра-послезавтра. Просто мне действительно очень понравилось как оно все точно показало! Мелодия! посмотри http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/27-1491-2 Мадина пост 929
Счастливая, Да,раньше тоже не все отображались-исправила. Сча сделаем все как положено мелодия, Я здесь,колода есть-поехали) Сча заявочек своих разгребу и прибегу) Все еще надо сработатся с колодой-у меня есть видение по картам--провдо интересно,я же номера карт не смотрю,т.к они не все соответсвуют классике))) А вот как и изображения ленорман прибавилть--Очень интересно получается!!! Медведь,коса,собака(дом) в пентаклей,крысы,письмо,развилка,метла в жезлах,корабль,змея,котва в мечей и крест даже,лиса в кубках!!....очень интересно и необычно!!
Первая карт 10 мечей - почему-то не отображается. После колесницы - Туз пентаклей
Начало месяца явно не очень, либо заболеешь реально или что-то будет связано с деньгами,, не очень хорошее. Но дальше все выравнивается, кто-то может или подскажет как правильно поступить, может быть даже муж. Кстати 7 мечей в центре может говорить о том, что неприятность может придти совсем не оттуда откуда ждешь. У меня в прошлом месяце так и проигралось. Будь осторожна с деньгами. Хотя как я понимаю ждет вас хорошая прибыль. Еще вероятно куда-то поедете, может к родственникам на праздники. Поездка очень приятная. Ну а конец месяца - у тебя просто идиллия!!! В доме ты полная хозяйка! Муж при тебе, заботы о детях - но очень приятные! Как бы возвращение старых добрых времен когда все все было ХОРОШО!!!! Хорошего декабря!!!!
Сообщение отредактировал Радость - Понедельник, 28.11.2011, 23:19
Радость, Оййй как хорошо!!!Да,посмотрю я еще что за траты там)) я сча на зубного трачу)))основной там ремонт))) еще муж старшей дочки машину будет покупать с ее матерью.Там я молчу.Ей нужна-у нее развод и двое детей маленьких. Ой-еще-отец завтра муж ведет в соседнем городе в клинике--операцию делать-херния.Операция сама не сложная-может это??? Кстати...очень хотела к родственникам на север---год не была(((--скучаю...вот хотелось поехать.. Надеюсь так и будет декабрь-ты хорошего нагадала)) ндя-та семерка не очень,но...правда и я соглашусь что не откуда ждешь..