Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
будешь надеяться на что-то или кого-то из прошлого, но все сорвется тут все по частям рассматривать надо, наверное... неделя прошла хорошо, приятные встречи и общение. сегодня неожиданная крупная ссора с бывшим мужем (на ровном месте)
на третьей неделе ты будешь принимать решение, возможно захочешь расстаться с мч. это для тебя пройдет безболезненно, а не захочешь - так и не расстанешься
ты была права, в какой то момент я действительно думала расстаться с ним, но он как то изменился что ли и поэтому решила повременить. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
сегодня поехали на встречу односельчан. РУ пажЖ- 8 Ж- паж К. тут все понятно и пажи- люди и много народу- 8 ж и паж кубков- одноклассники и коллеги. а вот на таро ленорман выпало иерофант-9 Ж- 3 М. что к чему- совсем непонятно.грусти не было и усталости тоже.вот и вопрос: что сказали карты?
gena, Гена! Я бы сказала, что Ленорман показало - Иерофант - что-то серьезное, и догожданное - по 3 мечей, а вот с крысами даже не знаю. Мелл как-то говорила - то что проливает свет на что-то. если с ними давно не виделись - что-то новое о них узнали. Для меня например показательно, что Иерофант показал положительность ситуации.
а для меня иерофант - договор или предложение.. а может это показало, что ожидания не оправдались. может, кто-то из одноклассников не пришел, кого хотелось видеть. вечеринка оказалась не такой, как представляли?
поездка была спонтанной. я узнал овстрече накануне. просто поднялись и поехали. понимаешь,общая картина расклада не та. не вовспринимается в данной ситуации. отсюда предположение 1. колода устала от меня и и шутит со мной 2.я не умею читать и понимать карты 3. не знаю 4 надо итить в запой. 5. засим до зустричь.
Иногда у меня колода начинает говорить как-то не сразу - на первый вопрос какой-то странный ответ. Я продолжаю задавать вопросы, а потом возвращаюсь к первому вопросу. Может быть это тоже такой же случай?
пассивность, возможно упадок сил, но найдешь вариант и он тебя порадует Quote (Madina) 13, 14 - события в семейной сфере – 8 мечей, 8 кубков
печаль, возможно слезы из-за расставания. еще возможно возвращение МЧ Quote (Madina) 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – сила, 7 мечей
будещь бороться со своими страхами Quote (Madina) 17, 18 - события в профессиональной сфере. – шут, паж пентаклей
какой то новый проект или начинания, хорошие новости ожидаются Quote (Madina) 19, 20 - события в финансовой сфере – 2 жезлов, 5 пентаклей
получение денег в конкурентной среде Quote (Madina) 21, 22 - общая атмосфера месяца. – 5 кубков, колесница
потери, но колесница меня сбивает с толку. пусть будет это как потери, ведущие к лучшему....
за все сразу отчитываюсь)) на неделе упадок сил был устала, выход пока не нашла но и неделя не закончилась. жду как проиграется туз кубков. в семейной сфере - в точку. .поссорились и медленно договариваемся сейчас, в профессиональной и финансовой не было особых достижений, денег или перемен - все как всегда а вот про общую атмосферу - тут либо про конфликты, которых было много и довольно серьезные с чувством потери и желанием все завершить.. или так отыгрались проблемы с машиной.. штраф за превышение скорости, колесо прокололи.. и т.п. колесница_+ 5 кубков))) спсаибо!
Madina, на месяц , пока без картинок 1 неделя - 9 кубков, 4 посохов, звезды 2 - король чаш, мир, король посохов 3 - королева мечей, императрица, 10 мечей 4 - 5 мечей 2 посохов 6 посохов эмоциональная сфера - паж мечей луна финансы шут жрица семья - 6 мечей король монет общая атмосфера - 9 мечей 8 посохов на первой неделе у тебя застолье, приятные встречи, внимание мужчин или любовный треугольник и строительство планов на будущее 2 - отношения с мужчиной, мир и одновременно, попытка изменить что-то, перейти на другой уровень, возможно появление в твоей жизни нового мч. 3 - сложная неделя, когда будет мотать - то чувствуешь себя одиноко, то "на коне" и всем довольна, можешь заболеть (не серьезно) 4 - кто из вне попытается оказать влияние на твою жизнь, получишь известие, будешь принимать решение эмоциональное состояние - борьба с собой, попытка что-то изменить, то, тоска, то готовность исследовать и пробовать новое. в финансах - наверное придется начать все заново, не очень благоприятный месяц, может быть влияние женщины на денежную ситуацию в семье приезд мч или решение вопросов по поводу мч общий фон..чувство безысходности и попытка сделать выбор, уйти от этого
мелодия, готова отчитаться!! Все сбылось, но с другим человеком. С тем человеком на кого по идее гадали все было как обычно никаких изменений в отношениях. А расклад получился на человека вероятно о котором я думала во время гадания, с которым произошло знакомство в отпуске.
Теперь по порядку по раскладу:
для меня это событийная колода.. она больше расскажет про события, а не про ум и сердце.. но попробовать можно. а потом еще манарой посмотреть сила 5 мечей 7 пентаклей итог - маг я вижу это как бурное начало.. наверное свидания и интенсивное общение, может даже страсть, но потом кто-то вмешается в ваши отношения и все это приобретет оттенок несерезности. по итогу сложно понять во что это выльется.. я бы сказала, что в этом месяце он будет активнее, чем раньше. и общение однозначно будет.
Да,было очень интенсивное общения (через контакт, скайп, телефон). Буквально с неделю общение перестало быть таким бурным, мы общаемся, но на много реже. Он объясняет это тем, что очень занят на работе.
спросила я про намерения - мне они не понравились.. он какбы вас завоевывет, но уже сразу готов поражению.. к расставанию рыцарь мечей, 5 кубков, 9 посохов.. как бы ему хочется, но он все равно себе это не позволит(что-то его сильно сдерживает)
Мы живем в разных городах. И по сути на данный момент не видим перспектив на будущее.
как себя вести по отношению к нему - 4 чаш, королева мечей, император. активности не проявлять, наблюдать, не дать себя в обиду.. следовать своим принципам. не уверена, что эта стратегия разовьет отношения, но поможет вам уберечься от ошибки - не нравится мне 5 кубков в его намерениях((
Инициатива была обоюдная.
как он будет себя вести в этом месяце - писать звонить, приезжать..6 посохов, туз кубков суд, рыцарь пентаклей - это все приезды и звонки и письма
Katya, король посохов, королева мечей туз посохов (доп рыцарь кубков) итог 5 мечей(доп паж посохов, 6 мечей, паж мечей) месяц начнется с общения с мч, но дальше что-то пойдет не так, может, отъезд или появление соперницы, в любом случае - в середине можешь оказаться одна, потом опять шевеление на личном фронте, опять появляется мч причем обещает приятное общение и флирт но итог все равно - не очень. вмешивается кто-то., скорее все, что в этом месяце будет - пустое, без каких-то дальних перспектив.
на первой неделе у тебя застолье, приятные встречи, внимание мужчин или любовный треугольник и строительство планов на будущее
застолье было, но приятных встреч не было. внимание мужчин было, да и то какое то вялое, может потому что вид у меня неприступный. да, планировала будущее в проф сфере. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…