Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Вера 2 кубков, 9 посохов 4 мечей итог император в кругу семьи праздник будет, возможно у тебя какие-то нехорощие предчувствия, подозрения, может ты не уверена, что все пройдет как хотелось бы. но по итогу - император. или мч возьмет на себя все тяготы мероприятия, или все пройдет как задумала и будешь довольна.
Аленка королева кубков 10 кубков 6 посохов итог - 4 посохов мне кажется что справлять будешь дома, при этом в твоем окружении будут мч и не один. будет много поздравлений по телефону и смс и.т.п., в том числе таких, которые ты очень ждешь и важны для тебя. знаешь, так и не поняла одна справляешь или с мч, посмиотрела еще и райдер - колесо, дурак король кубков итог - 9 кубков. получилось есть рядом с тобой любимый. на самочувствие - солнце - отличное настроение.
Софи, интересная картинка получилась.. 9 монет 10 монет 6 мечей итог - 6 посохов, доп. королева посохов, императрица, королева кубков 7 монет. Вот я бы сказала, что дома начнешь, а потом тебя позовут на гулянку)) и продолжение банкета будет в компании мужчины, и будешь чувствовать себя прекрасно, хотя начало пройдет в ожидании или даже неуверенности. а может это просто ооочень хороший разговор по тел. с мч. но я все-таки склоняюсь, что и встреча будет
мелодия,спасибо большое за такой чудесный прогноз. Я и правда пока планирую отмечать дома. Будет супер, если будет предложение, о котором ты говоришь. После праздника напишу как вышло!
Малинка, император, 8 монет 9посохов итог - 4 посохов похоже, что встретишь нг в компании с мч, т.е. не тет-а -тет, а несколько человек будет. большого веселья не обещаю, но судя по всему останешься довольна, будешь чувствовать себя в своей тарелнке)) мугут быть мелкие ссоры, но это так.. пройдет.
Yanysja, 5 чаш, 6 мечей 8 мечей итог - император, доп. 10 монет похоже что-то пойдет не по плану и ты даже расстроишься, но на самом деле быстро придет решение, император на итог - мужчина или ты сама, придумаешь как поправить ситуацию.. доп. 10 монет предположу, что встретишь нг в домашней обстановке и думаю, что все успокоится и будешь довольна, но в начале придется поволноваться
gena, карты сами посыпались.. но попробую.. королева мечей 9 мечей потом 3 чаш + 3 посохов итог рыцарь чаш, рыцарь мечей доп башня туз монет странно, но кажется, что начало нг будет в одиночестве и даже как будто не изменить ничег.. но потом 3 чаш и 3 монет - как буд-то что-то придумалось и нарисовалась компания, судя по рыцарям на итог - мужская башня - думаю смена ситуации, а вот туз монет в этой колоде для меня все еще загадка - пусть будет неожиданным сюрпризом))
мелодия, добрый вечер! Готова написать итоговый отчет по декабрю.
смотри - 3 кубков, повешенный 9 посохов итог - 3 мечей он появится и вроде все хорошо, такой ощущение, что уж тут -то все наладилось, но нет.. потом опять ситуация виснет, тебя одолевают сомнения и на итог - 3 мечей.. надежда, которая не осуществилась..
В период с 03.12-07.12 он либо звонил, либо приезжал, в общем каждый день на связи, общение вполне гармоничное. Казалось, что дела в гору пошли и наконец то изменилась ситуация. Планировали отмечать нг вместе. В итог он опять пропал на пару недель,только редкие звонки и приезды на не надолго во второй половине месяца. НГ мы будет отмечать отдельно, это наверно и есть надежда, которая не осуществилась.
к концу месяца возможно появится мужчина и будет весьма активен, но на общем фоне обычных проблем и работы и дома все равно как-то погоды не сделает.. ты скучать будешь.. даже не грустить.. а так скучно.. как-то
Это все был он же. А проблем связанных с работой действительно было очень много.
а вот туз монет в этой колоде для меня все еще загадка
-и для меня тоже....хоть выпадает на день,но связать как-то не могу....все таки ,думаю лечь идет о денег,прибыль,кстати,моно с подарками связать???там и драгоценности тоже.... И вестей -смотри,это же Гермес,кроме покровитель торговцев,торговли он вестник тоже...быстрый,у него же летающие....сандали???не знаю как на русском. Ой,только что пришло в голову-может это звонок???
Софи, интересная картинка получилась.. 9 монет 10 монет 6 мечей итог - 6 посохов, доп. королева посохов, императрица, королева кубков 7 монет. Вот я бы сказала, что дома начнешь, а потом тебя позовут на гулянку)) и продолжение банкета будет в компании мужчины, и будешь чувствовать себя прекрасно, хотя начало пройдет в ожидании или даже неуверенности. а может это просто ооочень хороший разговор по тел. с мч. но я все-таки склоняюсь, что и встреча будет
Мой отчет - я отмечала дома. Никто из МЧ не позвонил. Вышло так :-)) Спасибо )