Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему. ТАРО ЛЕНОРМАН Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
мелодия, благодарю. Отчет будет итоговый в конце месяца. По первой части уже могу отчитаться:
смотри - 3 кубков, повешенный 9 посохов итог - 3 мечей он появится и вроде все хорошо, такой ощущение, что уж тут -то все наладилось, но нет.. потом опять ситуация виснет, тебя одолевают сомнения и на итог - 3 мечей.. надежда, которая не осуществилась..
В период с 03.12-07.12 он либо звонил, либо приезжал, в общем каждый день на связи, общение вполне гармоничное. Казалось, что дела в гору пошли и наконец то изменилась ситуация. Не тут то было, он снова сейчас на связь не выходит.
Девочки, хочу сделать вам подарок. вытяну 3 карты - как пройдет новогодний праздник с 31 на 1))) буду делать в этой теме. но оставляю за собой право использовать не только эту колоду, если мне будет что-то не совсем ясно. возьму 10 человек - это гарантирую, а остальным - как получится)))
Алечка, я не знаю.. у меня не очень вышло.. может карты не хотят говорить. даже сначала писать не хотела.. но напишу, а потом, ближе к празднику посмотрю тебе, если хочешь на другой колоде башня 8 мечей 5 мечей итог 2 мечей такое впечатление, что нарушаться планы и с этим ничего нельзя сделать. у меня первая ассоциация с таким раскладом, когда я была замужем (бм - врач) его могли в нг поставить на дежурство.. и нг никакой((( вот такая картинка. от всей души надеюсь, что я напортачила!!
такое впечатление, что нарушаться планы и с этим ничего нельзя сделать.
Мои планы - отметить НГ дома с любимым человеком у него дома, с друзьями. Этот план может нарушиться только в том случае, если он выйдет на работу но он не рвач и у него нет начальника, который может заставить. Если он и выйдет, это только его личное решение будет. Хотя мне обещал быть дома, т.к. в тот НГ он решил работать (работа в НГ же оплачивается в двойном тарифе, вот и решил подработать). И он в тот год пожалел, что решил поработать. Вот мои планы. Я тебе отпишусь 1 января...ну или второго надеюсь всё пройдет тихо и спокойно, ну и весело конечно
Gabi, мир 2 посохов правосудие итог 10 монет думаю, что проведешь дома. все хорошо приятно и спокойно. будешь довольна, все получится - вот 2 посохов или какое-то решение принимать будуте.. или подумалось мне, что это развлекухи, игры какие-то в компании))))
Rodnaia, королева мечей 8 монет королева посохов итог - 8 чаш доп мир вот мне интересно.. у тебя муж не уезжает? а может ты не дома начнешь? начало праздника ты одна, потом ситуация меняется , ожидание возвращения чьего-то... доп. на 8 чаш мир. и потом все тихо, мирно, всем довольна..итог праздника очень хороший
Julija, туз посохов 7 мечей король мечей итог 8 мечей доп паж чаш и рыцарь мечей начало хорошее, да и вообще я думаю, что праздник пройдет неплохо, но тебе наверное не понравится поведение мч (я не знаю, есть ли у тебя) будет казаться, что он холоден, в чем-то его подозреваешь, в нечестности, как будто, можешь сама себя огорчить. на доп опять-же от него будут небольшие знаки внимания, может это спровоцирует конфликт..еще не пойму - вместе или не вместе встречаете. может он где-то не с тобой, но позвонит, поздравит, а тебе мало?.. запуталась..
Rodnaia, королева мечей 8 монет королева посохов итог - 8 чаш доп мир вот мне интересно.. у тебя муж не уезжает? а может ты не дома начнешь? начало праздника ты одна, потом ситуация меняется , ожидание возвращения чьего-то... доп. на 8 чаш мир. и потом все тихо, мирно, всем довольна..итог праздника очень хороший
мелодия, mell (не могу привыкнуть к твоему новому нику) Я новый год буду встречать в Пекине с мужем, улетаем 30-го... Твои карты правильно показали... Я впервые буду справлять новый год вне дома... С наступающим Новым Годом тебя . Счастья, любви и благополучия...