Воскресенье, 15.03.2026, 14:08Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ТАРО ЛЕНОРМАН - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: mell  
ТАРО ЛЕНОРМАН
Счастливая Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:03 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Приглашаю всех у кого есть Таро Ленорман в эту тему.
ТАРО ЛЕНОРМАН

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Радость Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:30 | Сообщение # 361
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Женя, Кстати может эти 10 мечей как раз отца и показали - там дальше Папа, ну как бы старший по возрасту. Колесница с Тудом пен - траты на машину вполне. Но и в дом деньги тоже идут!!! Там Туз пен хк на 10 пен! Я смотрю этот расклад как в малой ленорман со всеми зеркалами хк и корреспонденциями.)))

Женя Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:23 | Сообщение # 362
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Радость, Да,я тоже так намерена смотреть.)
Вот сча твой нарисую,но подумаю так как не все карты полностю мне ясны...(((

Радость Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:50 | Сообщение # 363
всезнающий
Женя, Спасибо большое! В целом очень положительно, конец месяца так вообще вроде как все хорошо! Буду внимательна!!!! (2 жезлов) Вертикаль мне нравится предпоследняя - явно будет что-то хорошее!!! Надеюсь))))

Сообщение отредактировал Радость - Вторник, 29.11.2011, 12:46

Женя Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:17 | Сообщение # 364
мастер
Радость, Да,соглашусь-как центральная карта 2 жезлов видно указывает на осторожность и продумывание ходов.
В начале месяца какбудто надежды на какой-то договоренность или решение,т.к. ты думаешь кто-то не оправдал твоих надежд---красивые слова и обещания..
А первая неделя по мне связана с каким то праздником-вечеринка в близком круге.Еще та жрица показывает что от женщины зависит-может это и есть ты-переписка,документы соглашения какие-то..хочется праздника аона заперта...
Видно во второй недели назреет какой-то конфликт,выяснения.Правда прийдется обдемывать и действия и слова,чтоб добится желаемого.
Да,последняя неделя правда хорошая-все всвешено,решения приняты,дом -полная чаша,спокойствие и увереность в себе.
Вот с последней вертикали не могу точно разобтарся,думаю все таки указывает на общение или решения касающего мужчины старшего по возросту-кто-то из прошлого или воспоминания...о прошлом.
Углы по мне все таки это переписка и желание выяснить,довести какого го дело до желаемого конца-дело из прошлого.Надежды обрети спокойствия.
По хк тоже эти разборки с человеком а по другого хк-возможно ссора связана с этой вечеринкой или произойдет тогда.
Ой...это смогла сообразить пока...по некоторых карт затрудняюсь(((
В чистом событийном плане увидела ту вечеринку,ссора и конфликт, и переписку (((

Радость Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:53 | Сообщение # 365
всезнающий
Женя, Спасибо тебе за трактовку. Мне тоже очень интересно как проиграется Коса и хк от нее - получается вечеринка-дьявол справедливость ПАПА. А коса здесь как сбор урожая, ну не такая она страшная как малой Ленорман. Но посмотрим! Либо все "отрежет" либо наоборот принесет плоды!!!

Женя Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:54 | Сообщение # 366
мастер
Радость, Да, я тоже думала она же в монетах...прибыль надо быть показывать.

mell Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:17 | Сообщение # 367
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Радость, конечно хочу)) может и я заодно 15 карт освою)))

Счастливая Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:37 | Сообщение # 368
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (Радость)
А коса здесь как сбор урожая, ну не такая она страшная как малой Ленорман. Но посмотрим! Либо все "отрежет" либо наоборот принесет плоды!!!

Радость. В этой колоде коса действительно имеет другое значение, чем в малой.Она именно означает какой-то сбор урожая, окончание жатвы, подведение итогов и т.д.
Я вот что хочу рассказать. Эту колоду я мало использую, сама не знаю почему. На интернет она у меня не работает. Работает только при личном контакте. Делаю расклады подруге психологу. У нее сбывается точно, но в течении длительного времени -2-3 года. Не знаю почему так долго. И показывает эта колоде на протяжении этих лет одно и тоже. Одни и те же карты выпадают. Хотя смотрим мы с ней на этой колоде очень редко. Смотрим и видим, что вроде должно вот -вот сбыться, но нет...Сбывается через 2-3 года. Не знаю связано ли это только с подругой, или с самой колодой. Хочу узнать насколько быстро у вас сбывается на этой колоде? Может у кого есть наблюдения по этому аспекту?

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Радость Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:55 | Сообщение # 369
всезнающий
мелодия, Сейчас домой приду и сделаю.))))

Счастливая, Я на этой колоде смотрю сейчас очень часто. Сбывается, или очень сразу, или через два три месяца. Например, ты помнишь, два года назад у меня была жуткая депрессичя из-за МЧ. Но Ленорман постоянно говорила Суд! все время он мне выпадал - и все так и вышло))) и кстати на карту дня тоже практически всегда срабатывает))) Нравится мне сейчас с ней работать очень)))

Радость Дата: Среда, 30.11.2011, 00:32 | Сообщение # 370
всезнающий
мелодия, после 7 пен 3 мечей

Месяц будет как бы как оно есть сейчас - очень приятные встречи, потом опять ожидания, бурные выяснения отношений и уже кажется все, ну все! Ты уходишь, чувствуешь покинутой, одинокой - и опять супер хорошая встреча!!!! мне очень нравится, что в раскладе выпала пара -Король и Королева жезлов! Ты как бы открываешь расклад -уверенная в себе женщина, к-я знает себе цену и что ей нужно в жизни))) А закрывает его твой МЧ!!!Как совет побольше выдержки и "стратегии""" Мне как-то эта 2 пен стала казаться не обманом, как я ее раньше считала, а наоборот внимание к своим действиям.Подарки должна получить хорошие! Паж пен и 4 пен. Закончишь год и войдешь в новый вместе со своим МЧ!!! Очень красиво конец получился!!!
УДАЧИ!!!!

Сообщение отредактировал Радость - Среда, 30.11.2011, 00:32

mell Дата: Среда, 30.11.2011, 00:47 | Сообщение # 371
мастер
Радость, спасибо! отчитаюсь..

Женя Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:13 | Сообщение # 372
мастер
Радость, Так-по фактам-отца оперировали-уже дома-вчера у него была легкая температура-нормально после операции.
Прикинь--я сама заболеваю))))нууу...насморк у меня,ниче сУрьезного пока)))
Сднеьгами у нас с мужем была очередная притиркя из-за похода моего к зубного.
Но--я уже не позволила себе расстраиватся и себя успешно защитила.Он потом прискакал подлизыватся)))

Радость Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:56 | Сообщение # 373
всезнающий
Женя, Женечка! Ты давай выздоравливай!!! Пусть все будет с папой нормально!!!

Женя Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:44 | Сообщение # 374
мастер
Радость, Надеюсь,врач, сказал,что по 3 дня более менее нормально иметь чу-чуть температуры...повыше.
Мы совсем намерено на этот раз везли отца в соседнем городе-побольше он и там специалисты лучше,а то здесь весной хорошо его....сеспис пошел из-за несоблюдения видно самых простых правилах...(((вот и тогда перевели в том же городе-после двух операции и мноого дней с температурой... cool

mell Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:03 | Сообщение # 375
мастер
Катя, ну не могу тебя порадовать(
смотри - 3 кубков, повешенный 9 посохов итог - 3 мечей
он появится и вроде все хорошо, такой ощущение, что уж тут -то все наладилось, но нет.. потом опять ситуация виснет, тебя одолевают сомнения и на итог - 3 мечей.. надежда, которая не осуществилась..
Извини, за такой прогноз
на лж вообще тоже сделала 3 карты.
2 монет 10 монет маг итог 4 чаш
тоже как-то не густо.. все карты домашние.. кроме последнего - мага. к концу месяца возможно появится мужчина и будет весьма активен, но на общем фоне обычных проблем и работы и дома все равно как-то погоды не сделает.. ты скучать будешь.. даже не грустить.. а так скучно.. как-то

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->