Пятница, 27.12.2024, 23:47 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Расклады на Таро Ленорман от Лирики - Страница 4 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Расклады на Таро Ленорман от Лирики
| |
Anat |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 46 |
частый гость
Манускрипты: 32
Сказали Спасибки: 1
Где сейчас: Где-то там |
Лирика, А я тебя в судьбе все жду)), здесь тоже все жду и жду,,,, Анжел, я сегодня ночью делала раскалад подруге, ну ты видела в судьбе, я попробую тебе тоже так сделать, если получиться то сегодня, если нет то завтра, у меня время до утра берет, а до 12 ночи не читается у меня, не вижу, хоть тресни, надо эту практику по ночам сидеть как то прикрывать уже,, устала уже по ночам сидеть,,, днм за рулем уже страшно))) как чумавая, гы |
|
| |
Маруша |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:51 | Сообщение # 47 |
новичок
Манускрипты: 6
Сказали Спасибки: 0
Лирика, могли бы вы посмотреть и на меня расклады Пирамида и Ряд. Насколько я понимаю, наверное, дадут несколько разную информацию, несмотря на то, что они оба работают с прошлым, настоящим и будущим? P.S.Я не постоянный член вашего форума, но была бы признательна вам за расклад |
|
| |
Yanysja |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:03 | Сообщение # 48 |
знающий
Манускрипты: 330
Лирика!Это уже утешительней,что я могу быть той,которая подаёт милостыню,но это же две разные вещи то ли я подаю,то ли мне подают)Я так поняла,что вы не знаете ещё точно,что эта карта означает.Я права или нет?Чтоб знать,как мне воспринимать эту карту.Ведь,кто предупреждён,тот вооружон)))Правда?!
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
|
| |
Лирика |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:28 | Сообщение # 49 |
знающий
Манускрипты: 408
Сказали Спасибки: 12
Yanysja, Quote Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Эта карта имеет двойственное значение. Я ведь вам расписала, что нужно предпринять, что-бы не оказаться в положении нищего или что-бы стать наоборот подающим(помогающим) человеком. Вот какие могут быть значения у этой карты! - трезвый подход к жизни - Получить-дать необходимый минимум. - Получить-дать толчок, возможность выбраться из кризиса, но придется приложить усилия самому. Тебе только помогут, но делать за тебя никто ничего не будет. - Получить шанс извне исправить ситуацию. - Кто-то рядом нуждается в твоей помощи. Открой сердце навстречу людям. - Необходимость быть милосердным и благосклонным к человеческим слабостям и порокам. - Необходимость простить или быть прощенным - вернуть то, что было взято ранее - примирение, - добрая воля - Неравное социальное положение. - Бедность - богатство - показная щедрость - уравновешенность чувств - материальная стабильность (нестабильность) -- защищенность (незащищенность) - одна сторона ждет чего-то от другой - жалость - поступки для имиджа, престижа - желание поделиться - превосходство |
|
| |
Лирика |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:03 | Сообщение # 50 |
знающий
Дианочка, Алёна, простите, а у вас есть муж??? Я вот иногда теряюсь если честно, вдруг вы замужем, а я увижу какую-то ситуацию не очень приятную. Поэтому обычно спрашиваю сразу, семейное положение и какие отношения вообще если они есть. В живую в этом плане мне легче делать расклады |
|
| |
Наденька |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:37 | Сообщение # 51 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Лирика) Вот-вот, а чптпм не говори мне, что часто ТАРО ЛЕНОРМАН отыгрывается чисто картинкой, а не классической трактовкой Не только эта колода. Современные колоды, часто построены на работе именно картинки, с учетом конечно классики. С опытом ты поймешь. Именно эта колода, в некоторых картах вообще созвучна малой Ленорман. И соответственно может проиграться, как значение мал.колоды. Просто, ты будешь чисто интуитивно, при наработке канала, чувствовать, что именно будет подходить к конкретной ситуации. Думаю, чтоо тебе надо учиться доверяться внутреннему голосу. У тебя правда, отлично получается. И рекомендую, все таки продолжить проработку карт в отдельной теме по порядочку. Прости, я зануда....но поверь это имеет хороший эффект.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:37 | Сообщение # 52 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Лирика, можно попросить еще недельный расклад?
|
|
| |
Yanysja |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:39 | Сообщение # 53 |
знающий
Манускрипты: 330
Ок. Понятно.
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
|
| |
Лирика |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:20 | Сообщение # 54 |
знающий
Наденька, Можно конечно. Буду делать завтра, возможно у меняс завтра день более свободный будет!Quote (Наденька) И рекомендую, все таки продолжить проработку карт в отдельной теме по порядочку. Прости, я зануда....но поверь это имеет хороший эффект. Наденька, да как-то сложно одной, такоечувство возникает, что сама с собой разговариваю |
|
| |
Keryy |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:55 | Сообщение # 55 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Лирика, дорогая ну раз все тут у вас спрашивают, позволю и я себе записаться, меня интересует работа и финансовая ситуация, на ближайшую перспективу, т.е. может на месяц, полтора, работа сейчас есть но все же мне кажется что заработок может значительно снизиться из-за независящих от меня причин.
|
|
| |
Лирика |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:57 | Сообщение # 56 |
знающий
Keryy, Ок! Отлично! Радует то что конкретно задан вопрос! Обязательно сделаю! Спасибо! |
|
| |
Keryy |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:10 | Сообщение # 57 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Спасибо, Лирика, я вот тоже мечтаю об этой колоде, она даже есть у меня в продаже, но вот блин вечно денег не хватает, да и домашние меня скоро, заклюют из за моей любви к картам , но вот как только.....вступлю и я в ряды трудящих.
|
|
| |
Женя |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:53 | Сообщение # 58 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Лирика, Да,мы тебе работу найдем))) Давай и мне на следующей неделе раскладик) |
|
| |
Лирика |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:55 | Сообщение # 59 |
знающий
Quote (Keryy) она даже есть у меня в продаже, У тебя что свой магазин есть? Женя, Ок, посмотрю! |
|
| |
eloy |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:52 | Сообщение # 60 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Добрый день, Лирика! Посмотрите и мне, пожалуйста, на личную жизнь. Я в разводе больше 6 лет, ждать мне каких-нибудь отношений или можно уже успокоиться на неопределенный срок? Еще хотела финансы узнать, если можно, никак из черной полосы выбраться не могу. Большое спасибо! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|