Среда, 11.03.2026, 08:42Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Расклады на Таро Ленорман от Лирики - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: mell  
Расклады на Таро Ленорман от Лирики
Лирика Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:37 | Сообщение # 76
знающий
Манускрипты: 409
Сказали Спасибки: 12
Где сейчас: Где-то там
Keryy,
1) Аспект или влияние которые породили вопрос.

Мужчина, возможно принёс тебе какую-то нехорошую весть, скрытую информацию из-за которой появились сомнения на счёт работы.
2,3)Возможности или альтернатива вопрошаещего.

Возможно новое сотрудничество с некой дамой и молодым человеком(может коллеги по работе?)
4,5,6)Силы которые определяют развитие ситуации

В двух словах я-бы сказала - это кризис smile Человек от которого многое зависит на вашем предприятии, возможно третит больше, чем нужно. Поэтому это в итоге может сказаться на вашей зарплате.
7,8,9,10)Наилучший способ разрешения ситуации.

Нужно будет отстаивать свои права и интересы. Нужны решительные шаги, действие. Возможно придётся обратиться к юристу или ещё к какому-нибудь квалифицированному специалисту. Действовать нужно трезво, рассудительно и решительно.

Вот. Как-то...всё в духе борьбы и отвоёвывания своих позиций, но я надеюсь всё пройдёт безболезненно! wink smile

natysa Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:20 | Сообщение # 77
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 0
Лирика, отчитываюсь уже после прошедшей недели. Благодарю за расклад !

Quote (Лирика)
Идёт процесс выжидания, то есть остаётся только надеяться и ждать, что появится хоть какая-нибудь работа.

Quote (Лирика)
И снова все мысли о работе, ты ищещь её, тебе предложат что-то, конечно не очень такое, чего хотелось-бы тебе,но шанс всё-таки есть устроиться на работу.
всё так и было)))

Quote (Лирика)
И снова карты говорят, что есть человек который может помочь. Эффективный сотрудник. Деловой агент, который обеспечивает прибыль. Полезные предложения.
приняла это за совет, вышла из тени, стала побольше общаться, ну а вдруг и поможет кто, на кого даже и не расчитываю ...

Quote (Лирика)
Решительное и окончательное прерывание. Радикальное преобразование. Смерть застоя! Выход из сложившейся ситуации! Короче карта несет в себе смерть старому и рождение нового.

Quote (Лирика)
Держать нос по ветру! Быть сильным и мужественным! Иметь перспективу развития событий, будет тяжело и трудно, но впереди ГОРА! Карьерный рост! Вот это и нужно преодолеть!
на неделе вышла больше бытовуха, нужно было кое-что найти для дома, вот меня отправили по всем магазинам на поиски, ситуация с работой стала меняться только в конце неделе, появились звонки... на собеседование думаю пойти завтра, просто думаю мой ли это вариант, смущает что-то, ну с другой стороны а вдруг и всё нормально будет...

Дианочка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:02 | Сообщение # 78
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Лирика, спасибо большое!
Quote (Лирика)
1. О чем мыслит клиент.
Ищешь лёгкие пути, отсюда наверное непонимание и раздражение.

я просто хочу отношений, мне непонятны какие-то игры, в которые играют некоторые мужчины.
Quote (Лирика)
2. Ситуация на данный момент.
Ты в поиске, очень волнуешься за воё будущее.

Искать уже никого не ищу, но конечно же в душе надеюсь на перемены.
Quote (Лирика)
3. Оправдание или обоснование намерений.
Тебе кажется, что тебя всё время отвергают, нет твёрдой почвы под ногами.
да, и вообще я боюсь даже флиртовать лишний раз, т.к. боюсь, что меня обсмеют и отвергнут..
Quote (Лирика)
4. Настоящие причины ситуации.
Всё дело либо в теме самой, может принца ищешь, придираешься к своим избранникам, либо эта карта - мама. Может она препятствуем твоим новым знакомствам?
а кандидатов-то особо не было, так что и придираться не к кому было.. ни мне, ни маме. все появляющиеся мужчины предпочитали почему-то других женщин.
Quote (Лирика)
5. Надежды или опасения.
Карта депрессии, кто-то всё-таки вмешивается в твою личную жизнь и тебе это жутко надоло.
да, действительно была очень затяжная депрессия. но к с счастью - кончилась =)
Quote (Лирика)
6. Что повлияет в ближайшее время на будущее.
Сообщение или предложение, которое повлияет на будущее.

интересно smile будем ждать)))
7. Посредством чего клиент может влиять на исход дел.
Нужно проявлять во всём осторожность, не делись своими секретами и чувствами с подружками, а то могут нанести "удар" совсем не оттуда, откуда ждёшь.
учту..
Quote (Лирика)
8. Неотвратимое событие будущего.
Молодой человек! wink
уррааа!!! а на какой срок смотрели?
Quote (Лирика)
9. Реакция субъекта.
Для тебя это станет неожиданностью, приятным сюрпризом!
10. Итог.
Будешь чувствовать себя в безопасности. Уверенной в себе женщиной.

Что ж, буду надеяться) flower

ВеDDma_ya Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:34 | Сообщение # 79
новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 1
здравствуйте, а можно мне на тот расклад первый, где 6 карт?
на отношения с молодым человеком...?

Лирика Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:51 | Сообщение # 80
знающий
ВеDDma_ya, Нет конечно. Вы зарегестрировались только и уже в двух акциях задаёте один и тот-же вопрос. Извините, но это не очень красиво.

ВеDDma_ya Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:08 | Сообщение # 81
новичок
Лирика, "не очень красиво", как мне кажется, это ваш отказ. чем я хуже других? а вот по поводу "только что зарегистрировалась", так я давно смотрю ваш сайт "гостем"... и вопросы в принципе разные... жаль, мне рекомендовали этот сайт друзья и я слышала только положительные отзывы. вы меня разочаровали...

Лирика Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:15 | Сообщение # 82
знающий
ВеDDma_ya, Вы не обижайтесь, а почитайте правила. Вы просите в трёх уже по-моему акциях об одном и том-же. Этим вы показываете мягко говоря не уважение к тем кто проводит акцию. Мне не трудно сделать расклад, просто такое чувство, что вы не свои отношения проверяете, а наши знания. Извините если обидела.

ВеDDma_ya Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:19 | Сообщение # 83
новичок
извеняю вас, Лирика, но я прошу не об одном и том же, раз уж вы в мой профиль заглядывали то и видеть могли, что это разные вопросы... жаль только времени потраченного на регистрацию. и если бы мне не интересно было как решить мои проблемы я бы и не стала заходить на подобные сайты.
у меня тоже такое чувство, что просто вы не хотите лишний раз брать карты в руки вот и отказываете мне.

Лирика Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:24 | Сообщение # 84
знающий
ВеDDma_ya, В ваш профиль я не заглядывала. Я вижу по темам где вы пишите. Да не суть уже. Мы кажется уже всё выяснили. Надеюсь тем кто вам расклады сделает, вы не забудете повысить репутацию? Спасибо за урок. Удачи вам.

ВеDDma_ya Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:30 | Сообщение # 85
новичок
я всегда благодарю людей за оказанную мне помощь. а вы могли бы вместо полемики или просто не отвечать, или реально погадать мне.
или писали бы в теме, гадаю всем, кроме некоторых... smile

Сообщение отредактировал ВеDDma_ya - Вторник, 27.04.2010, 00:32

Лирика Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:34 | Сообщение # 86
знающий
ВеDDma_ya, А не покинули-бы вы мою тему? Иначе вынуждена буду пожаловаться администрации сайта на нарушение правил. Вы мне тему засоряете. Гадать вам НЕ БУДУ.

Anat Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:14 | Сообщение # 87
частый гость
Манускрипты: 32
ВеDDma_ya,
Quote (ВеDDma_ya)
или реально погадать мне.

Ох как не красиво

Лирика, извини, не удержалась,,,

Keryy Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:02 | Сообщение # 88
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
ВеDDma_ya, у нас здесь подобным тоном не разговаривают, вы могли и 5 лет нас читать, но уж зарегистрировались вы только что, так что прошу уважать тех кто здесь работает, и собственно говоря человек который открыл данную тему, имеет полное право вам отказать в раскладе. Поэтому данный вопрос исчерпан, если данная дискуссия будет продолжаться я без предупреждения буду удалять ваши сообщения.

Лирика Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:13 | Сообщение # 89
знающий
eloy,
Делала вам расклад Дальфийский оракул.

Где верхний ряд - это прошлое
Карты явно указали на ваш развод. Что всё так болезнено проходило?

Средний ряд - настоящее
Вы боитесь одиночества. У вас хорошо развита интуиция, но...вы как-бы закрылись от всех, живёте в своём мире, а так хочется стабильности и простой человеческой любви.

Нижний ряд - будущее.
Очень хочется дать трактовку карты СОЛНЦЕ - Солидарность. Искренность. Привязанность. Объяснение в любви. Счастье. Ясное видение действительности.
Вы найдёте своё счастье, возможно в конце августа, начало сентября у вас начнутся перемены в жизни.
Как итог к вам идёт Рыцарь кубков - Соблазнитель.
Человек, приносящий подарки. Смущающее предложение. Страстный возлюбленный.
wink

Я не знаю есть ли у вас дети, но судя по картам есть. Карты слева это - друзья, знакомые, родственники. Вы всё-время за кого-то переживаете, но не забывайте о себе, вы ведь женщина, сделайте себе праздник!
Рэд справа - это работа, начальство, коллеги. У вас властный начальник? С финансами должно всё наладится, карта показывает, будете пожинать плоды своих трудов, косить урожай!
Средний ряд - это вы и ваш мужчина! Ну тут я уже сказала, будет новое знакомство! wink

Anat Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:04 | Сообщение # 90
частый гость
Манускрипты: 32
Лирика, На май хА чу, да! smile

Лиричка деньги пришли,,, но смотри- в конце месяца и не вся сумма, остальное позже ,,,, так что все верно!

Можно на этой колоде на май? ну пожалуйста, ну чмок , ну ням , ну знаю что в скайре взгрешь bash

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->