вторая неделя месяца. – 10 мечей, 4 жезлов, дьявол – улучшение отношений, возможно договоренность начать все сначала (похороните все обиды), но дьявол предупреждает, что ты можешь обмануться в ожиданиях. Хотя может отыграться как банальная страсть.
Сначала вроде все было хорошо, но потом...все как-то поменялось. И ожидания прошли даром
Quote (Madina)
третья неделя месяца. – 10 пентаклей, 3 кубков, паж кубков – возможно какое то застолье в кругу семьи, много звонков или писем
Звонили и старые друзья и подруга, с которой мы давно не общались. В одноклассниках было полно общения
Сообщение отредактировал Adamond - Понедельник, 22.08.2011, 18:39
первая неделя месяца. – король пентаклей, 2 кубков, 4 пентаклей – в отношениях появилось недовольство, тебе надоело самой строить отношения, возможны упреки. придется решать какие то вопросы.
Никаких упреков не было, недовольство присутсвовало, но не сильно)))
вторая неделя месяца. – император, колесница, связанный – поездка ваша будет зависеть от каких то договоренностей или бумаг. Еще вариант успех и стабильность будет решать какой то контракт.
на какой-то момент вдруг стала сомневаться, а нужна ли мне вообще эта поездка. Были какие-то страхи и переживания.
третья неделя месяца. – дама пентаклей, 4 жезлов, 5 пентаклей – твоя практичность поможет тебе, возможно заключение договора (с хорошими перспективами), и в этом тебе кто то поможет
это наверное по работе, ожидается повышение, но для этого придется еще много потрудиться.
четвертая неделя месяца – 10 жезлов, 5 кубков, 10 кубков – ситуации пошла не так задумывалось, будь осторожна, можешь пострадать, 5 кубков говорит об опустошении, возможно от того, что все идет не так ты хотела, будешь расстраиваться, но опять же помогут близкие люди
вот этого очень боюсь - надеюсь не случится, напишу позже. СПАСИБО!
Madina, моя затянувшаяся ОС. Причины тут писать не буду, мы в личке беседовали на эту тему, приношу извинения за задержку.
Quote (Madina)
1, 2, 3 первая неделя месяца. – влюбленные, дама кубков, суд – восстановление отношений с МЧ, встречи разговоры, думаю выбор будет сделан в пользу восстановлений отношений
Так и было. В точку.
Quote (Madina)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – 2 пентаклей, 6 мечей, дама жезлов – но в душе все равно тоска, которая уже приходит с равновесие, ведь тебя ожидают романтические встречи с МЧ. Кто то из вас будет пытаться контролировать другого
Тоска была на протяжение всего месяца. Местами ослабевала, но тем не менее, достаточно тягостно в душевном состоянии месяц прошел. Редкие встречи радовали, точно.
Quote (Madina)
7, 8, 9 третья неделя месяца. – императрица, колесо, 4 пентаклей – такое ощущение что тебя ожидает беременность, и узнав об этом станешь перед выбором, стоит рожать или нет
Я когда прочитала, ну, думаю, откуда ей, беременности, взяться? Взрослая, грамотная женщина... И вот. Задержка была, затяжная. Тест положительный. Это был просто шок. Как оказалось, тест был ложноположительный, что-то у меня не в порядке с гормональной системой. Мадина, я в восторге от того, как колода с тобой говорит, браво!
Quote (Madina)
10, 11, 12 четвертая неделя месяца – отшельник, 10 кубков, туз кубков – после какого то уединения тебя ожидает всплеск эмоции…. Чувства через край
Могу подсказать еще одно толкование - неподконтрольная истерия. Нервозность, раздражительность, страх. Остальное тебе в личке писала. Отвратительное состояние, даже карты пришлось оставить. Так что - в точку.
Quote (Madina)
13, 14 - события в семейной сфере – король пентаклей, луна – ситуация не ясна, вроде все спокойно, но не хватает нежности чтоли
Тут его спокойное отношение. Не общее, а именно мужа.
Quote (Madina)
17, 18 - события в профессиональной сфере. – 6 жезлов, император – случайно повышения не ожидается?
Ходила по собеседованиям. На одном дали надежду, но... Не получилось.
Quote (Madina)
19, 20 - события в финансовой сфере – шут, туз пентаклей – возможно получения денег, пусть и не больших
Так и было.
Quote (Madina)
21, 22 - общая атмосфера месяца. – рыцарь пентаклей, король жезлов – наконец то наступила стабильность и планы все реализованы
Это принятое решение в конце месяца уйти в себя и восстановиться.
Тест положительный. Это был просто шок. Как оказалось, тест был ложноположительный, что-то у меня не в порядке с гормональной системой.
ты беременна? или сбой гормонов?
Quote (Кенга)
Ходила по собеседованиям. На одном дали надежду, но... Не получилось.
а такие хорошие карты вышли. жаль.
Quote (Кенга)
Могу подсказать еще одно толкование - неподконтрольная истерия. Нервозность, раздражительность, страх.
возьму на заметку - 10 кубков+туз кубков=избыток эмоций, а отшельник показал, что эмоции не самые приятные (все таки одиночество сыграло свое дело) Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1, 2, 3 первая неделя месяца. – король жезлов, туз мечей, король кубков – вполне спокойная неделя. Придется проявлять инициативу и брать брады правления в свои руки 4, 5, 6 вторая неделя месяца. – дама кубков, 2 кубков, 3 кубков – очень эмоциональная неделя. Возможно недовольство от того, что твой МЧ не уделяет тебе должного внимания. Все в достатке, но не хватает душевной радости. 7, 8, 9 третья неделя месяца. – 9 жезлов, 10 кубков, туз пентаклей – возможно некое отдаление друг от друга (или просто кто то из вас куда то уедет), об этом говорит 9 жезлов и туз пентаклей, по 10 кубков – общение все равно будет 10, 11, 12 четвертая неделя месяца - 3 жезлов, 10 жезлов, рыцарь мечей – ситуация не стабильна. Любое неверное движение может привести тебя к 10 жезлов , а 10 жезлов не щадит, она обещает хаос, водоворот событий, ты не можешь контролировать ситуацию, остается только ждать чем все это окончиться. А кончиться это может конфликтом или принятием неверного решения (все это на эмоциях) 13, 14 - события в семейной сфере - 2 пентаклей, почитаемый – тут полное понимание и крепкие отношения 15, 16 - события в эмоциональной сфере. – звезды, императрица – внутренние разногласия. Но ты сильная, и можешь контролировать свои эмоции 17, 18 - события в профессиональной сфере. – 4 мечей, опасность – отпуск? Или проблемы на работе, что может привести к пассивности 19, 20 - события в финансовой сфере – рыцарь кубков, 7 жезлов – неуверенность, думаю в этом месяце будет не хватать денег 21, 22 - общая атмосфера месяца. – 10 пентаклей, рыцарь пентаклей – в общем месяц стабильный, скудный на эмоции и приятные сюрпризы. Но мне все таки нравиться 10 пентаклей, она обещает поддержку семьи, теплые отношения
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Sophie11, не понимаю, почему карты показали обратное. буду разбираться. возможно я что то упустила Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
четвертая неделя месяца – 10 жезлов, 5 кубков, 10 кубков – ситуации пошла не так задумывалось, будь осторожна, можешь пострадать, 5 кубков говорит об опустошении, возможно от того, что все идет не так ты хотела, будешь расстраиваться, но опять же помогут близкие люди
Все как раз было наоборот, т.е. очень хорошая приятная неделя, хотя может быть до этого я себя "накрутила" и понапридумывала всякой чуши, а вышло как раз наоборот - хорошо!
Радость, возможно я не учла 10 кубков? ведь она всегда говорит о хорошем. буду думать.... Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
ОКТЯБРЬ ОТ 1001 НОЧЬ Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…