первая неделя месяца.- король жезлов, 5 пентаклей, рыцарь пентаклей – думаю, что король жезлов здесь проигрывается как твой начальник, и для достижения желаемого тебе придется может как то выполнять ряд каких то поручений (или выслужиться как то)
Написала в личку
Quote (Madina)
вторая неделя месяца. – 5 жезлов, императрица, 2 мечей – возможно тебе придется показать свое мастерство (тут кто то будет оценивать тебя, может и собеседование какое то), но ты будешь держаться на высоте. Это все тебя так измотает.
На второй неделе были новые знакомства с молодыми людьми. Вот карты и показали, что они меня оценивали, а я их.
Quote (Madina)
третья неделя месяца. – 9 жезлов, дама мечей, шут – отдаление намеренное от общества, шут еще может говорить о том, что можешь пуститься в путешествие
Да, правильно показали карты. Было отдаление, хотелось побыть одной и подумать над сложившейся вокруг меня ситуацией. И на этой неделе было сильное желание взять отпуск и отдохнуть, но так и не взяла.
Quote (Madina)
четвертая неделя месяца. – 6 мечей, 6 жезлов, 3 пентаклей – романтические встречи, чувство праздника, и рядом кто-то будет (сотрудничество, партнерство, а может МЧ?)
Было одно новое знакомство-встреча с мужчиной. Больше встреч не было на этой неделе. А что касается чувства праздника - это мой день рождения. Карты показали партнёрство с сестрой, она постоянно была рядом.
Quote (Madina)
Котел-(дела домашние,семья,дом.) – 2 пентаклей, 8 пентаклей – дома все спокойно, каждый занимается своим делом
Всё верно.
Quote (Madina)
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) – рыцарь кубков, храбрость – какая то неуверенность, какие то внутренние преграды
Да.
Quote (Madina)
Философский камень-(финансовая сфера.) – 10 пентаклей, колесница – здесь все ок, помощь семьи
Было всё нормально, но помощь была не от семьи, а от работы.
Quote (Madina)
Метла-(профессиональная сфера.) – 4 пентаклей, дама кубков – ты в сомнениях, стоишь перед выбором, возможно захочешь поменять работу. Хочешь чего то большего
Олеся, расклад буду делать на новую луну Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Четвертая неделя – 5 кубков, 4 жезлов, колесо – отношения, которые не давно были скучноватыми приобрели новый оттенок, начало отношений – вы пока не знаете что вас ждет впереди, но вы готовы пойти на встречу ваших желаний (возрождение любви или появление новых чувств)
тут в точку!познакомилась с мч, что впереди -действительно не знаю, готова ли пойти?_тоже пока не знаю
Quote (Радость)
Как этот месяц сложится для меня в общем? – 7 кубков, паж кубков – иллюзии, мечты, навождение. Возможно будешь переписываться с кем то и на этой почве будешь испытывать какие то иллюзии
это много общения по инету
Quote (Madina)
Что придет ко мне в этом месяце? – 3 мечей, 8 пентаклей, храбрость – борьба разума, сердца и тела. Ты решила все для себя, но сердце не отпускает. Возможно уйдешь в себя, будешь заниматься самоанализом или может касаться работы – оттачивание мастерства. Ожидаются какие то нападки со стороны (иногда может указывать на свекровь)
скорее всего так..занималась самокопанием-искала ответы, нападки были со стороны родственницы..нет-не решила, все думаю..
Quote (Madina)
Что уйдет от меня в этом месяце? – отшельник, паж пентаклей, гармония – закончиться полоса одиночества, тебя больше ничего не удивляет, ты ушла и закрыла за собой дверь
я даже не знаю, что ответить, скорее всего я хочу этого-ноне решаюсь
Quote (Madina)
Личная жизнь – колесница, 6 кубков – все налаживается, и только остались воспоминания о прошлом
да, через череду событий-все наладилось
Quote (Madina)
Работа – король мечей, дама мечей – намеренное отстранение от общества, возможно
нет, месяц был очень общительным и продуктивным в плане работы
Quote (Madina)
Здоровье – 2 мечей, король кубков – упадок сил (а може давление упадет)
весь месяц прекрасное расположение духа, а вот под конец месяца-упадок сил
Quote (Madina)
Финансы – 10 пентаклей, король жезлов – доход стабильный (у вас семейный бизз чтоли?)
с финансами в этом месяце было тяжело, бизнес не семейнный
Quote (Madina)
Итог месяца. – 6 пентаклей – ситуация в ваших отношениях не понятная, вроде как вместе, но пораздельности. еще эта карта может указывать на просто дружеские посиделки.
были и посиделки , и ситуация действительно-вроде вместе-но одиноки
1. Состоится ли поездка. – отшельник – думаю поедешь одна
Ездила я в автобусный тур по Европе с мамой.
Дорога к месту пребывания: 2. Состояние транспорта (при негативном аркане вытянуть дополнительные арканы на каждый вид транспорта) – маг – самолетом, состояние нормальное, по виду ништяк, но внутри не все так идиально
До места прибывания сначала добиралась на двух поездах, потом все на автобусе. В дороге нехорошо себя чувствовала, но внешне этого не было видно.
3. Эмоциональное состояние кверента в дороге – умеренность - спокойствие
Да, так и было.
4. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – луна – может отечность
Отечность была и мутило всю дорогу.
5. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – 5 кубков – пустые, навязчивые разговоры с соседями по креслу, думаю. Скучные разговоры
Если честно я спала всю дорогу.
2) Как пройдет отдых:
6. Условия пребывания – туз кубков – тебе очень понравится место
Мне безумно понравились все три страны, которые я посетила.
7. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха – звезды – мечты о будущем
Да, так и было.
8. Физическое состояние (здоровье) – 2 мечей – упадок сил (пониженное давление возможно)
Очень сильно уставали. Весь день экскурсии и переезды.
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе – туз пентаклей – хороший отдых все пройдет хорошо
Абсолютно верно!!!
3) Дорога домой:
10. Состояние транспорта - 4 пентаклей – думаю будешь выбирать каким транспортом возвращаться (вопрос денег)
Да, действительно поезда выбирали ради экономии. (один поезд можно было заменить самолетом)
11. Эмоциональное состояние кверента в дороге – 6 кубков – воспоминания о поездке
Угу, точно.
12. Физическое состояние кверента в дороге (здоровье) – 2 пентаклей – может ножки устанут
Ножки гудели всю поездку)))
13. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге – король мечей – встреча с МЧ (не плохой)
Тут промах, встреч не было.
4) 14. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия – король кубков+солнце – впечатления хорошие, но думаю, что будет такое ощущение, что можно было и лучше отдахнуть.
Не совсем так. Я наоборот не ожидала, что так хорошо отдохну, ждала меньшего.
Madina, если есть вопросы по ОС пишите, буду рада прокомментировать.
поступление в Томске 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. – 4 мечей – тебя не тянет в Томск 3,1,5: что произойдёт, если ты поедешь в Томск. – храбрость, 3 жезлов, суд – возможны преграды или опасность, нестабильность, придется вернуться назад 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. – мир, 9 мечей, 7 кубков – не смотря на спокойствие, будет грызть червячок сомнения, иллюзии какие то.. поступление в Краснорске 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. – туз мечей – есть желание поехать в Красноярск 3,1,5: что произойдёт, если ты поедешь в Красноярск – маг, 5 жезлов, 6 мечей – придется показать на что ты способна, но шансы есть, причем хорошое – новые начинания 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. – рыцарь жезлов, 7 кубков,9 мечей – чувство неопределенности и неуверенности, опять же иллюзии и кризис душевный
2. Поступлю ли я на бюджет? – 8 пентаклей, 5 мечей, 7 пентаклей – не смотря на то, что ты сейчас занимаешься подготовлением к поступлению (грызешь гранит науки), тебя ждет не приятное удивление (каие то ограничения), думаю ты узнаешь о том, что не поступила на буджет и будешь подумывать о том, чтоб вернуться домой. Будешь обдумывать много вариантов.
3. Если я уезжаю,а мой молодой человек остаётся здесь,что будет с нашими отношениями– 10 кубков, связанный, 10 пентаклей – скорее всего он предложит тебе выйти замуж (думаю для того, чтоб удержать тебя), у него обостряться чувства к тебе, при мысли о том, что может потерять тебя
4. как поступить? 1. Чего хочет мой разум – 8 жезлов – хочешь изменений к лучшему 2. Чего хочет мое сердце – луна – ты сама не определилась что тебе нудно от твоего МЧ 3. Какой выбор уже сделан подсознательно – туз кубков – подсознательно ты конечно за любовь 4,6. Что я получу, если расстанусь с ним – опасность, 7 пентаклей – ссора (скандал), сомнения правильно ли ты поступила 5,7. Что я получу, если сделаю иначе – 5 мечей, почитаемый – он тебя удивит и ПОЧИТАЕМЫЙ говорит о том, что все таки ваши отношения приобретут прочность 8. Совет карт: оптимальное для меня решение – король мечей, 9 пентаклей – думаю все так стоит все обсудить и решить по поводу возможного (ВЫНУЖДЕННОГО) отдаления
5.психологическое состояние если ты уедешь учиться– король жезлов, 10 мечей, императрица – ты почувствуешь свободу и стабильность какую то, но отношения могут быть похоронены тобой, ты скорее всего захочешь чего то большего, итог –туз жезлов – новый виток в отношениях или просто новые отношения, совет – дама пентаклей – относись проще ко всему (с практичной стороны)
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Пятница, 08.07.2011, 12:58
со мной общается мч с работы.. цельего общения со мной и перспектива до конца лета этого общения?
1) Что он думает на счет меня? – связанный – он случайно тебя замуж не завет? 2) Что чувствует ко мне? – маг – он восхищается тобой 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – рыцарь кубков – показывает свою неуверенность 4) Как на самом деле ко мне относится? – 10 пентаклей – хочет семьи с тобой 5) Какие цели преследует относительно меня? – 4 пентаклей – пока не определился как к тебе подкатить 6) Как себя проявит в отношении меня в течении месяца? – опасность – думаю будут какие то приступы ревности или как то будет пытаться напрягать тебя, какое то давление оказывать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 8 кубков – отношения не будут, есть к этому преграды
расклад "МОЙ ЭКС"
1.История прошлый отношений – паж мечей – кто то из вас следил за другим чтоли? Или вы очень интересовались жизнью друг друга 2.В каких отношениях ты сейчас находишься – 5 кубков – ты в раздумьях, понимаешь, что чувства ваши остыли 3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – 10 кубков – думаю у него кто то есть 4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – дама мечей – ты не хочешь предпринимать что либо. Ты отгораживаешься от общества, у тебя на душе траур 5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения – паж пентаклей – ну… карта не однозначная, он бы хотел все таки обновить отношения (предположу так) 6.Кто или что мешает вашему сближению – суд – решение восстановить отношения, думаю никто из вас не пытается это сделать 7.Кто или что поможет вашему сближению – умеренность – надо чуть переждать 8.Скрытые подводные камни этой ситуации – 3 кубков – недовольство тем, что есть (скорее всего кому то из вас не хватало внимания). Кого из вас не интересует отношения, которые у вас были, возможно не хватало духовной близости 9.Чем все закончится –2 кубков - думаю отношения восстановятся
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Мадина, я в шоке от расклада просто в положительном шоке!!!
Quote (Madina)
1) Что он думает на счет меня? – связанный – он случайно тебя замуж не завет?
нет он младше меня, может он думает что я в отношениях, у него вроде девушка есть
Quote (Madina)
2) Что чувствует ко мне? – маг – он восхищается тобой 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? – рыцарь кубков – показывает свою неуверенность
да..
Quote (Madina)
4) Как на самом деле ко мне относится? – 10 пентаклей – хочет семьи с тобой
ну может хочет втстречаться???
Quote (Madina)
5) Какие цели преследует относительно меня? – 4 пентаклей – пока не определился как к тебе подкатить
пока мы только общаемся, встреч не было, общение на сайте и на работе
Quote (Madina)
6) Как себя проявит в отношении меня в течении месяца? – опасность – думаю будут какие то приступы ревности или как то будет пытаться напрягать тебя, какое то давление оказывать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. – 8 кубков – отношения не будут, есть к этому преграды
видимо да, ------------------------------------
Quote (Madina)
1.История прошлый отношений – паж мечей – кто то из вас следил за другим чтоли? Или вы очень интересовались жизнью друг друга
да.. я интересовалась, он не знаю
Quote (Madina)
2.В каких отношениях ты сейчас находишься – 5 кубков – ты в раздумьях, понимаешь, что чувства ваши остыли
мне тяжело все это переживать
Quote (Madina)
3.В каких отношениях сейчас ваш бывший – 10 кубков – думаю у него кто то есть
да.. я уже это поняла
Quote (Madina)
4.Что вы думаете о том, чтоб воссоединиться с бывшим партнером – дама мечей – ты не хочешь предпринимать что либо. Ты отгораживаешься от общества, у тебя на душе траур
да, я хочу но боюсь и следственно просто в депрессии
Quote (Madina)
6.Кто или что мешает вашему сближению – суд – решение восстановить отношения, думаю никто из вас не пытается это сделать 7.Кто или что поможет вашему сближению – умеренность – надо чуть переждать
вот и жду, правда не знаю чего
Quote (Madina)
8.Скрытые подводные камни этой ситуации – 3 кубков – недовольство тем, что есть (скорее всего кому то из вас не хватало внимания). Кого из вас не интересует отношения, которые у вас были, возможно не хватало духовной близости 9.Чем все закончится –2 кубков - думаю отношения восстановятся
Мадина, на какой период делался расклад??? когда отношения восcтановятся?
1, 2, 3 первая неделя месяца. – колесо, паж пентаклей, 3 пентаклей – возможно новыя возможность на работе, что то новое для себя найдешь на удивление себе и это принесет тебе выгоду
Занялась оформление венецианских масок. просто супер. теперь подумываю их делать на продажу
Quote (Madina)
4, 5, 6 вторая неделя месяца. – рыцарь пентаклей, паж мечей, луна - планы реализованы, но кто то интересуется твоей жизнью, либо ты интересуешься кем то, ситуация пока не ясна для тебя
Правда одим мужчина ей интересовался. Но так и не сложилось встретиться(((((
Наташа, да, что тебя интересует? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ - ПРОГНОЗ НА АВГУСТ ОТ 1001 НОЧЬ Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…