Понедельник, 09.02.2026, 08:53Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 14 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
Julija Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:21 | Сообщение # 196
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
Я не совсем поняла - я много наврала?
нет ,в основном ,подтвердила то,что изменений нечего и ожидать .

Василина Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:19 | Сообщение # 197
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Yanysja, ваше "Обручальное кольцо"
1.Как мой партнер относиться к браку.- Башня
2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). -2мечей
3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). -Маг
4.Что, мне нужно в себе изменить. -7жезлов
5.Что, или кто нам мешает создать семью.-Солнце
6.Что способствует вступлению в брак.-7пентаклей
7.Возможность создания семьи с этим партнером.-8жезлов

Стас считает, что прежде чем жениться, нужно заложить фундамент будущей семейной жизни, обеспечить материальное будущее семьи, быт, встать прочно на ноги(Башня). О будущей супруге он не задумывался и эталонов не создавал, для него главное - гармоничные отношения (2мечей). Его, на данный момент, ты вполне устраиваешь, в тебе он видит самостоятельную, уверенную в себе Жн (Маг). Но его смущают лидерские качества твоего характера и способы, которыми ты отстаиваешь свои взгляды. Тебе необходимо научиться дипломатии, женской мудрости, не быть напористой и резкой (7жезлов). Вашему браку ничто и никто не мешает, у вас царит взаимопонимание, любовь, вполне возможно, что его уже посещают мысли о создании семьи (Солнце). Но необходимо еще немного подождать, сейчас тот период, когда вкладываются средства для создания крепкой почвы под ногами (7пентаклей). Возможность создания семьи со Стасом существует, но при условии, что не будешь давить на него, торопить...как говорится "Каждому овощу свой срок!", он должен "дозреть". Во всяком случае, события будут развиваться довольно быстро, и результат будет в зависимости от того, с чем вы подойдете к этому моменту. Думаю, что скоро ты получишь какое-то сообщение по этому вопросу... (8жезлов)

С нетерпением жду ОС!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 26.09.2011, 21:46

Василина Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:02 | Сообщение # 198
мастер
Sophie11, для тебя расклад "Объект Вашей любви"

1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. - 8мечей
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. - 7кубков
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).-Жрец
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет.- 5жезлов
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?- Мир

К сожалению, я не могу сказать, что он заинтересован тобой, он просто не замечает тебя, кроме того, он связан какими-то обстоятельствами или обязательствами(8мечей). Твоя надежда на отношения с этим человеком - это лишь иллюзия, ничего не будет, не питай зря надежд (7кубков). Предположу, что он либо женат, либо живет гражданским браком, но однозначно, он не свободен (Жрец). Вероятно, он действительно очень привлекателен для молодых девушек, либо старается привлечь их внимание, но на самом деле, он просто играет, ищет острых ощущений, но дальше игры дело не заводит...флиртует, причем не стесняясь.. он дерзкий, заносчивый, конфликтный, любящий отстаивать свое мнение (5 жезлов). Расчитывать на отношения с этим человеком не стоит, он очень доволен своим положением, думаю, что он не способен на серьезные отношения, предположу, что у него много случайных связей (Мир). Мой тебе совет (без карт) - держись от него подальше!

Жду комментарии!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 27.09.2011, 17:28

Солнышко Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:35 | Сообщение # 199
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина, если будет время и желание, сделайте мне пожалуйста расклад "Путь к процветанию".
Спасибо!

Василина Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:09 | Сообщение # 200
мастер
Солнышко, постараюсь сделать!

Sophie11 Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Сообщение # 201
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Василина, спасибо. БРАВО!!! Всё точно, без исключений. Мне нечего добавить. Всю эту ситуацию я знаю, было интересно, какие результаты покажет в проработке колода! Результаты просто замечательные.
Что касается брака - он не женат. Есть девушка, в которой он очень заинтересован и с которой у него какие-то отношения. Тем не менее это ему не мешает играть в свои игры с другими девушками.

Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 27.09.2011, 15:32

Василина Дата: Среда, 28.09.2011, 21:07 | Сообщение # 202
мастер
Радость, ваше "Обручальное кольцо"
1.Как мой партнер относиться к браку.- Король пентаклей
2.Каким он видит свою будущую супругу (супруга). -Король жезлов
3.Каким он видит меня. (Соответствую ли я его представлению о будущей супруге). - Императрица
4.Что, мне нужно в себе изменить. - Жрица
5.Что, или кто нам мешает создать семью.-7пентаклей
6.Что способствует вступлению в брак.- 5кубков
7.Возможность создания семьи с этим партнером - Башня

Тамара, твой Мч уже состоявшийся, зрелый мужчина, достигший определенных результатов в жизни, прочно стоящий на ногах. Он хозяин своей жизни и не потерпит посягательств на "свою территорию", у него устоявшийся уклад жизни, ему комфортно и уютно в своем мире, и к браку он относится серьезно (Король пентаклей). Свою будущую супругу он видит самостоятельной, решительной, может даже агрессивной, общительной, не лишенной сексуальной привлекательности, с хорошим здоровьем (Король жезлов). Ты вполне соответствуешь вкусам этого гурмана, в тебе он видит идеальную женщину, одним словом - Императрицу! Но, возможно, и такую "мамочку", которая накормит, обогреет и спать уложит... (Императрица) happy . Но мне кажется, ты его слегка напугала своей прозорливостью, поди сразу все его мысли увидела и предугадала его действия... tongue

Изменить в себе, пожалуй,тебе нужно скрытность, недоверие к людям и внутреннюю неприступность... Будь более открытой, больше доверяй своему рассудку и интуиции.. а по отношению к нему- поменьше подозрительности,сомнений, колебаний...и не пугай его своими способностями хорошо предугадывать его мысли!!! happy (Жрица).

Вот мешают вам, на мой взгляд, две причины, первая - это его закоренелое одиночество, в котором он себя чувствует комфортно, и вторая - он еще не готов радикально что-то менять в жизни, ему нужно время, чтобы обдумать все и принять какое-то решение (7пентаклей). То, что вы сейчас находитесь на расстоянии, не вместе, хорошо способствует тому, чтобы принять верное решение - быть вместе или расстаться, на расстоянии лучше видно все стороны проблемы...быстрее поймете, что вам в самом деле нужно (5кубков). Вот сказать, есть ли возможность создать с ним семью, я не могу...Его очень сильно трясет, он не может принять решение, он в ситуации кризиса...для него очень трудно изменить образ жизни, он боится разрушить свой устоявшийся мир, и в то же время не отказывается от этого, короче - у него сейчас конкретная "Башня"!!! (Башня). Об этом пока рано говорить, он еще не решил, что для него важнее...Вытянула дополнительную карту на Башню, вышла 3 кубков - она лишь подтвердила, что он пока не может принять решение, но больше склоняется к одиночеству...

Тамара, жду комментарии!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 28.09.2011, 22:34

Радость Дата: Среда, 28.09.2011, 22:54 | Сообщение # 203
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Василина, Спасибо б ольшое!!! Все очень верно по поводу него так просто в точку!
твой Мч уже состоявшийся, зрелый мужчина, достигший определенных результатов в жизни, прочно стоящий на ногах. Он хозяин своей жизни и не потерпит посягательств на "свою территорию", у него устоявшийся уклад жизни, ему комфортно и уютно в своем мире, и к браку он относится серьезно (Король пентаклей).
он такой и есть. и по поводу посягательств на территорию - в точку!!!
Спасибо за Императрицу!, но мне кажется, это действительно было его впечатление после нашей встречи.
поменьше подозрительности,сомнений, колебаний.
это были его слова! он мне так и сказал, тебе нужно больше доверять!
он еще не готов радикально что-то менять в жизни, ему нужно время, чтобы обдумать все и принять какое-то решение
ну да так и есть!!!
ну по поводу последнего(((((((((( тоже в точку не может и не хочет!
Спасибо!!!

Сообщение отредактировал Радость - Среда, 28.09.2011, 23:04

Василина Дата: Среда, 28.09.2011, 23:04 | Сообщение # 204
мастер
Quote (Радость)
ну по поводу последнего(((((((((( тоже в точку не может и не хочет!

а ты бы смогла сразу радикально все поменять, устоявшийся уклад, привычки, свободу...? Поставь себя на его место...он колеблется, ему трудно переломить себя...если бы не хотел, его бы не мучили сомнения, его бы не трясло так...и карты бы по другому показали бы... в конце -концов, Повешенного бы выдали или Дьявола .... Подожди, дай время мужику принять решение... Я переживала Башню, ох и нелегко было принять решение - с утра было "да", через пару часов -"нет", потом опять "да", и так две недели, пока не приняла окончательное решение...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 28.09.2011, 23:04

Радость Дата: Среда, 28.09.2011, 23:16 | Сообщение # 205
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Василина, Ты опять права))) дадим ему время подумать))))

Василина Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:02 | Сообщение # 206
мастер
Солнышко, твой "Путь к процветанию"

Сфера любви, 1-4-7-Смерть, Колесо, 10 мечей-ты чувствуешь, что происходят какие-то перемены в отношениях, но не считаешь нужным как-то влиять на происходящее, положилась на судьбу. Но в принципе, ты правильно делаешь, не стоит обострять внимание, твое вмешательство ничего не изменит...а еще, у тебя есть "доброжелатели", которые очень любят "советовать" и посплетничать...держись от них подальше...
Луч любви направлен во вне, блоков нет, есть хороший потенциал для развития
Кармический аспект –Башня
Как и в любой семье есть моменты, когда начинает потряхивать... тебе нечего опасаться, ты защищена за толстыми стенами Башни, в которой тепло и уютно...
Сфера здоровья, 2-5-8 –6жезлов, 4мечей, 4пентаклей
ты активна, здоровье не вызывает тревоги, поэтому ты на него не обращаешь особого внимания. Тем не менее, чувствуется усталость, не мешало бы сходить к врачу...
Луч здоровья направлен во вне, блоков нет, есть потенциал для развития
Кармический аспект –Умеренность (Алхимик)-ты многого достигаешь упорством и терпением, есть ощущение внутренней уверенности, у тебя хорошая физическая форма, ты уравновешенный человек
Сфера денег, 3-6-9 –Луна, 7мечей, Паж пентаклей
Сфера денег тебя тревожит, ты прекрасно понимаешь, что происходит, часто идешь на оправданный риск. Очень много на себя взваливаешь, ничего не оставляя на потом, часто задерживаешься до поздна на работе...у тебя есть умения и мозги...а ты не хочешь заняться собственным бизнесом? У тебя для этого все есть...
Луч денег направлен во вне, блоков нет, большой потенциал
Кармический аспект – Отшельник-ты находишься в поиске высших ценностей, ты обладаешь мудростью, которую ты приобрела в результате глубокого изучения и опыта...строишь далеко идущие планы
10 – Суд (Решение)-у тебя сейчас происходит оценка реализации своих возможностей, реализация давних планов, ты сильно веришь в то, что делаешь..
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Жрец, ты пришла в этот мир чтобы помогать людям, соблюдая традиции, ты человек с твердыми моральными убеждениями, ты под покровительством высших сил..

Все три луча у тебя направлены во вне, у тебя большой потенциал для развития, ничто не мешает тебе претворять свои планы в жизнь, но все же обрати внимание на здоровье...

Жду комментарии! Тапками прошу не кидаться, что-то чувствую, что многое не увидела...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 04.10.2011, 22:40

Солнышко Дата: Среда, 05.10.2011, 15:21 | Сообщение # 207
всезнающий
Василина, ну и дела, целый час писала, куда, что делось angry

Василина Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:42 | Сообщение # 208
мастер
Малинка, как будут развиваться ваши отношения в течение месяца:

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 08.10.2011, 10:42

Gabi Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:28 | Сообщение # 209
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Василина, посмотри пожалуйста- развитие отношений до конца года:
лилия
Александер

Солнышко Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:54 | Сообщение # 210
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Сфера любви, 1-4-7-Смерть, Колесо, 10 мечей-ты чувствуешь, что происходят какие-то перемены в отношениях, но не считаешь нужным как-то влиять на происходящее, положилась на судьбу. Но в принципе, ты правильно делаешь, не стоит обострять внимание, твое вмешательство ничего не изменит...а еще, у тебя есть "доброжелатели", которые очень любят "советовать" и посплетничать...держись от них подальше...
как то стало все обыденным, не интересным, муж старается разнообразить отношения, а у меня что то не очень получается, наверное усталость сказывается. А про доброжелателей, случайно услышала как муж по скайпу с братьями разговаривал, они меня не долюбливают, да и мне все равно их отношение ко мне. не собираюсь перед ними прогибаться.
Quote (Василина)
Кармический аспект –Башня
Как и в любой семье есть моменты, когда начинает потряхивать... тебе нечего опасаться, ты защищена за толстыми стенами Башни, в которой тепло и уютно...
свой дом я строила сама, так что фундамент и стены крепкие, а если крыша потечет, ее можно починить, а нет так, новую поставить.
Quote (Василина)
Сфера здоровья, 2-5-8 –6жезлов, 4мечей, 4пентаклей
ты активна, здоровье не вызывает тревоги, поэтому ты на него не обращаешь особого внимания. Тем не менее, чувствуется усталость, не мешало бы сходить к врачу...

редко болею, но из за отсутствия отпуска чувствуется усталость.
Quote (Василина)
Кармический аспект –Умеренность (Алхимик)-ты многого достигаешь упорством и терпением, есть ощущение внутренней уверенности, у тебя хорошая физическая форма, ты уравновешенный человек

стараюсь жить в гармонии с собой, отсюда и уверенность в себе, да и философски смотрю на происходящее, берегу нервы и здоровье.
Quote (Василина)
Сфера денег, 3-6-9 –Луна, 7мечей, Паж пентаклей
Сфера денег тебя тревожит, ты прекрасно понимаешь, что происходит, часто идешь на оправданный риск. Очень много на себя взваливаешь, ничего не оставляя на потом, часто задерживаешься до поздна на работе...у тебя есть умения и мозги...а ты не хочешь заняться собственным бизнесом? У тебя для этого все есть...

если я их не заработаю, то будем бедствовать, а бизнес свой надо было своевременно открывать, сейчас время другое, упушены возможности, по крайне мере в этом городе, мозги есть и опыт то же, нет плеча и опоры, сына выучу, вот тогда и кое что сделаем.
Quote (Василина)
Кармический аспект – Отшельник-ты находишься в поиске высших ценностей, ты обладаешь мудростью, которую ты приобрела в результате глубокого изучения и опыта...строишь далеко идущие планы
всегда планирую что либо наперед, не живу одним днем.
Quote (Василина)
10 – Суд (Решение)-у тебя сейчас происходит оценка реализации своих возможностей, реализация давних планов, ты сильно веришь в то, что делаешь..
без веры в себя ни чего в жизни не получится.
Quote (Василина)
Кармический аспект для всех сфер подчиняется силе, которая соответствует СА Жрец, ты пришла в этот мир чтобы помогать людям, соблюдая традиции, ты человек с твердыми моральными убеждениями, ты под покровительством высших сил..
с самого рождения чувствую ангела за спиной, столько всего в жизни было, а он меня хранит и оберегает, хорошо сказано моральные убеждения applause
Quote (Василина)
Все три луча у тебя направлены во вне, у тебя большой потенциал для развития, ничто не мешает тебе претворять свои планы в жизнь, но все же обрати внимание на здоровье...

записалась на прием к врачу, пойду обследование пройду.
Спасибо!

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->