Понедельник, 09.02.2026, 17:58Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
Madina Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:52 | Сообщение # 211
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
Василина,
простите за наглость.
можно вопрос? можно попросить у вас прогноз на проф сферу? проект закончился и осталась без работы. октябрь работаю на пол ставки а что дальше не знаю. найду ли я новую работу? меня интересует работа и мой заработок до нового года.

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Василина Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:03 | Сообщение # 212
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Madina)
найду ли я новую работу? меня интересует работа и мой заработок до нового года.

Madina, до конца этого года(до конца декабря):

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 18.10.2011, 12:37

Кенгуру Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:23 | Сообщение # 213
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Василина, дополню по чакровому на отношения.
Quote (Василина)
Кенга, ваши отношения с мужем

1 Корень; Что является корнем проблемы-9мечей
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации-4мечей
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации-5пентаклей
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации-Туз пентаклей
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации-Башня
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации- Маг
7. Венец; Каков краткий итог-Мир

У вас сейчас непростой период, присутствует страх перед неизвестностью, страдаете от множества прошлых обид и несправедливости. Состояние тревоги, беспокойства, подозрительности и страха (9мечей).

Муж находится в полной прострации, он не воспринимает нависшую опасность, не знает, что делать или не хочет, и поэтому занял позицию выжидания, ему нужно время, чтобы осознать все, что происходит (4мечей)

Кажется, что ситуация затянулась, измотала все твои силы, ты с большим трудом борешься с неприятностями, не чувствуешь опоры под ногами...Понимаешь, что изменить что-то, можно лишь перестав цепляться за старое (5пентаклей).

От этого в душе все замерло, застыло...на сердце холод...эмоции запрятаны далеко, ситуацией правят практические материи - семья, обязанности...тобой сейчас руководят рассудок, прагматизм (Туз пентаклей).

Вам обоим сейчас следует навести порядок "генеральную уборку" в ваших отношениях, вымести весь мусор, укрепить фундамент вашей семейной жизни, нужно разрушить стереотипы устоявшегося порядка (Башня).

Думать нужно позитивно, все в ваших руках, от вас зависит как все дальше будет складываться. Продумать приоритеты и расставить ориентиры. Общайтесь, налаживайте контакт, больше времени проводите вместе (Маг).

Вам будет трудно, по сути вам предстоит построить новые отношения, но результат стоит того. Если у вас хватит терпения и мудрости, то у вас все получится (Мир - Королева ведьм)

По Башне и Магу. Башня проигралась идеально, как разрушение существующего порядка. А вот по карте Мага я задумалась. Прежний мой комментарий был - что мне сложно быть с ним постоянно. Сейчас я склоняюсь к твоему толкованию карты, необходимость в общении, думаю, он тоже хорошо проигрался.

applause

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 18.10.2011, 12:24

Василина Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:39 | Сообщение # 214
мастер
Кенга, спасибо за дополнения...Пусть у вас хватит мудрости разлулить ситуациюи закончить все миром!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Кенгуру Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:05 | Сообщение # 215
мастер
Василина,
Quote (Василина)
Пусть у вас хватит мудрости разлулить ситуациюи закончить все миром!

Спасибо. Буду ждать новый расклад, может, что-то изменится к лучшему, или будет возможность соломкой запастись. Отличная колода!

Василина Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:45 | Сообщение # 216
мастер
Кенга, ваши отношения на месяц;
1 Корень; Что является корнем проблемы-4жезлов
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации-Суд (Решение)
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации - Император
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации-8пентаклей
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации-Рыцарь кубков
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации- Паж кубков
7. Венец; Каков краткий итог-Колесо Фортуны

Вы сейчас находитесь в ситуации, когда оба желаете заключить союз и наладить взаимоотношения, однако, вам потребуется время и усилия, чтобы вы опять стали единым целым (4жезлов). Он ожидает какое решение ты примешь после вашего разговора (Суд), и решение придется принимать тебе, все будет зависеть от твоего решения (Император). Свои эмоции ты держишь в руках, не даешь волю чувствам, и у тебя получается контролировать ситуацию (8пентаклей). Вам необходимо идти навстречу друг другу, показать свои чувства (есть же все равно чувства, после стольких лет совместной жизни!), открыться эмоционально, хотя это и очень трудно (Рыцарь кубков). Не надо закрываться в вашей ситуации, вы получили урок, и этот урок должны пройти вдвоем, не надо сейчас ничего решать, нужно подождать, эмоции не лучший советчик, и нужно подумать о своем ребенке, какого ей в этой ситуации. (Паж кубков). Положитесь на судьбу, сейчас не время принимать решения, кардинально что-то менять в жизни, время покажет как нужно поступить, а сейчас попытайтесь сохранить то, что имеете (Колесо Фортуны)

Вот у меня что получилось! Карты выпали все позитивные, думаю, гроза прошла, все теперь зависит от тебя!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 18.10.2011, 15:47

Кенгуру Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:14 | Сообщение # 217
мастер
Василина, спасибо!
Quote (Василина)
Он ожидает какое решение ты примешь после вашего разговора (Суд), и решение придется принимать тебе, все будет зависеть от твоего решения (Император).

А это не может быть решением от него? Именно мое?

Посмотрела колоду по выпавшим картам. Она очень мягкая мне после Эльфов показалась. biggrin
Это радует.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 18.10.2011, 16:17

Василина Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:20 | Сообщение # 218
мастер
Quote (Кенга)
А это не может быть решением от него? Именно мое?

Это вторая позиция в раскладе - 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации-Суд (Решение). Она показывает его ожидания ... На карте изображен экзамен, Проктор ждет его результатов для принятия решения... Тебя я увидела в роли Проктора, а его - сдающего экзамен... И третья позиция подтверждает. что именно тебе принимать решение...

Да, колода очень деликатная, не резкая, какая-то мудрая...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 18.10.2011, 16:22

Кенгуру Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:49 | Сообщение # 219
мастер
Василина, ты мне крылья только что подарила. Все эти дни сидела под страхом, что вот-вот развод и я на улице с ребенком. Знаешь, какое тебе спасибо? СПАСИБИЩЕ!!!

Василина Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:05 | Сообщение # 220
мастер
Gabi, расклад для Лилии и Александра до конца этого года:
1 Корень; Что является корнем проблемы-8мечей-они связаны по рукам и ногам, не видят очевидных вещей, не могут реально оценить ситуацию
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации-5кубков -он огорчен, он недоволен сложившейся ситуацией, сожалеет о случившемся, тем не менее, понимает, что не стоит плакать над разлитым молоком, по-видимому смирился...
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации - Король жезлов - на ее стороне тяжелая артилерия - родители; по-видимому, ему поставили какие-то условия, от которых он не в силах отказаться...Она же заняла жесткую позицию и не отпускает его...
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации-6жезлов - ее все жалеют, сочувствуют, поддерживают...ей нравится такая опека, такое внимание, она этим пользуется...
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации-Смерть - необходимо изменить свое отношение к ситуации, пересмотреть свои принципы, перестать манипулировать Мч, она должна понимать, что реку вспять не повернуть... дважды в одну воду не войти...хочет она этого или нет, но Мч не испытывает к ней чувств, и силой она не заставит его любить...
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации- 8кубков- нужно отпустить ситуацию, заняться своим духовным миром, отрешиться от всех переживаний...спокойно ждать рождения ребенка, нужно отказаться от мысли привязать к себе Мч, он все равно уйдет...рано или поздно..
7. Венец; Каков краткий итог-Маг-с рождением ребенка (у нее мальчик будет?) начнется новый этап в жизни, и это более важно, чем личные переживания... к сожалению, ей придется пока одной разруливать эту ситуацию...

Gabi , я эту ситуацию вот так увидела, к сожалению...бесперспективно!

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 18.10.2011, 18:16

Gabi Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:27 | Сообщение # 221
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Василина)
они связаны по рукам и ногам, не видят очевидных вещей, не могут реально оценить ситуацию
он огорчен, он недоволен сложившейся ситуацией, сожалеет о случившемся, тем не менее, понимает, что не стоит плакать над разлитым молоком, по-видимому смирился...

Василина, у него видимо такое состояние, что его поймали в сети:))))
Все правильно увидела; Только насчет смирился, наверное еще нет.
Quote (Василина)
у нее мальчик будет?
Есть такие предположения!!
Quote (Василина)
он все равно уйдет...рано или поздно..

Этот расклад до конца года, получается он перед рождением ребенка уйдет( ребенок родится в феврале); вовремя, ничего не скажешь...
Василина, тебе спасибо, все правильно увидела.

Madina Дата: Среда, 19.10.2011, 16:26 | Сообщение # 222
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Василина, спасибо большое.
Quote (Василина)
Думаю, что до конца года ситуация с работой прояснится, ты найдешь то, что тебя интересует?

ой как я на это надеюсь
Quote (Василина)
Такое ощущение, что ты поменяешь "шило на мыло"...Тебе пообещают много хорошего, ты с энтузиазмом примешься за дело, приложишь много сил, но конечный результат тебя разочарует, возможно не сразу заплатят.

так уже было в сентябре, так не хочется, чтоб опять это повторялось.
Quote (Василина)
выберешь стабильный заработок в ущерб должности.

так я себя позиционирую. я могу браться за любую работу. главное чтоб платили хорошо.
Quote (Василина)
Колесо говорит, что от тебя эта ситуация не зависит, но это будет не плохое решение...

в конце года отчитаюсь.
Василина, если я попрошу вас прогноз на ноябрь, это не слишком нагло выглядеть будет. а я могу в ответ сделать на 1001 ночи, сексуальной магии или таро ленорман.
что скажите?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Василина Дата: Среда, 26.10.2011, 10:34 | Сообщение # 223
мастер
Quote (Кенга)
Девочки, у меня сегодня еще одна разборка с мужем. Вытащите карты, кто сможет, пожалуйста. На вечер.

Шут, Отшельник, Королева кубков=Маг;
думаю, будет довольно глупый разговор, каждый останется при своем мнении. Вы еще не готовы обсуждать его, над ним надо еще подумать, хотя, возможно, договоритесь и начнете все сначала

Шут+Отшельник = разговора не состоится по чьей-то глупости, Отшельник+Королева кубков=вечер пройдет в размышлениях и в одиночестве

А Маг?

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.10.2011, 10:35

Кенгуру Дата: Среда, 26.10.2011, 10:46 | Сообщение # 224
мастер
Василина,
Quote (Василина)
думаю, будет довольно глупый разговор, каждый останется при своем мнении. Вы еще не готовы обсуждать его, над ним надо еще подумать, хотя, возможно, договоритесь и начнете все сначала

Это вчерашний разговор был. Глупейший. Он нетрезвый, доставал меня, спать не давал, пришлось разговаривать.

Quote (Василина)
Шут+Отшельник = разговора не состоится по чьей-то глупости, Отшельник+Королева кубков=вечер пройдет в размышлениях и в одиночестве

Ты карты на сегодняшний вечер вытаскивала?

Мне кажется, тогда корректнее задать вопрос в лоб - к какому решению придет муж в процессе сегодняшнего разговора.

Quote (Василина)
А Маг?

Его решение, он - хозяин положения.

Василина Дата: Среда, 26.10.2011, 10:50 | Сообщение # 225
мастер
Quote (Кенга)
Ты карты на сегодняшний вечер вытаскивала?

Нет, я перенесла из чата то, что я тебе на вчерашний вечер написала, прочитала, что ты не будешь обсуждать эьту тему, вот я и подумала, что разговор не состоялся и решила проанализировать карты..

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->