Как пройдет сегодняшний разговор? Алхимик (Умеренность)-Королева кубков-Жрица=Колесница Весь день ты будешь думать о предстоящем разговоре, переживать, мысли будут метаться из одной крайности в другую.. Но все говорит о том, что разговор пройдет позитивно (Умеренность+Жрица), вы найдете компромисс (Умеренность+Колесница), придете к общему мнению, будет благоприятная перемена (Жрица+Колесница), будет неожиданное, непредвиденное решение вопроса (Жрица)...Цель будет достигнута постепенно, не сразу. но полностью (Колесница+Умеренность)
Какое решение он примет? Король мечей-9кубков-Король пентаклей=Дьявол думаю, он будет руководствоваться здравым смыслом, постарается сделать все, чтобы понять тебя и чтобы ты поняла его, мне кажется он хочет сохранить стабильность и семью, хотя и не исключает возможность развода... , возможно, он считает, что заблуждается, принимает желаемое за действительное, и напрасно надеется на твое снисхождение...
Совет Дьявол-Рыцарь жезлов-Сила Не злись, добивайся своего лаской и добротой, эмоции держи под контролем! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.10.2011, 11:43
много времени уделишь изучению чего-то нового, оттачиванию своего мастерства..., будет много общения, контактов, возможно, получишь какую-то информацию о работе или совет по поводу работы....кроме того, в этой колоде Жрец -кентавр Херон, врачеватель...ты не собираешься посетить врача?
1декада - Алхимик (Умеренность), 9кубков, 7жезлов
Будет казаться, что у тебя все валится из рук, дела обстоят не так как хотелось бы, но ты твердо будешь отстаивать свои права, проявишь чудеса дипломатии и добьешься своего, хотя и не сразу
2декада-8пентаклей, Звезда,9пентаклей
У тебя будет много работы, все будет складываться удачно, будешь строить далеко идущие планы, рассмотривать с разных сторон какое-то предложение. Но будь осторожна, здесь велика вероятность того, что ты ввяжешься в какую-то авантюру и можешь навредить себе!
3декада-Туз пентаклей, Правосудие,3жезлов
Будешь ожидать по праву отдачу от своего труда, возможно, получишь денежку, но мне кажется, что ты их получишь с некоторой задержкой...все стабильно, уравновешенное ожидание...
Личная жизнь - Императрица, Смерть, Король мечей
Мужчина, уверенный в себе, старше тебя, внесет в твою жизнь положительные перемены, ты получишь то, что давно от него ждешь, будешь оказывать ему всяческие знаки внимания, он будет отвечать тебе тем же...вообщем, все по-справедливости...
Работа-4пентаклей, Рыцарь мечей, 7 пентаклей
здесь все стабильно, будешь изучать обстановку, ожидать изменений, оценивать свои возможности и результаты своих усилий
Что огорчит - 4кубков, доп.8мечей
будешь переживать из-за невозможности как-то повлиять на ситуацию, будешь чувствовать зависимость от обстоятельств
Что обрадует-Жрица-
неожиданное, непредвиденное решение интересующего тебя вопроса, найдешь выход из затруднительного положения...
Меня напрягает сочетание Жрец+Жрица...начало и конец расклада...может быть проявишь мудрость, чтобы укрепить свои позиции?... я еще подумаю над этим сочетанием и допишу.. Нашла это сочетание в своих записях Жрец+Жрица=добрый знак!!!! А также поддержка со стороны женщины, доверяй своей интуиции, лучшее решение вопроса может быть, если ты проанализируешь прошлое, ответ на вопрос найдешь там.. Удачного месяца!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.10.2011, 07:54
Василина, а можно Вас попросить вытянуть мне 3 карты на ЛЖ на ноябрь? Будут ли какие изменения или тихо без изменений? Буду очень признательна и предоставлю отчет.
5жезлов-4кубков-6жезлов=Башня будет столкновение интересов, возможно, придется показать свое "Я", будет много общения, возможно, получишь хорошие новости, но настроение будет не очень, будешь грустить, не замечая окружающей действительности. Если ты ожидаешь изменений, то, пожалуй все останется по-прежнему - апатия, грусть, общение с друзьями...все достаточно устойчиво...Если и будут какие-то изменения, то только в конце месяца.... Удачного месяца!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.10.2011, 09:15
Алхимик (Умеренность)-Королева кубков-Жрица=Колесница Весь день ты будешь думать о предстоящем разговоре, переживать, мысли будут метаться из одной крайности в другую.. Но все говорит о том, что разговор пройдет позитивно (Умеренность+Жрица), вы найдете компромисс (Умеренность+Колесница), придете к общему мнению, будет благоприятная перемена (Жрица+Колесница), будет неожиданное, непредвиденное решение вопроса (Жрица)...Цель будет достигнута постепенно, не сразу. но полностью (Колесница+Умеренность)
Я вся извелась в ожидании этого разговора. Но разговор получился легким и быстрым. Он сказал, что все подпишет, без вопросов, а деньги откладывал мне на подарок. С волнением спросил, точно ли я не собираюсь разводится? Услышав отрицательный ответ, успокоился. Пошли в магазин и он накупил мне кучу всякой всячины.
Quote (Василина)
думаю, он будет руководствоваться здравым смыслом, постарается сделать все, чтобы понять тебя и чтобы ты поняла его, мне кажется он хочет сохранить стабильность и семью, хотя и не исключает возможность развода... , возможно, он считает, что заблуждается, принимает желаемое за действительное, и напрасно надеется на твое снисхождение...
У него действительно были сомнения по поводу, прощу ли я его. Когда он понял, что я искренна в желании сохранить семью, повеселел.
Quote (Василина)
Дьявол-Рыцарь жезлов-Сила Не злись, добивайся своего лаской и добротой, эмоции держи под контролем!
К совету прислушалась, выполнила и получила больше ожидаемого. Стараюсь в это верить.
По моим Ленорман обман от него выходил, тайну он какую-то держит. Так что расслаблюсь только после подписания бумаги.
Василина, спасибо вам большое сейчас уже могу сказать
Quote (Василина)
много времени уделишь изучению чего-то нового, оттачиванию своего мастерства..., будет много общения, контактов, возможно, получишь какую-то информацию о работе или совет по поводу работы.
да ожидаю прибытие вагона с оборудованием и придется потрудиться. по остальному буду отчитываться еженедельно. еще раз благодарю вас. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сообщение отредактировал Madina - Четверг, 27.10.2011, 23:51
ноябрь Солнце-Туз жезлов-Паж мечей=Отшельник В ноябре тебя осенит какая-то идея, которую ты будешь долго обдумывать, собирать информацию, чтобы воплотить ее в жизнь..Думаю, что это связано с ребенком, ты его не поведешь на какое-либо собеседование? Если будете проходить собеседование (или испытание), то все пройдет успешно, он справится с испытанием.. У тебя ожидается период активности, появится что-то новое, хорошее, в твоей жизни, возможно это новое - любовное приключение...
декабрь: 2пентаклей-Сила-Жрица=Черный Лорд(Дьявол) В декабре, возможно, получение денежных средств, может это премия? Будет одолевать какая-то неуверенность... Возможен, флирт, переходящий к серьезному увлечению, будешь искушаться...радоваться жизни, возможен бурный роман, но в какой-то момент произойдет просветление, обострится интуиция и ты вовремя остановишься, немного огорчишься..., много времени проведешь за успешным изучением чего-то...
Удачи!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 28.10.2011, 15:03
ноябрь: Солнце-8пентаклей-3жезлов=Правосудие В ноябре все складывается довольно успешно, много работы ( ты случайно не учишься?), будет хорошая отдача, если это учеба, то успешная учеба, и справедливый результат - сколько вложишь, столько и получишь. В конце месяца что-то не понравится, будешь анализировать ситуацию, и возможно, пойдешь на конфликт отстаивать свои права на законных основаниях...
декабрь: 4мечей-Башня-Шут=Решение(Суд) В декабре тебя ждет основательная встряска, будут большие неприятности, будешь стремиться уйти от проблем, почувствуешь упадок сил, сильный эмоциональный протест, внезапные изменения условий жизни...будь осторожнее, возможны неприятности с правоохранительными органами.. Если речь идет об отношениях, то отношения рухнут без надежды на их возрождение..Есть вероятность, что станешь жервой сплетен.. Прости, так карты легли.. И все-таки, удачи!!!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 28.10.2011, 15:28
Василина, спасибо за прогноз. Правда радоваться особо нечему, особенно декабрь, хоть ложись и помирай. И так никакого просвета нет. Я не учусь, работаю на двух работах, получаю от прибыли, так, что
Quote (Василина)
справедливый результат - сколько вложишь, столько и получишь.
здесь как раз в самую точку попали. Еще в начале ноября еду на свадьбу к племяннице. Про декабрь боюсь даже говорить... обычно у меня в начале года все плохо, а в конце налаживается.