2пентаклей-Мир-паж кубков=Повешенный Отношения не стабильны - то любим, то не любим..взрывные какие-то.. Вы случайно, не расстались? Вы взяли разумную передышку в отношениях, но будут перемены или ожидание перемен. Будет общение по Инету или по телефону, причем будешь очень ждать этого общения.. Страсти будут бурлить..чувства вспыхнут с новой силой..Такое ощущение, что все идет по кругу - то вместе, то врозь, то крупная ссора, вплоть до расставания, то опять вместе, пылкая любовь...зависание какое-то, и этот порочный круг разорвать не хотите или не можете.. декабрь:
Король жезлов-Рыцарь мечей-Король пентаклей=Луна В декабре Мч созреет до серьезных намерений, но ты опять взбрыкнешь, будет крупная ссора, опять все ваши начинания пойдут прахом...будут опять сомнения, страхи, неопределенность...В конце месяца, думаю, все устаканится, вы опять будете вместе..
Правда радоваться особо нечему, особенно декабрь, хоть ложись и помирай.
Ну да, ложись и помирай! В чем дело то? А если я наврала или колода решила пошутить? Этот вариант не рассматриваешь? Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Василина, таро уже однажды пошутили надо мной. Я послушала карты и потеряла любимого человека. Теперь не верю никому и ничему. Это была просто минутная слабость, плохо мне сейчас и хочется, конечно оптимистических прогнозов на будущее.
eloy, возможно, в декабре будет нервотрепка на работе, просто захочет кое-кто перед новым годом бабки срубить и речь идет совсем не об отношениях... Так что не расстраивайся, все будет хорошо! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
eloy, я согласна с Василиной полностью на 100%!!! У меня было так, что задаешь вопрос про ЛЖ, а прогноз проигрывался либо совсем в другой сфере, либо вообще не проигрывался.
Малинка, как будут развиваться ваши отношения в течение месяца:
Quote (Василина)
9кубков-2пентаклей-Рыцарь кубков=Маг У вас есть обоюдный интерес, но такое ощущение, что вы стоите на чаше весов, удерживая равновесие, кто-кого...никаких действий не предпринимаете, все стабильно. Думаю, что к концу месяца ситуация прояснится, аркан-вектор Маг говорит, что все в ваших руках, все зависит от вас.. думаю, вы должны будете встретиться....
Всё в точку, действий никаких не предпринимали, ни я, не он, находились в каком-то подвешенном состоянии. Ситуация не прояснилась пока, возможно мы сами в этом виноваты.
Quote (Василина)
Алхимик-5мечей-Паж пентаклей Тебе нужно приложить усилие, возможно, сделать первый шаг, при этом держаться золотой середины, не быть эгоистичной и напористой
Первый шаг сделала, написала сообщение, вот только он никак не отреагировал, больше писать не стала...(
Quote (Василина)
Паж кубков-Повешенный-Туз кубков Он ждет от тебя первого шага, весточки, сам ничего предпринимать не будет, сидит и ждет...но отношений хочет
Послала ему весточку, а он ничего... если действительно ждёт, то почему никак не реагирует...возможно нужно было сделать большее усилие, но не хотелось быть навязчивой, как советовали карты.... ЭХ....как говорила Надежда Румянцева в "Девчатах" всю душу он мне вымотал...)) Спасибо, Людочка, дорогая! Будем надеяться и ждать, может, что прояснится
1декада - Алхимик (Умеренность), 9кубков, 7жезлов Будет казаться, что у тебя все валится из рук, дела обстоят не так как хотелось бы, но ты твердо будешь отстаивать свои права, проявишь чудеса дипломатии и добьешься своего, хотя и не сразу
точно! прошлая неделя была "не моя". все как то не получалось, хотя в принципе от меня это не зависело. я пыталась отстаивать свои интересы и вредо как получилось. спасибо. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Сегодня меня "зацепил" в магазине, знакомый, знаю я его еще со школы, общаемся мало на уровне привет-привет, а вот последние 2 раза, прям лезет с разговорами, такой прям родной, при этом мальчик-мажор, не со всеми общается, вот решила посмотреть его отношение ко мне --
Если я правильно понимаю, человек воспринимает меня как барышню готовую дать отпор и возможно полезную ему в каких то делах, ему импонирует мой социальный статус, он считает что я занимаю приличную должность и стоит на всякий случай поддерживать со мной отношения.
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 20.11.2011, 17:40
Если я правильно понимаю, человек воспринимает меня как барышню готовую дать отпор и возможно полезную ему в каких то делах, ему импонирует мой социальный статус, он считает что я занимаю приличную должность и стоит на всякий случай поддерживать со мной отношения.
Думаю, что неспроста он проявляет активность, у него по-видимому есть какой-то меркантильный интерес к тебе, но однозначно, хочет взаимодействия с тобой...причем не на всякий случай...ты точно подметила - полезную в каких-то делах.. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 21.11.2011, 00:46
1.Представление кверента о себе. ТУЗ ЖЕЗЛОВ я себя представляю полной энтузиазма, ту у которой хватит энергии довести начатое до конца, считаю себя вполне самостоятельной барышней 2.Как представляют кверента окружающие. ВЛЮБЛЕННЫЕокружающим кажется что во мне есть все качества для того чтобы иметь счастливую личную жизнь 3.Каким может кверент быть в семейных отношениях.ПАЖ ДИСКОВ практичной до мозга костей, в чем то прагматичной, самостоятельной, мало верящей в большую и чистую любовь. 4.Представления кверента о том, каким должен быть партнер. 10 ЖЕЗЛОВ человеком, который готов взять на себя часть моих проблем и подставить плечо в трудную минуту 5.Где можно найти партнера, место встречи. 3МЕЧЕЙ вот тут, даже не знаю что сказать, возможно в каком то таком месте, где людям плохо, мож больница??? 6.Что кверент должен предпринять для достижения цели. 6МЕЧЕЙ думаю 3мечей+6мечей, может говорить о том, что я смогу помочь пережить человеку какую то боль, вот мне и надо совершенствоваться в этом направлении, учиться помогать людям преодолевать сложные жизненные ситуации 7.Есть ли отягощающие карму обстоятельства(венец безбрачия, порча,сглаз. 10 жезлов тут, как венец безбрачия.) 10 КУБКОВ карта семейная, думаю что тут все чисто 8.Совет карт кверенту. ОТШЕЛЬНИК посидеть одной, неторопиться, подумать о смысле бытия 9.Возможность вступить в брак(можно оговаривать время).Если в оговореное время возможности нет, то вытягивается дополнительная карта, что бы посмотреть вожможность выйти замуж вообще. КОЛЕСО ФОРТУНЫ да, выйду я замуж, осталось только дождаться и не дергаться раньше времеи.
Василина, жду твоих комментов, все таки колода для меня новая
Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 24.11.2011, 01:06