Василина, можно мне оставить заявочку в данной теме на расклад: "Путь к себе" http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/63-23-55639-16-1315761373 Хочу покопаться в себе, так как в последнее время что-то беспокойная
Сообщение отредактировал Sophie11 - Среда, 09.05.2012, 22:49
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)- Маг -ты активный и волевой человек, у которого много интересов и способностей. У тебя хороший интеллект и отличная память, умеешь хорошо владеть своей речью и своими руками. Умеешь приспосабливаться к новым условиям жизни и работе. Ты инициативна, для тебя нет преград, ты всегда "впереди планеты вся". Ты рано начала говорить, легко осваивала школьную программу. У тебя есть магические способности, привлекает мистика. Ты не плохой психолог и хорошо разбираешься в людях. Жизненная задача -самоопределение, умение вершить свою судьбу. Другими словами, ты слишком самостоятельна и самонадеянна…и это не есть хорошо…
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. –Королева жезлов - Волевая, уверенная в себе, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. На первом месте – карьера. Можешь и любишь помогать другим. Умеешь убеждать. Тебя интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация. К мужчинам предъявляешь высокие требования, чтоб соответствовал…. Такие женщины одновременно и привлекают мужчин, и отпугивают… 3. Ваше взаимоотношение с отцом (влияние отца на формирование вашего мировоззрения) –2жезлов- он человек амбициозный, но разумный; любящий выбирать и строить планы, хороший стратег …уж если ему пришла идея, то он полностью подчиняется и сосредоточивается на ней, однако очень долго раздумывает, долго не может принять решение, можно сказать нерешительный…прежде чем что-то сделать, семь раз подумает… 4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения) – 10 кубков – мама светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеет войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов Она такая домашняя, любит, когда все домашние собираются вместе…Ты в семье не один ребенок? 5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках)-7жезлов – нужно изменить свои лидерские привычки, меньше взваливать на себя и самостоятельно решать проблемы, меньше зацикливаться на какой-то одной идее, быть более решительной, поменьше амбиций, поменьше думай о других, поменьше альтруизма, почаще вспоминай местоимения - «я, мне, мое»… 6. Какие качества в себе усилить-Луна- почаще обращайся к своему подсознанию, к воображению. Побольше романтичности…Осознанно, подойди к оценке себя, посмотри на себя с другой стороны. Тебе надо поработать над гармоничным сочетанием мужского и женского начал в своем характере, поработать над развитием своего женского начала…создалось впечатление, что ты носишь маску эдакого «мужика в юбке»… воспитай в себе женщину... 7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать) – туз жезлов, доп.Жрица-ты поймешь, что призвана в этот мир дарить любовь, что ты –ЖЕНЩИНА, и как итог, возможен брак, но брак скорее всего будет поздний…
Надеюсь, я ответила на твой вопрос. жду ОС, возможно я что-то и упустила.. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
1 - Мое состояние сейчас -4 кубков-все, что тебе нужно, все, на что ты надеешься, доступно для тебя, но твоя собственная неудовлетворенность, твой взгляд на мир удерживает тебя от признания, принятия или использования преимуществ всего этого… 2 - Как меня воспринимают окружающие-3жезлов - спокойной, разумной, исполненной собственного достоинства, мечтательной девушкой… 3 - О чем я забываю, что вытесняю из собственной жизни –Паж пентаклей, доп.8кубков- ты слишком осторожна и в результате теряешь то, что надеялась получить. Причина не в том, что ты не видишь хорошего, а в том, что ты слишком не решительна, слишком не уверена в себе, слишком застенчива, чтобы сделать первый шаг, не слишком хорошо осознаешь реальность и несколько непрактична… 4 - Какой недостаток я не замечаю в себе-4мечей –любишь побыть одна, поразмышлять, несколько инфантильна и малоактивна… 5 - Что является моей сильной стороной- Правосудие –ты рассудительна, у тебя сильно развито чувство справедливости, умеешь соединить духовное и материальное, хорошее логическое мышление и понимание ситуации… 6 - Что я хочу-6жезлов – хочешь появления в твоей жизни чего-то нового, хочешь внимания и признания окружающих… 7 - Что мною руководит –Паж жезлов, доп.Рыцарь пентаклей- у тебя чувствительная натура, честная и верная, но ты нетерпелива и порой не горишь желанием выполнять свои обязанности… 8 - Что мне действительно надо-7кубков – сейчас ты освобождаешь свой разум от старых идей и заблуждений и исследуешь другие возможности, пусть даже отдаленные. Это может привести тебя к созданию новых, более счастливых целей…а вообще, хочешь любить и быть любимой… 9 - Что мне делать-Королева жезлов, доп.Сила- тебе нужно осторожнее относится к людям, которым ты готова помочь или которых готова даже полюбить. Нужно быть менее практичной как в личных взаимоотношениях, так и в бизнесе. Нужно отбросить все меркантильные мысли, не бояться показывать свою сексуальность…побольше авантюризма…. побольше искренности
Ну вот как-то так!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 13.05.2012, 14:45
1. Это вы сами ( насколько вы раскрыты этому миру, ваша готовность быть любимой и любить)- Маг -ты активный и волевой человек, у которого много интересов и способностей. У тебя хороший интеллект и отличная память, умеешь хорошо владеть своей речью и своими руками. Умеешь приспосабливаться к новым условиям жизни и работе. Ты инициативна, для тебя нет преград, ты всегда "впереди планеты вся". Ты рано начала говорить, легко осваивала школьную программу. У тебя есть магические способности, привлекает мистика. Ты не плохой психолог и хорошо разбираешься в людях. Жизненная задача -самоопределение, умение вершить свою судьбу. Другими словами, ты слишком самостоятельна и самонадеянна…и это не есть хорошо…
Поразительно как у вас Василина так получилось, но это факт, это я:))). Вот только пару уточнений: я пока воспринимаю жизнь состоящей из множества преград к моим мечтам, целям:(. Что слишком самостоятельная- это мой недостаток. Это я знаю, но пока мне положиться не на кого и рассчитывать не на кого. Поэтому и получается, что я должна, а не хочу или стремлюсь к этому. Если бы была рядом надежная "стена", поддержка, то я бы с удовольствием забыла бы про свою самостоятельность:))
Quote (Василина)
2. Установки и блоки, которые мешают вам раскрыться. –Королева жезлов - Волевая, уверенная в себе, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. На первом месте – карьера. Можешь и любишь помогать другим. Умеешь убеждать. Тебя интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация. К мужчинам предъявляешь высокие требования, чтоб соответствовал…. Такие женщины одновременно и привлекают мужчин, и отпугивают…
Все так. Кроме карьеры. Раньше она была у меня в приоритете. Потом произошла переоценка ценностей, года 3 как. Но пока личная жизнь не ладится, то в жизни пока только работа. Может поэтому карты так показали. На счет отца , сложно мне что то прокомментировать. Он рано от нас ушел. Я его почти не помню. Но вот долго подумать прежде чем сделать, строить планы, это значит у меня от него:)))
Quote (Василина)
4. Ваше взаимоотношение с матерью (влияние матери на формирование вашего мировоззрения) – 10 кубков – мама светлый человек, излучающий ощущение покоя. Умеет войти в положение другого, даже в ущемление собственных интересов Она такая домашняя, любит, когда все домашние собираются вместе…Ты в семье не один ребенок?
Мамуля у меня такая, да, точно точно все.. она - светлячок:)) Она ущемляет свои интересы по полной, мне это не всегда нравится, но она только отмахивается со словами: другим нужнее:)) Все так. И ребенок в семья я один:(
Quote (Василина)
5. Что надо изменить в себе, учитывая 3 и 4 позиции. (здесь речь идёт о недостатках)-7жезлов – нужно изменить свои лидерские привычки, меньше взваливать на себя и самостоятельно решать проблемы, меньше зацикливаться на какой-то одной идее, быть более решительной, поменьше амбиций, поменьше думай о других, поменьше альтруизма, почаще вспоминай местоимения - «я, мне, мое»…
За совет огромное спасибо. До чего то сама дошла: лидерские замашки, самостоятельность.. Отдать готова, хоть сейчас:) А вот быть более решительной, меньше альтруизма и помощи другим, здесь сложно мне будет. Вот вчера пришлось делать выбор, обратились с одной просьбой, мне это не удобно, но.. сработал мамин вариант: им нужнее:) буду думать над этим
Quote (Василина)
6. Какие качества в себе усилить-Луна- почаще обращайся к своему подсознанию, к воображению. Побольше романтичности…Осознанно, подойди к оценке себя, посмотри на себя с другой стороны. Тебе надо поработать над гармоничным сочетанием мужского и женского начал в своем характере, поработать над развитием своего женского начала…создалось впечатление, что ты носишь маску эдакого «мужика в юбке»… воспитай в себе женщину...
Ой, воображение у меня богатое:))) Иногда ругают, что я вся в нем:) А вот к подсознанию редко обращаюсь. Учту, спасибо. Над сочетанием работаю. читаю литературу и т.д. Но видимо процесс идет трудно, раз карты показали это. В общем воспитанием занимаюсь! Точно увидели!
Quote (Василина)
7. Итог работы над собой ( это при условии, если человек поймёт свои ошибки и будет работать) – туз жезлов, доп.Жрица-ты поймешь, что призвана в этот мир дарить любовь, что ты –ЖЕНЩИНА, и как итог, возможен брак, но брак скорее всего будет поздний…
Ошибки свои осознала. Работаю в этом направлении. Часть увидела с вашей, Василина, помощью. Спасибо! И поняла, именно то, что вы написали, как мои слова, кто я и мое призвание.. Ну что брак поздний, это понятно, чай не 20 мне лет:)) Спасибо за огромный труд, Василина. Очень точно, и подтвердили, что я в правильном направлении работаю. очень понравился расклад, трактовка и точность!
Нужно быть менее практичной как в личных взаимоотношениях, так и в бизнесе. Нужно отбросить все меркантильные мысли, не бояться показывать свою сексуальность…побольше авантюризма…. побольше искренности
здесь я имела ввиду совсем другую практичность...судя по Королеве жезлов - ты, если любить, так всем сердцем, если ненавидеть - то по полной программе...и если любишь, то требуешь взамен такое же чувство...то есть, я тебе - ты мне... скорее так...но не в денежном эквиваленте! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 13.05.2012, 17:04
Для развернутого прогноза на какой-либо промежуток времени. Перед перемешиванием необходимо мысленно задать картам программу - решить, какой промежуток времени Вы хотите изучить. РУКОВОДСТВО: Перемешать карты и дать Спрашивающему снять колоду левой рукой. Затем, "лицом вниз"разложить карты в указанном порядке.
НАСТОЯЩЕЕ (три Карты в левой нижней части) ***35-21-19***Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на Его состояние.
ЧУВСТВА (семь Карт в "кресте") ***11-7-5-1-6-8-12*** Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость.
СЕМЬЯ (три Карты слева вверху) ***29-15-13*** Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей ("друзья семьи"). Здесь находится информация о близких нам людях.
ПРОФЕССИЯ (три Карты справа вверху) ***14-16-30*** Данная группа раскрывает социальный статус человека. Место, которое человек занимает в обществе, Его средства к жизни. Здесь Карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе.
СУДЬБА (три Карты в правой нижней части) ***20-22-36*** Представляют Судьбу.Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Здесь может содержаться Совет или Предостережение.
ПРИМЕЧАНИЯ
Обратите внимание на то, где находится Карта Клиента. Ее присутствие на раскрытой линии придаст акцент данной теме. Это значит, что в жизни человека этот вопрос стоит на первом месте. Рассмотрите подробнее эту Линию: ЧУВСТВА - Человеком на данный момент руководят эмоции; НАСТОЯЩЕЕ - Человек слишком много сил и внимания уделяет текущим сиюминутным делам - "Текучка заела"; СУДЬБА - Главные события - в будущем. Человек находится в состоянии обдумывания планов или предчувствует какие-то важные события. Он осознает необходимость изменений и готов их принять; СЕМЬЯ - Основные заботы человека связаны с домом, семьей; ПРОФЕССИЯ - Главный вопрос, который предстоит решить, связан с зарабатыванием денег или с карьерой;
**Обратите внимание на соседние соприкасающиеся карты, которые дадут дополнительную информацию о состоянии Консультируемого.**
Поскольку тут надо точно знать где выпадет сигнификатор, поэтому я его назначила и будешь Василина ты у нас королевой пентаклей, самостоятельной барышей, которая в прочном положении находится, вот.
Поскольку сигнификатор лежит в квадрате СУДЬБА трактовку начну именно отсюда. СУДЬБА (три Карты в правой нижней части) ***20-22-36*** Представляют Судьбу.Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Здесь может содержаться Совет или Предостережение. Здесь скорее вего судьба тебя предостерегает от напрасных волнений, из за мужчины через женщину, как мы с тобой решили это оформление приватизационных документов, которые инициировал твой муж и будет привлечен риелтер.
НАСТОЯЩЕЕ (три Карты в левой нижней части) ***35-21-19***Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на Его состояние. ПРАВОСУДИЕ-ТУЗ МЕЧЕЙ-ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ от в настоящем мы как раз и видим то что приведет тебя к судьбоносным моментам, сейчас идет подготовительный период (туз мечей) готовите документы (ПРАВОСУДИЕ) их становится больше, что то получаете или планируете получить (ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) вроде как все идет хорошо и период достаточно благоприятный судя по 3 кубков и 9кубков, пытаетесь что то предугадать и сделать как можно более прктично и грамотно (МАГ)
ЧУВСТВА (семь Карт в "кресте") ***11-7-5-1-6-8-12*** Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость. вот чувства у тебя далеко не ах...ПАЖ МЕЧЕЙ-ОТШЕЛЬНИК-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-10МЕЧЕЙ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-3МЕЧЕЙ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ ты в душе одна, собираешь информацию по крупицам, защищаешь то светлое что в тебе осталось от всех, тебе очень очень тяжело внутри, ты закрылась в своем горе, чтобы тебе не причинили еще больше боли и стараешься как то выкрутиться, схитрить, но это не приности результата, сердце все равно болит, беспокоит тебя, самле противное в этой ситуации, что эта боль она не с проста, это испытание ты должна пройти, считай это частью своей судьбы.
СЕМЬЯ (три Карты слева вверху) ***29-15-13*** Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей ("друзья семьи"). Здесь находится информация о близких нам людях. 4МЕЧА+3ПЕНТАКЛЕЙ+8КУБКОВ, в твоей семье полный штиль, каждый занят своим делам, но тебе похоже сложившаяся ситуация порядком надоела и ты хочешь разрушить этот штиль и вывести все на качественно новый уровень
ПРОФЕССИЯ (три Карты справа вверху) ***14-16-30*** Данная группа раскрывает социальный статус человека. Место, которое человек занимает в обществе, Его средства к жизни. Здесь Карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе. 9ПЕТАКЛЕЙ-7МЕЧЕЙ-8ПЕНТАКЛЕЙ на работе полный порядок, хотя есть и недоброжилатели, но они как бы выразится , находятся в анабиозе и завидуют молча, смотрят с далека и молчат, ждут удобного момента чтобы выйти на сцену, по Смерти и9Пентаклей можно сказать что будет смена деятельности, изменишь (Смерть) на ожидание (9пентаклей) в это же время будешь чем то активно заниматься по работе 8пентаклей, как мы решили это твоя работа в приемной комиссии
Вот сейчас просмотрев твой расклад еще раз, пересмотрев карты и более глубже проанализировав, могу сказать что внешняя, физическая жизнь у тебя довольно на высоком плане, в семье нет проблем, тьфу тьфу тьфу, на работе порядок, а вот в душе и то что уготовила тебе судьба, ситуация не очень... и икарты не могу сформулировать как, но перекликаются, основная твоя работа идет внутри, хотя внешне ты чем не ваыдаешь внутреннюю боль...вот может в картах судьбы и лежит подсказка как гармонизировать чувства, не зря же выпало такое количество карт двора...
А вообще расклад мне кажется для 1месяца слишком емкий, такой интересней делать на более длительный срок.
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 25.06.2012, 22:34
Аленка, я когда то этот расклад делала на малой. он в принципе много информации показывает. ты хочешь на Волшебном попробовать? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Аленка, коды готовы Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Настоящее - 5мечей, Правосудие, король мечей-Ты сейчас, в настоящее время, уделяешь много сил и внимания текущим делам, решаешь правовые вопросы(Правосудие) связанные с дочей (Паж кубков), ждешь сообщения(8жезлов), чтобы принять окончательное решение. То, что имеешь на данный момент, тебя пока не устраивает (5мечей). А так же готовишься к поездке, связанной с большими материальными потерями (5мечей+Рыцарь жезлов), возможно, получишь не совсем приятные новости, а может это всего лишь твое настроение.. семья-2м,9кубков,рыцарь кубков - в семье вполне нормальные отношения, но тем не менее, ты отгородилась от семейных пробле (2м+Король жезлов), в свой мирок не особо кого впускаешь(9пентаклей), тем не менее, используешь Короля для полезных (нужных)дел(9п+Рыцарь кубков), обижаешься на то, что он обещает, но не выполняет..как бы неоправдывает надежды..существуют психологические проблемы, непонимание (2п+9к)..короче - в семье проблемы с королем, который не оправдывает твои ожидания и надежды.. профессия(работа)-Фортуна, Король мечей, 10 кубков - здесь ты положилась на судьбу, занимаешься своей работой, которая нравится, но порой она тебя раздражает..руководство тебе доверяет и часто преподносит "сюрпризы", от которых приходится защищаться..однако, присутствует ложное понятие удачи, счастья (Луна+Фортуна). Короче, можно было бы и луччше, но и так сойдет..на безрыбье и рак рыба..что-то так..побаиваешься сплетен, поэтому осторожничаешь...(фортуна-7ж-Король м). Луна+Король кубков = неоправдавшиеся надежды-тогда вместе с Королем кубков+10кубков получается, что неоправдавшиеся надежды на расширение, на раскрутку бизнеса. Можно предположить, что новенького в июле на работе ничего не ожидается .... Судьба - Сила-Суд-Рыцарь мечей- идет изменение мировоззрения, а также социального статуса - из работающей перейдешь в отдыхающие!!!! Кроме того, я думаю, что ты на пороге принятия серьезного решения, которое раз и навсегда изменит твою жизнь (Сила-Суд)...Дьявол, 3 кубков, Туз кубков- предположу, что будешь испытывать обычные земные радости, расслабишься..но мне не нравится Дьявол - будешь злиться на кого-то из друзей, а вот по 3 кубков+Туз кубков скажу , что впечатлений будет море...Суд+Сила=как бы ты с кем-то не поссорилась, во всяком случае, во-первых идет разрыв прежних связей, но и во вторых - это окончательных уход от прошлых проблем....однако, я думаю, что ты особо на конфликтность не будешь обращать внимания, так как у тебя появится новая проблема - Рыцарь мечей!!!. Дьявол+сила-поддашься искушению...короче, появится возможность что-то изменить в жизни, поддашься какому-то искушению, но как всегда , будешь взвешивать, ждать, что за тебя все решат..думаю, это будет флирт...ничего страшного не будет, все будет поправимо..3кубков+Рыцарь мечей=будет приглашение на свидание, Туз кубков+Рыцарь мечей - испытаешь приподнятое настроение...по квинту получается Правосудие=Жрица...это судьба...но будут помехи, в которых будет виновата Жн..и начнутся какие-то скрытые от глаз, влияния.. Так...будем ждать дядьку!!!! Чувства -Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 10 жезлов, Королева пентаклей, Король пентаклей, Влюбленные-ты чувствуешь, что у тебя появилась возможность что-то изменить в своей жизни, ты много вложила сил, чтобы поменять свое отношение к ней, процесс идет, но не достаточно быстро, еще ощущается слабое сопротивление этим изменениям, слишком крепко в тебе сидит самостоятельность и самодостаточность, тем не менее , ты уже многому уже научилась и готова к новым отношениям... Удачного месяца!!!! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 26.06.2012, 13:55
Аленка, «Купальская Ночь» (предполагает полный цикл проведения Купальской Ночи, действует до следующего праздника Лунгасада, до 1августа)
1. Плетение Венка (общий просмотр ситуации по Вашему вопросу ) - Паж мечей-ты сейчас изучаешь свои возможности, накапливаешь информацию, чтобы как-то изменить сложившуюся ситуацию в личной жизни 2. Зажигание свечей (выделение ключевых моментов Вашей ситуации)- 4мечей -сейчас у тебя полный застой в этом вопросе 3. Отпускание венка по воде (направления, возможные варианты выхода из проблемы, перспективы) -Паж жезлов (Рыцарь мечей,2мечей,9жезлов)-появляется возможность что-то изменить, но ты во всеоружии закрылась в страхе от этих перемен и не впускаешь их в свою жизнь, или просто не видишь изменений 4. Прыгание через купальский костер (что необходимо преодолеть для решения проблемы )- Король кубков - нужно раскрепоститься, избавиться от желания оглядываться на чужое мнение, быть менее консервативной 5. Поиски Золотого Цветка (на что стоит обратить особое внимание )-Туз жезлов(Король пентаклей, Жрец,Рыцарь жезлов)-предположу, что тебя ожидают кардинальные перемены в отношениях с иностранным партнером 6. Папоротник расцвёл ( итог расклада. Как всё сложится) - Рыцарь пентаклей(5мечей, Рыцарь жезлов, Королева кубков)-поменяется твой внутренний настрой, ты раскроешься романтическим отношениям, медленно, но верно из холодной и неприступной превратишься в "белую и пушистую"...)))) Судя по всему раскладу, месяц обещает тебе перемены...не упусти возможность!!!! Удачного месяца! Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...