1-статус личности на которую расклад 10 КУБКОВ ты сейчас находишься в той фазе которая говорит о твоей целостности, рты гармоничная личность, правильно развивающаяся, хотя моментами тебе и кажется, что это не так 2-то,что ждет впереди РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ высокие цели, будет присутствовать эмоциональная эйфория, возможно какой то прорыв, хотя это и будет больше духовный, мыслительный прорыв, но это так сказать первый шаг на пути к чему то большому, главное же поверить в то что ты многое можешь и затем постепенно шаг за шагом этого добиваться 3-то,что осталось в прошлом 4ЖЕЗЛОВ уходит в прошлое подготовительный этап, теперь время действовать 4-то,что покинет вашу жизнь КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ видимо уйдет из жизни недостойный поклонник 5-то,что прийдет в жизнь 7ЖЕЗЛОВ ты будешь отстаивать свои позиции, при этом не забывай, что отстаивая свои позиции, ты находишься на верном пути, у тебя более устойчивое и стабильное положение 6-причина 2 ИМПЕРАТОР думаю на смену одному нерадивому поклоннику придет другой более стабильный, вот видимо о нем ты и будешь мечтать, строить планы 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить КОЛЕСО ФОРТУНЫ положись на судьбы, все идет своим чередом, именно так и должно быть 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить 5МЕЧЕЙ но не переоцени свои силы, не стоит лезть на рожон 9-следствие позиции 2. ДЬЯВОЛ сразу хочу тебя предупредить, не слишком много мечтай, ты можешь сама себе нафантазировать того чего нет.
Хотелось бы подитожить. В этот период у тебя просматривается разрыв отношений с один партнером и связь с другом, опять это может быть один и тот же партнер, но с ним могут возникнуть конфликтные ситуации, ты укажешь ему на его ошибки, и будешь в более выгодном положении, чем он, но есть опасность, что ты можешь перегнуть палку, и начать морально давить партнера при этом он будет меняться, в этот момент ты почувствуешь свою силу и таким образом "загонишь" своего партнера, не переусердствуй, есть вероятность переоценить как партнера, так и свое влияние на него, будь осторжней с мечтами, ты можешь стать их заложницей.
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 06.08.2012, 20:58
1. Сигнификатор (обозначение клиента) 5ЖЕЗЛОВ я человек умеющий работать в команде, умеющий посмотреть на ситуацию с разных позиций. 2. Наследство (чего не досталось) ЗВЕЗДА наверное здесь отсутствие надежд, скорее утрата надежд на будущее 3. Кот (внутренний ресурс, которым надо воспользоваться) 3ЖЕЗЛА предположу, что это умение ждать 4. Дань королю (что вкладывать, что отдавать) ПРАВОСУДИЕ вкладываь нужно то, что хочу получить 5. Король (во что вкладывать, в какую область) МИР вот тут очень интересно...думаю стоит обратить внимание на некую новую сферу 6. Река (кем прикинуться) РЫЦАРЬ ПЕТАКЛЕЙ умеющей тяжело зарабатывающей свою копейку барышней, по сути, и прикидываться то не надо 7. Любовь принцессы (что будет дано от этого просто так) ИМПЕРАТОР стабильность наверное.... 8. Одежда Короля (что будет заслужено) 9КУБКОВ удовольствие от жизни, достаток, душевная гармония 9. Великан (препятствие) ЖРИЦА интуиция, наверное какие то мои опасения, страх что они не реализуются либо же реализуются не так, как я себе придумала 10. Хитрость Кота (как препятствию противостоять) 2ЖЕЗЛА умение воспроизводить в реальной жизни свои фантазии, начать не мечтать, а действовать 11. Результат ПАЖ ЖЕЗЛОВ ситуация разрешиться сама собой, особо и без моего участия, видимо хорошо с 2 жезлов поработаю
Василина, что сажешь?
Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 06.08.2012, 21:35
7-то,что стоит выбрать или чему следует верить КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ здесь я думаю карты показывают женщину старше тебя по возрасту, та которой ты доверяешь
Тут две женщины, мама и бабушка.
Quote (Аленка)
9-следствие позиции 2. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ уж слишком ты зажата, надо бы тебе чуть чуть раскрепоститься все таки...
Та я в принципе раскрепощённая, иногда даже через чур.
Quote (Аленка)
1-статус личности на которую расклад 9КУБКОВ в твоей жизни сейчас период эмоционального достатка, тебе всего хватает, хотя ты этого можешь и не замечать, иногда нападет скука, и желание чтобы что то изменилось, что то внесло свежую струю в твою жизнь
Да, это точно, что то изменилось, и внесло свежую струю в жизнь, это просто попадание в точку..
Quote (Аленка)
3-то,что осталось в прошлом КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ сейчас тебе предстоит период в котором ты будешь набираться нового опыта, то что было раньше, уже никогда не произойдет, поэтому оставь прошлое в прошлом, все свои обиды оставь, и иди вперед
Да, всё как сказать с нового листа, новая школа, новое окружение, со всем старым завязываю..
9. Великан (препятствие) ЖРИЦА интуиция, наверное какие то мои опасения, страх что они не реализуются либо же реализуются не так, как я себе придумала
твое умение "насквозь" видеть людей, хорошо их чувствовать ит.д. это уже тебе падает ни один раз... смотри здесь - http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/83-1080-9 сообщение 121 остальное посмотрю внимательно позже и допишу..
1. Сигнификатор (обозначение клиента) 5ЖЕЗЛОВ я человек умеющий работать в команде, умеющий посмотреть на ситуацию с разных позиций.
с чего ты взяла, что это работа в команде? Карта говорит о том, что ты ответственна и умеешь оказать при необходимости поддержку, часто взваливаешь на себя решение чужих проблем.. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.08.2012, 15:31
Sophie11, в Волшебном действительно Рыцарь мечей не такой напористый как в РУ, в Волшебном у него опущен меч, он может дать отпор, но только при крайней необходимости...интеллектуальность... - витает в своих мыслях, скажем так - сам себе на уме....но интеллектуальный потенциал у него очень неплохой...
Очень интересно, сочетание Королева пентаклей+Рыцарь мечей еще проигралось и как женатый человек...Спасибо!!! Такого мне еще не попадалось, надо понаблюдать... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 07.08.2012, 14:31
1-статус личности на которую расклад 8МЕЧЕЙ сейцчас есть определенные обстоятельства которые стесняют тебя, мешают полностью раскрыться.
да, сейчас я себя ощущаю как на картинке. как будто все против меня.
2-то,что ждет впереди 10КУБКОВ с тебя спадут ограничения и начнется благоприятный период, в котором тебя все будет устраивать
мне в прошлом месяце предложили замуж. жду его приезда. может все таки выйду замуж?
3-то,что осталось в прошлом 5КУБКОВ все твои досады и разочарования останутся в прошлом, не бери даже воспоминания о них в свое свелое будущее
я уж постараюсь все разочарования оставить в прошлом.
4-то,что покинет вашу жизнь ЛУНА сомнения и страхи, неопределенность, я бы сказала наконец то уйдет одиночество, вот только сейчас пришла мысль, что Луна она одинока, отсюда и страхи за свое будущее
луна для меня и одиночество и ожидания. слошком долго я ждала чуда.
5-то,что прийдет в жизнь КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ самостоятельность и уверенность, внутренняя сила, способность постоять за себя
можно ли это расценивать как самомтоятельность в материальном плане?
9-следствие позиции 2. 5ПЕНТАКЛЕЙ вот у меня почему то возникает мысль о браке, некоторые эту карту трактуют как брак, да и если посмотреть ряд получается что в прошлом были отношения, в настоящем прекрасный союз и логично предположить брак, но не будем бросаться словами, а предположим наличие рядом человека на которого можно опереться в трудную минуту.
буду надеиться что все таки это будет брак. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Sophie11, в Волшебном действительно Рыцарь мечей не такой напористый как в РУ,
На самом деле эту связь я увидела при анализе двух людей. В вашем раскладе МЧ, с которым я познакомилась абсолютно отличается от Рыцаря мечей, который мне выпадал на РУ. В РУ - это прям напор, так напор, а что касается интеллекта, то я была сражена его интеллектуальным развитием.
Quote (Василина)
в Волшебном у него опущен меч, он может дать отпор, но только при крайней необходимости...интеллектуальность... - витает в своих мыслях, скажем так - сам себе на уме....но интеллектуальный потенциал у него очень неплохой...
Да, отпор может он дать - это я уже про того, с кем познакомилась в конце марта. Он быстр, вечно в динамике, очень помешан на красоте своего тела, но вот интеллект - то видимо здесь чисто интуитивный выход из ситуации и принятие решений. Но действительно, сам себе на уме, скрытный. Мне с ним было абсолютно не интересно, я не могла от него чего-то почерпнуть, как, например, от Рыцаря мечей в РУ.
Quote (Василина)
Очень интересно, сочетание Королева пентаклей+Рыцарь мечей еще проигралось и как женатый человек...Спасибо!!! Такого мне еще не попадалось, надо понаблюдать...
Вообще он тщательно скрывал то, что он женат. Точнее говорил, что официально женат, но живут отдельно друг от друга. Моя интуиция мне говорила обратное - что он сыплет пыль в глаза, что живет он вместе с женой, но погуливает от нее. И в раскладах на этого женатого МЧ, мне выпадала именно Королева Пентаклей - я думаю, на его жену она падала.
Сообщение отредактировал Sophie11 - Вторник, 07.08.2012, 16:36
Василина, можно у тебя напроситься на повторный чакровый расклад, который ты делала на отношения Здесь. Перечитала сегодня - невероятно точно карты показали состояние, перспективу и вариативность. Причем и ты подобрала именно ту трактоку, которая оказалась наиболее верной и точной.
можно у тебя напроситься на повторный чакровый расклад,
1 Корень; Что является корнем проблемы – Фортуна - Все возвращается на круги своя: если сегодня любовь ушла, то завтра она может вновь появиться на горизонте, в прошлом он тебя очень обидел, но теперь хотел бы вновь наладить отношения, загладить свою вину. Однако, тебе, мне так кажется, хочется оставить эти отношения на уровне дружбы и не возвращаться к прошлому. 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации - Королева кубков – он тоскует…ему очень хочется вернуть тебя 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – Решение (Суд) – ты ждешь какого то результата, примериваешься, что для тебя лучше, тебе сейчас необходимо принять решение, выбрать окончательный итог, слушай интуицию, действуй по велению совести 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – Рыцарь кубков тебе импонирует его внимание, но ты оторвалась от реальности, витаешь где-то в облаках и не видишь дальше своего носа. Твои планы и надежды все больше походят на бесплодные фантазии – необходимо трезво оценивать ситуацию и постараться более адекватно воспринимать реальное положение дел. Тебе, также, необходимо некоторое время поработать над своим чувством любви, способностью давать и принимать ее 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Королева мечей – выключить эмоции, включить рассудок, 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации - Король кубков – в этой колоде Короля не интересует чужое мнение, он поступает так, как ему нравится, как ему будет комфортней…вот и поступай, исходя из своих интересов 7. Венец; Каков краткий итог – Правосудие – как аукнется, так и откликнется…все будет зависеть от того, какое решение примешь…но думаю, у тебя появится возможность вернуть утраченные отношения…
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 26.08.2012, 12:32
Василина, спасибо! Завтра напишу подробную ОС, хочу пересмотреть галерею с картами прошлого расклада и отписаться, как вижу это сейчас. И стописят вопросов.
Василина, ОС по первому раскладу. Почти год прошел, многое осмыслилось, хочу дополнить по первому раскладу.
Муж находится в полной прострации, он не воспринимает нависшую опасность, не знает, что делать или не хочет, и поэтому занял позицию выжидания, ему нужно время, чтобы осознать все, что происходит (4мечей)
Добавлю по 4 мечей - он не то, что не понимал, а именно не хотел задумываться, что происходит. Не хотел принимать на себя обязательства (как хозяина семьи, мужа и пр.) Закрытые глаза - нежелание и неумение видеть то, что у него под носом.
Вам обоим сейчас следует навести порядок "генеральную уборку" в ваших отношениях, вымести весь мусор, укрепить фундамент вашей семейной жизни, нужно разрушить стереотипы устоявшегося порядка (Башня)
Все-таки Башня - это разрушение. Ты делала расклад в конце сентября, а в начале октября случилась измена - Башня разрушила все мои попытки что-либо наладить. Но оно все равно к лучшему, потому что это были попытки вернуть то, что уже отработано и должно быть отвергнуто, отброшено. Старые методы не действовали. А Башня помогла найти новые, хоть и резко.
Думать нужно позитивно, все в ваших руках, от вас зависит как все дальше будет складываться. Продумать приоритеты и расставить ориентиры. Общайтесь, налаживайте контакт, больше времени проводите вместе (Маг)
Показалось, что Маг - кобелирование и обман.Оглядываясь назад, помню лишь его обманы и мои разоблачения, причем затянулось это надолго. Тем не менее, в качестве совета по налаживанию контакта эта карта проигралась идеально. Жаль, что все это было лишь с моей стороны. Мужу тогда было не до этого, любофф...
Вам будет трудно, по сути вам предстоит построить новые отношения, но результат стоит того. Если у вас хватит терпения и мудрости, то у вас все получится (Мир - Королева ведьм)
На карте изображена женщина. Вмешательство женщины можно рассмотреть, как считаешь? Проигралось именно так.
ОС первичная по новому раскладу.
Quote (Василина)
1 Корень; Что является корнем проблемы – Фортуна - Все возвращается на круги своя: если сегодня любовь ушла, то завтра она может вновь появиться на горизонте, в прошлом он тебя очень обидел, но теперь хотел бы вновь наладить отношения, загладить свою вину. Однако, тебе, мне так кажется, хочется оставить эти отношения на уровне дружбы и не возвращаться к прошлому.
Пока, на данный момент, мне кажется эта карта показывает неизбежное эволюционирование отношение, в которое вовлечены несколько лиц, вольно или невольно. Мне действительно хочется сейчас все оставить на уровне дружбы.
Quote (Василина)
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации - Королева кубков – он тоскует…ему очень хочется вернуть тебя
А почему не другая женщина? Мне кажется, королева чаш как раз показывает вмешательство третьего лица со стороны мужа. Доступно только для пользователей
Quote (Василина)
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – Решение (Суд) – ты ждешь какого то результата, примериваешься, что для тебя лучше, тебе сейчас необходимо принять решение, выбрать окончательный итог, слушай интуицию, действуй по велению совести
Да, ситуация именно такая. Но слушать интуицию и действовать по совести(голосу разума), для меня на данный момент невозможно - у них серьезное разногласие.
Quote (Василина)
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – Рыцарь кубков тебе импонирует его внимание, но ты оторвалась от реальности, витаешь где-то в облаках и не видишь дальше своего носа. Твои планы и надежды все больше походят на бесплодные фантазии – необходимо трезво оценивать ситуацию и постараться более адекватно воспринимать реальное положение дел. Тебе, также, необходимо некоторое время поработать над своим чувством любви, способностью давать и принимать ее
С планами и надеждами - тут как маятник. Рыцарь кубков сидит под водой, какое течение его нагонит, в ту сторону он и поворачивается. Отсутствие цели(из-за подвешенного состояния, недостатка информации), соответственно и стержня, как флюгер, но более замедленный, потому что процесс подводных течений не так явно заметен, по большей части скрыт и для него самого.
Quote (Василина)
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Королева мечей – выключить эмоции, включить рассудок,
Вот тут похоже на меня, сейчас над этим и работаю.
Quote (Василина)
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации - Король кубков – в этой колоде Короля не интересует чужое мнение, он поступает так, как ему нравится, как ему будет комфортней…вот и поступай, исходя из своих интересов
Тут пока без комментариев. Мне кажется, это перспектива общения с каким-то мужчиной.
Quote (Василина)
7. Венец; Каков краткий итог – Правосудие – как аукнется, так и откликнется…все будет зависеть от того, какое решение примешь…но думаю, у тебя появится возможность вернуть утраченные отношения…
Все-таки я рассматриваю здесь развод.
Полноценную ОС я напишу по прошествии времени, по анализу. Полгода более чем достаточно для того, чтобы полностью проанализовать расклад.
Василина, мне кажется, в этом раскладе персонажи - это лица, люди, вовлекаемые в отношения и играющие каждый свою, определенную роль. По СА видно, что так и должно быть, зачем-то это нужно, пока не знаю, зачем. Как ты считаешь?
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 22.08.2012, 12:46