Вторник, 03.12.2024, 17:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ВОЛШЕБНОЕ ТАРО - практика
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:42 | Сообщение # 361 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там |
Решила себе сделать прогноз на 3 месяца с августа по октябрь ЭТОТ
1-статус личности на которую расклад СИЛА неужели я стала сильной личностью, которая умеет сдерживать свои теневые стороны, по крайней мере научилась не прятаться от них, а совладать? 2-то,что ждет впереди 4 ПЕНТАКЛЯ стабильность, сложили ручки и сосредоточились на сохранении достигнутого 3-то,что осталось в прошлом ТУЗ ЖЕЗЛОВ активность, хватит поработали пора и защищать нажитое, период неактивных действий 4-то,что покинет вашу жизнь 8 КУБКОВ разочарование и неустойчивое положение 5-то,что прийдет в жизнь КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ дядя 6-причина 2СМЕРТЬ изменения, какие то кординальные, прям перерождение, хотя и карта этого года у меня СМЕРТЬ... 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить СОЛНЦЕ пора поверить в чудеса и наслаждаться жизнью, пора пожинать плоды 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ЛУНА хватит сомнений, все будет хорошо, очень интересно выпали 2 небесных тела Луна в прошлом и Солнце в будущем, самая темная ночь уже закончилась 9-следствие позиции 2. РЫЦАРЬ КУБКОВ буду сохранять свои прочные позиции и отношения с Королем пентаклей, который войдет в мою жизнь с намерениями рыцаря кубков....
Василина, прокомментируй пожалуйста ...
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 21.07.2012, 20:58 |
|
| |
Аленка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:13 | Сообщение # 362 |
мастер
мелодия, твои 3 месяца
1-статус личности на которую расклад 10 ЖЕЗЛОВ как тебе тяжело, ты взвалила на себя все возможные и невозмодные проблемы, тащишь их и вздыхаешь, а не проще ли поделиться своим грузом с кем то из близких, может не стоит решать все проблемы одной? 2-то,что ждет впереди 9 МЕЧЕЙ вот если не остановишься, можешь надорваться, все таки мы сами частично виноваты в своих проблемах, вот и девушка на карте не считает себя виноватой, она сидит в белой рубашке и горьке плачет, за что это мне? это сразу тебя и возвращает в настоящее положение дел (10жезлов) схватила все сама и потянула, взгрузила на себя все обиды и вперед на баррикады, остановись, подумай, посмотри может ты чего то не замечаешь, есть же приятные моменты, переосмысли свое положение 3 -то,что осталось в прошлом КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ в прошлом осталась ты, та которая где то хитрила и юлила, искала какую то даже не выгоду, а лазейку что ли, сейчас тебе это надоело, тебе хочется быть откровенной прежде всего с самой собой 4-то,что покинет вашу жизнь 8ПЕТАКЛЕЙ работа на будущее, это работа не в прямом смысле, это скорее забота о своем будущем, ты где то делала какие то заготовки, "готовила для себя завтрашний день" 5-то,что прийдет в жизнь 4КУБКОВ стабильность, вроде все хорошо, ничего не беспокоит, но вот если бы в эту жизнь вплести еще чуток красок было бы совсем замечательно, и все хорошо, да вот тебе чего то да и не хватает 6-причина 2 РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ а причина всем твоим проблемам МЧ 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ а вот выбрать стоит Короля, думаю здесь в роли короля выступает повзрослевший рыцарь, тот из за которого весь сыр бор и начался 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ИЕРОФАНТ не стоит верить догмам и общепринятым условностям, в твоем случае это напрасно 9-следствие позиции 2.7МЕЧЕЙ хоть у тебя и есть уже повзрослевший и поумневший король пентаклей, все таки своих слезок из 9 мечей ты ему не простишь и затаишь на него обиду, задумайся может все таки стоит закрыть глаза на все его прошлые промахи и воспринимать его со всеми плюсами и минусами?
Сообщение отредактировал Аленка - Суббота, 21.07.2012, 23:15 |
|
| |
Madina |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:54 | Сообщение # 363 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Аленка, а может на меня тоже разложишь. а?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Василина |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:10 | Сообщение # 364 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Аленка) 3-то,что осталось в прошлом ТУЗ ЖЕЗЛОВ активность, хватит поработали пора и защищать нажитое, период неактивных действий здесь я бы выложила дополнительные карты...такое впечатление, что ты упустила какие-то возможности и они остались в прошлом... Quote (Аленка) 4-то,что покинет вашу жизнь 8 КУБКОВ разочарование и неустойчивое положение почитай внимательнее значение карты - уход в поисках недостающего звена...поэтому я бы прочитала так -покинет неудовлетворенность нынешним положением дел... Quote (Аленка) 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ЛУНА хватит сомнений, все будет хорошо, очень интересно выпали 2 небесных тела Луна в прошлом и Солнце в будущем, самая темная ночь уже закончилась иллюзорности происходящего, можешь напридумывать себе что-то...кстати, Луна - это женский принцип Дьявола со всеми вытекающими последствиями, малоактивный, показывает внутренние процессы.. Quote (Аленка) 9-следствие позиции 2. РЫЦАРЬ КУБКОВ буду сохранять свои прочные позиции и отношения с Королем пентаклей, который войдет в мою жизнь с намерениями рыцаря кубков.... здесь нет речи о сохранении прочных позиций, здесь как раз речь идет об эмоциональных изменениях..но я бы опять-таки положила доп.карты
А с остальным соглашусь, ты сама прекрасно справилась!!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 22.07.2012, 10:25 |
|
| |
Василина |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:21 | Сообщение # 365 |
мастер
Quote (Аленка) 4-то,что покинет вашу жизнь 8ПЕТАКЛЕЙ работа на будущее, это работа не в прямом смысле, это скорее забота о своем будущем, ты где то делала какие то заготовки, "готовила для себя завтрашний день" я бы добавила еще, что перестанет копаться в мелочах, с педантизмом выискивать несуществующие проблемы...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Magda |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:37 | Сообщение # 366 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Девочки, разложите мне тоже такой расклад на три месяца. Важное время у меня. Спасибо! |
|
| |
Karinkaaaa |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:53 | Сообщение # 367 |
знающий
Манускрипты: 299
Сказали Спасибки: 16
Девочки, можно и мне такой расклад? |
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:15 | Сообщение # 368 |
мастер
Василина, твои 3 месяца доп.
1-статус личности на которую расклад ЗВЕЗДА ты сейчас в надеждах и мечтах, предположу по окружающим тебя пентаклям, что все мысли посвящены новому коллективу и новой работе, вспоминаешь какие то свои прошлын проекты (на картинке девушка читает пергамент и обращена лицом в прошлое) сопоставляешь как это было и как может быть в будущем. 2-то,что ждет впереди 10 ПЕНТАКЛЕЙ новый коллектив, новые социальные связи, ты будешь в гуще событий 3-то,что осталось в прошлом ПОВЕШЕНЫЙ уединение и пересмотр ценностей, ты постепенно вылазишь из своей раковины. УРА!!! 4-то,что покинет вашу жизнь 4ПЕНТАКЛЕЙ сосредоточенность и поиск прочног положения, в прошлом ты оставляешь сомнения относительно стабильности на работе, больше не придется переживать 5-то,что прийдет в жизнь СМЕРТЬ+8ПЕНТАКЛЕЙ изменения0, опять же в работе, думаю здесь тебя отправят на повышение, (после некоторых наблюдений, карту смерти я перестала трактовать исключительно в негативном свете) все таки эти изменения каснуться работы 6-причина 2 КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ты женщина много знающая и умеющая, соответветственно и место тебя в активной социальной среде 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить ВЛЮБЛЕННЫЕ здесь думаю карты намекают на некую лояльность, не стоит перегинать палку и с усердием отстаивать свое мнение, попробуй сглаживать острые углы, реши вопрос полюбовно. 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ТУЗ ЖЕЗЛОВ активности, умерь пыл и амбиции 9-следствие позиции 2. ЖРИЦА выходя из Повешенного, обдумав много, переосмыслив многое, задумаешься о будущем, не исключено что в этот период тебя заинтересуют психологические расклады, поскольку и Повешенный и 10Пентаклей2, говорят о социальной среде и психологии, тебе захочется глубже понять человеческую суть.
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 22.07.2012, 21:50 |
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:00 | Сообщение # 369 |
мастер
Madina,
1-статус личности на которую расклад 8МЕЧЕЙ сейцчас есть определенные обстоятельства которые стесняют тебя, мешают полностью раскрыться. 2-то,что ждет впереди 10КУБКОВ с тебя спадут ограничения и начнется благоприятный период, в котором тебя все будет устраивать 3-то,что осталось в прошлом 5КУБКОВ все твои досады и разочарования останутся в прошлом, не бери даже воспоминания о них в свое свелое будущее 4-то,что покинет вашу жизнь ЛУНА сомнения и страхи, неопределенность, я бы сказала наконец то уйдет одиночество, вот только сейчас пришла мысль, что Луна она одинока, отсюда и страхи за свое будущее 5-то,что прийдет в жизнь КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ самостоятельность и уверенность, внутренняя сила, способность постоять за себя 6-причина 2 6КУБКОВ думаю тот кто будет с тобой рядом в 10 кубков, придет из прошлого, это тот человек которого ты уже знаешь 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить 4ПЕНТАКЛЯ стабильнось и возможность еще больше укрепить свое положение 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить 4МЕЧА от полного бездействия 9-следствие позиции 2. 5ПЕНТАКЛЕЙ вот у меня почему то возникает мысль о браке, некоторые эту карту трактуют как брак, да и если посмотреть ряд получается что в прошлом были отношения, в настоящем прекрасный союз и логично предположить брак, но не будем бросаться словами, а предположим наличие рядом человека на которого можно опереться в трудную минуту.
Удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 22.07.2012, 22:20 |
|
| |
Василина |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:09 | Сообщение # 370 |
мастер
Quote (Аленка) 1-статус личности на которую расклад ЗВЕЗДА ты сейчас в надеждах и мечтах, предположу по окружающим тебя пентаклям, что все мысли посвящены новому коллективу и новой работе, вспоминаешь какие то свои прошлын проекты (на картинке девушка читает пергамент и обращена лицом в прошлое) сопоставляешь как это было и как может быть в будущем. я бы не сказала, что все мысли об этом, но надежда на то, что все будет хорошо, конечно же присутствует...и кое-какие проекты уже обдумываю - как то, что умею, применить в новом статусе... Quote (Аленка) 2-то,что ждет впереди 10 ПЕНТАКЛЕЙ новый коллектив, новые социальные связи, ты будешь в гуще событий да, соглашусь...новый коллектив... Quote (Аленка) 3-то,что осталось в прошлом ПОВЕШЕНЫЙ уединение и пересмотр ценностей, ты постепенно вылазишь из своей раковины. УРА!!! угу! Quote (Аленка) 4-то,что покинет вашу жизнь 4ПЕНТАКЛЕЙ сосредоточенность и поиск прочног положения, в прошлом ты оставляешь сомнения относительно стабильности на работе, больше не придется переживать я бы еще сказала, что пассивность и скупость в эмоциях и общении... Quote (Аленка) 5-то,что прийдет в жизнь СМЕРТЬ+8ПЕНТАКЛЕЙ изменения0, опять же в работе, думаю здесь тебя отправят на повышение, (после некоторых наблюдений, карту смерти я перестала трактовать исключительно в негативном свете) все таки эти изменения каснуться работы все возможно, иду на эту работу с одной целью, но как бы не пришлось ее пересматривать.... Quote (Аленка) 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить ВЛЮБЛЕННЫЕ здесь думаю карты намекают на некую лояльность, не стоит перегинать палку и с усердием отстаивать свое мнение, попробуй сглаживать острые углы, реши вопрос полюбовно. правильности сделанного выбора... Quote (Аленка) 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ТУЗ ЖЕЗЛОВ активности, умерь пыл и амбиции обещаниям...а амбиции уже все глубоко спрятала и активничать вроде и не собираюсь..но это сейчас..куда день свою натуру? Quote (Аленка) 9-следствие позиции 2. ЖРИЦА выходя из Повешенного, обдумав много, переосмыслив многое, задумаешься о будущем, не исключено что в этот период тебя заинтересуют психологические расклады, поскольку и Повешенный и 10Пентаклей2, говорят о социальной среде и психологии, тебе захочется глубже понять человеческую суть. думаю, что вскоре мне будет не до раскладов!!! это опять таки что-то связано с работой...чувствую, готовят мне СУРПРИЗ..... То. что увидела, все верно...а там по мере поступления информации!!! Спасибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:24 | Сообщение # 371 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Девочки, можно и мне такой расклад на три месяца (сентябрь, октябрь, ноябрь). Пожалуйста Если будет время |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:59 | Сообщение # 372 |
мастер
Quote (Аленка) Здесь скорее вего судьба тебя предостерегает от напрасных волнений, из за мужчины через женщину, как мы с тобой решили это оформление приватизационных документов, которые инициировал твой муж и будет привлечен риелтер. в начале месяца сын разбил машину, весь месяц ждем справку из ГБДД, Королева жезлов показала внутреннее состояние... Quote (Аленка) ПРАВОСУДИЕ-ТУЗ МЕЧЕЙ-ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ от в настоящем мы как раз и видим то что приведет тебя к судьбоносным моментам, сейчас идет подготовительный период (туз мечей) готовите документы (ПРАВОСУДИЕ) их становится больше, что то получаете или планируете получить (ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ) вроде как все идет хорошо и период достаточно благоприятный судя по 3 кубков и 9кубков, пытаетесь что то предугадать и сделать как можно более прктично и грамотно (МАГ) это опять те же документы...да еще работа по дому, наконец-то закончили ремонт... Quote (Аленка) ПАЖ МЕЧЕЙ-ОТШЕЛЬНИК-КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-10МЕЧЕЙ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ-3МЕЧЕЙ-КОЛЕСО ФОРТУНЫ ты в душе одна, собираешь информацию по крупицам, защищаешь то светлое что в тебе осталось от всех, тебе очень очень тяжело внутри, ты закрылась в своем горе, чтобы тебе не причинили еще больше боли и стараешься как то выкрутиться, схитрить, но это не приности результата, сердце все равно болит, беспокоит тебя, самле противное в этой ситуации, что эта боль она не с проста, это испытание ты должна пройти, считай это частью своей судьбы. основная карта здесь Отшельник, весь месяц провела одна, дома, в раздумьях... Quote (Аленка) 4МЕЧА+3ПЕНТАКЛЕЙ+8КУБКОВ, в твоей семье полный штиль, каждый занят своим делам, но тебе похоже сложившаяся ситуация порядком надоела и ты хочешь разрушить этот штиль и вывести все на качественно новый уровень этот месяц отпуска, было так хорошо, выходить из отпуска не хочется, что и показала 8 кубков.. Quote (Аленка) 9ПЕТАКЛЕЙ-7МЕЧЕЙ-8ПЕНТАКЛЕЙ на работе полный порядок, хотя есть и недоброжилатели, но они как бы выразится , находятся в анабиозе и завидуют молча, смотрят с далека и молчат, ждут удобного момента чтобы выйти на сцену, по Смерти и9Пентаклей можно сказать что будет смена деятельности, изменишь (Смерть) на ожидание (9пентаклей) в это же время будешь чем то активно заниматься по работе 8пентаклей, как мы решили это твоя работа в приемной комиссии на работе произошли изменения, недоброжилатели активировались и повлияли на эти изменения, ухожу на другую работу, думаю, это неплохо... Quote (Аленка) могу сказать что внешняя, физическая жизнь у тебя довольно на высоком плане, в семье нет проблем, тьфу тьфу тьфу, на работе порядок, а вот в душе и то что уготовила тебе судьба, ситуация не очень... и икарты не могу сформулировать как, но перекликаются, основная твоя работа идет внутри, хотя внешне ты чем не ваыдаешь внутреннюю боль...вот может в картах судьбы и лежит подсказка как гармонизировать чувства, не зря же выпало такое количество карт двора... здесь практически все верно, внешне все нормально, а в душе есть переживания, а карты двора показали общение с официальными лицами по нескольким вопросам... Спасибо! Все - таки мне больше нравятся маленькие расклады
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.07.2012, 11:03 |
|
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:34 | Сообщение # 373 |
мастер
Quote (Василина) Настоящее - 5мечей, Правосудие, король мечей-Ты сейчас, в настоящее время, уделяешь много сил и внимания текущим делам, решаешь правовые вопросы(Правосудие) связанные с дочей (Паж кубков), ждешь сообщения(8жезлов), чтобы принять окончательное решение. То, что имеешь на данный момент, тебя пока не устраивает (5мечей). А так же готовишься к поездке, связанной с большими материальными потерями (5мечей+Рыцарь жезлов), возможно, получишь не совсем приятные новости, а может это всего лишь твое настроение.. документы касались школы, и откладывала денежку на поездку к Маше Quote (Василина) семья-2м,9кубков,рыцарь кубков - в семье вполне нормальные отношения, но тем не менее, ты отгородилась от семейных пробле (2м+Король жезлов), в свой мирок не особо кого впускаешь(9пентаклей), тем не менее, используешь Короля для полезных (нужных)дел(9п+Рыцарь кубков), обижаешься на то, что он обещает, но не выполняет..как бы неоправдывает надежды..существуют психологические проблемы, непонимание (2п+9к)..короче - в семье проблемы с королем, который не оправдывает твои ожидания и надежды.. это мой папа, который вроде и может и должен помогать, но на все мои просьбы отвечает "Тебе надо, иди сама и зарабатывай!" вот и приходиться все самой тянуть
Quote (Василина) профессия(работа)-Фортуна, Король мечей, 10 кубков - здесь ты положилась на судьбу, занимаешься своей работой, которая нравится, но порой она тебя раздражает..руководство тебе доверяет и часто преподносит "сюрпризы", от которых приходится защищаться..однако, присутствует ложное понятие удачи, счастья (Луна+Фортуна). Короче, можно было бы и луччше, но и так сойдет..на безрыбье и рак рыба..что-то так..побаиваешься сплетен, поэтому осторожничаешь...(фортуна-7ж-Король м). Луна+Король кубков = неоправдавшиеся надежды-тогда вместе с Королем кубков+10кубков получается, что неоправдавшиеся надежды на расширение, на раскрутку бизнеса. Можно предположить, что новенького в июле на работе ничего не ожидается .... нового ничего и не было, кроме как загнивания этой фирмы, чувствую что скоро придется менять работу, а мне здесь очень нравится, не один год тут работаю, и коллектив более ли менее нормальный
Quote (Василина) Судьба - Сила-Суд-Рыцарь мечей- идет изменение мировоззрения, а также социального статуса - из работающей перейдешь в отдыхающие!!!! tongue Кроме того, я думаю, что ты на пороге принятия серьезного решения, которое раз и навсегда изменит твою жизнь (Сила-Суд)...Дьявол, 3 кубков, Туз кубков- предположу, что будешь испытывать обычные земные радости, расслабишься..но мне не нравится Дьявол - будешь злиться на кого-то из друзей, а вот по 3 кубков+Туз кубков скажу , что впечатлений будет море...Суд+Сила=как бы ты с кем-то не поссорилась, во всяком случае, во-первых идет разрыв прежних связей, но и во вторых - это окончательных уход от прошлых проблем....однако, я думаю, что ты особо на конфликтность не будешь обращать внимания, так как у тебя появится новая проблема - Рыцарь мечей!!!. Дьявол+сила-поддашься искушению...короче, появится возможность что-то изменить в жизни, поддашься какому-то искушению, но как всегда , будешь взвешивать, ждать, что за тебя все решат..думаю, это будет флирт...ничего страшного не будет, все будет поправимо..3кубков+Рыцарь мечей=будет приглашение на свидание, Туз кубков+Рыцарь мечей - испытаешь приподнятое настроение...по квинту получается Правосудие=Жрица...это судьба...но будут помехи, в которых будет виновата Жн..и начнутся какие-то скрытые от глаз, влияния.. Так...будем ждать дядьку!!!! была в отпуске, изменение статуса, также была поездка из заграницы в заграницу, где мы хорошо погуляли на корабле, все было в рамках приличий Quote (Василина) Чувства -Рыцарь пентаклей, 2 жезлов, 10 жезлов, Королева пентаклей, Король пентаклей, Влюбленные-ты чувствуешь, что у тебя появилась возможность что-то изменить в своей жизни, ты много вложила сил, чтобы поменять свое отношение к ней, процесс идет, но не достаточно быстро, еще ощущается слабое сопротивление этим изменениям, слишком крепко в тебе сидит самостоятельность и самодостаточность, тем не менее , ты уже многому уже научилась и готова к новым отношениям... вот здесь произошли весьма ощутимые изменения, наконец то я почувствовала себя женщиной, для меня это большое переворот!!!
Спасибо!
|
|
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:42 | Сообщение # 374 |
мастер
Magda, прошу прощения за задержку, итак вот твои сближайшие 3 календарных месяца
По истине это время для тебя очень важное. 1-статус личности на которую расклад СОЛНЦЕ в настоящей момент будущее тебя радует, ты полна сил, энергнии и решимости,сейчас наиболее благоприятный момент для реализации всех твоих планов. 2-то,что ждет впереди 8ЖЕЗЛОВ быстрое решение поставленных задач, все должно складываться благоприятно 3-то,что осталось в прошлом ПОВЕШЕННЫЙ период застоя, обдумывание, процесс принятия решений, "хватит откладывать, пора высиживать" 4-то,что покинет вашу жизнь 5ЖЕЗЛОВ думаю что теперь время тебе показать себя, ты не будешь действовать в команде, пришло время "сольной программы" 5-то,что прийдет в жизнь 5КУБКОВ многое будет получаться, но постарайся в этот период не расстраиваться по пустякам, постарайся насладиться главным, СА Солнце находящийся в центре расклада, дает прекрасные перспективы и смягчает действие карт, в твоей воле исправить ситуацию и не размениваться по мелочам, радуйся тому что войдет в твою жизнь, это может быть усталость от проделанной работы, но результат же того стоит!!! 6-причина 2 10МЕЧЕЙ все будет развиваться быстро, потому что пути нащзад у тебя не будет, поэтому и придется тебе принимать то что дает тебе судьба 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить ЗВЕЗДА доверься себе и своим мечтам, не слушай никого, опять же карты тебе говорят, что это ТВОЕ время, время реализации ТВОИХ планов и намерений 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить 10 ПЕНТАКЛЕЙ и тут карты советуют послать подальше общественное мнение и социум 9-следствие позиции 2. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ и вот когда все завертиться и закрутиться, когда ты примешь решения и начнешь реализовывать задуманное, ты станешь женщиной которая не перед чем не остановиться, умелой и мудрой, женщиной с хитринкой, с которой приятно иметь дело, ты будешь проявлять смекалку, там где другие пасуют. Я бы сказала это время твой трансформации, раскрытия твоего потенциала. Успехов тебе во всех начинаниях!!!!
Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 03.08.2012, 20:58 |
|
| |
Аленка |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:06 | Сообщение # 375 |
мастер
Karinkaaaa,
1-статус личности на которую расклад 9КУБКОВ в твоей жизни сейчас период эмоционального достатка, тебе всего хватает, хотя ты этого можешь и не замечать, иногда нападет скука, и желание чтобы что то изменилось, что то внесло свежую струю в твою жизнь 2-то,что ждет впереди УМЕРЕННОСТЬ период осмотрительности, ты будешь очень обдуманно, а поэтому и медленно идти к своей цели, период благоразумия, не старайся показаться лучше чем ты есть, думай своей головой и будь предельно внимательна 3-то,что осталось в прошлом КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ сейчас тебе предстоит период в котором ты будешь набираться нового опыта, то что было раньше, уже никогда не произойдет, поэтому оставь прошлое в прошлом, все свои обиды оставь, и иди вперед 4-то,что покинет вашу жизнь 9ПЕНТАКЛЕЙ период ожидания 5-то,что прийдет в жизнь ТУЗ ЖЕЗЛОВ в будущем у тебя будет прекрасный шанс изменить свою жизнь, чем судя по всему ты возпользуешься, и воспользуешься разумно (УМЕРЕННОСТЬ) хотя и с определенной долей осторожности 6-причина 2 СИЛА ты очень хочешь перемен, сдерживаешь весь негатив, даже наверное слишко сильно сдерживаешь себя, от сюда и не очень быстрое изменение в жизни, хотя шанс безусловно будет, сумей им мудро воспользоваться 7-то,что стоит выбрать или чему следует верить КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ здесь я думаю карты показывают женщину старше тебя по возрасту, та которой ты доверяешь 8-то,чего следует опасаться и чему не стоит верить ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ не стоит зацикливаться на приземленных аспектах, подумай и о духовной стороне вопроса 9-следствие позиции 2. ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ уж слишком ты зажата, надо бы тебе чуть чуть раскрепоститься все таки...
Вот во многих картах чувствуется какая то зажатость и скованность, думаю это связано с определенными переменами и твоей неопытностью, не торопись с выводами, никто тебя не торопит, прислушайся к советам старших и принимай решения. Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 03.08.2012, 21:25 |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|