мне кажется, в этом раскладе персонажи - это лица, люди, вовлекаемые в отношения и играющие каждый свою, определенную роль. По СА видно, что так и должно быть, зачем-то это нужно, пока не знаю, зачем. Как ты считаешь?
я даже не знаю, что на это ответить....посмотри внимательнее на позиции расклада, о чем они говорят, что спрашивают? если посмотреть логику, то она такая - он обидел, чувствует вину, хочет ее загладить, вернуть ТЕБЯ, ты выжидаешь, примериваешься, что лучше, но пока никаких решений не приняла...и т.д...карты описывают конкретную ситуацию, и дают совет как лучше поступить в этой ситуации..причем здесь перспектива общения с другим мч? О других лицах в раскладе ничего нет... зачем придумывать то, чего нет? А результат будет зависеть от того, какое решение ты примешь....возможен и развод... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 22.08.2012, 15:31
1 Корень; Что является корнем проблемы – Король мечей – как ни странно, проблема в твоем молодом человеке, в его самоуверенности, в его натиске, от чего ты испытываешь растерянность… 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации – 6кубков – эта карта кармической связи, его тянет к тебе, но почему – он до конца не осознал, не понял этого, но чувствует взаимную привязанность и эмоциональную гармонию ..(6кубков+Правосудие – вероятно, что вы встретились вновь, чтобы найти гармонию и совершенство в отношениях, скорее всего, вы были любовниками в прошлой жизни.) 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – 3 пентаклей – ты реально оцениваешь ситуацию, отдаешь отчет своим желаниям и планам, т.е. не переоцениваешь свои возможности и пытаешься понять – стоит ли продолжать развивать отношения… 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – 6 жезлов – страх (паника, нервозность, растерянность – что ближе?) перед неопределенностью в отношениях, но, тем не менее, ты ощущаешь комфорт и спокойствие при общении с ним, тебе с ним легко и удобно, несмотря на какую-то дистанцию меж вами… 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Правосудие - тема ваших отношений важна, обойти ее никак нельзя, ее можно только принимать как факт, при этом необходимо учитывать справедливость и мудрость законов вселенной (мораль, этика и т.д.), между вами идет общение и попытка определить какую роль вы играете в этих отношениях, что каждый из вас значит друг для друга, нужно взвесить все за и против для того, чтобы определить по каким законам ваши отношения могут развиваться, определить эти правила (законы) 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации – Маг – скорее всего, нужно принять то новое, что предлагает тебе жизнь, довериться этому новому, не стоит отказываться от своих желаний, посмотри на ситуацию с новой стороны, не пытайся анализировать и сопоставлять, не додумывай развитие отношений, рискни «заварить кашу» так как оно есть…. 7. Венец; Каков краткий итог – 7 мечей – в этот период (3 месяца) будет присутствовать недосказанность, нестабильность, будете скрывать ваши отношения, необходимо подождать дальнейшего развития…
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31
1 Корень; Что является корнем проблемы – Король мечей – как ни странно, проблема в твоем молодом человеке, в его самоуверенности, в его натиске, от чего ты испытываешь растерянность…
этот натиск наскоками, дистанция все равно есть
Quote (Василина)
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации – 6кубков – эта карта кармической связи, его тянет к тебе, но почему – он до конца не осознал, не понял этого, но чувствует взаимную привязанность и эмоциональную гармонию ..(6кубков+Правосудие – вероятно, что вы встретились вновь, чтобы найти гармонию и совершенство в отношениях, скорее всего, вы были любовниками в прошлой жизни.)
интересно, меня тоже заставляет задумываться тот факт, что попытка развить отношения еще раз, в прошлом году как-то так и не пошло, теперь он решился действовать, хотя и как-то медленно
Quote (Василина)
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – 3 пентаклей – ты реально оцениваешь ситуацию, отдаешь отчет своим желаниям и планам, т.е. не переоцениваешь свои возможности и пытаешься понять – стоит ли продолжать развивать отношения…
да
Quote (Василина)
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – 6 жезлов – страх (паника, нервозность, растерянность – что ближе?) перед неопределенностью в отношениях, но, тем не менее, ты ощущаешь комфорт и спокойствие при общении с ним, тебе с ним легко и удобно, несмотря на какую-то дистанцию меж вами…
мне с ним хорошо и меня радует то что среди всех многочисленных девушек, которых хоть отбавляй,он выделяет меня
Quote (Василина)
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Правосудие - тема ваших отношений важна, обойти ее никак нельзя, ее можно только принимать как факт, при этом необходимо учитывать справедливость и мудрость законов вселенной (мораль, этика и т.д.), между вами идет общение и попытка определить какую роль вы играете в этих отношениях, что каждый из вас значит друг для друга, нужно взвесить все за и против для того, чтобы определить по каким законам ваши отношения могут развиваться, определить эти правила (законы)
пытаюсь это определить
Quote (Василина)
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации – Маг – скорее всего, нужно принять то новое, что предлагает тебе жизнь, довериться этому новому, не стоит отказываться от своих желаний, посмотри на ситуацию с новой стороны, не пытайся анализировать и сопоставлять, не додумывай развитие отношений, рискни «заварить кашу» так как оно есть….
приму к сведениям
Quote (Василина)
7. Венец; Каков краткий итог – 7 мечей – в этот период (3 месяца) будет присутствовать недосказанность, нестабильность, будете скрывать ваши отношения, необходимо подождать дальнейшего развития
1 Корень; Что является корнем проблемы -4 мечей – все стабильно и спокойно, ничего не двигается, полный штиль, хотя ты находишься в состоянии поиска отношений или же избегаешь этих отношений. 2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации – 2 пентаклей пп – он не в состоянии удовлетворить твои потребности, он испытывает материальные затруднения, поэтому , скорее всего, он настроен на расставание, хотя ты его и привлекаешь 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – Императрица- ты манипулируешь им, используя свою сексуальность, ваши отношения продолжаются уже долго и приобретают конкретную форму, но это больше похоже на физические утехи…Ты имеешь власть над ним, и от тебя зависит, будут ваши отношения продолжаться или нет…. 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – Король жезлов пп –Тебя не устраивает сценарий, по которому развиваются ваши отношения, ты предчувствуешь, что дела могут быть еще хуже 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Паж кубков – Используй свою сексуальность, чтобы достичь желаемого. 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации – 4 жезлов пп – Необходимо как-то поменять стереотипы, уже сложившиеся в ваших отношениях. Вспомни те моменты жизни, когда вы вдвоем «видели звезды на небе», это тебе поможет понять, что ты делаешь не так… 7. Венец; Каков краткий итог – 4 кубков пп – Скорее всего, отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию и сбалансированность, подходят к концу. В ваших отношениях присутствует дисбаланс и, скорее всего, несовместимость, и они были обречены на неудачу с самого начала
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
1 Корень; Что является корнем проблемы -4 мечей – все стабильно и спокойно, ничего не двигается, полный штиль, хотя ты находишься в состоянии поиска отношений или же избегаешь этих отношений.
<br /> я совсеми поставила точку и понимаю, что он единственный вариант получить то чего я хочу <br />
Quote (Василина)
2. Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации – 2 пентаклей пп – он не в состоянии удовлетворить твои потребности, он испытывает материальные затруднения, поэтому , скорее всего, он настроен на расставание, хотя ты его и привлекаешь
<br /> он готов пробовать и добиваться, он готов идти вперед и попопробовать ради меня рискнуть и вырваться. Он хочет поменять работу, поменять место жительства ближе к центру страны, где у меня есть перспективы. Он готов работать да нескольких работах, чтоб удовлетворить мои потребности <br />
Quote (Василина)
3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации – Императрица- ты манипулируешь им, используя свою сексуальность, ваши отношения продолжаются уже долго и приобретают конкретную форму,
<br /> точно уже как-то должно во что-то вытеч, я не могу долго злоупотреблять своей властью и он находится в неопределенности <br />
Quote (Василина)
но это больше похоже на физические утехи…
<br /> здесь полностью мимо, у нас нет физического контакта, он влюблен и наши отношения больше идут на расстоянии <br />
Quote (Василина)
Ты имеешь власть над ним, и от тебя зависит, будут ваши отношения продолжаться или нет….
<br /> я для него как недостижимый идеал, Королева... именно наверно Императрица и он хочет быть рядом на любых условиях, только бы я совсем не исчезла <br />
Quote (Василина)
4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации – Король жезлов пп –Тебя не устраивает сценарий, по которому развиваются ваши отношения, ты предчувствуешь, что дела могут быть еще хуже
<br /> я понимаю, что у меня нет альтернативы достойной, что все кто есть меня не могут удовлетворить, хотя бы, что в большинстве случае женаты и я не хочу влезать в чужие отношения, если браку сужденно разрушиться, пусть это будет без меня, не хочу брать ответстевенность за чужие разрушенные судьбы! Не хочу пытаться строить что-то с чужими мужьями, мне нужен мой, а не чужой! <br />
Quote (Василина)
5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации – Паж кубков – Используй свою сексуальность, чтобы достичь желаемого.
<br /> Спасибо большое за совет, но мне даже кажетсяна него не сексуальность моя действует, а нечто другое, он меня любит очень нежно и как идеал недостижимый, тут ноаверно, надо позволить просто себя любить и быть любимой, получить то чего мне пытаюся дать, а я жду с другой стороны.... <br />
Quote (Василина)
6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации – 4 жезлов пп – Необходимо как-то поменять стереотипы, уже сложившиеся в ваших отношениях.
<br /> да наверно надо пойти вперед и попробовать вместе начать жить на партнерскодружеских условиях... <br />
Quote (Василина)
Вспомни те моменты жизни, когда вы вдвоем «видели звезды на небе», это тебе поможет понять, что ты делаешь не так…
<br /> тут наоборот , мы никогда вместе не видели "звезды на небе" наверно надо их попробовать увидеть рядом с ним почему бы и нет...б позволить себя любить <br />
Quote (Василина)
Вспомни те моменты жизни, когда вы вдвоем «видели звезды на небе», это тебе поможет понять, что ты делаешь не так…
<br /> а вот здесь как-то обидно, я уже готова решиться на опыт с ним и оказывается, что шансов нет ((( СПАСИБО
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 26.08.2012, 14:07
7. Венец; Каков краткий итог – 4 кубков пп – Скорее всего, отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию и сбалансированность, подходят к концу. В ваших отношениях присутствует дисбаланс и, скорее всего, несовместимость, и они были обречены на неудачу с самого начала
он мне сделал предложение как он сказал официальное предложение, но меня пока не устраивает то, что он мне не может дать всего чего я хочу! Я готова принять от него помощь для переезда, чтоб попробовать или найти хорошую работу или наладить бизнесс, для этого он снимает квартиру с разными спальнями разумеется... вытечет ли это в отношения не знаю, но шанс я ему даю, может через дружескопартнерские отношения что-то и получится Он похоже не получает чего хочет, но я приближаюсь к нему на сколько я могу
1) стоит ли продолжать дальше мое обучение на экономическое образование? (по карману ну очень сильно бъёт, уже думаю, что может зря пошла учиться, что может было бы достаточно каких-нибудь курсов)
Король пентаклей, 4 жезлов, Жрец - обязательно надо продолжить обучение, это придаст тебе уверенности и стабильности
Quote (Sophie11)
2) как будет проходить мое обучение с октября 2012 по июль 2013 года?
5 кубков, Императрица, Королева мечей=Сила - сейчас тебя гложут сомнения, но как только начнутся занятия, все встанет на свои места, все будет складываться удачно, причем и сессии будешь сдавать уверенно
Quote (Sophie11)
3) смогу ли я осилить платить за новый учебный год 2012-2013?
Колесница, 10 кубков, 8мечей=Звезда=Сила, Колесница-конечно, ты беспокоишься по этому вопросу, чувствуешь ограничения, но выход найдешь, довольно быстро, возможно, тебе помогут близкие люди, оплатить сможешь...все у тебя складывается неплохо.. Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 04.09.2012, 08:22
ненима, на какой колоде делала расклад? на Волшебном? и скинь, пожалуйста, ссылку на расклад или поясни позиции, что они обозначают... Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Почва-Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы
Активная сила- Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения
Полнолуние-Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо
Растущая Луна-Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать
Убывающая Луна- Принцип, который убывает. Эти события уже остались в прошлом. Проигрывающая сила
Боаз-Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Ее сложно сразу увидеть и понять, она может пугать своей неизвестностью. Однако она присутствует в изучаемом вопросе и ее необходимо осознать и учесть
Жакин-Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил. Этот принцип является ясным, осознаваемым. Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то, что намеренно демонстрируется Дальнейший путь.Перспектива развития вопроса или проблемы. Будущее
Тайна Великого Аркана- Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего расклада. Она отвечает на вопрос: "Почему и зачем это происходит?". В данной позиции интерпретируется карта из Старших Арканов. Младший Аркан можно изучать только в случае, если его значение тесно связано с изучаемым вопросом. Однако, в любом случае, присутствие в этой позиции карты из Младших Арканов говорит об отсутствии скрытого смысла
Я этот расклад делала распечатанными картами.... а раскалад нашла в Инете Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :)