Среда, 18.02.2026, 15:52Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Аленка Дата: Среда, 13.04.2011, 20:39 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
приехали слесари делать воду

а вот и Луна проигралась, Луна-вода, значит Луна+5жезлов, поломка водопровода

Василина Дата: Среда, 13.04.2011, 20:45 | Сообщение # 137
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Аленка)
а вот и Луна проигралась, Луна-вода, значит Луна+5жезлов, поломка водопровода

Нет, они чинили, а поломка то раньше была...Хотя.. возможно и так, а можно и починка водопровода!!!! happy

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Аленка Дата: Среда, 13.04.2011, 20:46 | Сообщение # 138
мастер
Quote (Василина)
10кубков-Колесо-Луна
Ну, это уже мне не нравится, одни и те же карты по кругу ходят, а вот прочитать их - проблема....Попробую...
С утра будешь решать семейные дела, днем - как белка в колесе, будешь решать производственные вопросы, вечером - отдых, домашние дела, будешь что-то планировать, мечтать, какая-то неопределенность в планах, возможно, обидишься на кого из близких.... или в ресторан пойдешь, было же так по Луне? tongue .

С утра решала дела не совсем семейные, а скорее организационные, у нас на работе сахар окончился, а новый директор жмет деньги на это дело, и поскольку я имею хоть какое то влияние на него пришлось поднадавить, день прошел в приятном ничегонеделании, были так вопросы по мелочи с которыми быстро справилась, я думаю Колесо фортуны, здесь проигрывается как смена деятельности, сейчас же не сезон, вот я и прохлаждаюсь, а обычно как белка в колесе верчусь, вечер посвящаю семье, собираюсь пойти погулять с дочкой.

Аленка Дата: Среда, 13.04.2011, 21:01 | Сообщение # 139
мастер
Василина, твой четверг
Рыцарь пентаклей-Шут-Король кубков

ох, уж эти карты двора.... предположу что получишь информацию, о мужчине или от мужчины, до тебя дойдут какие то слухи...

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 13.04.2011, 23:49

Василина Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 140
мастер
Quote (Аленка)
ох, уж эти карты двора.... предположу что получишь информацию, о мужчине или от мужчины, до тебя дойдут какие то слухи...

А может они показывают, что муж завтра уедет? А я, как девочка на карте, пойду изучать новое (займусь, как ребенок, своим любимым делом)?

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 13.04.2011, 23:53

Аленка Дата: Среда, 13.04.2011, 23:56 | Сообщение # 141
мастер
Василина, очень даже может быть, тогда похоже муж уедет ближе к вечеру

Василина Дата: Среда, 13.04.2011, 23:59 | Сообщение # 142
мастер
Quote (Аленка)
Василина, очень даже может быть, тогда похоже муж уедет ближе к вечеру

рано утром...а вот вернется ли к вечеру...не знаю, лучше бы - нет!!!... А по картам выходит, что вернется!!!

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 14.04.2011, 00:00

Василина Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:22 | Сообщение # 143
мастер
Quote (Аленка)

Quote (Василина)
А может они показывают, что муж завтра уедет? А я, как девочка на карте, пойду изучать новое (займусь, как ребенок, своим любимым делом)?

Ну как я и писала, утром муж уехал, днем на работе ко мне на прием пришла женщина, зацепились языком и просто болтали - о детях, о школе, о своих близких...о несчастных женщинах, которые работают в школе...(это точно Шут так проигрался - разговоры о детях, воспоминания о детях...что-то примерно так!) А вечером пока не знаю - муж точно не приедет сегодня, но Короля на вечер ты обещала... tongue

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 14.04.2011, 20:24

Аленка Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:29 | Сообщение # 144
мастер
Quote (Василина)
Туз мечей-2кубков-Рыцарь жезлов
Ну, судя по картам, тебя завтра ожидает успех в достижении цели, гармония, остроумная беседа с с уверенным в себе, энергичным, щедрым, импульсивным и непредсказуемым Мч, с которым вы испытываете взаимную симпатию. Будешь действовать, подчиняясь своим чувствам.

С утра ездила в налоговую, успешно решила все свои дела, днем общалась с турагентом (пора уже об отпуске думать) и была страшно удивлена и расстроена, так все подорожало в сравнении с прошлым годом, прям и не знаю что делать даже...

Аленка Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:14 | Сообщение # 145
мастер
Василина, твоя пятница
Королева мечей-Жрица-Правосудие

завтра у тебя состоится какой то разговор либо подписание бумаг с женщиной, может опять будешь общаться со знакомой, но уже на какие то деловые темы, судя по Правосудию, или тут еще мысль пришла, тебя женщина попросит сделать ей расклад

Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 14.04.2011, 22:17

Василина Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:06 | Сообщение # 146
мастер
Аленка, тебе на пятницу

Два сосуда (Умеренность)-5мечей-Посвятитель(Жрец)
С утра будет хорошее настроение, гармония,будешь сдержанной, но при этом также будет слабость и лень, днем тебя что-то расстроит, вечером будешь читать,изучать...наверное, таро займешься. Возможно, завтра будет удача через беседу или какое-то известие (Умеренность+Жрец), возможно, появится какая-то интересная идея...Или вечер посвятишь занятиям с ребенком, будешь чему-то ее обучать или "воспитывать"...

Удачного дня!

Василина Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:18 | Сообщение # 147
мастер
Quote (Аленка)
завтра у тебя состоится какой то разговор либо подписание бумаг с женщиной, может опять будешь общаться со знакомой, но уже на какие то деловые темы, судя по Правосудию, или тут еще мысль пришла, тебя женщина попросит сделать ей расклад

Думаю, то до вечера мало что изменится, ну если что, то допишу. Сочетание Жрица + Правосудие проигралось как хлопоты из-за женщины. Инспектор у меня в отделе должна будет проходить месячную практику (она получает второе высшее в нашем ВУЗе), так вот я договаривалась, чтобы она ее прошла на рабочем месте, т.е. в отделе

Жрица+Правосудие=хлопоты из-за женщины

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 15.04.2011, 15:18

Аленка Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:46 | Сообщение # 148
мастер
Quote (Василина)
Два сосуда (Умеренность)-5мечей-Посвятитель(Жрец)
С утра будет хорошее настроение, гармония,будешь сдержанной, но при этом также будет слабость и лень, днем тебя что-то расстроит, вечером будешь читать,изучать...наверное, таро займешься. Возможно, завтра будет удача через беседу или какое-то известие (Умеренность+Жрец), возможно, появится какая-то интересная идея...Или вечер посвятишь занятиям с ребенком, будешь чему-то ее обучать или "воспитывать"...

ага, точно лень иногда нападала, но я не позволяла себе лениться, расстроило то что, сегодня у нас пошел снег, вечером как ты и сказала, занимаюсь Таро, сижу инфу в инете читаю. Спасибо большое!!!

Василина Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:05 | Сообщение # 149
мастер
Quote (Аленка)
ага, точно лень иногда нападала, но я не позволяла себе лениться, расстроило то что, сегодня у нас пошел снег, вечером как ты и сказала, занимаюсь Таро, сижу инфу в инете читаю

неужели сдвинулось все смертвой точки?

Василина Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:21 | Сообщение # 150
мастер
Аленка, тебе на понедельник:

3 жезлов-Королева кубков-Король мечей
у меня два варианта - либо ты будешь участвовать в каком-то совещании у Короля мечей (у начальника) - т.е. производственное совещание, либо тебя завтра ждет физический труд в команде - мож "субботник" начнете?

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 18.04.2011, 07:53

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->