Среда, 18.02.2026, 18:06Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 11 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
Аленка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:48 | Сообщение # 151
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Где сейчас: Где-то там
Quote (Василина)
3 жезлов-Королева кубков-Король мечей
у меня два варианта - либо ты будешь участвовать в каком-то совещании у Короля мечей (у начальника) - т.е. производственное совещание, либо тебя завтра ждет физический труд в команде - мож "субботник" начнете?

ох ох ох...прям и не знаю как карты проигрались, целый день провела в офисе, выполняла свои обычные задания, было общение с МЧ, он как то очень резко со мной разговаривал, вот он наверное и выпал Король мечей, а я пыталась его успокоить и поддержать, а он ёрничал.

Василина Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:50 | Сообщение # 152
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Аленка, твой вторник:

5пентаклей-5кубков-7кубков
Вот кто-то тебе завтра настроение подпортит! Чего-то эмоции твои будут не лучшими - напряженность, растекание мыслей, возможно, финансовые проблемы. Приложишь усилия для прояснения ситуации, как бы будешь отделять зерна от плевел...усилия будут не напрасны...какая-то нервотрепка по мелочам..
Думаю, что колода в очередной раз шутки шутит...

Но все равно, удачного тебе дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 18.04.2011, 21:51

Аленка Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:16 | Сообщение # 153
мастер
Василина, твой вторник
Рыцарь кубков-Влюбленные-Иерофант

Василина, ой...прям одна романтика кругом, неожиданная встреча или известие, придется делать выбор, и заключать какой то договор или о чем то договариваться, а еще лучше встреть какого нибудь поклонника и просто повспоминайте как вам хорошо было вместе!
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Понедельник, 18.04.2011, 22:19

Василина Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:56 | Сообщение # 154
мастер
Quote (Аленка)
Василина, ой...прям одна романтика кругом, неожиданная встреча или известие, придется делать выбор, и заключать какой то договор или о чем то договариваться, а еще лучше встреть какого нибудь поклонника и просто повспоминайте как вам хорошо было вместе!
Удачного дня!

только что муж позвонил, сообщил, что сегодня ночью приедет..... sad остальное - все как всегда!!!!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Аленка Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:27 | Сообщение # 155
мастер
Quote (Василина)
Вот кто-то тебе завтра настроение подпортит! Чего-то эмоции твои будут не лучшими - напряженность, растекание мыслей, возможно, финансовые проблемы. Приложишь усилия для прояснения ситуации, как бы будешь отделять зерна от плевел...усилия будут не напрасны...какая-то нервотрепка по мелочам..
Думаю, что колода в очередной раз шутки шутит...

думаю уже могу отчитаться, с утра настроение менеджер портил...пришлось ставить на место, а все остальное по прежнему, работа, работа и еще раз работа...

Аленка Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:12 | Сообщение # 156
мастер
Василина, твоя среда
Рыцарь жезлов-Королева пентаклей-5жезлов

завтра получишь информацию и придется принимать решение, от которого будешь себя чувствовать себя не в своей тарелке, будешь сомневаться, либо же будешь активно защищать свою позицию. В любом случае удачного тебе дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Вторник, 19.04.2011, 21:15

Василина Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:46 | Сообщение # 157
мастер
Аленка, тебе на среду:

5жезлов-7мечей-Туз жезлов
обычный день, ничего особенного, но опять конфронтация с каким-то человеком, появится шанс вывести его на чистую воду, будешь отстаивать свое мнение.

Удачного дня!

Василина Дата: Среда, 20.04.2011, 13:21 | Сообщение # 158
мастер
Quote (Аленка)
завтра получишь информацию и придется принимать решение, от которого будешь себя чувствовать себя не в своей тарелке, будешь сомневаться, либо же будешь активно защищать свою позицию

Получила довольно неприятную информацию, которая выбила из колеи. Никаких решений не принимала, позиции свои не отстаивала, наверное, это все вместе об информации...она касалась лично меня..

Кроме непрятной информации было и положительное - положительная информация, как бальзам на душу, и тоже касаемо меня! Вот такой двойственный день сегодня!
Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 20.04.2011, 17:52

Аленка Дата: Среда, 20.04.2011, 19:29 | Сообщение # 159
мастер
Quote (Василина)
5жезлов-7мечей-Туз жезлов
обычный день, ничего особенного, но опять конфронтация с каким-то человеком, появится шанс вывести его на чистую воду, будешь отстаивать свое мнение.

ОЧЕНЬ много работы, целый день работала не поднимая головы, конфронтаций не было, в коллективе все спокойно, мнение не отстаивала.

Аленка Дата: Среда, 20.04.2011, 19:36 | Сообщение # 160
мастер
Василина, тебе на четверг
Рыцарь мечей-6кубков-Рыцарь жезлов

Либо с утра с кем то повздоришь, но потом помиришься и найдешь оптимальное решение, либо же получишь неожиданную информация, но в любом случае, все закончится хорошо. Удачного дня!

Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 20.04.2011, 19:42

Василина Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:47 | Сообщение # 161
мастер
Опять ты мне вытянула ссору?! angry Вот, дай тебе волю... tongue

Аленка, твой четверг

Жрец-Королева жезлов-5пентаклей
С утра будешь снисходительной и терпимой, каким-то образом будешь оказывать влияние на других. Или будешь соблюдать традиции! Возможно получишь добрую весточку или хороший совет. Но, к сожалению, днем или к вечеру почувствуешь нехватку денежных средств, или, если не уделишь должного внимания своим делам, возможны какие-то потери,будешь чувствовать беспокойство, неуверенность, тревогу. Королева жезлов+5пентакей=возможна ссора с родными, Жрец+5 пентаклей=будешь тревожиться. Вектор-5+5+13=23-22=1 - Маг -все в твоих руках, со всем справишься или в самый последний момент изменишь свои планы.
Жрец+Маг =будешь заниматься дочкой, ее воспитанием, заботиться о ней. 5пентаклей+Маг=вот здесь, наверное, идет подтверждение того, что я написала выше, денежные средства понадобятся на совершенно не нужную вещь или на вещь, без которой ты можешь обойтись.Королева жезлов +Маг=или соблазнишься походом в женский салон (или на фитнес?).
Вот сколько я всего насочиняла, а ты разгребай...может быть хоть что-то увидела.....И когда они начнут со мной разговаривать?
Вообщем, завтра у тебя обычный день, без каких-либо неожиданностей..
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 21.04.2011, 01:00

Аленка Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:00 | Сообщение # 162
мастер
Василина, много угадала, уже сейчас могу сказать, что хочу пойти подстричься и с мелкой буду заниматься, Иерофант это же и обучение, а я как раз учу её читать

Василина Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:30 | Сообщение # 163
мастер
Quote (Аленка)
Либо с утра с кем то повздоришь, но потом помиришься и найдешь оптимальное решение, либо же получишь неожиданную информация, но в любом случае, все закончится хорошо.

Ну да, с утречка, в виде зарядки, некоторым студентам делала промывку мозгов. angry А днем встречалась со своей старой знакомой, которую всегда рада видеть, от нее получила новую информацию, которая приятно удивила! wacko
Спасибо!

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 21.04.2011, 19:30

Василина Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:08 | Сообщение # 164
мастер
Аленка, твоя пятница:

9кубков-4мечей-7жезлов
С утра у тебя будет все сказочно хорошо, к обеду какой-то застой в делах, небольшая передышка, к вечеру-придется отстаивать свое мнение или почувствуешь чью-то поддержку. 9кубков+4мечей=возможно, продолжишь заниматься с дочкой, 4мечей+7жезлов= вот опять, продолжишь обучение дочки, замучила совсем ребенка!!! 9кубков+7жезлов=вай, признание в любви!!! Вектор - 20Возрождение=новый контакт с любимым человеком (уж не Маг или Король объявится?), изменение статуса ( ну конечно же, конец рабочей недели, в субботу идешь отдыхать), 9кубков+Возрождение=начнешь какое-то дело сначала, 4мечей+Возрождение=будешь сомневаться, нужно ли тебе это? 7жезлов+Возрождение=с кем-то поспоришь из-за разницы во взглядах. Вообщем, обычный день, хорошее настроение, заботы, общение!
Удачного тебе дня!

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 21.04.2011, 21:16

Аленка Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:48 | Сообщение # 165
мастер
Quote (Василина)
Жрец-Королева жезлов-5пентаклей
С утра будешь снисходительной и терпимой, каким-то образом будешь оказывать влияние на других. Или будешь соблюдать традиции! Возможно получишь добрую весточку или хороший совет. Но, к сожалению, днем или к вечеру почувствуешь нехватку денежных средств, или, если не уделишь должного внимания своим делам, возможны какие-то потери,будешь чувствовать беспокойство, неуверенность, тревогу.

Сегодня с утра была просто как разбитое корыто, еле вытянула себя из кровати, пришла на работу села и сидела смотрела в одну точку до обеда. Нехватки денег не было, наоборот получилось сэкономить. Была тревога, когда сказала что давайте смоемся с работы пораньше, потом предложила задержаться минут на 20 и в это время в офис пришел начальник из центрального офиса, которого никто не ждал...вот тут то мы и понервничали... biggrin

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->