| Четверг, 19.02.2026, 14:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot) - Страница 13 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро Таинственного мира (Sensual Wicca Tarot)
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:47 | Сообщение # 181 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Аленка, твоя пятница:   Умеренность-Королева мечей-Туз кубков День начнется неплохо, будешь ощущать гармонию, вдохновение, только время будет тянуться.... Но потом почувствуешь какой-то дискомфорт, что-то или кто-то выведет тебя из равновесия, может окажешь помощь советом, проявишь дипломатичность. К вечеру эмоции будут плескаться через край, почувствуешь опьянение чем-то или кем-то, и все вокруг засверкает, короче - полное удовлетворение... а также, возможно, займешься творческой умственной деятельностью. Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 28.04.2011, 21:02 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:42 | Сообщение # 182 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Quote (Василина) Предположу, что ты завтра получишь какую-то весточку, которая позволит выбрать или подтолкнет к поиску нового направления, новых ориентиров, а к вечеру куда-то поедешь или будешь воплощать эти идеи в жизнь, руководствуясь интуицией и мудростью. работа, работа и еще работа, новые идеи это неожиданная крупная отгрузка на завтра, а документы я готовила сегодня, а Колесница это мое непонятно с чего приподнятое настроение. Хотя Паж дисков+Колесница может это известие о том, что я одна из всех филиалов, правильно справилась с заданием, которое перед нами поставил ЦО.
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:11 | Сообщение # 183 |
мастер
Василина, твоя пятница   10Жезлов-Король пентаклей-Рыцарь кубков хм...предположу запару на работе и предложение от мужчины, которое по идее тебе должно понравится, еще есть мысль напряженные отношения с мужем, вечером есть шанс немного отвлечься от ежедневной суеты. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Аленка - Пятница, 29.04.2011, 00:14 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:30 | Сообщение # 184 |
| мастер
Quote (Аленка) предположу запару на работе и предложение от мужчины, которое по идее тебе должно понравится, еще есть мысль напряженные отношения с мужем, вечером есть шанс немного отвлечься от ежедневной суеты. Ага, на работе точно запара, вот объясни мне, пожалуйста, как можно не отслеживать финансовые поступления? Вчера бухи дали мне распечатку с поступлениями оплаты за оказанные услуги моим отделом, а там половины нет оплаченных счетов, хотя я точно знаю, что оплаты была, и была в кассу ВУЗа? Вот я и делала все вручную, соотносила реально проведенные платежки с подтвержденной квитанцией, в результате мои данные и данные бухгалтерии разнятся в половину! А после обеда позвонил муж, и предложил съездить по магазинам, и мне это понравилось... А с мужем отношения всегда напряженные - он жуткая зануда, не терпит когда ему перечат.. так что для меня это не неожиданность, а обычное состояние души... Ну, если что, вечером допишу... P.S. вечером действительно удалось немного отдохнуть, дали возможность немного поспать, а то уже мозги опухать стали... Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 30.04.2011, 00:02 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:33 | Сообщение # 185 |
мастер
Quote (Василина) Умеренность-Королева мечей-Туз кубков День начнется неплохо, будешь ощущать гармонию, вдохновение, только время будет тянуться.... Но потом почувствуешь какой-то дискомфорт, что-то или кто-то выведет тебя из равновесия, может окажешь помощь советом, проявишь дипломатичность. К вечеру эмоции будут плескаться через край, почувствуешь опьянение чем-то или кем-то, и все вокруг засверкает, короче - полное удовлетворение... а также, возможно, займешься творческой умственной деятельностью. Утро началось с хорошего настроения, вроде бы все нормально, но потом сказали считать штраф, не по нашей вине, нам просто не сказали как нужно было правильно делать, короче настроение подпортилось, а вечером на работе решили снять стресс, и как ты точно сказала почувствовала опьянение, мне купили бутылочку хорошего вина
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:53 | Сообщение # 186 |
| мастер
Аленка, твой вторник   8мечей-Баланс-9пентаклей день начнешь напряженно, может быть какое-то непредвиденное событие или просто плохо себя будешь чувствовать, наверное, будут сказываться выходные, но все равно оптимизм будет присутствовать (у всадника лицо довольное!), днем будешь заниматься документами,настроение будет находиться в равновесии, вечером - приятная обстановка, занятие обычными делами, может быть занятия с дочкой Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 03.05.2011, 07:58 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:13 | Сообщение # 187 |
мастер
Василина, у нас сегодня был выходной, я думала у вас тоже, поэтому и не сделала тебе расклад. Итак, отчитываюсь. Утром мы поехали на рынок, я хотела купить себе обувь, правда получилось наоборот, мы сначала купили маме, и денег осталось не так уж и много тут проигралось 8м+Правосудие, напряженка с деньгами, но девочка на хорошо уступила и я смогла купить и себе. Вечером собираюсь на работу, родители ушли с малой гулять, а я приняла ванну, натерла тело скрабом, сделала маску, короче расслабляюсь по полной ))))
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:18 | Сообщение # 188 |
мастер
Василина, твоя среда   завтра тебе предстоит общение с мужчиной, при чем общение будет для тебя весьма приятным, это как глоток свежего воздуха, ты примешь решение расстаться с чем то и выберешь новое направление. День должен быть очень позитивным. Удачи тебе!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:17 | Сообщение # 189 |
мастер
Василина, твой четверг   Мир-10пентаклей-8пентаклей либо все пройдет в полной гармонии и согласии с собой и окружающим миром, либо же будешь общаться по интернету сем то из близких, что принесет тебя ощущение радости, и конечно же будешь делиться своим мастерством с учениками. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 04.05.2011, 21:20 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:10 | Сообщение # 190 |
| мастер
Quote (Аленка) завтра тебе предстоит общение с мужчиной, при чем общение будет для тебя весьма приятным, это как глоток свежего воздуха, ты примешь решение расстаться с чем то и выберешь новое направление. День должен быть очень позитивным. Удачи тебе! День как день, с утра муж проявил заботу(порадовал), днем - работа!, вечером - попала под дождь, когда шла с работы промокла до ниточки(зонт с собой не взяла), в результате чего не очень хорошо себя чувствовала. Вечером был звонок из Франции, поболтали с подругой, я очень была рада ее слышать. В общем, не плохой день Quote ты примешь решение расстаться с чем то и выберешь новое направление а это карты показали, что у меня вчера не было выхода в Инет, и мне пришлось "продавать" глаза перед телевизором!!! Спасибо!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 05.05.2011, 09:29 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:41 | Сообщение # 191 |
| мастер
Quote (Аленка) Мир-10пентаклей-8пентаклей либо все пройдет в полной гармонии и согласии с собой и окружающим миром, либо же будешь общаться по интернету сем то из близких, что принесет тебя ощущение радости, и конечно же будешь делиться своим мастерством с учениками. Вот даже и добавить нечего! Все так и есть, только чувствую себя не очень хорошо...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:25 | Сообщение # 192 |
мастер
Василина, твоя пятница   ой, какие все карты то хорошие, прям романтический день, давай пусть у тебя состоится неожиданная романтическая встреча, будешь ощущать полню гармонию и удовлетворенность жизнь, либо же получишь неожиданные новости по работе, но приятные, которые все таки поставят тебя перед выбором. Ну ее эту работу, пора уже романтическое свидание!!! Удачного дня!
Сообщение отредактировал Аленка - Четверг, 05.05.2011, 22:30 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 193 |
| мастер
Аленка, ну вот, с Инетом разобралась, теперь можно и продолжить... Quote (Аленка) ой, какие все карты то хорошие, прям романтический день, давай пусть у тебя состоится неожиданная романтическая встреча, будешь ощущать полню гармонию и удовлетворенность жизнь, либо же получишь неожиданные новости по работе, но приятные, которые все таки поставят тебя перед выбором Обычный день, ничего романтического, никаких вестей... ничего... Самое интересное, что коты тоже самое показали, но ....увы.. Вот подумала, может быть они показали, что подключили Инет - как средство коммуникации?
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 06.05.2011, 20:31 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:19 | Сообщение # 194 |
| мастер
Аленка, твой вторник:   5кубков-Мир-8мечей С утра будет какое-то напряжение, кто-то тебя выведет из себя, день обещает быть продуктивным, у тебя все будет гореть в руках, а к вечеру - скорее всего усталость, с долей удовлетворения сделанным Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 09.05.2011, 23:19 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:20 | Сообщение # 195 |
мастер
Quote (Василина) 5кубков-Мир-8мечей С утра будет какое-то напряжение, кто-то тебя выведет из себя, день обещает быть продуктивным, у тебя все будет гореть в руках, а к вечеру - скорее всего усталость, с долей удовлетворения сделанным Удачного дня! Это не день, а капец какой то, утро началось с того что забыла дома мобильный, на работе аврал, все чего то хотят, поругалась со своим нерадивым менеджером, испачкала брюки так, что пришлось ехать на такси, по идее 10 число, день алиментов, они не пришли, мама купила шторы и отдала их подшивать, когда я стала их вешать, оказалось, что швея их сделала короче на 40см!!!! Мир проигрался как общение по интернету. Все остальное видимо показывает негатив.
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|