Цитата Солнышко (
)
Карта говорит сама за себя. напряженная обстановка. постоянные в коллективе интриги и разборки. вовлечение и нападение. с твой стороны только защита.
Нападений особо нет, я тебе в ЛС написала свое впечатление от карты. Но интриги - да. Я постоянно стараюсь выдерживать границы.
Цитата Солнышко (
)
получишь за свою работу не те деньги что обещали. маловато в общем.
Отчитаюсь.
Цитата Солнышко (
)
да и в коллективе напряг какой то. вроде бы команда. которая должна делать общее дело. так нет. во всех не удачах тебя будут обвинять. не зависимо. касается это профессиональных качеств и не профессиональных. как то не ко "двору" пришлась.а все это замутит одна особа. сама особо не выделяется. а какого на тебя натравливает. ты не видешься ее. а тебя из подтяшка провоцируют. вроде как по доброте советы и замечания. а на самом деле "моськой" в миску.
Вполне такое может быть. Мне все коллеги относительно понравились на работе, но все со своими собственными характерами, устоявшиеся личности, так что удивлена негативу не буду. Но пока на данный момент ни от кого подвоха не жду.
Цитата Солнышко (
)
Ситуация проясниться. у тебя появится друг противоположного пола Мужчина)))откроет тебе глаза на людей с которыми ты работаешь и саму работу. будет тебя защищать и оберегать от нападков. моральная поддержка. от человека на которого ты не расчитываешь.
Мужчин у нас много, но если будет защищать, то это скорее кто-то из начальства.
Цитата Солнышко (
)
особой нужды испытавать не будешь. но материальная помощь от мужчины имеющего авто будет кстати.
Интересненько.
Мы только вчера с мужем разговаривали о продаже машины на след. неделе. Я думаю, это он в раскладе.
Цитата Солнышко (
)
здесь надо отдать должное. поная выдержка. поддержка близкого человека-мамы.подруги.
У меня на работу часто выпадает Императрица. Мама далеко, я ее стараюсь не беспокоить. Наверное, кто-то из девочек.
Цитата Солнышко (
)
может стоит сейчас уже уточнить свою оплату труда? не поменялось ли что в догоренностях.
Это был первый вопрос, который я решала при устройстве на работу(неделю назад) и ответ был однозначный, фиксированная сумма. Если начислят меньше, да, это окажется для меня неожиданностью.
Цитата Солнышко (
)
здесь то же карта говорит сама за себя. ожидание более оплачиваемой работы. но не уход. будешь выжидать своего часа.
Ну если не уход, то вполне терпимо получится. Я заморочилась именно из-за вероятности своего ухода, независимо от того, чье именно это решение. Пока меня все устраивает, но я многого не знаю и делать какие-либо выводы рано.