Среда, 11.02.2026, 16:04Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК
Василина Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:30 | Сообщение # 136
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Солнышко)
понедельник
Королева чаш утро
общение с Жн. или размеренное утро в гордом одиночестве

Утро было размеренным, но не в одиночестве...
Quote (Солнышко)
Рыцарь жезлов день
общение со студентами. активный напряженный рабочий день

день был напряженным - было и общение со студентами, и работа с бумажками
Quote (Солнышко)
Дьявол вечер
будешь радоваться жизни. наслаждаться результатом своей работы

вот вечером что-то радоваться не получается - нахлынули воспоминания, настроение испортилось, тошно...плакать хочется...
Спасибо!

Солнышко, вторник:
7пентаклей - утро
будешь проверять "созрел ли урожай", кошка внимательно изучает монетки на кустике, их качество, наверное, продолжишь свою ревизию...
Королева мечей - день
днем либо общение с женщиной, либо будешь контролировать ситуацию, которая тебя будет напрягать
4кубков-вечер
усталость и разбитость, захочется отдохнуть..
Удачного дня!

По недельному раскладу подбери схему на свое усмотрение

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.10.2011, 08:58

Солнышко Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:40 | Сообщение # 137
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина,
Quote (Василина)
5мечей - утро утром с кем-то будешь выяснять до конца вопрос, возможно, координировать свои планы, вносить в них корректировку
слегка изменились планы. поехала на работу не на автобусе как всегда. а на такси. так как подружка сына проспала на работу. а ее офис находится рядом с моей работой. решила поехать с ней. лучше с комфортом. чем в давке.
Quote (Василина)
Туз кубков-день хорошее настроение, кому-то окажешь помощь, проявишь энтузиазм
настроение не очень. делаем ревизию. много мелочевки. а нас всего трое. еще и торговать надо.
Quote (Василина)
Башня -вечер уборка по дому, ремонт...
уборкой занимается сегодня муж. а я наблюдаю масштаб бедствия по ремонту в прихожей. волосы дыбом. как у того кота шерсть.
Спасибо!

Quote (Василина)
Может уже пора на недельный расклад переходить, как думаешь?
Давай. только какая схема?

Василина, не расстраивайся. помни. что утро вечера мудренее. cool

Василина твой вторник
5 чаш утро
эмоциональная разбитость и не удовлетворенность жизнью. сожаление о случившемся. разочарование.
5 жезлов день
активный рабочий день. со стороны будешь наблюдать хаос. и размышлять над поведением не которых личностей.
3 мечей вечер
хмурый кот и тучки. настроение отвратительное. на сердце боль. кто то ранит своим разговором и поведением. может да же всплакнешь. зато после тройки всегда идет четверка. а в мечах она такая интересная.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 25.10.2011, 09:55

Василина Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:08 | Сообщение # 138
мастер
Quote (Солнышко)
вторник
5 чаш утро
эмоциональная разбитость и не удовлетворенность жизнью. сожаление о случившемся. разочарование.

с утра успела сделать расклады, в настроении присутствовали остаточные моменты вчерашнего настроения
Quote (Солнышко)
5 жезлов день
активный рабочий день. со стороны будешь наблюдать хаос. и размышлять над поведением не которых личностей.

активно работала, успела многое сделать, получила удовольствие, пообщалась по Инету с девушкой, побывала на форуме
Quote (Солнышко)
3 мечей вечер
хмурый кот и тучки. настроение отвратительное. на сердце боль. кто то ранит своим разговором и поведением. может да же всплакнешь. зато после тройки всегда идет четверка. а в мечах она такая интересная.

3-ка пока никак себя не проявила, все тихо и спокойно, самочувствие нормальное
Спасибо!

Я сейчас подумала, что на недельный расклад еще рано, надо попробовать на день, основной фон или основное событие, т.е. чтение трех карт в сочетании...одним предложением...

Солнышко, среда
Рыцарь жезлов-Король кубков-4мечей

Будешь ждать активных действий от Мч, возможно, о чем-то попросишь, но ожидание так и останется ожиданием, он не сможет или не захочет выполнить твою просьбу...

Кажется, я форму теряю... surprised

Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 25.10.2011, 21:57

Солнышко Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение # 139
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Я сейчас подумала, что на недельный расклад еще рано, надо попробовать на день, основной фон или основное событие, т.е. чтение трех карт в сочетании...одним предложением...
интересно. получается как мини рассказ? давай. с завтрашнего дня?

Quote (Василина)
7пентаклей - утро будешь проверять "созрел ли урожай", кошка внимательно изучает монетки на кустике, их качество, наверное, продолжишь свою ревизию...

ревизию делали. выручку собирала. таблички забивала с продажами. монетки очень да же хорошие. мне в этой колоде эта карта очень нравится. кот может получить любую. главное захотеть. только отдача через какое то время получается. Еще это может быть компенсация по счету. наследство. тогда она обьединяется с Королевой.
Quote (Василина)
Королева мечей - день днем либо общение с женщиной, либо будешь контролировать ситуацию, которая тебя будет напрягать
общение с женщиной в ЗАГСе с архива. потом сразу же общение с другой женщиной. банковские дела. вначале напрягло. но потом получила сразу результат и положительный.
Quote (Василина)
4кубков-вечер усталость и разбитость, захочется отдохнуть..
это точно набегалась и устала и перенервничала. может да же вина сейчас выпью.
Спасибо!

Василина твоя среда
Король жезлов. Возрождение. Сила
Общение с Мч. предстоит серьезный разговор. который давно назрел. нужно что то решить и понять для себя в каком направлении двигаться дальше. так как ты понимаешь. пришло время. что то в жизни менять. придется приложить не мало сил. чтобы убедить его в правильном принятии решения. он конечно же поспорит. по сопротивляется. сделает. так как ты хочешь. но останется при своем мнении.

ОЙ-ОЙ кто то форму теряет. "можно и в спортзал сходит". biggrin а вот я точно не понимаю как карты соединить в одно целое. cool
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 26.10.2011, 10:07

Василина Дата: Среда, 26.10.2011, 10:46 | Сообщение # 140
мастер
Quote (Солнышко)
ОЙ-ОЙ кто то форму теряет. "можно и в спортзал сходит". а вот я точно не понимаю как карты соединить в одно целое.

Первая карта означает объект, вторая - действие, треться описывает как это действие произойдет, т.е. объект-действие-признак...
В спортзал - это нужно, правильно говорят, что нужна пстоянная практика. а не от случая к случаю...

Солнышко Дата: Среда, 26.10.2011, 21:20 | Сообщение # 141
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Рыцарь жезлов-Король кубков-4мечей Будешь ждать активных действий от Мч, возможно, о чем-то попросишь, но ожидание так и останется ожиданием, он не сможет или не захочет выполнить твою просьбу...

Попросила сына купить цемент. утром шел снегопад и был гололед. сказал. что поставил машину. получается не смог. но после обеда все растаяло. но он не поехал в магазин. получается не захотел.
Спасибо!

Василина четверг
3 пентаклей. 8 жезлов. Рыцарь пентаклей
Активная работа над планированием долгосрочного проекта. общение с коллегами и обсуждение.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 27.10.2011, 11:12

Василина Дата: Среда, 26.10.2011, 21:34 | Сообщение # 142
мастер
Quote (Солнышко)
среда
Король жезлов. Возрождение. Сила
Общение с Мч. предстоит серьезный разговор. который давно назрел. нужно что то решить и понять для себя в каком направлении двигаться дальше. так как ты понимаешь. пришло время. что то в жизни менять. придется приложить не мало сил. чтобы убедить его в правильном принятии решения. он конечно же поспорит. по сопротивляется. сделает. так как ты хочешь. но останется при своем мнении.

Муж пытался настойчиво внести изменения, возродить мои отношения с сестрой, я же осталась при своем мнении
Спасибо!

Солнышко, четверг:
4жезлов-4пентаклей-Император
Завтра тебя ожидают официальные семейные траты (инвестиции), наверное, будешь оплачивать коммунальные услуги....

Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 26.10.2011, 22:13

Василина Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:10 | Сообщение # 143
мастер
Quote (Солнышко)
четверг
3 пентаклей. 8 жезлов. Рыцарь пентаклей
Активная работа над планированием долгосрочного проекта. общение с коллегами и обсуждение

можно и так сказать, но Рыцарь пентаклей затормозил работу, тогда будет так - активная работа над долгосрочным проектом немного затормозится...
Спасибо!

Солнышко, пятница:
2мечей-Влюбленные-4жезлов
Что-то сегодня будешь выбирать для дома и сомневаться...
Удачного выбора!!!! happy

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 28.10.2011, 07:58

Солнышко Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:30 | Сообщение # 144
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
4жезлов-4пентаклей-Император Завтра тебя ожидают официальные семейные траты (инвестиции), наверное, будешь оплачивать коммунальные услуги....

купили материалы для ремонта. Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала в квартиру. с целью в дальнейшем удорожания. продажи и получения прибыли.
Спасибо!

Василина, пятница
Сила, Возрождение, Король пентаклей
карты вышли как и в среду. только король другой и местами поменялись cool
что может означать?
Общение с Мч. напряженный разговор. будет напоминать. что пришло время что то возродить. но ты сделаешь вид. что не слышишь.
не понимаю. что карты говорят. идет информация за среду. ступор какой то. другие варианты не приходят в голову.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 28.10.2011, 10:25

Василина Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:30 | Сообщение # 145
мастер
Quote (Солнышко)
пятница

Здесь, думаю, что уже я буду действовать - у меня зарядка на ноутбуке сломалась, буду просить мужа починить ее!! Дословно - убедительно - возродить - Мч=буду убедительно просить мужа о починке!!!Посмотрим, в чем тут дело!

Солнышко Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:50 | Сообщение # 146
всезнающий
Василина, начинаю понимать. спасибо.

Василина Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:43 | Сообщение # 147
мастер
Quote (Василина)
Quote (Солнышко)
пятница

Здесь, думаю, что уже я буду действовать - у меня зарядка на ноутбуке сломалась, буду просить мужа починить ее!! Дословно - убедительно - возродить - Мч=буду убедительно просить мужа о починке!!!Посмотрим, в чем тут дело!

У меня сегодня была дважды такая ситуация: на работе написала служебку на канцтовары, заказала коробку офисной бумаги, а мне - слишком много, я - мы не обойдемся меньшим количеством... Вообщем, убедительно просила дядьку о том, чтобы он подписал служебку на то количество, что указала. А вечером, убедительно уговаривала мужа...Вот...
Спасибо!

Солнышко, суббота:
Рыцарь мечей-6жезлов-3кубков
Ой, кажется, Мч сообщит вам о какой-то пирушке...или уже планируете и стремитесь что-то отпраздновать...
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 29.10.2011, 10:37

Солнышко Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:01 | Сообщение # 148
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
2мечей-Влюбленные-4жезлов Что-то сегодня будешь выбирать для дома и сомневаться...

с утра шла в полной уверенности. что эта вещь для дома необходима. но пришла на работу. закрутилась. а вечером решила. что нет пока возможности покупать.
Спасибо!

Василина, суббота
Маг, Император,Влюбленные
Общение с руководителем. придется сделать выбор. проявить все свои деловые качества.
Хорошего дня!

Солнышко Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:17 | Сообщение # 149
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Рыцарь мечей-6жезлов-3кубков Ой, кажется, Мч сообщит вам о какой-то пирушке...или уже планируете и стремитесь что-то отпраздновать...

наверное планируем. но очень мизерным масштабом. муж спросил. что бы я хотела в подарок на д/р. ужин чисто в семейном кругу на следующей неделе.

А еще может быть. что для меня не очень приятная новость? малость меня эта новость с колеи сегодня выбила. она касается Мч. праздника. но не моего.
Спасибо!

Василина, воскресенье
Паж пентаклей, 6 чаш, Отшельник
Приложишь усилия. чтобы переделать домашние дела. общение с членами семьи.
Спасибо!

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 30.10.2011, 10:01

Василина Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:22 | Сообщение # 150
мастер
Quote (Солнышко)
суббота
Маг, Император,Влюбленные
Общение с руководителем. придется сделать выбор. проявить все свои деловые качества

Меня пригласили в гости родственники, чтобы помочь решить вопрос с обучением девочки...Когда поехала, колебалась ехать ли, чуть не вернулась с остановки (Маг), вопрос был официальный (Имперетор), ну а потом посидели так душевно..(Влюбленные)
Спасибо!

Извини, я сегодня не могла выйти в Инет, с утра поехали по магазинам, купили обои, подбирали мебель..приехали уже поздно...

Quote (Солнышко)
воскресенье
Паж пентаклей, 6 чаш, Отшельник
Приложишь усилия. чтобы переделать домашние дела. общение с членами семьи.

Вот, весь день решали домашние дела!!!

Солнышко, понедельник:
Паж кукбков, 5пентаклей, Башня
Что ли ремонт закончили и переселяться будете в свою комнату, наводить порядок?
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 30.10.2011, 21:23

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->