Среда, 20.05.2026, 00:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Джана  
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК
Василина Дата: Среда, 12.10.2011, 10:31 | Сообщение # 106
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там
Quote (Солнышко)
вторник
9 чаш утро
эмоционально насышенное. чем то будешь удивлена, возмущена и не очень довольна.
Мне эта карта моего мужа на диване напоминает. лежит и ТV смотрит. новости например и комментирует

Утром посмеялись над одной студенткой -заочницей, которая в свадебном платье и в свадебном кортеже приехала отпрашиваться с занятий... Ну бывают же такие идиотки?!!!
Quote (Солнышко)
Маг день
насыщенный день. много чего успешь сделать и довольно успешно. без каких либо заминок.

сделала много, нашло вдохновение, озарение... и дела пошли без всяких заминок!!!
Quote (Солнышко)
6 пентаклей вечер
может снова презент получишь. или наоборот сама окажешь помощь. решишь отдать не совсем нужную для тебя вещь.

покупали газовую плиту!
Спасибо!

Солнышко, среда:
Рыцарь кубков- утро
эмоциональное и ленивое утро! Эмоции будешь стараться спрятать поглубже, возможно пообщаешься с Мч (сыном?), захочется сделать "благородный жест", что-то уступишь..
Дьявол - день
зависимость от материальных проблем, либо, наоборот, получишь прибыль...возможно, несдержанность, сорвешься на кого-то...или просто будешь радоваться жизни!
2жезлов-вечер
сочетание активности и пассивности, будешь строить наполеоновские планы..., будешь соотносить ситуацию и свои возможности...
Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 12.10.2011, 21:40

Василина Дата: Среда, 12.10.2011, 21:37 | Сообщение # 107
мастер
Quote (Солнышко)
среда
6 мечей утро
ограничение в действиях. стесненные обстоятельствами. вынужденное подчинение обстоятельствам. а не жалание делать то что хочется. перемены, но пока не понятны к лучшему или худшему. переезд из одной комнаты в другую кошка на тележке едет. вроде как с вещами.

да на работу не хотелось идти....а с утра накосячила, мужа не поздравила с годовщиной...обиделся...так что показала, семейные споры...
Quote (Солнышко)
3 жезлов день
будешь ждать известий или чей то приезд. переживания по этому поводу. новые возможности в карьере, удачное сотруднечество, новые начинания, проект требующий творческого подхода, но результат получишь не сразу, а позже, еще может быть как совет, действовать здраво, оставаться спокойной, разумной.

проект, требующий творческого подхода...готовлю документы для запуска проекта...
Quote (Солнышко)
Паж мечей вечер
активная мозговая деятельность. планирование . анализирование.

проявляла чудеса дипломатии, грехи замаливала happy , проявила гибкость, находчивость, общительность и сердечность...
Спасибо!

Солнышко, четверг:
Туз жезлов -утро
утро обещает быть активным, почему-то пришла мысль, что кому-то мозги на место ставить будешь...
5жезлов -день
по МБК - это карта сотрудничества, но я не вижу никакого сотрудничества в ней...кошки дерутся за свое место под солнцем!!! Вот и тебе, скорее всего, придется показать свое "Я", свой характер, возможно, будешь отстаивать свою точку зрения
Маг - вечер
У меня всегда проигрывается как изменение планов... Вот и ты, думаю, что перенесешь свои вечерние планы на другое время... что-то передумаешь делать именно сегодня...
Удачного дня!

Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 13.10.2011, 10:17

Солнышко Дата: Среда, 12.10.2011, 22:20 | Сообщение # 108
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина,
Quote (Василина)
Рыцарь кубков- утро эмоциональное и ленивое утро! Эмоции будешь стараться спрятать поглубже, возможно пообщаешься с Мч (сыном?), захочется сделать "благородный жест", что-то уступишь..
с мужем. повалялась дольше. чем обычно в кровати. лень было вставать. к мужу проявила благородный жест и уступила happy
Quote (Василина)
Дьявол - день зависимость от материальных проблем, либо, наоборот, получишь прибыль...возможно, несдержанность, сорвешься на кого-то...или просто будешь радоваться жизни!
просто подшучивали друг над другом. веселуха была
Quote (Василина)
2жезлов-вечер сочетание активности и пассивности, будешь строить наполеоновские планы..., будешь соотносить ситуацию и свои возможности...

Соотношу ситуацию и финансовые возможности. штраф сыну да ДТП надо заплатить 1500р. дверь машины покрасить и отрехтовать 5000р. кредит по машине 8000р. а по мимо этого квартплата. сына зубной. ремонт и т.д. тяжеловато будет мне в этом месяце.
Спасибо!

Василина твой четверг
Королева чаш утро
пообщаешься с подругой или родственницей. может быть будешь советоваться по какому то вопросу. гармоничное утро предполагает успех в делах.
Шут день
найдется время для отдыха. посидишь на мягком диванчике. выпьешь чашечку ароматного чая. помечтаешь о выходных.
общение с беззаботным человеком. живущим одним днем. не думающий о последствиях. а может быть общение с ребенком
9 пентаклей вечер
Успех в делах! неожиданная прибыль. хорошие новости.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 13.10.2011, 11:33

Василина Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:18 | Сообщение # 109
мастер
Quote (Солнышко)
четверг
Королева чаш утро
пообщаешься с подругой или родственницей. может быть будешь советоваться по какому то вопросу. гармоничное утро предполагает успех в делах.

общение было только с сотрудницей...утро было гармоничным, дела шли нормально
Quote (Солнышко)
Шут день
найдется время для отдыха. посидишь на мягком диванчике. выпьешь чашечку ароматного чая. помечтаешь о выходных.
общение с беззаботным человеком. живущим одним днем. не думающий о последствиях. а может быть общение с ребенком

нашла возможность передохнуть, даже карты умудрилась раскинуть...и общение с ребенком было...
Quote (Солнышко)
9 пентаклей вечер
Успех в делах! неожиданная прибыль. хорошие новости.

пока обычный вечер...домашние дела...если что, допишу!
Спасибо!

Солнышко, пятница:
9пентаклей - утро
утро начнешь с хорошего настроения, удача тебе будет сопутствовать, все будет складываться как нельзя лучше...может успешно сделку какую провернешь?
10мечей-день
будешь использовать приобретенный опыт, объективно оценивать ситуацию... но что-то или кто-то может подпортить тебе настроение... чего-то не заметишь, не уследишь, чего-то или кого-то искать будешь...тревожность какая-то... на карте нет кошки, исчезла куда-то...
5пентаклей-вечер
усталость, тревожность усилиться...беспокойство материального плана...а может просто займешься изотерикой, она у меня не раз показывала на изотерику..
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 14.10.2011, 10:59

Солнышко Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:19 | Сообщение # 110
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Туз жезлов -утро утро обещает быть активным, почему-то пришла мысль, что кому-то мозги на место ставить будешь...
лекцию сыну с утра читала
Quote (Василина)
5жезлов -день по МБК - это карта сотрудничества, но я не вижу никакого сотрудничества в ней...кошки дерутся за свое место под солнцем!!! Вот и тебе, скорее всего, придется показать свое "Я", свой характер, возможно, будешь отстаивать свою точку зрения
с мужем обед готовили. на кухне порядки наводили. потом поспали малость и пошли пол в комнате выравнивать. Так что сотрудничество было и свой характер я показала.
Quote (Василина)
Маг - вечер У меня всегда проигрывается как изменение планов... Вот и ты, думаю, что перенесешь свои вечерние планы на другое время... что-то передумаешь делать именно сегодня...
планы изменила. ни как не могу найти сайт для Gabi . чтоб сделать расчет по годам. а в тетради. где я делала девочкам расчеты. только цыфры. поэтому сделаю. но только тогда. когда сайт найду. всегда записывала в тетрадь ссылки на сайты с которых брала информацию. а в этом случае записей нет.
Спасибо!

Василина твоя пятница
Рыцарь мечей утро
Стремительно развивающиеся события. не очень хорошие новости. ссора.либо общение с человеком - победа любой ценой- дерзким. подлым.
Колесо день
днем будет сопутствовать удача. положительные эмоции. так сложаться обстоятельства. что от тебя мало что будет зависеть. расслабься. при все как должное.
Суд вечер
спокойный размеренный вечер. найдешь новую информацию по эзотерике и будешь изучать. хорошие новости. желание что либо изменить.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 14.10.2011, 10:14

Солнышко Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:27 | Сообщение # 111
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
9пентаклей - утро утро начнешь с хорошего настроения, удача тебе будет сопутствовать, все будет складываться как нельзя лучше...может успешно сделку какую провернешь?

начало нового проекта и довольно успешного на мой взгляд.
Quote (Василина)
10мечей-день будешь использовать приобретенный опыт, объективно оценивать ситуацию... но что-то или кто-то может подпортить тебе настроение... чего-то не заметишь, не уследишь, чего-то или кого-то искать будешь...тревожность какая-то... на карте нет кошки, исчезла куда-то...

на карте нет кошки, исчезла куда-то. в прямом смысле- тревога. ни как не могу найти продавца.
Quote (Василина)
5пентаклей-вечер усталость, тревожность усилиться...беспокойство материального плана...а может просто займешься изотерикой, она у меня не раз показывала на изотерику..

да хочу на форуме потусить в заданиях поучавствовать.
Спасибо!

Василина твоя суббота
Жрица утро
сделаешь расклад. будешь обдумывать его. непредвиденная ситуация. общение с женщиной.
Колесо день
будешь держать все под контролем. поработаешь ради приличия.
5 чаш вечер
в одиночестве. разочарование. все сложиться не так как задумалось.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 15.10.2011, 09:51

Василина Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:58 | Сообщение # 112
мастер
Quote (Солнышко)
пятница
Рыцарь мечей утро
Стремительно развивающиеся события. не очень хорошие новости. ссора.либо общение с человеком - победа любой ценой- дерзким. подлым.

Утром с мужем и сыном убирали квартиру, чтобы поменьше было грязи после установки окон.
Quote (Солнышко)
Колесо день
днем будет сопутствовать удача. положительные эмоции. так сложаться обстоятельства. что от тебя мало что будет зависеть. расслабься. при все как должное.

Обычный рабочий день, немного помотали нервы, испортили настроение...все складывалось так, что невозможно было повлиять на обстоятельства... бригада должна была придти в 10, но их что-то задерживало... пыталась выяснить когда придут... пришли аж в 18-30...
Quote (Солнышко)
Суд вечер
спокойный размеренный вечер. найдешь новую информацию по эзотерике и будешь изучать. хорошие новости. желание что либо изменить.

В принципе, вечер спокойный, ждала когда установят окна, а потом была уборка до глубокой ночи... Изменение вида деятельности! happy
Спасибо!

Солнышко, суббота:
10 кубков - утро
хорошее семейное утро...баловать будешь своих мужчин...
6пентаклей-день
почувствуешь поддержку, наводить порядок будешь, возможно, потратишься на что-то..
8жезлов-вечер
будешь наблюдать за стремительно развивающимися событиями со стороны...возможно, общение по телефону или Инету..
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 15.10.2011, 10:59

Василина Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:36 | Сообщение # 113
мастер
Quote (Солнышко)
суббота
Жрица утро
сделаешь расклад. будешь обдумывать его. непредвиденная ситуация. общение с женщиной.

с утра ушла на занятия, сделала тебе расклад на день...
Quote (Солнышко)
Колесо день
будешь держать все под контролем. поработаешь ради приличия.

поработала ради приличия... happy
Quote (Солнышко)
5 чаш вечер
в одиночестве. разочарование. все сложиться не так как задумалось.

сложилось все не так как планировала... sad
Спасибо!

Солнышко, воскресение:
Правосудие - утро
Утром придется решать какую-то застаревшую проблему... Может продавца найдешь?
7мечей-день
Днем что-то упустишь из внимания, потеря контроля над ситуацией, или наоборот, что-то обнаружишь и помешаешь накосячить...
Суд - вечер
думаю, что будет серьезный разговор, который приведет к согласию или нахождению сути проблемы...короче, "стрелочником" будешь...
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 16.10.2011, 11:12

Солнышко Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:01 | Сообщение # 114
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
10 кубков - утро хорошее семейное утро...баловать будешь своих мужчин...

проснулась. когда никого уже не было дома. так что уделила внимание себе любимой.
Quote (Василина)
6пентаклей-день почувствуешь поддержку, наводить порядок будешь, возможно, потратишься на что-то..

сделала внеплановую покупку для себя.
Quote (Василина)
8жезлов-вечер будешь наблюдать за стремительно развивающимися событиями со стороны...возможно, общение по телефону или Инету..

мальчики спорили. а я слушала и молчала. так как свое мнение уже высказала каждому в отдельности. общение по инету тоже было.
Спасибо!

Василина твое воскресенье
2 мечей утро
будешь искать компромисс, возникнут сомнения, умом понимаешь,что надо, а сердцем сомневаешься.
Колесо день
ММММДА.... третий день эта карта у тебя на день выпадает
непредвиденная ситуация, от тебя мало что будет зависеть.
Туз чаш вечер
кто то подпортит настроение, будешь сдерживать эмоции.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 16.10.2011, 12:46

Солнышко Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:26 | Сообщение # 115
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Правосудие - утро Утром придется решать какую-то застаревшую проблему... Может продавца найдешь?
Продавца не нашла. но состоялся откровенный разговор. каждый отстаивал свою точку зрения.
Quote (Василина)
7мечей-день Днем что-то упустишь из внимания, потеря контроля над ситуацией, или наоборот, что-то обнаружишь и помешаешь накосячить...
спокойный день. покупатели не напрягали и мозг не выносили.
Quote (Василина)
Суд - вечер думаю, что будет серьезный разговор, который приведет к согласию или нахождению сути проблемы...короче, "стрелочником" будешь...
немного почитала информацию по картам. помедитировала.
Спасибо!

Василина твой понедельник
Влюбленные утро
наблюдение со стороны. неизбежность выбора. который необходимо сделать руководствуясь скорее интуицией. чем разумом.
Король мечей день
общение с мч умным. властным. требовательным.
9 жезлов вечер
не много устанешь. но будешь довольна результатом проделанной работы.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 17.10.2011, 10:03

профарт Дата: Понедельник, 17.10.2011, 02:09 | Сообщение # 116
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Василина, Солнышко, можно я вам тоже вопросик задам? Я сама боюсь смотреть т.к. вопрос о моей дочери, у неё с другом что-то стало очень туго в отношениях, боюсь, что разойдутся, поссотрите пож.на ваших кошечках останутся ли они вместе? Мою дочь зовут Ванина 04.01.84, а друга Серил, не помню его дату р.

Василина Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:16 | Сообщение # 117
мастер
Quote (Солнышко)
воскресенье
2 мечей утро
будешь искать компромисс, возникнут сомнения, умом понимаешь,что надо, а сердцем сомневаешься.

дома ремонт затеяли...не все складывается как надо, сомнения одолевают...
Quote (Солнышко)
Колесо день
ММММДА.... третий день эта карта у тебя на день выпадает
непредвиденная ситуация, от тебя мало что будет зависеть

от меня ничего и не зависело .. разболелась совсем...ходили за обоями, долго выбирали, но пока ничего не присмотрели...придется еще искать..
Quote (Солнышко)
Туз чаш вечер
кто то подпортит настроение, будешь сдерживать эмоции

вечер вообще без сил, кое-как доделала дела и легла перед телевизором, с интересом смотрела фильм..
Спасибо!

Солнышко, понедельник:
Королева пентаклей- утро
утром будешь заниматься обычными делами, все будет идти по давно отработанной схеме, никого не надо будет наставлять на путь истинный happy , или общение с Жн
Маг - день
изменишь свои планы, перенесешь задуманное на другое время
7мечей- вечер
предположу, что спокойный вечер, каждый занимается своими делами, никто никому не докучает..
Удачного дня!

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 17.10.2011, 10:29

Василина Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:35 | Сообщение # 118
мастер
профарт, перспектива их отношений на месяц:
Королева мечей-6пентаклей-Туз жезлов=Суд (Возрождение)
Знаешь, создается такое впечатление "как милые бранятся-только тешаться"...Ванина держит все под контролем, причем сама же и провоцирует ссоры, желая получить от Мч больше, чем получает...характер у нее еще тот, частенько устраивает ему "промывку" мозгов, так сказать, держит в тонусе, чтобы не расслаблялся... Аркан-вектор Суд говорит о том, что ничего страшного не произойдет, если и поссорятся, то опять помирятся, идет возврат к старой ситуации...

Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 17.10.2011, 17:36

Солнышко Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:38 | Сообщение # 119
всезнающий
Василина,
Quote (Василина)
Королева пентаклей- утро утром будешь заниматься обычными делами, все будет идти по давно отработанной схеме, никого не надо будет наставлять на путь истинный , или общение с Жн Маг - день изменишь свои планы, перенесешь задуманное на другое время
Вообщем они вместе обьединились. утром позвонила девочка с работы и сказала. что не может выйти на работу. так как зуб заболел. так что планы резко изменились. на работе занималась обычными делами.
Quote (Василина)
7мечей- вечер предположу, что спокойный вечер, каждый занимается своими делами, никто никому не докучает..

спокойный вечер. сын к подружке уехал. муж на кухне шуршит. а я отдыхаю.
Спасибо!

Василина твой вторник
Колесница утро
поездка на работу; преодолеешь лень. приложишь усилия. какая то отрешенность от происходящего вокруг. как будто тебе все по барабану.
Все таки мне кажется. в этой колоде Колесница какая то пассивная.
Влюбленные день
Будешь стоять перед выбором. наблюдать за происходящим. может наконец купишь обои biggrin так как на вечер выпала 6 жезлов. кот урвал крысенка. happy
6 жезлов вечер
проявишь активность и ловкость. чувство внутреннего удовлетворения от проделанной работы. триумф.
Хорошего дня!

Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 18.10.2011, 09:48

профарт Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:37 | Сообщение # 120
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Quote (Василина)
идет возврат к старой ситуации...

Василина, спасибо большое, они в данный момент в Ньюёрке, надеюсь путешествие проходит без ругачки, а то перед этим всю неделю ругались , уже расходится собирались. У моей Ванины конечно же характер, ну и у её друга тоже не простой, очень любит из "мухи слона делать", а та терпит терпит да и "хвост потом ему накрутит".

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->