| Четверг, 12.02.2026, 06:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК
| |
| Madina |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:40 | Сообщение # 121 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там |
Василина, можно вам попросить прогноз от кошек на ноябрь?
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:09 | Сообщение # 122 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Солнышко) понедельник Влюбленные утро наблюдение со стороны. неизбежность выбора. который необходимо сделать руководствуясь скорее интуицией. чем разумом. Утром чувствовала себя отвратно, стояла перед выбором - мож на больничный уйти? но нельзя - слишком много людей от меня зависят, и работу нельзя отложить или передвинуть.. Quote (Солнышко) Король мечей день общение с мч умным. властным. требовательным Было общение с Мч, отцом студентки...какой он - не знаю, мне показался довольно учтивым.. Quote (Солнышко) 9 жезлов вечер не много устанешь. но будешь довольна результатом проделанной работы. усталость слегка присутствовала, но не как обычно, сделала домашние дела, приготовила ужин...была довольна, что все что запланировала - сделала! Спасибо!
Солнышко, вторник: 2мечей-утро будут какие-то сомнения из-за недостатка информации, будешь искать выход из создавшейся ситуации Император-день все стабильно, общение с Мч, занимающим официальный пост, решение правовых вопросов Жрица-вечер занятие изотерикой или столкнешься с непредвиденными (неожиданными) обстоятельствами Уданого дня!
Мадина, расклад на ноябрь сделаю чуть позже
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Вторник, 18.10.2011, 11:35 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:20 | Сообщение # 123 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Василина, Quote (Василина) 2мечей-утро будут какие-то сомнения из-за недостатка информации, будешь искать выход из создавшейся ситуации да же не понимаю как она сегодня проигралась. Quote (Василина) Император-день все стабильно, общение с Мч, занимающим официальный пост, решение правовых вопросов принимала товар. все было стабильно. Quote (Василина) Жрица-вечер занятие изотерикой или столкнешься с непредвиденными (неожиданными) обстоятельствами не много во времени передвинулись планы. хочу поучавствовать в задании. если конечно домашние не будут мешать. Спасибо!
Василина твоя среда Правосудие утро закроешься от всех. не захочешь ни с кем общаться. уединение в работе. работа с бумагами. как вариант зачет будешь принимать. 10 чаш день пораньше уйдешь с работы. встретишься с семьей. гармония в отношениях. Туз пентаклей вечер приложешь усилия. начала нового дела. результат увидешь не сразу. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 19.10.2011, 10:05 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:29 | Сообщение # 124 |
| мастер
Quote (Солнышко) вторник Колесница утро поездка на работу; преодолеешь лень. приложишь усилия. какая то отрешенность от происходящего вокруг. как будто тебе все по барабану. Все таки мне кажется. в этой колоде Колесница какая то пассивная сын подвез на работу Quote (Солнышко) Влюбленные день Будешь стоять перед выбором. наблюдать за происходящим. может наконец купишь обои так как на вечер выпала 6 жезлов. кот урвал крысенка скорее наблюдала за происходящим - делала работу и одновременно тусила на форуме... Quote (Солнышко) 6 жезлов вечер проявишь активность и ловкость. чувство внутреннего удовлетворения от проделанной работы. триумф. вечером не смогла выйти в Инет, обиделась на сына и мужа.. показывала свое "Я". Вот чувства удовлетворения точно не было! Спасибо!
Quote (Солнышко) 10 чаш день пораньше уйдешь с работы. встретишься с семьей. гармония в отношениях Эх, твои бы слова и кое-кому в уши!!!!
Солнышко, среда: 8жезлов - утро утром будешь за чем-то наблюдать со стороны, возможно пообщаешься в Инете или по телефону, мож новость какую получишь Император-день день стабильный, будешь решать производственные вопросы или пообщаешься с Мч Жрица -вечер вечером попытаешься сделать расклады, или возникнет какая-то неожиданная , непредвиденная ситуация Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 19.10.2011, 10:59 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:34 | Сообщение # 125 |
| мастер
Quote (Солнышко) среда Правосудие утро закроешься от всех. не захочешь ни с кем общаться. уединение в работе. работа с бумагами. как вариант зачет будешь принимать. уединение в работе, работа с бумагами Quote (Солнышко) 10 чаш день пораньше уйдешь с работы. встретишься с семьей. гармония в отношениях. на завтра отпросилась, мастер придет смотреть сеть, не работает ни телефон, ни интернет.. Quote (Солнышко) Туз пентаклей вечер приложешь усилия. начала нового дела. результат увидешь не сразу. Скорее всего, домашние дела, приготовление ужина... Спасибо!
Солнышко, четверг: Звезда - утро утром мечтательность и погруженность в свои мысли, может быть с утра раскладами займешься или читать что-то будешь.. как вариант, чего-то не заметишь, пропустишь или потеряешь... Колесница пп - день будет какая-то задержка, будешь чего-то или кого-то ожидать. может быть займешься ремонтом или будешь раскладывать все по полочкам...приводить будешь дела в порядок...Спокойная, уравновешанная обстановка... Повешенный - вечер вечером пойдет что-то не так как ты планировала...будешь заниматься кропотливой работой, которая навряд ли доставит тебе удовольствие.. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 21.10.2011, 00:08 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:15 | Сообщение # 126 |
всезнающий
Василина, Quote (Василина) 8жезлов - утро утром будешь за чем-то наблюдать со стороны, возможно пообщаешься в Инете или по телефону, мож новость какую получишь наблюдала со стороны. как продавец. которая уволилась. пришла и с девочками из нашего отдела раговаривала очень долго.в результате проигрался императорQuote (Василина) день стабильный, будешь решать производственные вопросы или пообщаешься с Мч попросилась обратно у хозяйки. а та мне позвонила и сказала ее взять. но поставить те условия. которые нам нужны. а не ей. Еще сынок позвонил "просто так" наверняка что то надо. но я сделала вид что не поняла и у меня много работы. Quote (Василина) Жрица -вечер вечером попытаешься сделать расклады, или возникнет какая-то неожиданная , непредвиденная ситуация планы не много изменились. но делать расклад не хочется. настроения нет. Спасибо!
Василина, как ты думаешь. в задании прошлые события. вышли карты Умеренность. Башня. Сила какая из этих карт может показывать покупку лотерейного билета?
Василина твой четверг Правосудие утром решение проблемы. работа с бумагами. уединение. мозговая деятельность. 5 жезлов день сотрудничество? скорей всего советы будешь давать. может консультировать. а еще у меня эта карта как то показала на человека. высокого. волосы лохматые. глаза выразительные. Имератрица вечер общение с сыном. может на диванчике полежишь. ТV посмотришь. вообщем поленишься немножко. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Солнышко - Четверг, 20.10.2011, 10:34 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:27 | Сообщение # 127 |
| мастер
Quote (Солнышко) как ты думаешь. в задании прошлые события. вышли карты Умеренность. Башня. Сила какая из этих карт может показывать покупку лотерейного билета? Ни одна по отдельности... ну если только Сила - игра с огнем, когда это кошка с собакой мирно существовали? Умеренность показала раздумья, Башня - бардак в голове, и.... была -не была, где наша не пропадала..., ну а Сила - игра с "огнем", повезет- не повезет...Но все это притянуто за уши, сразу так и не сообразишь...если только интуиция подскажет...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 20.10.2011, 13:28 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:30 | Сообщение # 128 |
всезнающий
Василина, Quote (Василина) Ни одна по отдельности Quote (Василина) все это притянуто за уши вот вот догадаться очень сложно.
Quote (Василина) Звезда - утро утром мечтательность и погруженность в свои мысли, может быть с утра раскладами займешься или читать что-то будешь.. как вариант, чего-то не заметишь, пропустишь или потеряешь... сегодня выходной. пока муж свои дела делал. я на форуме потусила. погрузилась в свои мысли и несколько карт из Таро Сексуальной Магии описала свои ассоциации Quote (Василина) Колесница пп - день будет какая-то задержка, будешь чего-то или кого-то ожидать. может быть займешься ремонтом или будешь раскладывать все по полочкам...приводить будешь дела в порядок...Спокойная, уравновешанная обстановка... ремонтом занималась. с мужем пол залили выравнивающим раствором. а потом порядки наводила. все по местам уберала. теперь жду. когда пол застынет. Quote (Василина) Повешенный - вечер вечером пойдет что-то не так как ты планировала...будешь заниматься кропотливой работой, которя навряд ли доставит тебе удовольствие.. это точно. надо идти свои блузки постирать. да в ванной порядок навести. удовольствия ни какого. Спасибо!
Василина твоя пятница Рыцарь жезлов утро активное утро. сосредоточишься на делах. многое чего сделаешь или общение с активным молодым человеком. у меня сын такой. весь в делах. день по минутам расписан. вечно куда то торопится и на нас злится. что мы водяные знаки пассивные. Паж пентаклей день планирование бюджета. будешь просчитывать варианты с деньгами. посетит гениальная идея как заработать деньги. 3 пентаклей вечер с энтузиазмом расскажешь о своих финансовых идеях домашним. только вот одному коту вроде как не интересно и он с тоской слушает. а другой заинтересовался. Спасибо!
Сообщение отредактировал Солнышко - Пятница, 21.10.2011, 09:41 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:33 | Сообщение # 129 |
| мастер
Quote (Солнышко) четверг Правосудие утром решение проблемы. работа с бумагами. уединение. мозговая деятельность. решение проблемы - приходил мастер, делал сеть, где-то провод порвался Quote (Солнышко) 5 жезлов день сотрудничество? скорей всего советы будешь давать. может консультировать. а еще у меня эта карта как то показала на человека. высокого. волосы лохматые. глаза выразительные. скорее ссора с сыном, взрослый,блин, стал... он высокий и худощавый, волосы волнистые, большими локонами, можно сказать, что лохматый, огромные, выразительные глаза Quote (Солнышко) Имератрица вечер общение с сыном. может на диванчике полежишь. ТV посмотришь. вообщем поленишься немножко. дела свои сделала, буду лежать на диванчике, если попросят - помогу мужу...на подхвате так сказать, принеси - подай.. Спасибо!
Солнышко, пятница Луна - утро подсмотрела у Хшановской-идеальный контакт с любимым человеком!!!! Но мне кажется, что будешь оказывать поддержку или заботу...пошла картинка как ты мужу свежую рубашку подаешь... Император-день будешь решать опять производственные вопросы? Стабильность, все как всегда Отшельник - вечер вот Отшельник здесь активный... предположу, что устанешь на работе, а дома нужно домашние дела делать...проявишь упорство в достижении цели, при этом будут размышления...как вариант, занятия на форуме.. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 20.10.2011, 20:35 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:24 | Сообщение # 130 |
| мастер
Quote (Солнышко) пятница Рыцарь жезлов утро активное утро. сосредоточишься на делах. многое чего сделаешь или общение с активным молодым человеком. у меня сын такой. весь в делах. день по минутам расписан. вечно куда то торопится и на нас злится. что мы водяные знаки пассивные общение с сыном Quote (Солнышко) Паж пентаклей день планирование бюджета. будешь просчитывать варианты с деньгами. посетит гениальная идея как заработать деньги. занятия со студентами Quote (Солнышко) 3 пентаклей вечер с энтузиазмом расскажешь о своих финансовых идеях домашним. только вот одному коту вроде как не интересно и он с тоской слушает. а другой заинтересовался. немного потратилась, а дальше спокойный домашний вечер Спасибо! P.S. по 3 пентаклей добавлю - вечером с мужем было что-то типа спора... все-таки этот аркан вносит беспокойство, у меня было впечатление по нему о споре за монетку...и у тебя - "одному коту вроде как не интересно и он с тоской слушает. а другой заинтересовался"....
Солнышко, суббота: 2кубков-утро хорошее настроение, удовлетворение, сотрудничество... Луна -день днем будешь оказывать кому-то поддержку, будешь ощущать беспокойство...а еще Луна не раз показывала выпивку...вот!!! Может и вправду, вечеринка намечается??? и вечером Дьявол выпал?!... Дьявол -вечер будешь наслаждаться жизнью, ее материальными радостями... Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 22.10.2011, 09:43 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:04 | Сообщение # 131 |
всезнающий
Василина, Quote (Василина) Луна - утро подсмотрела у Хшановской-идеальный контакт с любимым человеком!!!! Но мне кажется, что будешь оказывать поддержку или заботу...пошла картинка как ты мужу свежую рубашку подаешь... рубашку подаю - это не про меня. я проснулась. когда дома уже ни кого не было. немного на форуме потусила и на работу. по дороге к мужу на работу зашла. так что идеальный контакт будет вечером. сын у подружки ночует. Quote (Василина) Император-день будешь решать опять производственные вопросы? Стабильность, все как всегда это точно производственные вопросы. определилась с графиком и начали ревизию делать. Quote (Василина) вот Отшельник здесь активный... предположу, что устанешь на работе, а дома нужно домашние дела делать...проявишь упорство в достижении цели, при этом будут размышления...как вариант, занятия на форуме.. жду мужа с работы. чтоб домашние дела вместе поделать. без него ни как. а пока размышления и анализ над картами в задании у Тамилы. Спасибо!
Василина твоя суббота Колесо фортуны утро непредвиденная ситуация. придется немного напрячься. чтоб контролировать ситуацию 9 чаш день эмоциональный день. что тебя удивит. шокирует. захочешь передохнуть. да помешают. Королева чаш вечер общение с женщиной. вначале подумала. что это свекровь. но нет свекровь была бы королева мечей. тогда близкая подруга. возможно она только с отдыха приехала или собирается. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 22.10.2011, 09:37 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:04 | Сообщение # 132 |
| мастер
Quote (Солнышко) суббота Колесо фортуны утро непредвиденная ситуация. придется немного напрячься. чтоб контролировать ситуацию старалась не обращать внимание на ворчание мужа...поднапряглась, чтобы не сорваться... Quote (Солнышко) 9 чаш день эмоциональный день. что тебя удивит. шокирует. захочешь передохнуть. да помешают. настроение слегка подпортили....а потом днем были занятия... Quote (Солнышко) Королева чаш вечер общение с женщиной. вначале подумала. что это свекровь. но нет свекровь была бы королева мечей. тогда близкая подруга. возможно она только с отдыха приехала или собирается было небольшое общение по агенту с Жн, которая едет из отпуска, она была в поезде...а вообще, вечер провожу одна.. Спасибо!
Солнышко, воскресение: Туз мечей - утро встанешь утром с тяжелой головой, ничего не захочется делать ... кошка совсем не интересуется мышками, которые у нее над головой... и поиграть не хочет.. Фортуна - день приложишь усилия для контроля над ситуацией...может опять выравниванием полов заниматься будешь? или что-то произойдет, что приятно удивит... Паж жезлов - вечер вечером кого-то на путь истинный наставлять будешь...сына, наверное.. Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 23.10.2011, 00:09 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:18 | Сообщение # 133 |
всезнающий
Василина, Quote (Василина) 2кубков-утро хорошее настроение, удовлетворение, сотрудничество... настроение было хорошее и сотруднечество то же проигралось. Quote (Василина) Луна -день днем будешь оказывать кому-то поддержку, будешь ощущать беспокойство...а еще Луна не раз показывала выпивку...вот!!! Может и вправду, вечеринка намечается??? и вечером Дьявол выпал?!... и поддержка и беспокойство все касалось работы. в инете подыскивала себе новую колоду. но пока не определилась точно. к вечеру устала. приготовила ужин. сын у подружки. так что мы с мужем по бокальчику вина выпили. Quote (Василина) Дьявол -вечер будешь наслаждаться жизнью, ее материальными радостями.. фильмы по ТV посмотрели.ну и конечно ЛЮБОФФ. так что дьявол облачился. показал себя во всей красе. Спасибо!
Василина твое воскресенье 2 чаш утро гармоничное утро. встреча с подругой. милые бесседы. либо приятное время провождение с Мч. может захочешь с утра своих мужчин вкусненьким побаловать. еще как вариант общение на форуме может с кем то расклад будешь ообсуждать. Рыцарь мечей день будешь торопится что то сделать. активная мозговая деятельность. общение с Мч. не совсем приятный разговор или новости. 6 чаш вечер спокойный вечер. приготовишь ужин. проявишь заботу о домашних. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 23.10.2011, 09:41 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:26 | Сообщение # 134 |
всезнающий
Василина, Quote (Василина) Туз мечей - утро встанешь утром с тяжелой головой, ничего не захочется делать ... кошка совсем не интересуется мышками, которые у нее над головой... и поиграть не хочет.. с головой все было нормально . а вот делать домашние дела было лень. еле себя заставила. Quote (Василина) Фортуна - день приложишь усилия для контроля над ситуацией...может опять выравниванием полов заниматься будешь? или что-то произойдет, что приятно удивит... выручка приятно удивила. Quote (Василина) Паж жезлов - вечер вечером кого-то на путь истинный наставлять будешь...сына, наверное.. на путь истинный наставила. активный вечер получился для всего семейства. порядки наводили. да прихожку к ремонту подготовили под чутким моим руководством. Спасибо!
Василина твой понедельник Королева чаш утро общение с Жн. или размеренное утро в гордом одиночестве. Рыцарь жезлов день общение со студентами. активный напряженный рабочий день. Дьявол вечер будешь радоваться жизни. наслаждаться результатом своей работы. Хорошего дня!
Сообщение отредактировал Солнышко - Воскресенье, 23.10.2011, 23:47 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:00 | Сообщение # 135 |
| мастер
Quote (Солнышко) воскресенье 2 чаш утро гармоничное утро. встреча с подругой. милые бесседы. либо приятное время провождение с Мч. может захочешь с утра своих мужчин вкусненьким побаловать. еще как вариант общение на форуме может с кем то расклад будешь ообсуждат был звонок от Жн, просила посмотреть ее ситуацию, затем расклады на форуме...утро было гармоничным...моих мужчин дома не было.. Quote (Солнышко) Рыцарь мечей день будешь торопится что то сделать. активная мозговая деятельность. общение с Мч. не совсем приятный разговор или новости. общение с мужем по телефону, и опять расклады... Quote (Солнышко) 6 чаш вечер спокойный вечер. приготовишь ужин. проявишь заботу о домашних спокойный домашний вечер... Спасибо!
Солнышко, понедельник 5мечей - утро утром с кем-то будешь выяснять до конца вопрос, возможно, координировать свои планы, вносить в них корректировку Туз кубков-день хорошее настроение, кому-то окажешь помощь, проявишь энтузиазм Башня -вечер уборка по дому, ремонт... Удачного дня!
Может уже пора на недельный расклад переходить, как думаешь?
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 24.10.2011, 09:23 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|