Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
5 мечей - это карта обмана и предательства ,не доверяй людям ,особенно финансовым партнерам , кстати по мифу Сиф ,лишившись волос ,потом получила взамен золотые волосы ,но сам момент общения с Локи вызвал у нее опустошении и отчаяние ,тк. волосы это энергия и сила ,которая постоянно видоизменяется .
ЦитатаКенгуру ()
Личная жизнь.
Астарта ,Афина расцвет женской энергетики по 1 карте .но в тебе будут бороться два архетипа ,карты не показывают постоянного партнера .в отношениях каждый будет преследоваться свои интересы ,долго будешь идти к доверию и пониманию нужности отношений .
совет -дама кубков не расплескай свои чувства ,не дари их просто так .слушай свои желания .
Прошу 2 темы: работа и лж. Совет на работу, т.к я ее как раз ищу
работа -башня -Морриган Морриган говорит ,что вы будете протестовать против происходящего,крах приоритетов личных и общественных предстоит.не думаю ,что вы найдете что то по желанию. если рассматривать сферу -то офисная сфера ,секретарь идет по этой карте .
совет -Солнце -откажитесь от того ,чего желает ваше эго ,дайте себе время ,переходный период,стоит поискать удачные периоды для подачи резюме и др действий .
л.ж. -туз монет ,10 мечей туз монет показывает как вам комфортно одной .ваш избранник -идеал обладает определенным набором качеств ,и мужчины могут бояться ,что не дотягивают до него .прошлые партнеры могут давать о себе знать
Julija, спасибо за акцию! Записываюсь (лж и решение квартирного вопроса).
личная жизнь -отшельник ,рыцарь пос . геката ,ирида вас будет добиваться мужчина моложе вас .но это будет связь недолгая ,он может быть вашим единомышленником -обще интересы будут темой для общения.не факт ,Что он вызовет эмоции и чувства ,отшельник желает уединения .
квартира -туз пос , 6 монет бастет ,акка лоренция шансы решить вопрос будут ,но понадобятся силы доводить дело до конца ,туз -это мысль ,шанс ,а как вы его используете будет зависеть от вас .
совет -Иштар верьте в себя ,в то ,Что многое будет зависеть от вас ,главное уравновесить эмоциональную составляющую .,почитайте об этой Богине -возможно увидите многое о своей ситуации.
работа -башня -Морриган Морриган говорит ,что вы будете протестовать против происходящего,крах приоритетов личных и общественных предстоит.не думаю ,что вы найдете что то по желанию. если рассматривать сферу -то офисная сфера ,секретарь идет по этой карте .
У меня идёт сейчас некое противостояние имеющемуся опыту. Хотелось бы заниматься новым, другим, но пока нет возможностей. Работу ищу офисную
ЦитатаJulija ()
л.ж. -туз монет ,10 мечей туз монет показывает как вам комфортно одной .
Ох уж, это про меня..Хотя и хочется изменений.
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 18.11.2017, 15:07