Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
финансы -Император финансы будут зависеть от мужчины ,а лично тебе зарабатывать будет сложно ,Император в такой позиции показывает конкурентов ,четкое планирование -как что ты будешь делать даже бизнес -план нужно иметь .
учеба 2 мечей ,Влюбленные нравится тебе будет учеба ,по таким картам -расширение круга знакомых .
поездки -8 монет это карта сатурна ,поездки только через труд ,планирование четкое ,поездки будут ,я думаю ,не так много ,от каких придется отказаться .
совет -9 монет уделить внимание здоровью ,это будет важным в этом году .
сфера развития -Богиня Коатликуэ - ацтекская богиня земли и смерти, олицетворяющая неизменное рождение дня после ночи. Благодарно и с уважением отнеситесь к моей власти, и вы будете под моим особым покровительством. -Эта Богиня жестких решений ,эмоционально строга ,даже к себе ,будут какие то ситуации ,когда нужно будет оставить все сентименты и действовать самой без супруга ,показывая свою силу и значимость .возможно ,общение с родственниками будет не таким ,каким вы предполагали,не будьте излишне откровенны с ними .
Решения были, но муж больше инициировал и подталкивал меня к их принятию. Да, приходилось действовать быстро, оставив все сантименты. Вспомнила, действительно были приняты мной решения без ожидания ответов мужа т.к. надо было делать всё быстро. С родственниками тоже были мелкие недопонимания, но это быстро сгладилось и мы поняли друг друга.
ЦитатаJulija ()
финансовая сфера - Бен Саитен - японская богиня процветания. Я предлагаю вам место за моим столом, отметим ваш успех, прибыль и богатство, обладателем которого вы стали. для этой Богини важно партнерство ,за часть финансов будет ответственен мужчина ,ваши же заработки будут целиком зависеть от душевной гармонии дома .Строчка из ПЕсни -Главней всего погода в доме -как нельзя лучше подходит к этой карте .
Действительно в прошедшем году за основную часть финансов был ответственен муж, у меня всё шло по мере желания и вдохновения. Так что всё в точку! Безмерная благодарность и процветания в наступающем 2019 году Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
работа - 5 мечей ,8 мечей не помню ,есть ли у вас работа ,какое то время вы можете быть не устроены или пойти в отпуск вынужденный .когда будете устраиваться на работу ,внимательно читайте договор ,тк. работодатель может быть не честен. в сроках .
По работе могу отчитаться.Действительно ушла в вынужденный отпуск с последующим увольнением. Всё точно, Юль. Спасибо большое. По личным отношениям пока не понятно. Буду дальше смотреть
работа -дама монет ,доп паж посохов пп изменений по даме по работе нет ,ваши желания что то изменить не увенчаются успехом ,но стабильность в вашем положении это тоже не плохо ,эмоционально только будет нестабильно на работе . В 2019 появилась работа, но чувствую себя эмоционально здесь очень некомфортно и нестабильно. Поэтому в этой теме не удовлетворённость
покупка жилья ,переезд - 2 кубков ,король мечей ,паж мечей переезда не увидела ,сделка возможна ,вот только срок маловат для оформления ,король старшая карта масти мечей ,будем надеяться ,что она даст прорыв .
Варианта подходящего не было ни одного, отложила этот вопрос на неопределенный срок, хотя мониторить рынок продолжаю
совет -отшельник -уединяться ,или найти какое то дело в уединении для сохранения настроения хорошего .и отшельник ,и пажи говорят о вашем напряжении
Уединение как естественная потребность и состояние для меня, в нем нахожу баланс. Спасибо